Вход на сайт
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
15.10.10 00:01
Не будете ли Вы столь любезны предоставить доказательства того, что эти молодые люди являются вторым поколением и были рождены в Германии?
А то че-та они очень смахивают на первое.
Так я о своих забочусь.
в ответ Quinbus Flestrin 14.10.10 23:59
В ответ на:
Где где, в Караганде...
http://www.youtube.com/watch?v=CJidYxXC41M
Хватит? Нет? Тогда еще на закуску:
http://www.youtube.com/watch?v=s-eOrgDItG0
Эх жалко я не кристенхассер, как классно можно тут стройные теории выстроить...
Где где, в Караганде...
http://www.youtube.com/watch?v=CJidYxXC41M
Хватит? Нет? Тогда еще на закуску:
http://www.youtube.com/watch?v=s-eOrgDItG0
Эх жалко я не кристенхассер, как классно можно тут стройные теории выстроить...
Не будете ли Вы столь любезны предоставить доказательства того, что эти молодые люди являются вторым поколением и были рождены в Германии?

В ответ на:
Не твоя печаль чужих детей качать... (Ц)
Не твоя печаль чужих детей качать... (Ц)
Так я о своих забочусь.
15.10.10 00:09
Забыли уже как ящик вина продули?
Нет, его я не поклонник...
Я тут не согласен. Перспективы может быть достаточно. Просто тем от кого зависит ее создать на это дело положить. Нафига им от идеи максимального гевинна отказываться? До той поры пока ихние овечки сухие, а потом на острова и хай себе турки с русаками черепа пробивают... От этого собственно и все проблемы, привезенная дешевая рабсила за ненадобностью выкинута на помойку и другая рабсила ее содержит. Gewinnmaximierung pur...
Ну так не надо позволять... А то товарищи четко уловили, если что то достаем Nazikeule и все немцы дружно засовывают язык в жопу..
в ответ Schloss 14.10.10 23:42
В ответ на:
Да Вы поклонник нашего нового президента, дружищще?...
Да Вы поклонник нашего нового президента, дружищще?...

В ответ на:
Что значит вот, например, "дать перспективу"... перспективы не так много... чтобы её кому-то дать, необходимо её у кого-то отобрать... У кого?...
Что значит вот, например, "дать перспективу"... перспективы не так много... чтобы её кому-то дать, необходимо её у кого-то отобрать... У кого?...
Я тут не согласен. Перспективы может быть достаточно. Просто тем от кого зависит ее создать на это дело положить. Нафига им от идеи максимального гевинна отказываться? До той поры пока ихние овечки сухие, а потом на острова и хай себе турки с русаками черепа пробивают... От этого собственно и все проблемы, привезенная дешевая рабсила за ненадобностью выкинута на помойку и другая рабсила ее содержит. Gewinnmaximierung pur...
В ответ на:
Или там, чувство "willkommen sein"... дык, на голову сядут...
Или там, чувство "willkommen sein"... дык, на голову сядут...
Ну так не надо позволять... А то товарищи четко уловили, если что то достаем Nazikeule и все немцы дружно засовывают язык в жопу..
15.10.10 00:11
Так Вас уже слили.
Именно в тот момент, когда Вы переврали мой ответ.
Так что не булькайте.
Хотя, я понимаю, что не выдав заготовленную речь с броневичка, Вы не потонете.
Облегчайтесь.
в ответ Добрый Хохол 15.10.10 00:03
В ответ на:
я понимаю вашу нервную реакцию,но все же, продолжим?Или будете сразу сливать?
я понимаю вашу нервную реакцию,но все же, продолжим?Или будете сразу сливать?
Так Вас уже слили.
Так что не булькайте.
Облегчайтесь.

15.10.10 00:13
Важное и принципиальное уточнение: в соответствии с генеральными линиями партий. А уж каждый отдельный представитель населения сам решает, какая партия ему больше по душе и вдоль какой генеральной линии ему приятнее двигаться. Вот в погоне за этими предпочтениями каждая партия и преподносит действительность с выгодной для себя стороны.
в ответ ALAMOALAMO 14.10.10 23:52
В ответ на:
Пропагандистская машина, потому и называется пропагандистской машиной, поскольку индокринирует население в соответствии с генеральной линией партии.
Пропагандистская машина, потому и называется пропагандистской машиной, поскольку индокринирует население в соответствии с генеральной линией партии.
Важное и принципиальное уточнение: в соответствии с генеральными линиями партий. А уж каждый отдельный представитель населения сам решает, какая партия ему больше по душе и вдоль какой генеральной линии ему приятнее двигаться. Вот в погоне за этими предпочтениями каждая партия и преподносит действительность с выгодной для себя стороны.
15.10.10 00:16
Слив засчитан
В ответ на:
Так Вас уже слили.
Так что не булькайте.
Облегчайтесь.
Так Вас уже слили.
Так что не булькайте.
Облегчайтесь.
Слив засчитан

Зри в корень (c)
15.10.10 00:18
Аламо, вы меня устали. Я лично знаком с молодыми людьми, здесь если не родившимися то выросшими и в ефха/уни выучившимся, и все равно акцент слышно... Если дети с родителями по русски/торецки/арабски говорят, акцент всегда остается...
Я не сомневаюсь.
в ответ ALAMOALAMO 15.10.10 00:01
В ответ на:
Аламо, вы меня устали. Я лично знаком с молодыми людьми, здесь если не родившимися то выросшими и в ефха/уни выучившимся, и все равно акцент слышно... Если дети с родителями по русски/торецки/арабски говорят, акцент всегда остается...
В ответ на:
Так я о своих забочусь.
Так я о своих забочусь.
Я не сомневаюсь.
15.10.10 00:18
Так в Германии только одна партия правящая - левая.
в ответ Phoenix 15.10.10 00:13
В ответ на:
Так в Германии только одна партия правящая - левая.

15.10.10 00:19
А второе поколение - это именно здесь родившиеся.
Итак, продемонстрируете ли Вы хоть одного русскоязычного мигранта во втором поколении, который говорит по-немецки с акцентом?
в ответ Quinbus Flestrin 15.10.10 00:18
В ответ на:
А второе поколение - это именно здесь родившиеся.
Итак, продемонстрируете ли Вы хоть одного русскоязычного мигранта во втором поколении, который говорит по-немецки с акцентом?
15.10.10 00:24
У Аламо выбита почва из под ног...
Он пока ещё не понял какую билеберду нести дальше...
Раньше всё было ясно - российские грады бомбят ЮО...
Ан как вышло... Новый президент на Ридной... И никаких указаний шо вякать нада - не раздаёт...
Типа своим умом пытайтесь думать...
Прокуроры з Ридной так не привыкли...

в ответ Добрый Хохол 15.10.10 00:16
В ответ на:
Слив засчитан
Слив засчитан
Раньше всё было ясно - российские грады бомбят ЮО...

Ан как вышло... Новый президент на Ридной... И никаких указаний шо вякать нада - не раздаёт...
Типа своим умом пытайтесь думать...
Прокуроры з Ридной так не привыкли...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.10.10 00:30
DIELINKESPDGRÜNEB90CDUCSUFDP
И ни одной правой партии в парламенте.
А господин Зеехофер открыто заявляет, что не допустит создания ни одной жизнеспособной партии правее ЦДУ/ЦСУ.
В ответ на:
СЕПГ что ли? Так Вы до сих пор в ГДР живёте?
СЕПГ что ли? Так Вы до сих пор в ГДР живёте?
DIELINKESPDGRÜNEB90CDUCSUFDP
И ни одной правой партии в парламенте.
А господин Зеехофер открыто заявляет, что не допустит создания ни одной жизнеспособной партии правее ЦДУ/ЦСУ.

15.10.10 00:33
Вы наверное правы,человек просто не понимает,о чем он говорит и пытается спорить.Мне просто интересно-кто же эту дрянь,ему в голову занес.
Prost
В ответ на:
Вы наверное правы,человек просто не понимает,о чем он говорит и пытается спорить.Мне просто интересно-кто же эту дрянь,ему в голову занес.
Prost

Зри в корень (c)
15.10.10 00:35
Ящик всё еще за мной...
А вот през мне тогда еще сразу не понравился... рожа у него преотвратная, если хто читает по лицам... да и выходит не ошибся я...
Похоже на юстас алексу... но примерно понятно об чем
... однако, Вы
же знаете, в отличии от Вас я верю в простые решения... Что значит, "они уже здесь, и с этим ничего не поделать"?... Очень даже поделать... только нужен хто-та наверху, хто возьмёт это на себя, а таких да-а-авно уже нет...
Так а хто не будет позволять, ежели система в лице президента велит позволять?... не станешь позволять - окажешься вне закона... я уже не говорю об вне "корыта"...
Шекспир...

в ответ Quinbus Flestrin 15.10.10 00:09
В ответ на:
Ящик всё еще за мной...

А вот през мне тогда еще сразу не понравился... рожа у него преотвратная, если хто читает по лицам... да и выходит не ошибся я...
В ответ на:
Похоже на юстас алексу... но примерно понятно об чем

В ответ на:
Ну так не надо позволять...
Ну так не надо позволять...
Так а хто не будет позволять, ежели система в лице президента велит позволять?... не станешь позволять - окажешься вне закона... я уже не говорю об вне "корыта"...
В ответ на:
Шекспир...