Вход на сайт
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
14.10.10 22:08
Хорошо, замените "белых" на "немусульман" для понятности.
Может быть. Может не быть. Я не баба Ванга. Меня спросили как я себе представляю крайние меры - я ответил. Степень вероятности наступления крайних мер я не предполагал.
в ответ Phoenix 14.10.10 21:57
In Antwort auf:
1. Слова "мусульманин" и "белый" - не антонимы.
1. Слова "мусульманин" и "белый" - не антонимы.
Хорошо, замените "белых" на "немусульман" для понятности.
In Antwort auf:
2. Вероятность возникновения в обозримом будущем описанной Вами ситуации сравнима с вероятностью падения астероида на госаппарат со всеми его подопечными.
2. Вероятность возникновения в обозримом будущем описанной Вами ситуации сравнима с вероятностью падения астероида на госаппарат со всеми его подопечными.
Может быть. Может не быть. Я не баба Ванга. Меня спросили как я себе представляю крайние меры - я ответил. Степень вероятности наступления крайних мер я не предполагал.
14.10.10 22:10
Почитал Ваш профиль и сообщения. 23 года, юг Украины... Беру свои слова обратно, Вы не засланный, Вы ду^H^Hмолодой еще. Начитались какой то херни и вообразили себя "арийцем". Ариец блин ни в зуб ногой по немецки...
Жопу тебе драли мало в детстве...
в ответ Quinbus Flestrin 14.10.10 21:40
В ответ на:
Вот уж поистину каких только птиц на ДК нету...
Вот уж поистину каких только птиц на ДК нету...
Почитал Ваш профиль и сообщения. 23 года, юг Украины... Беру свои слова обратно, Вы не засланный, Вы ду^H^Hмолодой еще. Начитались какой то херни и вообразили себя "арийцем". Ариец блин ни в зуб ногой по немецки...

14.10.10 22:13
Ой!
Ungefähr 30.600 Ergebnisse (0,30 Sekunden)
www.google.de/search?q=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D...
Ungefähr 1.620.000 Ergebnisse (0,31 Sekunden)
www.google.de/search?q=%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D...
И качество ссылок!
В ответ на:
А буддистские террористы представляют то, сто они считают буддизмом. Верно?
А буддистские террористы представляют то, сто они считают буддизмом. Верно?
Ой!
Ungefähr 30.600 Ergebnisse (0,30 Sekunden)
www.google.de/search?q=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D...
Ungefähr 1.620.000 Ergebnisse (0,31 Sekunden)
www.google.de/search?q=%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D...
И качество ссылок!

14.10.10 22:18
Это как-то влияет на мое утверждение?
На все христианские страны Ближнего Востока, Северной Африки, Испанию, Византию, Косово, Нигерию такой астероид уже упал.
Причем, если в Нигерии этот астероид уже врезался в землю, то в Европе пока вошел в нижние слои атмосферы.
в ответ Phoenix 14.10.10 22:15
В ответ на:
А что произошло с Римской империей и государствами Майя! Я уже не говорю о печальной участи Атлантиды.
А что произошло с Римской империей и государствами Майя! Я уже не говорю о печальной участи Атлантиды.
Это как-то влияет на мое утверждение?
На все христианские страны Ближнего Востока, Северной Африки, Испанию, Византию, Косово, Нигерию такой астероид уже упал.
Причем, если в Нигерии этот астероид уже врезался в землю, то в Европе пока вошел в нижние слои атмосферы.
14.10.10 22:26
в ответ ALAMOALAMO 14.10.10 22:15
Аламо, Вы меня хотите впечатлить своим тупым долдонством?
Вы уверены, что лучше мусульман-нетеррористов знаете, что такое ислам? Или может они все миллионы только вид делают что обычные люди а на самом деле по ночам пьют кровь христианских младенцев?
Вы уверены, что лучше мусульман-нетеррористов знаете, что такое ислам? Или может они все миллионы только вид делают что обычные люди а на самом деле по ночам пьют кровь христианских младенцев?
14.10.10 22:27
О.БЫЧКОВА: Орхан, что делать жителям Москвы, которые считают, что их традиционному образу жизни наносится некий ущерб, имеется угроза, что он меняется в ту сторону, в которую они не хотели бы его менять?
О.ДЖЕМАЛЬ: На самом деле это такой достаточно глобальный вопрос, потому что традиционно между православными России и мусульманами России никаких трений не было.
Е.ЧУДИНОВА: Это было в период доминанты православия как титульной религии – тогда жили очень хорошо.
О.ДЖЕМАЛЬ: Та же самая ситуация могла бы сохраниться и в период доминанты ислама как титульной религии.
Е.ЧУДИНОВА: Вы знаете, мы с этим не согласны.
О.ДЖЕМАЛЬ: С чем вы не согласны?
Е.ЧУДИНОВА: Мы не хотим, чтобы ислам стал здесь титульной религией, в отличие от вашего коллеги Каддафи - не хотим
О.ДЖЕМАЛЬ: Не хотите и не хотите. Дело в том, что от вашего желания ничего не изменится.
Е.ЧУДИНОВА: Подождите, мне очень не нравится, когда женщин забивают камнями - вот не нравится мне это.
О.ДЖЕМАЛЬ: Я не говорю, что вы прелюбодейка. Но если вам не нравится борьба с развратом, значит, надо полагать, что разврат вам ближе, чем борьба с ним.
Е.ЧУДИНОВА: Господа, прошу обратить внимание, что мой оппонент не отрицает свое желание рубить за воровство руки и каменовать женщин за прелюбодеяния – прошу обратить на это внимание.
О.ДЖЕМАЛЬ: Я не осуждаю формы борьбы с таким ужасным злом, с таким ужасным криминальным явлением, как воровство - которое вас тоже только что тревожило.
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/717502-echo/
Хе-хе...
Да и всю стенограмму почитать рекомендую.
И это тот, кого называют "умеренным" мусульманином.
Очень показательно, что "умеренный мусульманин" Джемаль заявил, что "рубить руки за воровство и побивать камнями женщин - абсолютно нормально" (с) А он, между прочим, не дикарь из какого-нибудь Дагестана или Пакистана, а вполне себе образованный журналист, родившийся в Москве и работающий в Newsweek.
Если уж "интеллигенция" у муслимов такая, то что говорить об остальной части членов этой тоталитарной секты?
А то тут че-та про астероиды трут...
О.ДЖЕМАЛЬ: На самом деле это такой достаточно глобальный вопрос, потому что традиционно между православными России и мусульманами России никаких трений не было.
Е.ЧУДИНОВА: Это было в период доминанты православия как титульной религии – тогда жили очень хорошо.
О.ДЖЕМАЛЬ: Та же самая ситуация могла бы сохраниться и в период доминанты ислама как титульной религии.
Е.ЧУДИНОВА: Вы знаете, мы с этим не согласны.
О.ДЖЕМАЛЬ: С чем вы не согласны?
Е.ЧУДИНОВА: Мы не хотим, чтобы ислам стал здесь титульной религией, в отличие от вашего коллеги Каддафи - не хотим
О.ДЖЕМАЛЬ: Не хотите и не хотите. Дело в том, что от вашего желания ничего не изменится.
Е.ЧУДИНОВА: Подождите, мне очень не нравится, когда женщин забивают камнями - вот не нравится мне это.
О.ДЖЕМАЛЬ: Я не говорю, что вы прелюбодейка. Но если вам не нравится борьба с развратом, значит, надо полагать, что разврат вам ближе, чем борьба с ним.
Е.ЧУДИНОВА: Господа, прошу обратить внимание, что мой оппонент не отрицает свое желание рубить за воровство руки и каменовать женщин за прелюбодеяния – прошу обратить на это внимание.
О.ДЖЕМАЛЬ: Я не осуждаю формы борьбы с таким ужасным злом, с таким ужасным криминальным явлением, как воровство - которое вас тоже только что тревожило.
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/717502-echo/
Хе-хе...
Да и всю стенограмму почитать рекомендую.
И это тот, кого называют "умеренным" мусульманином.
Очень показательно, что "умеренный мусульманин" Джемаль заявил, что "рубить руки за воровство и побивать камнями женщин - абсолютно нормально" (с) А он, между прочим, не дикарь из какого-нибудь Дагестана или Пакистана, а вполне себе образованный журналист, родившийся в Москве и работающий в Newsweek.
Если уж "интеллигенция" у муслимов такая, то что говорить об остальной части членов этой тоталитарной секты?
А то тут че-та про астероиды трут...
14.10.10 22:28
Вы не нервничайте, любезный, а ответьте на вопрос.
в ответ Quinbus Flestrin 14.10.10 22:26
В ответ на:
Вы не нервничайте, любезный, а ответьте на вопрос.

14.10.10 23:07
Если Вы ее до сих пор не "услышали", то значит не хотите "слышать".
На данный момент, моя цель - чтобы как можно больше людей начали думать своей головой и выплюнули политкорректную жвачку.
в ответ Добрый Хохол 14.10.10 22:48
В ответ на:
Интересно было бы, услышать вашу позицию по этому вопросу,в целом вообще.
Интересно было бы, услышать вашу позицию по этому вопросу,в целом вообще.
Если Вы ее до сих пор не "услышали", то значит не хотите "слышать".
В ответ на:
Чего вы добиваетесь?
Чего вы добиваетесь?
На данный момент, моя цель - чтобы как можно больше людей начали думать своей головой и выплюнули политкорректную жвачку.
14.10.10 23:08
Е.ЧУДИНОВА видимо позабыла, шо эти два фербота записаны в скрижалях... она не хочет ислама, но выходит и христианства она не хочет... чего она тогда хочет?...
в ответ ALAMOALAMO 14.10.10 22:27
В ответ на:
Е.ЧУДИНОВА видимо позабыла, шо эти два фербота записаны в скрижалях... она не хочет ислама, но выходит и христианства она не хочет... чего она тогда хочет?...

14.10.10 23:15
Ась? Шлосс, не тролльте.
Она ни слова не сказала в защиту прелюбодеяния или воровства.
В ответ на:
Ась? Шлосс, не тролльте.
Она ни слова не сказала в защиту прелюбодеяния или воровства.