Вход на сайт
Выплаты Германией Израилю.
28.06.02 15:08
в ответ vagant 28.06.02 14:56
Да я не про правительство. Я опять вс╦ про конституцию, "Закон жизни общества", тассказать. Можно ли считать государство светским и цивилизованным (по европейско-демократическим меркам), если е╦ вовсе нет? Вот у арабов всяких тоже нет. Кажется только одна мусульманская страна (какая - не помню, одна надежда на Дрезднера, поможет!) е╦ имеет. С этим-то как быть?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
28.06.02 15:17
в ответ npoxop 28.06.02 15:08
Конституцию многие арабские страны имеют, даже Саудовская Аравия http://www.uni-wuerzburg.de/law/sa00000_.html. То, что у Израиля нет конституции - плохо конечно (затрудняет понимание устройства), но не трагично.
вообще-то я белый и пушистый
вообще-то я белый и пушистый
28.06.02 19:05
в ответ 82110 28.06.02 11:27
Не знаю, есть ли смысл отвечать на Ваши постинги. Они похожи
на бред. Какие еврейские спецотряды отряды, откуда они взялись, кто их вооружил и обмундировал? Как они попали на территорию оккупированной союзными войсками Германии? Кто их туда пропустил? По официальным данным в результате войны Германия потеряла более 2 млн. Главным образом в войне с СССР, потеряшим 27 млн. человек. Как почти полностью уничтоженные европейские евреи убить 6 млн. немцев? Такие бредни не приходили в голову даже самому задубелому антисемиту.
на бред. Какие еврейские спецотряды отряды, откуда они взялись, кто их вооружил и обмундировал? Как они попали на территорию оккупированной союзными войсками Германии? Кто их туда пропустил? По официальным данным в результате войны Германия потеряла более 2 млн. Главным образом в войне с СССР, потеряшим 27 млн. человек. Как почти полностью уничтоженные европейские евреи убить 6 млн. немцев? Такие бредни не приходили в голову даже самому задубелому антисемиту.
28.06.02 19:19
в ответ Oli 28.06.02 11:41
Да, это именно инвестиции. Недавно Израиль в кооперации с Германией выпустил новый танк Меркада IV. По отзывам один из лучших в мире. Кстати, Германия самостоятельно и через
ЕС инвестируют и палестинскую автономию. Другое дело, что
эти миллиарды оседают на личных счетах Арафата и его ближайших приспешников, а не на развитие инфраструктуры автономии. О коррупции в верхних эшелонах прогнившей власти Палестины не знает сейчас только ленивый. Но коль скоро они уничтожают евреев, то в нашем дискуссионном клубе можно это и не замечать. Главная забота, чтобы евреи не разорили Германию.
ЕС инвестируют и палестинскую автономию. Другое дело, что
эти миллиарды оседают на личных счетах Арафата и его ближайших приспешников, а не на развитие инфраструктуры автономии. О коррупции в верхних эшелонах прогнившей власти Палестины не знает сейчас только ленивый. Но коль скоро они уничтожают евреев, то в нашем дискуссионном клубе можно это и не замечать. Главная забота, чтобы евреи не разорили Германию.
28.06.02 19:37
в ответ Dresdner 28.06.02 12:57
ксенофобией. В этом легко убедиться, прочитав большинство постингов в дискуссинном клубе. Порой складывается впечатление, что он создан для того. чтобы можно было пройти школу ненависти, как описано в романе "1984". Годится любая беспардонная ложь, вроде зондеркоманды евреев убили 6 млн. немцев до "обкрадывания" евреями Германии. Так
начинали нацисты. Чем они кончили - известно. Стоит над этим иной раз подумать. Потому что в итоге стало плохо всем.
начинали нацисты. Чем они кончили - известно. Стоит над этим иной раз подумать. Потому что в итоге стало плохо всем.
29.06.02 00:19
в ответ migdal_or 27.06.02 17:21
Отмечу также, что для еврейских семей не характерна многодетность, так что семейную и социальную кассу они особо не обременяют
Это говорит о том что когда вы будете получать пенсию за вас никто вплачивать не будет. А у наших родителей есть кому вплачивать, и вас никто и упрекнуть не успел, сначала хотели просто цифры знать. Это вы сами на себя наехали
Это говорит о том что когда вы будете получать пенсию за вас никто вплачивать не будет. А у наших родителей есть кому вплачивать, и вас никто и упрекнуть не успел, сначала хотели просто цифры знать. Это вы сами на себя наехали
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
29.06.02 00:29
в ответ migdal_or 28.06.02 19:37
Я вот заметил такое, вы тему погнали вообще не читая заголовок. Суть в другом была, просто этих цифр никто выдавать не хочет. Мы так же интересовались и "нашими".
и ещ╦, евреи всегда правы, особенно если вооружены то на все 200% , Все их угнетают, даже в то время когда они других убивают и миллиарды кассируют.
Порой складывается впечатление, что он создан для того. чтобы можно было пройти школу ненависти
Почитай сначала что вы сами пишите:
Что касается денег на евреев социальщиков трудоспособного возраста, то это деньги на то чтобы этот отстой туда не ехал и не разрушал еврейское государство
Вот и болит у нас голова чтобы вы наше государство не разорили,нашим детям тут жить ещ╦.
восточный менталитет признает только силу или деньги
по этому поводу я уже писал.
Наказывать надо семью террориста т.к ему ничего не грозит, его там в раю уже 72 девственницы ублажают(ну у них и потенция однако, самый высокий прирост населения ведь незря) это открытый возглас убивать женщин и детей!
Это арабские страны нападали на Израиль, это они держат своих соплеменников в лагерях не давая им гражданских прав чтобы они были голодные и злые. разве это не бред?
Вот где сплощной нацизм...и вы всегда вс╦ к этому сводите.
Взгляните на мир глазами человека, может тогда до вас чтонибудь дойд╦т....
и ещ╦, евреи всегда правы, особенно если вооружены то на все 200% , Все их угнетают, даже в то время когда они других убивают и миллиарды кассируют.
Порой складывается впечатление, что он создан для того. чтобы можно было пройти школу ненависти
Почитай сначала что вы сами пишите:
Что касается денег на евреев социальщиков трудоспособного возраста, то это деньги на то чтобы этот отстой туда не ехал и не разрушал еврейское государство
Вот и болит у нас голова чтобы вы наше государство не разорили,нашим детям тут жить ещ╦.
восточный менталитет признает только силу или деньги
по этому поводу я уже писал.
Наказывать надо семью террориста т.к ему ничего не грозит, его там в раю уже 72 девственницы ублажают(ну у них и потенция однако, самый высокий прирост населения ведь незря) это открытый возглас убивать женщин и детей!
Это арабские страны нападали на Израиль, это они держат своих соплеменников в лагерях не давая им гражданских прав чтобы они были голодные и злые. разве это не бред?
Вот где сплощной нацизм...и вы всегда вс╦ к этому сводите.
Взгляните на мир глазами человека, может тогда до вас чтонибудь дойд╦т....
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
29.06.02 03:47
в ответ Аlex 28.06.02 23:35
Ну нужно же было кому-то исправить ваши ошибки! Тем более, что судьба ваших же инвестиций, вложенных во взорванные здания в Израиле вас совершенно не волнует. Кстати, смотрите какая замечательная экономия немецких денег: палестинцы взрывают доживших еще до 2002 года стариков, выживших в гетто и лагерях, а Германии остается меньше кому платить компенсации! Заодно быстрее исчезают живые свидетели, еще немного и во фразе "якобы убитых шесть миллионов евреев" слово ЯКОБЫ не будет никого задевать.
29.06.02 04:07
в ответ npoxop 28.06.02 14:42
Ничего, если я попробую ответить?
1)Вы, очевидно, знаете (потому что постоянно вытаскиваете из собеседников ответ на этот вопрос), что в Израиле НЕТ КОНСТИТУЦИИ. Просто когда создавалось государство, было принято решение, что плохая конституция не нужна, а над хорошей надо подумать. Думают до сих пор, пока конституцию заменяют Конституционные законы, каждый из которых решает проблему в отдельной области с тем, чтобы со временем свести их воедино. Сейчас, кстати, очень многое идет к тому, что до конституции, наконец, доходит дело. Ну и в качастве избитого примера о том, что конституция сама по себе не критерий, напомню про самые прогрессивные в мире конституции Сталина 1936 и Брежнева 1977 годов, которые сами по себе ничем не мешали творить в стране ужас что.
2) Вам правительство Израиля поименно пречислять, или фото приложить или как? Оно сейчас довольно большое - три десятка человек - долго придется перечислять, так что обрисуйте точнее, что Вас интересует.
3) "Гой" на иврите означает "народ". В древнем языке употреблялось только в этом значении. В современном чаще имеется в виду название всех остальных народов, кроме евреев. Если это - признак избранности, то сравните с русским языком, в котором "наши" - русские, а все остальные, соответственно - "не наши". Кстати об избранности. Вообще-то было бы, наверное, логично спросить у самих евреев, что они думают о своей избранности. В качестве ответа я бы Вам привел массу цитат наших религиозных (а ведь Вы исходите именно из религиозного понятия избранности) авторитетов, о том, что избранность - не знак того, что тебе дано больше, а знак того, что с тебя больше спрос. От такой избранности немало евреев пытались разными способами бежать, но другие народы (гои -см. выше) не уставал доказывать им, что это - дохлый номер. Последний пример - нацисты, отправлявшие в Аушвиц и выкрестов (евреев, принявших христианство), и ассимилированных евреев, кричавших (вполне искренне), что они - немцы, французы и т.д.
1)Вы, очевидно, знаете (потому что постоянно вытаскиваете из собеседников ответ на этот вопрос), что в Израиле НЕТ КОНСТИТУЦИИ. Просто когда создавалось государство, было принято решение, что плохая конституция не нужна, а над хорошей надо подумать. Думают до сих пор, пока конституцию заменяют Конституционные законы, каждый из которых решает проблему в отдельной области с тем, чтобы со временем свести их воедино. Сейчас, кстати, очень многое идет к тому, что до конституции, наконец, доходит дело. Ну и в качастве избитого примера о том, что конституция сама по себе не критерий, напомню про самые прогрессивные в мире конституции Сталина 1936 и Брежнева 1977 годов, которые сами по себе ничем не мешали творить в стране ужас что.
2) Вам правительство Израиля поименно пречислять, или фото приложить или как? Оно сейчас довольно большое - три десятка человек - долго придется перечислять, так что обрисуйте точнее, что Вас интересует.
3) "Гой" на иврите означает "народ". В древнем языке употреблялось только в этом значении. В современном чаще имеется в виду название всех остальных народов, кроме евреев. Если это - признак избранности, то сравните с русским языком, в котором "наши" - русские, а все остальные, соответственно - "не наши". Кстати об избранности. Вообще-то было бы, наверное, логично спросить у самих евреев, что они думают о своей избранности. В качестве ответа я бы Вам привел массу цитат наших религиозных (а ведь Вы исходите именно из религиозного понятия избранности) авторитетов, о том, что избранность - не знак того, что тебе дано больше, а знак того, что с тебя больше спрос. От такой избранности немало евреев пытались разными способами бежать, но другие народы (гои -см. выше) не уставал доказывать им, что это - дохлый номер. Последний пример - нацисты, отправлявшие в Аушвиц и выкрестов (евреев, принявших христианство), и ассимилированных евреев, кричавших (вполне искренне), что они - немцы, французы и т.д.
29.06.02 04:18
в ответ npoxop 28.06.02 14:37
По поводу предыдущего треда - нет, не удалось. Забросил я эту идею, после близкого знакомства с Вами и Вам подобными. Мне стало ясно, что убеждать правителей, имеющих таких как Вы избирателей, бессмысленно, потому что они (правители) вполне адекватно передают настроения избирателей. Я, признаться, был весьма наивен и думал тогда, что на уровне обычных людей все иначе, тем более, если это - та часть немцев, которых я очень хорошо помню по Союзу и к которым можно обратиться именно как к своим. Ну да ладно, дело прошлое. Зато теперь мне стало нескучно жить. От ваших (не только Ваших лично) постов мне всегда становится очень весело, я их теперь коллекционирую, поверьте -потрясающая коллекция.