русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выплаты Германией Израилю.

1561  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Oli гость25.06.02 10:27
25.06.02 10:27 
В связи с тем что "почему-то" на эти вопросы в "письме европейцам ещ╦ одного Израильтянина" так никто и не ответил, попробую задать этот вопрос уважаемым участникам Форума отдельным топиком. Мне действительно это интересно (и думаю не только мне).
<b>Какие суммы выплачиваются сейчас Германией Израилю и еврейским организациям в Германии и сколько выплачено всего за это время.</b>Никогда не встречал информации на эту тему.Все отделываются общими словами. Видно суммы такие огромные,что их публикация может "взволновать" немецкое сообщество. Может кто нибудь прояснить этот вопрос,желательно ссылками на соответствующие источники.
И ещ╦ один вопрос:
Какой процент приехавших в Германию не работает: не важно социальщик, временно безработный или учится на "очередных курсах"?Важно работает или нет.И желательно по группах приехавших: <b>по турецкой линии, по еврейской, по немецкой и т.д.</b> Где-то ведь обязательно эта статистика есть и более чем уверен,что для общего пользования эту статистику "прилизывают до удобоваримого" вида.
Аlex посетитель25.06.02 13:17
Аlex
25.06.02 13:17 
in Antwort Oli 25.06.02 10:27
Рылся в инете, но ничего по этому поводу не наш╦л. Давно гдето попадалось что "наши" платят в Rentenversicherung больше чем отдуда получают. Я думаю это логично так как у большинства семей по 3 реб╦нка.
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Oli гость25.06.02 13:36
25.06.02 13:36 
in Antwort Аlex 25.06.02 13:17
Вот и я тоже искал и ничего особо не наш╦л.Странно не правда ли?!Можно найти какую угодно информацию,а этой нет.Все обходят эту тему как Проказу.Видно действительно "Ооочень большие деньги"!
kiddy гость25.06.02 13:46
25.06.02 13:46 
Это конечно может быть и интересно, но ведь не принято в
приличном обществе считать деньги в чужом кармане
Да немецкое государство, я имею в виду Федеральные Земли и общины перечисляет деньги на строительство синагог, культурных центров, школ итд.
Да оно платит комренсации за эвакуацию и гетто.
Но те кто эти гетто охранял получают намного большую пенсию.
Ее получают даже прибалтийские и украинские эсесовцы служившие во время войны.
Реституции т.е полного возвращения общинам всех принадлежавщих им недвижимости в Германии никогда не было, как не были возвращены вклады в страховые компании или акции. А стоимость всего этого на порядки превосходит не только помощь Израилю, но даже помощь Германии бандитской палестинской автономии.
Есть данные IMHO сколько немецких граждан и иностранцев получают социал, цифры несомненно больще у граждан.
Что касается пособия по безработице то, по моему ясно кто в случае чего первый отправляется за ворота.
Oli неужели вы думаете что если кому то из евреев не заплатят за курсы Вам больше достанется.
Да на эти деньги Арафату просто новую тачку купят.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Аlex посетитель25.06.02 13:52
Аlex
25.06.02 13:52 
1.... Nun folgten Zahlungen an Israel, deren Wert nur geschätzt werden kann ( ca.100 Mrd.DM). Nahum Goldmann, ehemaliger Präsident des ...http://home.t-online.de/home/hans.proemm/cjmcag.htm
2.Derartige Fakten sind im Lichte der aktuellen deutschen Politik zu sehen, die immerhin nicht nur Israel massiv finanzielle unterstützt, sondern auch den Zentralrat der Juden in Deutschland. So erhielt die offizielle Vertretung von 60.000 Juden in Deutschland, wobei nur ein Bruchteil davon Mitglied der jeweiligen Unterorganisationen ist, im Jahr 2000 4,2 Millionen Mark Unterstützung vom Bundeshaushalt. Diese Unterstützung wird in 2001 auf 4,7 Millionen DM (gemäß einer dpa-Meldung vom 5.12.2000) aufgestockt. Das entspricht immerhin einer Steigerung von über 10%, eine gesicherte Quote, von denen Arbeitnehmer, aber auch andere Organisationen in Deutschland nur träumen können.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex посетитель25.06.02 13:57
Аlex
25.06.02 13:57 
in Antwort kiddy 25.06.02 13:46
Вот эти деньги в чужом кармане, какраз из нашего и вытаскивают. Просто интересно знать куда это вс╦ де╦тся????
К тому же я не считаю что мо╦ поколение должно расплачиватся за войну которая была 60 лет назад. И насколько мне известно те кто учавствовал, сво╦ отсидели...
alien2 вечно молодой, вечно пьяный25.06.02 16:59
25.06.02 16:59 
in Antwort Аlex 25.06.02 13:57
Хм, опять же, я к примеру, русский, а налоги на все это дело опять же плачу , оччень интерсно иногда, кстати знать,а на что и кому ?
В принципе, я не против социальной помощи .... но мне лично кажется, что в Германии её слишком много ! А купят тачку Арафату, или купит тачку Шарон, мне как то , извините, все равно .
А то что , на самом деле, я уже в этом конфликте просто не могу увидеть ни того кто прав, ни того кто виноват... не знаю ... сложно это как то все , но желание знать куда и кому уходят деньги из моего кармана, у меня , конечно есть!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
82110 прохожий25.06.02 19:53
82110
25.06.02 19:53 
in Antwort Аlex 25.06.02 13:52
А суммы правда не маленькие. У меня есть информация из книги швейцарского историка Юргена Графа "Миф о Холокосте". Так вот на 1992 год ФРГ выплатила Израилю (а также еврейским организациям), согласно официальной статистике, 85,4 млрд. нем. марок действительные же цифры значительно выше. Сюда следует еще причислить немецкие бесплатные поставки разных товаров. Наум Гольдман, многолетний председатель Всемирного еврейского конгресса, в книге "Еврейский парадокс" пишет: "Без немецких компенсаций, которые были выплачены в первые 10 лет после основания Израиля, государство не смогло бы развить и половины существующей инфраструктуры: весь железнодорожный парк, все корабли, все электростанции, а также большая часть промышленности ≈ немецкого происхождения"
Вот такие пироги.
idiot знакомое лицо25.06.02 21:18
idiot
25.06.02 21:18 
ежегодно выплачивается 186 миллиардов euro. бабки берутся с налогов. в основном с тех, что платят русаки. они особенно хорощо платят. работают хорощо и платят хорошо. русские. евреи эти бабки получают. 186 миллиардов. сейчас планируют эту сумму увеличить. ждут когда больше русаков здесь будет и они будут налоги платить. планируется прямо с зарплаты в израиль переводить.
idiot знакомое лицо26.06.02 06:55
idiot
26.06.02 06:55 
in Antwort alien2 25.06.02 16:59
твои бабки уходят мне. ты русский налогоплательщик. или немецкий. живешь в германии, выходит немецкий. а как тогда русский? короче дурят русского мужика с этим израилем.
idiot знакомое лицо26.06.02 06:56
idiot
26.06.02 06:56 
пардон. немецкого.
kiddy гость26.06.02 09:15
26.06.02 09:15 
Это все очень просто. Западная Европа легла под фундаменталистов и расставила ножки. Если Израиль не поддерживать то скоро тут запретят свиные сосиски, карнавал,бухло, сделают тебе обрезание и будешь 5 раз в день намаз делать. А если нет взорвут во славу Аллаха. В общем по шариату жить будем.
Хотя я читал что многие русские добровольно принимают ислам, нравится значит.
Что касается денег на евреев социальщиков трудоспособного возраста, то это деньги на то чтобы этот отстой туда не ехал и не разрушал еврейское государство
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
alien2 вечно молодой, вечно пьяный26.06.02 09:20
26.06.02 09:20 
in Antwort idiot 26.06.02 06:55
Так тогда русский, я тут по контракту работаю , а гражданство российское , только налоги вот плачу в немецкую казну .
А с Израилем .... , утром включаю радио и каждый день уже в течении... да наверно всей жизни, палестина, израиль, ливан, арабы, евреи... иногда думаеш, как надоело .
alien2 вечно молодой, вечно пьяный26.06.02 09:23
26.06.02 09:23 
in Antwort kiddy 26.06.02 09:15
А сколько уже его поддерживать то можно? Мне кажется , что каждая европейская страна должна иметь своё мнение по поводу ближнего востока, и не за этих , и не за тех , а свое, может тогда этому конфликту придет конец!?
Oli гость26.06.02 09:26
26.06.02 09:26 
in Antwort idiot 25.06.02 21:18
В мо╦м понимании тема достаточно серь╦зная.А "идиот" он на любом форуме "идиот" :-).Хотя не дурак вроде.Может тебе лавры Жириновского спокойно спать не дают?Так здесь это "не проханже".Ты ему не родственник по папиной линии ? :-)
P.S.Мне допустим интересно тво╦ действительное мнение по этому вопросу.
Oli гость26.06.02 10:09
26.06.02 10:09 
in Antwort alien2 26.06.02 09:20
" утром включаю радио и каждый день уже в течении... да наверно всей жизни, палестина, израиль, ливан, арабы, евреи... иногда думаеш, как надоело "
alien2, у меня точно такое же мнение.Тема Израиля достала уже всех.Эта пороховая бочка на Востоке надоела всем.Самое страшное то, что они в свою грызню втягивают других. Я обсолютно не в восторге от "палестины",но по моему у Израиля шансов нет.У арабов просто нет соответствующего оружия,как только оно появится они его применят.Это просто вопрос времени.А для мира это может кончиться "всеобщей дракой всех со всеми".
Аlex посетитель26.06.02 10:54
Аlex
26.06.02 10:54 
Ну запретят ли у нас сососки или нет это уж другая проблема, а вы как видно недостатком национализма не страдаете. И речь шла не только о евреях которые социал получаеют.
Oli гость26.06.02 11:06
26.06.02 11:06 
Как по Вашему что будет если "палестина" или кто либо подобный получит "нормальное" (не сибирскую язву или оспу) биологическое оружие.А ведь рано или поздно это будет.Пакистан атомную бомбу имеет ,"наверное сам создал".
"Соединенные Штаты, по мнению ведущих американских ученых, недостаточно защищены от возможных террористических нападений. В представленном во вторник докладе нескольких научно-исследовательских институтов США указывается на необходимость усилить защиту электростанций и увеличить запасы вакцин против бактериологического оружия. Кроме того, американские эксперты считают необходимым повысить безопасность контейнерных перевозок и надежность средств коммуникации."

Немецкая волна
А Америка это не Европа.Здесь последствия будут покруче.Плотность населения другая,да и раслабленные здесь все.
Аlex посетитель26.06.02 11:16
Аlex
26.06.02 11:16 
in Antwort Oli 26.06.02 11:06
Наще правительство про уроки истории по телевизору говорит. Только как видно ничему их история не научила, иначе бы не финансировали тогда такую войну и вс╦ что с ней связано.
peu завсегдатай26.06.02 11:22
peu
26.06.02 11:22 
in Antwort Oli 26.06.02 10:09
может еще Чечню чеченцам отдать стоит? а? им уже раз давали независимость. кончилось криминальным анклавом у русских. тоже самое и с Палестиной
"дали мяч - х..чь!"
peu завсегдатай26.06.02 11:27
peu
26.06.02 11:27 
а что ты предлогаешь делать? ты ни когда не сможешь контролировать, что и где разробатывается. надо уничтожить очаги экстремистских учений. уничтожить их идейных лидеров. при этом надо помогать ткм народам, которые от отчаиния в экстрем бросаются. это не только к палесстинцам относится. но прежде чем их обуть и одеть, надо их идеологию уничтожить.
"дали мяч - х..чь!"
Dresdner Veteran26.06.02 12:08
Dresdner
26.06.02 12:08 
in Antwort peu 26.06.02 11:22
может еще Чечню чеченцам отдать стоит?
Конечно.
им уже раз давали независимость. кончилось криминальным анклавом у русских.
Если бы им дали независимость это не могло кончиться криминальным анклавом у русских.
тоже самое и с Палестиной
Вы имеете в виду предоставление независимости Израилю?
вообще-то я белый и пушистый
peu завсегдатай26.06.02 12:17
peu
26.06.02 12:17 
in Antwort Dresdner 26.06.02 12:08
в том то и дело, что им дали независимость, а анклав у русских вышел. людей то по всей россии воровали :)
израиль и так уже независим
"дали мяч - х..чь!"
Dresdner Veteran26.06.02 12:23
Dresdner
26.06.02 12:23 
in Antwort peu 26.06.02 12:17
в том то и дело, что им дали независимость
Да не было никакой независимости. Была самопровозглашенная республика Ичкерия. Границы не охранялись, визы не вводились, чеченцы на территории РФ статуса иностранных граждан не имели. Про воровство людей по всей россии - больше пропаганда, чем реальность (попробуйте отыскать конкретные случаи - не найдете).
израиль и так уже независим
сейчас да, а в 1947 году не был. И что получили - бандитский анклав?
Oli гость26.06.02 12:25
26.06.02 12:25 
in Antwort peu 26.06.02 11:27
А ... его знает что здесь предлагать.По моему это уже как лавина,хрен остановишь,только разгребать потом последствия.Последствия бредовейшей идеи по созданию на чужой территории государства.Просто так: "захотели и создали".Понятно,что в то время арабы как реальная сила из себя мало что представляли.И их никто не спрашивал.Тоже самое на кавказе,в прибалтике и т.д..А реальный рецепт только один:Кому то одному остаться,все другие детский лепет.Мо╦ мнение: так и будет.И с Европой будет тоже самое,просто рождаемостью задавят :-).Вопрос времени!!!
Аlex посетитель26.06.02 12:42
Аlex
26.06.02 12:42 
in Antwort Dresdner 26.06.02 12:23
Как говорится каждому сво╦!
Дайте человеку возможность иметь семью, дом, работу, родину(то что израиль палестинцев выгнал и в лагеря поселил это факт, а какая Родина в беженском лагере???) и он не так часто будет думать о том как ему пойти в израиль и подорвать себя вместе с автобусом. Может тогда и фанатического идеализма меньше будет.
Война тоже не решение проблемы,(Fight for Paece is like F.ck for Virginity) всех не убъ╦щь, а чем больше убитых тем больше ненависти. Это и наяву видно что чем больше израиль стреляет по палестине, тем больше у них взрывается бомб. И незрая политику израиля начинают осуждать и другие стрены.(хоть пока почти ничего и не слышно)
И то что Германия всех подряд к себе бер╦т это тоже хорошо не кончится.
Аlex посетитель26.06.02 13:39
Аlex
26.06.02 13:39 
Сделал запрос, и получил такой ответ, вернее ответа нет...
или как говорится Top Secret
Sehr geehrter Herr xxxx,
ich bitte um Verständnis, dass ich Ihnen Einzelheiten leider nicht mitteilen
kann. Der Bundesrechnungshof prüft die Wirtschaftlichkeit und die
Ordnungsmäßigkeit der Haushalts- und Wirtschaftsführung des Bundes. Das
Ergebnis seiner Prüfungen teilt er der geprüften Stelle und in wichtigen
Angelegenheiten dem Bundestag, dem Bundesrat und der Bundesregierung mit. Eine
Mitteilung von Prüfungsergebnissen, an Sie oder andere Dritte ist aus
rechtlichen Gründen grundsätzlich nicht möglich. Für Ihr Interesse an der
Kontrolle der öffentlichen Ausgaben / Einnahmen danke ich Ihnen.
Adenauer Allee 81
53113 Bonn
peu завсегдатай26.06.02 13:43
peu
26.06.02 13:43 
in Antwort Oli 26.06.02 12:25
ну территория не чужая была. с исторической точки зрения евреи на нее болше прав, чем арабы имеют. а еще больше прав имеют те народы, которые там до евреев жили, если они до сих пор сохранились а в то время как Израель создавался, там вообще протекторат британскийй был. во всем британцы виноваты
а с рождаемостью Вы правы. не могу не согласиться. плодиться надо!
"дали мяч - х..чь!"
Dresdner Veteran26.06.02 13:48
Dresdner
26.06.02 13:48 
in Antwort Аlex 26.06.02 13:39
А нельзя ее спросить, какая организация может поделиться этими данными с простым гражданином или сообщить какие статьи бюджета считаются секретными? Насколько я понимаю бюджет - это закон, и как всякий закон он вступает в силу после опубликования и стало быть сам по себе - не секретен.
Аlex посетитель26.06.02 13:48
Аlex
26.06.02 13:48 
in Antwort peu 26.06.02 13:43
Не надо копаться в том что было2000 лет назад, иначе ещ╦ прид╦тся с Италии выплату за ущерб требовать.
Хватит если мы посмотрим на наше время. Есть Израиль, естьи палестина и есть территория занятая израелем.
А Англечане обещали арабское государство...
peu завсегдатай26.06.02 13:51
peu
26.06.02 13:51 
in Antwort Аlex 26.06.02 12:42
про войну согласен. это не выход. про то, что-бы Родину вернуть? так на здоровье. у них есть автономия пусть там и живут. к тому же, если-бы не придурки, себя взрывающие, так давно бы независимыми стали_бы. лично я не против проблема в том, что-бы эта независимость боком не вышла, так надо сначала отдельных недоумков придушить. причем это и к Израилю относится. у еввреев своих недоумков хватает.
"дали мяч - х..чь!"
peu завсегдатай26.06.02 13:52
peu
26.06.02 13:52 
in Antwort Аlex 26.06.02 13:48
но обещание не выполнили. а виноваты сразу евреи
"дали мяч - х..чь!"
Oli гость26.06.02 13:56
26.06.02 13:56 
специально для тебя (ничего что я на "ты")
└Про воровство людей по всей россии - больше пропаганда, чем реальность (попробуйте отыскать конкретные случаи - не найдете)⌠.
Со мной в институте учился парень чеченец из Грозного (отличный кстати парень был).Как то разговаривали с ним (это ещ╦ в 1981-82 году было)на тему Чечни и России,так в доме у него до сих пор хранились колодки для пленников доставшиеся от деда.И это не хохма.Это его история и гордость.Вся жизнь в Чечне была построена на другой истории,других рассказах,сказках.Люди поколениями жили добычей, а не работой.И это считалась доблестью.Я сам с Азии:-).Кто там учился помнит студенческие стройотряды.Так вот крохотное село в страшном захолустье в Казахстане,мы там строим не много не мало-БАНЮ из бетона:-).Для экономии цемента привозим с гор камни и топим их в бетоне(камней много,цемента мало).Так вот,недалеко от места "добычи камня" работают Три бригады-все русские(может украинцы,белорусы и т.д.)-делают саман(для не знающих-это кирпич из глины с соломой обож╦нный на солнце, больше обычного раза в 4-5 ).В степи ищется глинистый участок, трактором распахивается полоса 5-6 м шириной и 200-300 длиной, заливается водой и месится с соломой гусеницами трактора.И люди на подобии санок с 4 формами для кирпича вытаскивают эту массу в стороны на просушку.Работа каторжная.Кирпича в Казахстане полно просто доставка его в подобные районы превратит его в золотой.Так вот эти три "бригады" собирались по всему Казахстану,обманом (под обещания больших заработков) свозились туда.Каждому назначалась норма 500-600 штук в день.Поверьте это очень много 12-14 часов "пахоты",на "солнышке".За не выполнение били.(не забудьте про год 1981)Еду и воду привозили им раз в день.Паспорта и деньги отбирались.Уйти по степи это даже не смешно,степь это не лес,в степи ориентиров нет,где какой насел╦нный пункт(на севере или юге) эти люди не имели не малейшего понятия.До ближайшего,где мы работали около 50км.Понятно что контингент подбирался соответствующий алкаши,бичи.Так вот командовали этими тремя бригадами, по 10-12 человек, всего четыре чечена:Дедок лет 60,два здоровых накаченных парня лет по 25 и молодой парень лет 17.За кирпич чечены получали по 9 копеек 9*550=49руб 50коп в день с человека(я не поленился узнал).Мотоцикл "Ява" в тот момент стоил 1050 рублей.Средняя зарплата была 170-200.Студент-40руб.После 4 месяцев подобной "работы" каждому выдавали 150-200 руб. и в добавок пинка.Если это не рабство,то скажите мне что это было?А год был 1981,ещ╦ "Советская власть".
Oli гость26.06.02 14:03
26.06.02 14:03 
Да,эта история не из Интернета,это мои личные студенческие впечатления.
Dresdner Veteran26.06.02 14:20
Dresdner
26.06.02 14:20 
in Antwort Oli 26.06.02 13:56
Да, я что-то подобное у Чингиза Айтматова читал. Ну так тем более надо дать независимость и отгородиться железной стеной. На самом деле в истории "новой" России процветало (процветает?) не рабство, а заложничество. Причем здесь надо говорить не о чеченской, а о международной "мафии" (там и русские и украинцы и все другие представлены). Некоторая часть заложников вывозилась в Чечню, опять же пользуясь открытостью границ и отсутствием какой-либо власти. Так вот глядите какой парадокс - Вы говорите - эти народы всегда жили по средневековым законам и тем не менее хотите жить с ними в одном государстве с предоставлением им в частности права занимать государственные посты. Не проще ли "размежеваться"?
Ну и наконец о моем утверждении "Про воровство людей по всей россии - больше пропаганда, чем реальность"
Можете ли Вы привести хотя бы приблизительно число русских, освобожденных из "чеченского рабства" в ходе "востановления конституционного порядка"?
Oli гость26.06.02 14:21
26.06.02 14:21 
Блин,про "план" подзабыл: 1200-1500 штук в день. 9*1350=121 руб. 50 коп.Часть денег естественно уходила совхозному и партийному начальству за искуственно завышенную цену на саман, ну и ментам перепадало(хотя я их там ни разу не видел).Мы потом с совхозничками разговаривали,они готовы были делать этот саман за 2 коп., только никто им не давал.
kiddy гость26.06.02 14:32
26.06.02 14:32 
<Как по Вашему что будет если "палестина" или кто либо подобный получит "нормальное" (не сибирскую язву или оспу) биологическое оружие.А ведь рано или поздно это будет.Пакистан атомную бомбу имеет ,"наверное сам создал".
>
С ними будет так как со всеми(От Вавилона до 3 Рейха) предыдущие 4 тысячи лет, прах и песок да камни в музеях.
Определяющим IMHO является отношение народа и Б-га.
Резолюции ООН, помощь из Германии или недовольство отдельных мемберов germany.ru не оказывают на еврейскую историю не малейшего воздействия.
Однако у каждого государства, человека есть шанс определиться на чьей он стороне цивилизации или зеленой чумы.
Dresdner Veteran26.06.02 14:35
Dresdner
26.06.02 14:35 
in Antwort kiddy 26.06.02 14:32
Однако у каждого государства, человека есть шанс определиться на чьей он стороне цивилизации или зеленой чумы.
А цивилизация - это государство Израиль? Типа не будете с нами - бог сотрет вас в порошок. Не кажется Вам слишком смелым говорить от имени Б-га?
Oli гость26.06.02 14:37
26.06.02 14:37 
Мне бы Вашу веру!(Вполне серь╦зно).Пока я другие примеры вижу.
Sunstone завсегдатай26.06.02 14:39
Sunstone
26.06.02 14:39 
Про воровство людей по всей России - больше пропаганда, чем реальность
Знаешь, меня недавно один грузин по аське очень огорчил. Ну есть у меня мечта - на Кавказе побывать. Как положено - с рюкзаками, палатками и альпинистской снарягой. Вот я ему об этом рассказала. Человек посоветовал еще пару автоматчиков прихватить. Иначе, сказал, у вас шансов нет оттуда своим ходом вернуться. Людей воруют на каждом шагу. Сказал, что сам бы не рискнул в горы без оружия идти. А он местный... Что уже о всех остальных говорить.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
Oli гость26.06.02 14:39
26.06.02 14:39 
in Antwort Dresdner 26.06.02 14:35
Вот и я о том же, похоже б-г с Израилем "разбирается".
Dresdner Veteran26.06.02 14:42
Dresdner
26.06.02 14:42 
in Antwort Sunstone 26.06.02 14:39
Еще раз воспроизвожу цитату: "Про воровство людей по всей России - больше пропаганда, чем реальность". Или когда Вы собираетесь в Москву Вам тоже советуют "пару автоматчиков прихватить".
kiddy гость26.06.02 16:18
26.06.02 16:18 
in Antwort Dresdner 26.06.02 14:35
Не в коей мере не могу говорить от Его имени, имелось в виду что если не противостоять этому то Европа будет поглощена и переварена фундаменталистами.
Они смогут показать Вам что такое свобода мнений в их интерпретации.
Западная цивилизация больна и не борется с религиозным экстремизмом а помогает, к примеру албанцам в Косово или чеченам.
Dresdner Veteran26.06.02 16:40
Dresdner
26.06.02 16:40 
in Antwort kiddy 26.06.02 16:18
имелось в виду что если не противостоять этому то Европа будет поглощена и переварена фундаменталистами.
И как Вы предлагаете противостоять? Построить газовые камеры для унтерменшей или у Вас есть на примете более эффективные способы?
Западная цивилизация больна и не борется с религиозным экстремизмом а помогает, к примеру албанцам в Косово или чеченам.
Имею основания полагать, что в Косово Европу затянули США. Европа могла бы подождать, пока режим Милошевича падет сам. Что касается Чечни, то не понимаю, чем Европа помогает экстремистам. Призывами к России соблюдать права человека в Чечне?
kiddy гость26.06.02 17:14
26.06.02 17:14 
in Antwort Dresdner 26.06.02 16:40
Ну зачем же сразу так. Если уменьшится зависимость Запада от нефти то упадет и политическая роль нефтяных монархий.
Мочить надо только непримиримое духовенство и ваххабитское руководство. Путь США в Афганистане или использование Кадырова Путиным неплох. Покупка тех лидеров которых можно купить, там ведь народ верит начальству. Стравить друг с другом нехороших.
Приобщение правоверных к маленьким радостям жизни(порокам) которые им там сейчас недоступны тоже неплохо.
Когда кончится нефть т.е возможность подкармливать свой народ подачками можно подумать и об изменении политического строя.
Европа дала себя затянуть в Косово и исповедует двойные стандарты прав человека в Чечне и в Косово.
А у израильтян вообще отнято право защищать себя по версии местных средств массовой информации.
С помощью психологических клише бюргерам прививается единомыслие.
Dresdner Veteran26.06.02 17:28
Dresdner
26.06.02 17:28 
in Antwort kiddy 26.06.02 17:14
Ну зачем же сразу так.
Типа: это крайнее средство мы применим, если не помогут другие?
С помощью психологических клише бюргерам прививается единомыслие.
Если бы среди нас был хоть один араб, он бы без сомнения сказал, что немецкое телевидение передает исключительно произраильские репортажи (пкм араб, работающий в соседнем кабинете, именно так и считает).
kiddy гость26.06.02 18:08
26.06.02 18:08 
in Antwort Dresdner 26.06.02 17:28
Не я вообще против бездумного применения силы, но восточный менталитет признает только силу или деньги. Возмездие за терроризм должно быть неотвратимым и чувствительным для тех кто на это идет.
Ты только подтвержаешь мою правоту о экстремизме, работающий со мной в соседнем кабинете араб готов хоть сейчас биться за "правое дело" палестинцев. Он сам об этом мне говорил.
Практически объяснять ему что он неправ нельзя т.к. окажешься за воротами.
Dresdner Veteran26.06.02 18:16
Dresdner
26.06.02 18:16 
in Antwort kiddy 26.06.02 18:08
Я лично не вижу большой разницы между арабским и еврейским экстремизмом, кроме того, что за последним стоит мощь государства. Когда государства не было, палестинские евреи тоже занимались как ныне арабы примитивным терроризмом.
Насчет "возмездия за терроризм" в целом согласен. Только возмещать надо террористам, а не их соплеменникам, вливая тем самым в ряды террористов новое пополнение. Суть борьбы со Змеем-Горынычем еще помните?
  lugov завсегдатай26.06.02 18:39
26.06.02 18:39 
in Antwort Аlex 26.06.02 13:48
"А Англечане обещали арабское государство..." - обещали и создали, Иордания называется (до 1936г. входила в Палестину)
  Вика в списках не значится26.06.02 20:28
26.06.02 20:28 
Странная история, особенно если принять во внимание тот факт, что практически все коренное население Чечни было во время войны выселено. И вряд ли кому-либо разрешили бы взять с собой дедушкины сувениры.
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
Dresdner Veteran26.06.02 20:34
Dresdner
26.06.02 20:34 
in Antwort Вика 26.06.02 20:28
А у тебя глаз-алмаз. Я так и представляю дедушку, возвращающегося в Чечню из Казахстана вместе с колодками для пленников. А может он перед высылкой колодки закопал, ну а верувшись выкопал и в дом принес - внука порадовать.
  Вика в списках не значится26.06.02 21:38
26.06.02 21:38 
in Antwort Dresdner 26.06.02 20:34
Эт если они вернулись в свой дом... А то ведь возврашались - а в домах их либо кто-то уже жил, либо домов не осталось - снесли... так же, как и кладбища... Хотя вполне вероятно, что дедушка втихаря в Казахстане мастерил эти колодки... Или ему комендант их заказал, а забрать забыл
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
kiddy гость26.06.02 22:38
26.06.02 22:38 
in Antwort Dresdner 26.06.02 18:16
Не разница есть, евреи боролись с английской армией и арабскими экстремистами. Палестинцы убивают женщин, стариков и детей. ведь солдаты вооружены самим получить можно. Израильская армия IMHO просто образец гуманизма американцы и русские сметают в таких случаях населенные пункты с лица Земли.
Наказывать надо семью террориста т.к ему ничего не грозит, его там в раю уже 72 девственницы ублажают(ну у них и потенция однако, самый высокий прирост населения ведь незря). Хотя к топику все это не имеет не малейшего отношения.
Аlex посетитель26.06.02 23:43
Аlex
26.06.02 23:43 
in Antwort Dresdner 26.06.02 16:40
Читал в русских газетах,
В Югославии Америка воюет с Европой. чтбы просто напросто подорвать экономику всего европейского содружества.
Аlex посетитель26.06.02 23:57
Аlex
26.06.02 23:57 
Вообщето тема о деньгах была, а ни кто прав, Израиль или палестина.
  SphinX прохожий27.06.02 00:13
SphinX
27.06.02 00:13 
Я вот в терминах не разберусь
Скажем такая ситуация
1.Страна А напала на страну B всех жителей загнали в лагеря и тд.
2. Народ B пытается освободится от насилия народа A.
Вопрос: как это называется
Ответ:
Если страна A это Германия то это фашизм, а во втором случает народ B вед╦т освободительную борьбу, они партизаны.
Если страну А взять за израиль, то это самозащита.
а народ B террористы.
Ситуация в принципе одна и таже , Шарон продолжает дело Гитлера или я чтото не так понял ????
Если я правильно помню, арабы и евреи, отец один , мамы разные.....недалеки вы друг от друга!
[крас] Fight for Paece is like f.ck for Virginity[/крас]
  SphinX прохожий27.06.02 00:22
SphinX
27.06.02 00:22 
in Antwort peu 26.06.02 11:27
Может сразу всех уничтожить? просто атомноую бомбу бросить, на несколько тысяч лет тишина будет
  SphinX прохожий27.06.02 00:30
SphinX
27.06.02 00:30 
Ты прям словами буша заговорил, или вы с нами или мы вас бомбами закидаем, .... если вы с нами то мы вас потом бомбами закидаем, под видом борьбы с терроризмом .
  SphinX прохожий27.06.02 00:33
SphinX
27.06.02 00:33 
Главный фундаменталист - михаил фридман
  SphinX прохожий27.06.02 00:37
SphinX
27.06.02 00:37 
in Antwort lugov 26.06.02 18:39
Речь ид╦т не о тр╦х квадратныъ метрах, Цитирую:
Bedacht auf eine Zertruemmerung des osmanischen Reiches versprachen die briten ein grossarabisches Reich.
  lugov завсегдатай27.06.02 04:40
27.06.02 04:40 
in Antwort SphinX 27.06.02 00:37
Это Иордания-то три кв. метра? Тогда о чем вообще речь, ведь Израиль вместе с "оккупированными территориями" тянет на кв. дециметры. А потом, я не знаю, кто из англичан и с какого бодуна обещал ein grossarabisches Reich (в том плане, что даже при искреннем желании англичане не могли бы этого сделать, хотя бы из-за Франции, которая заняла современную Сирию и Ливан, но вот министр иностранных дел Британии лорд Бальфур (http://www.efreedomnews.com/News Archive/Israel Palestine/balfour_declaration.htm) обещает создание нац. очага еверям: "His Majesty's Government view with favour the establishment in Palestine of a national home for the Jewish people, and will use their best endeavours to facilitate the achievement of this object, it being clearly understood that nothing shall be done which may prejudice the civil and religious rights of existing non-Jewish communities in Palestine, or the rights and political status enjoyed by Jews in any other country."
Oli гость27.06.02 09:28
27.06.02 09:28 
in Antwort Вика 26.06.02 20:28
Имя моего одногрупника чечена расказавшего мне эту историю про колодки оставшиеся от деда-Саид Джанаралиев (из Грозного).Ещё раз говорю-был отличный парень.После института не получал от него никаких вестей,не знаю на какой стороне он был.От всей души желаю чтобы остался жив после всего что произошло.Нас многие читают,вдруг до него дойдёт.Был бы рад услышать о нём сейчас.Кстати он почему то никогда не упоминал о выселении его семьи в Казахстан.По моему с его семьёй этого не произошло, хотя могу и ошибиться.
npoxop спецмедслужба27.06.02 09:46
27.06.02 09:46 
Хм.. Интересно насч╦т цивилизованности. С конституцией израильской ознакомиться бы.
Хотя, может быть, я что-то в понятии "цивилизованность" упускаю.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
kiddy гость27.06.02 10:04
27.06.02 10:04 
in Antwort SphinX 27.06.02 00:13
Это приемы геббелсовской пропаганды, подтасовка фактов.
Ты все понял не так....
Двоюродных братьев никто в лагеря не загонял. Израильские арабы живут и процветают в Израиле, тебе бы такие домики и тачки.

Это арабские страны нападали на Израиль, это они держат своих соплеменников в лагерях не давая им гражданских прав чтобы они были голодные и злые.
Этот конфликт в интересах Ирана,Ирака. Сирии чтобы до них не добрались. В интересах Саудовской Аравии чтобы народ от внутренних проблем отвлечь.
В интересах России чтобы нефть дорогая была и оружие покупали.
Бандитов то в совке готовили. Когда служил в армии в Одессе там было такое Объединенное училище где учились иракцы из купленной техники стрелять.
Только вот подвиги свои военные они в постелях блядей одесских совершали да в Кувейте пока США не ударили.
Почему то никому не приходило и не приходит в России в голову поднять вопрос заплатили ли братья.
Дело то ведь какое хорошее борьба с сионизмом.
Oli гость27.06.02 12:20
27.06.02 12:20 
in Antwort kiddy 27.06.02 10:04
Есть предложение вернуться к самому началу :к "денежному" и "безработному" вопросам.Неужели больше нигде нет информации на эти темы или она настолько засекречена.
В связи с тем что "почему-то" на эти вопросы в "письме европейцам ещ╦ одного Израильтянина" так никто и не ответил, попробую задать этот вопрос уважаемым участникам Форума отдельным топиком. Мне действительно это интересно (и думаю не только мне).
Какие суммы выплачиваются сейчас Германией Израилю и еврейским организациям в Германии и сколько выплачено всего за это время.Никогда не встречал информации на эту тему.Все отделываются общими словами. Видно суммы такие огромные,что их публикация может "взволновать" немецкое сообщество. Может кто нибудь прояснить этот вопрос,желательно ссылками на соответствующие источники.
И ещ╦ один вопрос:
Какой процент приехавших в Германию не работает: не важно социальщик, временно безработный или учится на "очередных курсах"?:Важно работает или нет.И желательно по группах приехавших: по турецкой линии, по еврейской, по немецкой и т.д. Где-то ведь обязательно эта статистика есть и более чем уверен,что для общего пользования эту статистику "прилизывают до удобоваримого" вида.
fel посетитель27.06.02 13:51
27.06.02 13:51 
in Antwort Oli 27.06.02 12:20
Куда ни кинь взгляд везде антисиииимты праклятые
Некоторые поисковики выдают, судя по отрывкам текста, интересные линки...
Но я нахожусь сейчас в NRW, правительство которой борясь с O-Ton: "Verbreitung des gefährlichen Gedankenguts" вынуждает интернет-провайдеров блокировать интересный, но к сожалению неправильные (=политически некорректные) страницы. Что они - провайдеры - с готовностью и делают. Лист "неправильных страниц" судя по всему составляется Мишелем Фридманом лично.
Прям не NRW а какая-то Саудовская Арабия или Куба, мля...
Я уже не упоминаю о страницах в названии которых используются слова "ислам", "мослим", "аллах" и т.д. Эти, мне кажется, "bundesweit" блокируются. Берегут хрупкую психику бюргеров, понимаешь ли... Что характерно, откровенно рассисткие еврейские источники типа sem40.ru смотреть всем можно, даже маленьким детям и беременным женщинам.
До какого маразма доходит цензура в Германии и панический страх немцев перед "еврейским вопросом" описывает интересная статья из telepolisа:
--------------------------------------------------------
Kein "Jude" bei eBay
Ernst Corinth 24.06.2002
Wortfilter bläst den Kunden den Radetzky.m.a.r.s.c.h
Das Angebot des Online-Auktionshaus eBay.de ist frei von Juden. Selbst "jüdisch" oder "jüdisches" wird nicht toleriert. Und wer bisher meinte, dass die Beatles mit "Hey Jude" ein Mädel namens Jude meinen, wird von eBay gleich eines Besseren belehrt. Jude ist nach Meinung des Auktionsbasars nämlich gleich Jude - und damit ein solch zerbrechlicher Begriff, dass er vor den Blicken der Kunden geschützt werden muss, selbst wenn ihn die Beatles singen.

Verantwortlich für diesen gar seltsamen Vorgang ist der von eBay verwendete Wortfilter, der konsequent verhindert, dass Kunden das Auktionsangebot (einschließlich der Artikelbeschreibungen) nach verwerflichen Dingen durchsuchen. Und dazu zählt nach Meinung der Firma eben auch Jüdisches in allen seinen Spielarten. Eine hirnrissige Idee, die dann dazuführt, dass man beispielsweise nach der Eingabe von "jüdisch" Friedrich G. Friedmanns Buch "Heimkehr ins Exil. Jüdische Existenz in der Begegnung mit dem Christentum" nicht angezeigt bekommt.
Aber nicht nur Kunden, die nach Literatur über Juden oder jüdische Kultur suchen, werden von dem Wortfilter daran gehindert. Sondern gesperrt sind als Suchbegriffe auch Wörter wie Hitler, Arsch oder komischerweise Arien (eine komplette Liste der gesperrten Wörter gibt es bei: www.wortfilter.de). Während bei Arien vermutlich ein Tippfehler (Arier!) des Programmierers verhindert, dass der Suchende die im aktuellen eBay-Angebot durchaus vorhandene CD: "Vokalrecitals (Lieder und Arien) - Maria Callas - Le Grande Voce" angezeigt bekommt, hat die auf den ersten Blick verständliche Sperre von "Hitler" in Wirklichkeit eher politisch-unkorrekte Folgen, weil sie halt auch den schnellen Zugriff auf kritische Bücher über Adolf Hitler ausschließt.
Richtig absurd wird es dann allerdings bei "Arsch". Betroffen von dieser moralisch-korrekten Zensur sind nämlich unter anderem: Haarschneider, Marsch(musik), Ray Bradburys "Marschroniken" und Walter Moers Buchreihe "Das kleine Arschloch". Und bei all dem Unsinn verwundert es kaum noch, dass auch die Suche nach Karnevalsänger Ernst Neger automatisch unterbunden wird.
Aber der eBay-Wortfilter beweist nicht nur erneut, wie absurd und bisweilen albern die Auswirkungen von Filtersoftware sind, sondern er verändert auch die deutsche Sprache. So darf wegen des schon erwähnten Arsch-Verbots Joseph Roths Roman "Radetzkymarsch" nicht angeboten werden, aber erlaubt und damit korrekt ist nach Meinung von eBay Radetzky.m.a.r.s.c.h. Und das ist auf jeden Fall eines; und zwar ziemlich fürn A.r.s.c.h.
--------------------------------------------------------
olya.de местный житель27.06.02 13:55
olya.de
27.06.02 13:55 
in Antwort Oli 27.06.02 12:20
На второй вопрос, к сожалению, ответить невозможно, из-за не совсем корректной его постановки. Дело в том, что официальная статистика по безработице дифференцируется не по принципу "мигрант" - "не мигрант", а по иностранцам разных национальностей (как недавно приехавших, так и в третьем поколении проживающим здесь) и немецким гражданам (включая немецких переселенцев)...
P.S. "Турецкая линия" сводится на сегодняшний день к воссоединеию семей. Сомневаюсь, что есть отдельные данные по безработице приехавших из Турции (или к туркам ?) по этой линии. Да и не очень понятно, какое это имеет значение, ведь как раз они, если и не работают, то состоят на иждивении мужей/родителей, а не государства...

Speak My Language

Oli гость27.06.02 13:58
27.06.02 13:58 
in Antwort olya.de 27.06.02 13:55
С турками действительно сложнее всего.Ну тогда хотя бы по еврейской и немецкой "линии".
olya.de местный житель27.06.02 14:36
olya.de
27.06.02 14:36 
in Antwort Oli 27.06.02 13:58
Нельзя "хотя бы по"... Немецкие переселенцы - по закону обычные немцы, со всеми, включая статистику, вытекающими последствиями.
С еврейской линией все тоже достаточно проблематично. Ведь отдельно статистически охвачены только более крупные "классы" мигрантов/иностранцев, а по каждой маленькой группе статистику собирать и обрабатывать - никаких денег не хватит. Для примера, "еврейская линия" - с одной стороны, часть группы Kontingentflüchtlinge, с другой - граждане России, Украины, и т.д. Т.е. данные по их занятости, в лучшем случае, будут разбавлены либо контингентными беженцами из Индокитая, либо "молодыми и красивыми" русскими и украинскими женами немцев.

Speak My Language

migdal_or завсегдатай27.06.02 17:21
27.06.02 17:21 
Из постинга Oli вытекает его(её?) глубокая озабоченность, что евреи (в довершение к прочим своим низостям) имеют наглость объедать Германию. Спешу успокоить-это не так. В настоящее время в ФРГ проживают 90 тыс. евреев-данные официальные. Их них 60 тыс. приехало за всё время еврейской эмиграции. Это на несколько порядков меньше, чем русскоязычных немцев, турок, югославов, курдов и т.д. Будем считать условно, что половина из них 30 тыс. пожилые, нетрудоспособные люди. Остальные 30 тыс. всё же работают (за этим строго следят социал- и арбайтсамты) и честно платят все налоги. При том многие работают на весьма квалифицированной работе. Сколько пожилых приехавших немцев получают пенсии из пенсионного фонда, хотя не внесли туда ни пфеннинга, мне неизвестно. Но уверен, больше, чем евреев социальщиков. Пишу это не в упрёк. Всё честно и по закону. Просто для сведения любителей считать. При том, что работающие евреи также вносят средства в пенсионный фонд. Отмечу также, что для еврейских семей не характерна многодетность, так что семейную и социальную кассу они особо не обременяют. Далее. В Германии до войны существовала 500 тыс. еврейская община. 180 тыс. - были уничтожены. Сколько стоит человеческая жизнь? По мнению некоторых солистников- еврейская, ничего. Были реквизированы всё имущество и средства евреев, которые пополнили на тайных счетах вклады нацистов в банках. Сейчас эти вклады возвращают уцелевшим потомкам. Но часто просто некому их возвращать-от людей осталась лишь горсть пепла. Куда запишем это? В дебет или кредит?. Да, Германия выделяет средства на строительство и содержание синагог. 90 тыс. (из которых не все евреи) не в состоянии содержать молитвенные дома. Но до войны все синагоги и дома престарелых были разграблены, сожжены и уничтожены. Стоит и это подсчитать. На ряде предприятий и строек использовался рабский труд здоровых евреев-как быть с этим? Я оставляю за рамками ответа уничтожение всех евреев на оккупированной во время войны территории и разграблении их имущества. Словом, если всё подсчитать, ещё неизвестно, кто кому и сколько должен.
  SphinX прохожий28.06.02 00:22
SphinX
28.06.02 00:22 
in Antwort migdal_or 27.06.02 17:21
Вы евреи меня просто достали уже,Куда ни плюнь везде вы угнет╦нные. Знаешь сколько немцев в России просто так убили, и никто даже незнал куда их забирали. Хоть одна свинья хотябы извинилась за это????? К Гитлеру они не имели никакого отношения. Во вторых за нанес╦нный ущерб вам отдельно выплатили , и сколько бы вас нибыло, столько миллиардов вы не заработали. В третьих, угнетали вас Nazionalsozialisten и германия была вся разрушена. Теперь мы жив╦м в BRD и вам она ничего, кроме как сотни миллиардов выплатить, не сделала. Мо╦ поколение с вами пока ещ╦ ничего не имело. Или вы хотите всех сейчас живущих немцев нацистами обозвать??? Ваша нация уже тоже немало людей угробила.
Пора боротся с национализмом в Германии.
И начинать надо с таких людей как м фридман.
Запретить страницы с такими текстами ....und die Banden der UN endlich in Israel einmarschieren könnten...
-------------------------------------------------------
Цитаты:
1.Однако у каждого государства, человека есть шанс определиться на чьей он стороне цивилизации или зеленой чумы.
2. ...но восточный менталитет признает только силу или деньги. (вы ведь тоже не европейцы, у вас только религии разные, а в осталном вы одинаковые, даже фанатизм такойже)
3. Это арабские страны нападали на Израиль, это они держат своих соплеменников в лагерях не давая им гражданских прав чтобы они были голодные и злые. (я вот незнал что в секторе газа арабские танки и арабы поселения строят, на чужой территории) А может вы просто за них заступаетесь?
Вы ведь народы братья :))) значит и вы и арабы на стороне зел╦ной чумы.
  SphinX прохожий28.06.02 00:29
SphinX
28.06.02 00:29 
in Antwort fel 27.06.02 13:51
Зато таких страниц как <a href="http://www.antideutsch.de" > сколько хочешь.
82110 прохожий28.06.02 08:54
82110
28.06.02 08:54 
Nu tschtosch, davaj postschitaem. W konze wojni, w 1945 godu, kogda wse usche bilo rescheno, ewrei organisowali tak nasiwaemie diversionnie otrjadi, zel kotorih bila prosto ubiwat, bes suda i sledstwija wseh nemzew w forme Wehrmachta ili SS, a pri slutschae wmeste s tschlenami semej. Bilo ubito takim obrasom tisjatschi ludej. Skolko stojat ih schisni? Tak u ewreew bil plan unitschtoshit sa jakobi ubitih 6 millionow ewreew, 6 millionow nemzew. Ushe posle wojni letom 1945 goda, oni planirowali otrawit pitewuju wodu w odnom is lagerej, gde nahodilis plennie nemezkie soldati, dlja natschala, pogiblo bi okolo 1 milliona, potom planirowalos perejti na zelie goroda. Imi ushe dashe pereprowljalas w botschkah na korable otrawa, no k stschastiu, anglitschane raskrili etot plan i konfiskowali otrawu. No tem ne menee, dlja probi oni wse taki uspeli otrawit w lagere neskolko tisjatsch plennih. Ih shisni dlja was tosche nitschego ne stojat?
A esli mi esche postschitaem skolko ubili ewrejskie krasnie kommisari w Rossii posle rewoluzii, to wijdem na millionnie zifri. Tak tschto, dawajte ne budem, kto komu i skolko dolshen.
82110 прохожий28.06.02 09:05
82110
28.06.02 09:05 
in Antwort SphinX 28.06.02 00:22
Polnostju s toboj soglasen. Im skolko ne daj, wsegda budet malo. A Michael Friedmann - eto prosto rasshigatel antisemitisma w Germanii. Mne woobtsche ne ponjatno, kto dal prawo takomu organu, kak Zentralrat der Juden faktischeski isnutri uprawljat Germaniej, kontrolirowat situaziju kak isnutri, tak i snarushi, westi schestkij kontrol sa pressoj, telewideniem, sledit sa wiskasiwanijami nemezkih politikow, ne daj bog kto-to poswolit sebe nepotschtitelno wiskasatsja o ewrejah, sledit sa tem, tschtobi topor nad scheej Germanii ostawalsja tam kak moschno dolsche, a lutschsche wsego, nawsegda.
Prosto slow net.
Oli гость28.06.02 09:41
28.06.02 09:41 
in Antwort SphinX 28.06.02 00:29
Ни х...на себе ,SphinX
, ты адресочек подкинул(www.antideutsch.de).Если бы сам не прочитал не поверил бы.И никто не запрещает,это тебе не Мöлеману рот заткнуть.

kiddy гость28.06.02 10:49
28.06.02 10:49 
in Antwort 82110 28.06.02 08:54
Это также верно как "Протоколы сионских мудрецов"
Есть такая восточная поговорка по отношению к вышеозначенному постингу "Собака лает, караван идет"
82110 прохожий28.06.02 11:27
82110
28.06.02 11:27 
in Antwort kiddy 28.06.02 10:49
Ja, meshdu protschim, wsju informaziju beru ne s potolka.
Wsegda mogu soslatsja na opredelennij istotschnik. W dannom slutschae - eto Spiegel TV, gde podrobno rasskasiwali pro eti ewrejskie Sonderkommandos, i pro samisel, ubit 6 millionow nemzew, kstati, goworili ob etom sami ewrei, kotorie togda w 1945 godu eto wse i splanirowali, oni i segodnja shalejut, tschto im ne udalos privesti swoj plan w dejstwie, i goworjat ob etom wpolne otkrito. A peredatscha eta schla po RTL gde-to s god nasad, i sostojala is dwuh tschastej, natschalo bilo dowolno-taki posdno gde-to w polowine 12 notschi.
A esli wi ne werite, togda eto wascha problema, moshno woobsche ni wo tscto ne werit, tschto protiworetschit illjusii, w kotoruju hotschetsja werit.
Moshet bit wi esche budete osparivat, tschto krassnie ewrejskie kommisari unitschtoshili posle rewoluzii 1917 goda millioni russkih? Po wsem ponjatijam, Rossija dolshna segodnja potrebowat Wiedergutmachung ot Israilja.
Oli гость28.06.02 11:41
28.06.02 11:41 
in Antwort 82110 28.06.02 11:27
Народ, не хотелось бы что бы это превратилось в очередную грызню на еврейскую тему.Факты и источники в студию.
Мне здесь кто-то прислал на Е-Маил,за что ему большое спасибо:
vielen Dank für Ihre Anfrage.
> Sie können folgende Daten erhalten:
>
> 1. Beiträge die Deutschland an Israel zahlt, erhalten
> Sie bei der Deutschen Bundesbank unter: www.bundesbank.de
> (Statistik, Statistiche Veröffentlichungen, Kapitalverflechtung
> mit dem Ausland)
>
> 2. Rüstungsausgaben werden wir Ihnen per Post zukommen
> lassen.
>
> 3. Wenn es sich um die arbeitslosen Aussiedler in Deutschland
> handelt, dann erhalten Sie die Informationen unter: info@destatis.de
>
> 4. Leider liegen uns keine Informationen über die Einzahlungen
> in die Krankenkassen vor.
>
> Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen.
>
> Mit freundlichen Grüßen
> Im Auftrag
>
> Mandy Schuck
> --
> * Mandy Schuck Statistisches Bundesamt
> * IX D/A
> * Graurheindorfer Str. 198
> * Tel. +49 188 644-8918 53117 Bonn
> * Fax +49 188 644-8993 Deutschland
------------------------------------------
Я там наш╦л только это:
Инвестиции в Израиль
1997 год-146 Млн ДМ
1998 год-168 Млн ДМ
1999 год-141 Млн ДМ
2000 год-197 Млн ДМ
Но по моему это простые инвестиции как и в любую страну, хотя могу и ошибиться
Oli гость28.06.02 11:51
28.06.02 11:51 
82110 ,просьба пиши на русском.Тяжело же читать.
Dresdner Veteran28.06.02 12:02
Dresdner
28.06.02 12:02 
in Antwort Oli 28.06.02 11:41
по моему это простые инвестиции как и в любую страну, хотя могу и ошибиться
Вы не ошибаетесь. Я думаю Ваш вопрос остался непонятым.
Oli гость28.06.02 12:11
28.06.02 12:11 
in Antwort Dresdner 28.06.02 12:02
это не мой "вопрос" был, его задал кто то из участников "нашей беседы" , а ответ на него переслал мне по Е-Маил.
82110 прохожий28.06.02 12:22
82110
28.06.02 12:22 
in Antwort Oli 28.06.02 11:51
Okay, tolko ja seitschas na rabote, a sdes u menja net wosmoshnosti pisat po russki. Wot is doma, drugoe delo.
Dresdner Veteran28.06.02 12:23
Dresdner
28.06.02 12:23 
in Antwort Oli 28.06.02 12:11
Честно говоря не нахожу, что Ваши ссылки относятся к обсуждаемой теме. Поэтому буду признателен, если Вы их удалите.
Oli гость28.06.02 12:30
28.06.02 12:30 
in Antwort Dresdner 28.06.02 12:23
Уговорил. А ссылочки то были интересные,nicht war ?
Аlex посетитель28.06.02 12:54
Аlex
28.06.02 12:54 
in Antwort Oli 28.06.02 12:30
Как и было уже сказанно, конкретного ответа никто не да╦т.
Ведь не о том сколько германия инвестировала речь ид╦т, а про выплаты.
Dresdner Veteran28.06.02 12:57
Dresdner
28.06.02 12:57 
in Antwort Oli 28.06.02 12:30
Я думаю ссылки на обсуждение в других форумах вообще не имеет смысла давать... Мы что тупее?
Oli гость28.06.02 12:57
28.06.02 12:57 
in Antwort Аlex 28.06.02 12:54
Да пожалуй ты прав.Такие тайны не выдаются.Опасны уж больно, может и правильно.
Oli гость28.06.02 13:04
28.06.02 13:04 
in Antwort Dresdner 28.06.02 12:57
Обижаете,Dresdner
.Я как раз с ворот её и взял.
  lugov завсегдатай28.06.02 13:38
28.06.02 13:38 
in Antwort 82110 28.06.02 09:05
Господа арийствующие интеллектуалы! Глубоковидящие следопыты тайных нитей мирового и германского сионистского заговоров, ревнители Heimland-а, задыхающиеся в тесных объятиях жидомасонов и прочие простые хорошие парни (и девушки, естественно). Прощу прощения за отрыв вас от ваших достойных деяний, но авторы этого форума специально разместили услугу по перекодировке латинского алфавита в кириллицу. Совсем не сложно пользоваться, даже у вас должно получиться, но результат будет намного эстетичнее (только не усмотрите в моем искреннем и добром совете посягательства на ваши честь, достоинство или еще чего там)
Шалом всем.
82110 прохожий28.06.02 13:57
82110
28.06.02 13:57 
in Antwort lugov 28.06.02 13:38
"Господа арийствующие интеллектуалы! Глубоковидящие следопыты тайных нитей мирового и германского сионистского заговоров, ревнители Хеимланд-а задыхающиеся в тесных объятиях жидомасонов..."
"даже у вас должно получиться"
Ну что ж, даже у нас получилос, хот мы по вашему мнению последние отбросы общества, которих ви наградили стол нелестными и пошлыми епитетами.
kiddy гость28.06.02 13:59
28.06.02 13:59 
Если бы не было черты оседлости, еврейских погромов,кантонистов, унизительных налогов возможно
не было бы столько евреев в рядах революционных партий.
Красные убивали эксплуататоров всех национальностей, белые
коммисаров всех национальностей.
Первая конная армия совершая еврейские погромы не обращала
внимания на эти тонкости.
Да есть у евреев, я согласен тяга к социальной справедливости от эссеев до Маркса, было конечно огромной исторической ошибкой пытаться воплотить это вне Израиля.
Но вы представляете дело так что евреи коммисары все делали без одобрения больщей части титульной нации которая
получается как бараны за ними шла.
На самом деле все недовольные мечтали о переделе земли и средств производства что в конечном счете и произошло.
Я верю фактам, результатам вскрытия хоть одного отравленного пленного и пойманного за этим делом еврея.
Что касается RTL то показать можно то что хочешь показать если вы видели передачи о России здесь то понимаете меня.
Версии это одно а реально произошедший Холокост другое.
Интересно что всю грязную работу то делали не наци а представители местного населения с такими убеждениями как у вас уважаемый.
Oli гость28.06.02 14:21
28.06.02 14:21 
in Antwort kiddy 28.06.02 13:59
"Но вы представляете дело так что евреи коммисары все делали без одобрения больщей части титульной нации которая
получается как бараны за ними шла ."
Вы знаете, я допустим так и считаю представителей толпы баранами которых ведут пастухи.Так было, есть и будет.Иначе не было бы Ленина,Сталина, Гитлера,МММ,Разного рода "безпроигрышных лоторей" и многого другого.Просто в 1917 году уж больно безпринципные "пастухи" России попались.Да и на сегодня мало что изменилось.Просто средств влияния на толпу больше стало (пресса, телевидение).Вот ещё разве интернет более-менее свободный остался.Да и то с каждым днём менее чем более.Недавно один немецкий политик попробовал рот приоткрыть.А до этого другой был, выбранный большинством в Австрии.Вы не знаете где они сейчас ?
  lugov завсегдатай28.06.02 14:22
28.06.02 14:22 
in Antwort 82110 28.06.02 13:57
Ну, правда здорово? Еще потренируетесь, мир по другому увидите! Мыслительный процесс - замечательная штука.
Кстати, а какими это я вас "нелестными и пошлыми епитетами" наградил, что вы решили, что вы - "последние отбросы"? Если это вы про интеллектуалов, то я искренне раскаиваюсь - я просто всегда забываю, что это может кого-то оскорбить.
82110 прохожий28.06.02 14:31
82110
28.06.02 14:31 
in Antwort lugov 28.06.02 14:22
Очень смешно.
А ваш сарказм просто пр╦т из вас наружу.
Видно даше невооруж╦нным глазом.
vagant местный житель28.06.02 14:34
28.06.02 14:34 
in Antwort 82110 28.06.02 13:57
Вообще,прежде,чем обвинять евреев,что они считают себя избранным народом,надо вспомнить,что это цитаты из книг,написанных задолго до нашей эры.А уже в более позднее время и другие нации провозглашали себя по сути избранными или сверхчеловеками,не забывая при этом иногда,в отличие от евреев,всех остальных называть недочеловеками.Правда,речь шла не о инициативе наций,а о их руководствах.И что,разве это повод,чтобы потом ставить это в упрёк всей нации?

Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
npoxop спецмедслужба28.06.02 14:37
28.06.02 14:37 
in Antwort lugov 28.06.02 14:22
Еще потренируетесь, мир по другому увидите! Мыслительный процесс - замечательная штука.
Да вы б тоже попробовали! Авось тоже чего-нибудь увидите. А то вс╦ одно и то же, одно и то же...
З.Ы. Я ваш предыдущий тред не дочитал, не смог. Вы мне скажите, - удалось вам до европейских правительств и рядовых европейских граждан докричаться? Или дописаться (это ж "письмо" было)?
npoxop спецмедслужба28.06.02 14:42
28.06.02 14:42 
in Antwort vagant 28.06.02 14:34
Вагант!
Расскажите мне про конституцию Израиля и кто там руководство? Ну, типа, чтоб знать с кого спрашивать. А заодно объясните значение слова "гой". Мне как-то объясняли, что так евреи неевреев называют и что есть очень нелестно. Врали? А если не врали, подскажите мне аналогии этого слова в других языках.
Заранее премного благодарен! С космополитским приветом!
vagant местный житель28.06.02 14:47
28.06.02 14:47 
in Antwort npoxop 28.06.02 14:42
Если по-Вашему "нееврей" это оскорбление,то я так никого называть не буду(кстати,и не называл никогда).А вообще,я не владею идишем и не могу дать точный ответ.Аналогия в других языках?Ну,а чем Вам "жид" не нравится?Слово,правда,польское,но в русском языке имеет несколько другой оттенок
npoxop спецмедслужба28.06.02 14:53
28.06.02 14:53 
in Antwort vagant 28.06.02 14:47
Не, Вагант! Слово "жид" обозначает сами знаете что. Чисто конкретно. А вот "гой" (если мне правильно объясняли) - это обо всех, так сказать "неевреях". И видится мне в этом как раз центропупизм и богоизбранность. Точно так же, как заявления АОЗТ РПЦ о православии и т.п.

Так что с конституцией-то израильской? 3 раза уже вопрос задаю и тишина...
vagant местный житель28.06.02 14:56
28.06.02 14:56 
in Antwort npoxop 28.06.02 14:53
Смысл слова "жид" в русском языке зависит ещё и от уровня образованности его произносящего.А кто по-Вашему должен быть в руководстве Израиля?Не Арафат случайно?А в Кнессете и арабы есть,пропорционально так сказать количеству их избирателей.Или это не справедливо?
P.S.Чуть не забыл.А нет её по-моему конституции
Oli посетитель28.06.02 15:01
28.06.02 15:01 
in Antwort vagant 28.06.02 14:56
"А в Кнессете и арабы есть,пропорционально так сказать количеству их избирателей.Или это не справедливо?"
Ну-ка,а если перенести эту пропорциональность на Российское правительство и Парламент. И будет тогда всем Россиянам счастье!
npoxop спецмедслужба28.06.02 15:08
28.06.02 15:08 
in Antwort vagant 28.06.02 14:56
Да я не про правительство. Я опять вс╦ про конституцию, "Закон жизни общества", тассказать. Можно ли считать государство светским и цивилизованным (по европейско-демократическим меркам), если е╦ вовсе нет? Вот у арабов всяких тоже нет. Кажется только одна мусульманская страна (какая - не помню, одна надежда на Дрезднера, поможет!) е╦ имеет. С этим-то как быть?
Dresdner Veteran28.06.02 15:10
Dresdner
28.06.02 15:10 
in Antwort Oli 28.06.02 15:01
Устанавливать "пропорциональное представительство" в органах власти - расизм чистой воды. Слава Б-гу хотя бы формально права российских граждан не зависят от национальности.
vagant местный житель28.06.02 15:13
28.06.02 15:13 
in Antwort npoxop 28.06.02 15:08
Законодатель моды в Демократии считает Израиль демократическим государством.Я-то что могу здесь добавить?
Dresdner Veteran28.06.02 15:17
Dresdner
28.06.02 15:17 
in Antwort npoxop 28.06.02 15:08
Конституцию многие арабские страны имеют, даже Саудовская Аравия http://www.uni-wuerzburg.de/law/sa00000_.html. То, что у Израиля нет конституции - плохо конечно (затрудняет понимание устройства), но не трагично.
idiot знакомое лицо28.06.02 15:37
idiot
28.06.02 15:37 
in Antwort Аlex 28.06.02 12:54
чего ты письма пишешь? позвони своей родне в израиль и узнай сколько они получают.
как тебя уже в официальных органах знают, спроси у них когда водка подещевеет. опять же привет им от меня.
migdal_or завсегдатай28.06.02 19:05
28.06.02 19:05 
Не знаю, есть ли смысл отвечать на Ваши постинги. Они похожи
на бред. Какие еврейские спецотряды отряды, откуда они взялись, кто их вооружил и обмундировал? Как они попали на территорию оккупированной союзными войсками Германии? Кто их туда пропустил? По официальным данным в результате войны Германия потеряла более 2 млн. Главным образом в войне с СССР, потеряшим 27 млн. человек. Как почти полностью уничтоженные европейские евреи убить 6 млн. немцев? Такие бредни не приходили в голову даже самому задубелому антисемиту.
migdal_or завсегдатай28.06.02 19:19
28.06.02 19:19 
in Antwort Oli 28.06.02 11:41
Да, это именно инвестиции. Недавно Израиль в кооперации с Германией выпустил новый танк Меркада IV. По отзывам один из лучших в мире. Кстати, Германия самостоятельно и через
ЕС инвестируют и палестинскую автономию. Другое дело, что
эти миллиарды оседают на личных счетах Арафата и его ближайших приспешников, а не на развитие инфраструктуры автономии. О коррупции в верхних эшелонах прогнившей власти Палестины не знает сейчас только ленивый. Но коль скоро они уничтожают евреев, то в нашем дискуссионном клубе можно это и не замечать. Главная забота, чтобы евреи не разорили Германию.
migdal_or завсегдатай28.06.02 19:37
28.06.02 19:37 
in Antwort Dresdner 28.06.02 12:57
ксенофобией. В этом легко убедиться, прочитав большинство постингов в дискуссинном клубе. Порой складывается впечатление, что он создан для того. чтобы можно было пройти школу ненависти, как описано в романе "1984". Годится любая беспардонная ложь, вроде зондеркоманды евреев убили 6 млн. немцев до "обкрадывания" евреями Германии. Так
начинали нацисты. Чем они кончили - известно. Стоит над этим иной раз подумать. Потому что в итоге стало плохо всем.
Аlex посетитель28.06.02 23:35
Аlex
28.06.02 23:35 
in Antwort migdal_or 28.06.02 19:19
Да, и вс╦ что было построено на эти деньги вы очень гуманно с земл╦й сравняли
  SphinX гость29.06.02 00:19
SphinX
29.06.02 00:19 
Отмечу также, что для еврейских семей не характерна многодетность, так что семейную и социальную кассу они особо не обременяют
Это говорит о том что когда вы будете получать пенсию за вас никто вплачивать не будет. А у наших родителей есть кому вплачивать, и вас никто и упрекнуть не успел, сначала хотели просто цифры знать. Это вы сами на себя наехали
  SphinX гость29.06.02 00:29
SphinX
29.06.02 00:29 
in Antwort migdal_or 28.06.02 19:37
Я вот заметил такое, вы тему погнали вообще не читая заголовок. Суть в другом была, просто этих цифр никто выдавать не хочет. Мы так же интересовались и "нашими".
и ещ╦, евреи всегда правы, особенно если вооружены то на все 200% , Все их угнетают, даже в то время когда они других убивают и миллиарды кассируют.
Порой складывается впечатление, что он создан для того. чтобы можно было пройти школу ненависти
Почитай сначала что вы сами пишите:
Что касается денег на евреев социальщиков трудоспособного возраста, то это деньги на то чтобы этот отстой туда не ехал и не разрушал еврейское государство
Вот и болит у нас голова чтобы вы наше государство не разорили,нашим детям тут жить ещ╦.
восточный менталитет признает только силу или деньги
по этому поводу я уже писал.
Наказывать надо семью террориста т.к ему ничего не грозит, его там в раю уже 72 девственницы ублажают(ну у них и потенция однако, самый высокий прирост населения ведь незря) это открытый возглас убивать женщин и детей!
Это арабские страны нападали на Израиль, это они держат своих соплеменников в лагерях не давая им гражданских прав чтобы они были голодные и злые. разве это не бред?
Вот где сплощной нацизм...и вы всегда вс╦ к этому сводите.
Взгляните на мир глазами человека, может тогда до вас чтонибудь дойд╦т....
  SphinX гость29.06.02 00:47
SphinX
29.06.02 00:47 
in Antwort kiddy 27.06.02 10:04
где подтасовка, вс╦ тожесамое,
Забрали землю, поселили в лагеря....
  lugov завсегдатай29.06.02 03:47
29.06.02 03:47 
in Antwort Аlex 28.06.02 23:35
Ну нужно же было кому-то исправить ваши ошибки! Тем более, что судьба ваших же инвестиций, вложенных во взорванные здания в Израиле вас совершенно не волнует. Кстати, смотрите какая замечательная экономия немецких денег: палестинцы взрывают доживших еще до 2002 года стариков, выживших в гетто и лагерях, а Германии остается меньше кому платить компенсации! Заодно быстрее исчезают живые свидетели, еще немного и во фразе "якобы убитых шесть миллионов евреев" слово ЯКОБЫ не будет никого задевать.
  lugov завсегдатай29.06.02 04:07
29.06.02 04:07 
in Antwort npoxop 28.06.02 14:42
Ничего, если я попробую ответить?
1)Вы, очевидно, знаете (потому что постоянно вытаскиваете из собеседников ответ на этот вопрос), что в Израиле НЕТ КОНСТИТУЦИИ. Просто когда создавалось государство, было принято решение, что плохая конституция не нужна, а над хорошей надо подумать. Думают до сих пор, пока конституцию заменяют Конституционные законы, каждый из которых решает проблему в отдельной области с тем, чтобы со временем свести их воедино. Сейчас, кстати, очень многое идет к тому, что до конституции, наконец, доходит дело. Ну и в качастве избитого примера о том, что конституция сама по себе не критерий, напомню про самые прогрессивные в мире конституции Сталина 1936 и Брежнева 1977 годов, которые сами по себе ничем не мешали творить в стране ужас что.
2) Вам правительство Израиля поименно пречислять, или фото приложить или как? Оно сейчас довольно большое - три десятка человек - долго придется перечислять, так что обрисуйте точнее, что Вас интересует.
3) "Гой" на иврите означает "народ". В древнем языке употреблялось только в этом значении. В современном чаще имеется в виду название всех остальных народов, кроме евреев. Если это - признак избранности, то сравните с русским языком, в котором "наши" - русские, а все остальные, соответственно - "не наши". Кстати об избранности. Вообще-то было бы, наверное, логично спросить у самих евреев, что они думают о своей избранности. В качестве ответа я бы Вам привел массу цитат наших религиозных (а ведь Вы исходите именно из религиозного понятия избранности) авторитетов, о том, что избранность - не знак того, что тебе дано больше, а знак того, что с тебя больше спрос. От такой избранности немало евреев пытались разными способами бежать, но другие народы (гои -см. выше) не уставал доказывать им, что это - дохлый номер. Последний пример - нацисты, отправлявшие в Аушвиц и выкрестов (евреев, принявших христианство), и ассимилированных евреев, кричавших (вполне искренне), что они - немцы, французы и т.д.
  lugov завсегдатай29.06.02 04:09
29.06.02 04:09 
in Antwort npoxop 28.06.02 14:53
Про конституцию я выше ответил (и что с того?). А можно подробностей по поводу "Слово "жид" обозначает сами знаете что. Чисто конкретно". Очень любопытно.
  lugov завсегдатай29.06.02 04:18
29.06.02 04:18 
in Antwort npoxop 28.06.02 14:37
По поводу предыдущего треда - нет, не удалось. Забросил я эту идею, после близкого знакомства с Вами и Вам подобными. Мне стало ясно, что убеждать правителей, имеющих таких как Вы избирателей, бессмысленно, потому что они (правители) вполне адекватно передают настроения избирателей. Я, признаться, был весьма наивен и думал тогда, что на уровне обычных людей все иначе, тем более, если это - та часть немцев, которых я очень хорошо помню по Союзу и к которым можно обратиться именно как к своим. Ну да ладно, дело прошлое. Зато теперь мне стало нескучно жить. От ваших (не только Ваших лично) постов мне всегда становится очень весело, я их теперь коллекционирую, поверьте -потрясающая коллекция.
  lugov завсегдатай29.06.02 04:22
29.06.02 04:22 
in Antwort 82110 28.06.02 14:31
Да я и не скрываю. В свое время наш писатель Шолом-Алейхем сказал "Лахн из гезунд, доктойрим цу лахн мамлиц зайнен" ("Смеяться - полезно для здоровья, доктора рекомендуют смеяться").
Аlex посетитель29.06.02 09:35
Аlex
29.06.02 09:35 
in Antwort idiot 28.06.02 15:37
Ты хоть бы раз чтонибудь по теме написал...
ни к селу ни к городу
idiot знакомое лицо29.06.02 12:07
idiot
29.06.02 12:07 
in Antwort Аlex 29.06.02 09:35
чего ты ругаещься? шабат же сегодня. про водку узнай у своей знакомой. типа hiermit bitte ich sie und mit freundlichen grüssen. ну не мне тебя учить.
vagant местный житель29.06.02 13:26
29.06.02 13:26 
in Antwort migdal_or 28.06.02 19:05
Мне приходилось встречать в литературе (отнюдь не антисемитской) упоминания о том,что после войны были созданы инициативные группы из числа евреев,переживших холокост,которые не дожидаясь пока будут пойманы и преданы правосудию нацистские преступники( а не немцы вообще), отыскивали их и уничтожали самостоятельно.Как показала дальнейшая история,это было оправдано,так как многим военным преступникам удалось или спрятаться или,не прячась, уйти от наказания.
Аlex посетитель29.06.02 17:28
Аlex
29.06.02 17:28 
in Antwort idiot 29.06.02 12:07
тебе хоть шабат хоть джигад , мне то какая разница?
ты вс╦равно не в тему
idiot знакомое лицо29.06.02 18:24
idiot
29.06.02 18:24 
in Antwort Аlex 29.06.02 17:28
как какая? а что же ты отмечаещь?
Аlex посетитель29.06.02 18:32
Аlex
29.06.02 18:32 
in Antwort idiot 29.06.02 18:24
Мне, и не только мне, невс╦равно куда снятые с нас деньги тратятся. ну а если тебе кто и джихад сделает, мне до этого никакого интереса нету. Ты лучше бы по теме чтонибудь написал.
idiot знакомое лицо29.06.02 19:15
idiot
29.06.02 19:15 
in Antwort Аlex 29.06.02 18:32
я ж тебе уже написал. нам евреям и уходят. которые к примеру с тебя сняли, я получил. там еще помню одна надорваная была. я когда работать пойду, сейчас облом,лучще я еще sozialhilfe потяну, верну тебе. часть. может быть. щалом щабат.
Аlex посетитель29.06.02 21:59
Аlex
29.06.02 21:59 
in Antwort idiot 29.06.02 19:15
со мной можешь "ваших" выражений не употреблять
idiot знакомое лицо29.06.02 22:09
idiot
29.06.02 22:09 
in Antwort Аlex 29.06.02 21:59
каких таких выражений? я вроде не матерился. ты в этом месяце уже перечислил? я еще не проверял.
npoxop спецмедслужба30.06.02 21:54
30.06.02 21:54 
in Antwort lugov 29.06.02 04:18
Ну ч╦ ж так грубить-то: "вам подобным"?! Я никому не подобный, я очень индивидуален и сам по-себе. А вот подобных вам писателей в газеты, в суд по правам человека или в ООН люблю всем сердцем. Пишут бедолаги и пишут. Хотят глаголом жечь скверну и прочие гадости. Главное волну поднять и письменно пошуметь по теме. Вот только дальше писанины не ид╦т...
Вот и вопрос: что лучше - маяться бесплодной борьбой с бумагой или чем-нибудь полезным заняться? Молча!
А про конституцию вопрос был риторический. Но ответ мне понравился: "некогда"..
82110 прохожий30.06.02 22:13
82110
30.06.02 22:13 
Уважаемый господин,
я уже писал откуда я взял информацию, я просто описал, то что видел по телевизору, по RTL, и не более того. Для меня эта информация тоже была новой и невероятной, и я просто поделился ею с участниками форума. Не успел я это сделать, как на меня со всех сторон посыпались различные обвинения и личные оскорбления, а Вы даже приравняли меня к самым задубелым антисемитам. Жалко, что я тогда не записал эту передачу, а то бы выслал лично Вам копию, а то это для Вас бред, так сказать,сивой кобылы. Не буду сейчас объяснять Вам, откуда взялись эти отряды, кто их вооружил и так далее, Вы вс╦-равно мне не поверите.
С уважением 82110
idiot знакомое лицо30.06.02 22:19
idiot
30.06.02 22:19 
in Antwort 82110 30.06.02 22:13
а я тебе верю. какой у тебя видак дома?
  lugov завсегдатай01.07.02 05:26
01.07.02 05:26 
in Antwort npoxop 30.06.02 21:54
поправка: "Вам подобным" - не грубость, это лишь определение, нравится оно Вам или нет. Я охотно допускаю, что Вы - личность уникальная, самоценная и неповторимая, но в данном форуме Вы представляете совершенно конкретную позицию и она совпадает практически полностью и на уровне аргументов, и на уровне определений с некоторыми другими, которые, следовательно, Вам подобны.
Теперь встречный вопрос: а чем конкретно полезным Вы предлагаете мне молча заняться вместо того, чтобы "гнать волну"? Что Вы знаете о моих повседневных занятиях? Чем полезным занимаетесь Вы? Почему на интернет-форуме, сама идея которого - общение, мне следует молчать, тогда как Вы - любитель конкретных действий - вольны заниматься конкретным трепом?
По поводу конституции. Я внимательно перечитал свой пост и не нашел там слово "некогда", так что цитирование необоснованно. Возможно, вы имели в виду мою фразу "Вам правительство Израиля поименно пречислять, или фото приложить или как? Оно сейчас довольно большое - три десятка человек - долго придется перечислять, так что обрисуйте точнее, что Вас интересует."? Тогда речь идет не о конституции, а о правительстве. Я готов ответить на Ваши о нем вопросы, но Вы не хотите ответить на мои. Даже на те из них, которые всего лишь уточняют, что именно Вас интересует. Следовательно, все Ваши вопросы являются, по Вашему собственному определению, риторическими, как только кто-то начинает им оппонировать, Вы уходите на уровень "Ну чё ж так грубить-то". Именно это - одна из особенностей, позволяющая причислить Вас к "Вам подобным".
idiot знакомое лицо01.07.02 07:17
idiot
01.07.02 07:17 
in Antwort lugov 01.07.02 05:26
а на хрена израилю конституция? в союзе их кажись две было, а мы все тута теперь.в англии вон уголовного права нема. вот что меня волнует.
npoxop спецмедслужба01.07.02 10:13
01.07.02 10:13 
in Antwort lugov 01.07.02 05:26
Просто когда создавалось государство, было принято решение, что плохая конституция не нужна, а над хорошей надо подумать. Думают до сих пор,....
Это и есть "некогда". Или как?
У нас разное представление о слове "общение". Я не считаю "общением" писание писем протеста, воззваний к "людям доброй воли" и правительствам. А главное публиковать это где только возможно. Вопрос: вот только: с какой целью? Это хобби или фобия? Правительства и особы к ним приближ╦нные здесь этого не прочитают, и напрашиваются два нехороших вывода: либо это болезнь, либо это осознанное желание устроить очередную провокацию по национальному(в данном случае - еврейскому) вопросу.
Вам подобных я встречал, но давно. Это были молодые и резвые комсомольские работники, которые так же клеймили и организовывали демонстрации и письма протеста. У них правда цель была - карьера. А у вас это рвение похоже, вс╦-таки, душевного свойства...
Скажу вам по-секрету: на подобную публику я попервоначалу остро реагировал. Но потом мне посчастливилось приобрести специальный прибор. Это я к тому, что чем вы заняты, где и как вы жив╦те - неинтересно. Потому что на это вс╦ и вас в том числе кладу вышеуказанный прибор...
idiot знакомое лицо01.07.02 11:55
idiot
01.07.02 11:55 
in Antwort npoxop 01.07.02 10:13
ты чего то путаешь. хлопец с израиля правительству не писал. он же по немецки ни хрена не понимает. а то б написал конечно, гад. это немец оливер steuerzahler,написал письмо в правительство. mit freundichen grüssen. как обычно. а комсомол я тоже с теплотой вспоминаю. стоим бывало. будь готов всегда готов. молодость.
  lugov завсегдатай01.07.02 18:38
01.07.02 18:38 
in Antwort npoxop 01.07.02 10:13
Как я уже писал, письмо было обращено к друзьям. Вы и Ваши единомышленники мне не друзья. Поэтому о том письме стоит забыть. Последние месяц-полтора я занимаюсь ОБЩЕНИЕМ (как я его понимаю). Можно назвать его дискуссией, спором, ругаловкой, но меня вполне устраивает нейтральный термин.
Ну а что касается Вашего последнего абзаца, должен заметить, что, судя по разительному контрасту между Вашим эмоциональным ведением спора и Вашей декларацией насчет прибора, Вы принадлежите к той категории спорящих, которые всякий раз,когда голова уже не спасает, обращаются к упомянутому прибору как универсальному аргументу. Распространенное заблуждение: возможно на некоторых дам (надеюсь, у Вас типовая ориентация) это и произведет ожидаемое впечатление, но у меня имеется свой, поэтому, мне Ваши такие аргументы, как бы это сказать, глубоко по прибору!
  lugov завсегдатай01.07.02 18:40
01.07.02 18:40 
in Antwort idiot 01.07.02 07:17
Тоже верно. Но вот, не можется человеку без еврейской конституции, что тут поделаешь?
Dresdner Veteran01.07.02 20:27
Dresdner
01.07.02 20:27 
По официальным данным в результате войны Германия потеряла более 2 млн.
Откуда Вы берете "официальные" данные?! 2 млн - такая же фантастика, как в другом аспекте цифра 6 млн.
npoxop спецмедслужба01.07.02 22:21
01.07.02 22:21 
in Antwort Dresdner 01.07.02 20:27
Я с вами спорю?! Не обольщайтесь! Я над вами стебаюсь и не без удовольствия. Спорить с вами - пустое занятие, если вот только совсем заняться нечем будет...
А ваши с Идиотом (ох, и нравится мне имя!) ссылки на сталинско-брежневскую конституцию очень мне "понравились"... Возьм╦м за основу?
С большим на вас прибором!...
idiot знакомое лицо02.07.02 01:08
idiot
02.07.02 01:08 
in Antwort npoxop 01.07.02 22:21
ты веселый
PEPSI знакомое лицо02.07.02 12:18
PEPSI
02.07.02 12:18 
in Antwort Dresdner 01.07.02 20:27
А вот другие настоящие данные:
По официальным данным (сам считал) в дискуссиях почему-то влед за сообщениями "Дрезднера" сразу появляется "прохор", а за ним обязательно следует "идиот".
И так вот уже в 28-й раз за последние 6 месяцев. К чему-бы это !?
Интересная статистика.
Ничего личного. Просьба понять правильно. ГолЫе цифры всего лишь.
И в тему. Хотите считать - считайте корректно
Dresdner Veteran02.07.02 12:54
Dresdner
02.07.02 12:54 
in Antwort npoxop 01.07.02 22:21
"Будь бдителен". (c)
Dresdner Veteran02.07.02 13:01
Dresdner
02.07.02 13:01 
in Antwort PEPSI 02.07.02 12:18
Приведите ссылки. Сравните с частотой появления npoxop-idiot-PEPSI и т.д.
npoxop спецмедслужба02.07.02 13:12
02.07.02 13:12 
in Antwort Dresdner 02.07.02 12:54
Это ты к чему? Чего бдить-то?
idiot знакомое лицо02.07.02 13:20
idiot
02.07.02 13:20 
in Antwort PEPSI 02.07.02 12:18
ты сам считал или официальные данные? тебе я верю, а вот официальным данным, хрен. вчера мужик на работе рассказывал. у него hausmeister чем занимается, собака. напротив дома место хитрое, вроде и удобно парковаться и никому не мешаешь, а нельзя. так ему делать не хрен, сидит целый день в окне и ждет. потом звонит politesse u s.w.
PEPSI знакомое лицо02.07.02 17:05
PEPSI
02.07.02 17:05 
in Antwort Dresdner 02.07.02 13:01
Дрезднер, это уже диссертация целая получится.
Может не надо ?.
Dresdner Veteran02.07.02 17:27
Dresdner
02.07.02 17:27 
in Antwort npoxop 02.07.02 13:12
Бди кому отвечаешь.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.07.02 18:03
02.07.02 18:03 
in Antwort Dresdner 02.07.02 17:27
Так я тут почитал почитал, блин, только так и не понял, сколько я идиоту то каждый месяц плачу??
idiot знакомое лицо02.07.02 22:55
idiot
02.07.02 22:55 
in Antwort alien2 02.07.02 18:03
мало.надо тебе в этом вопросе подтянуться. хорошо со вчера sozialhilfe подняли.
1 2 3 4 5 6 7 8 alle