Вход на сайт
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
13.10.10 11:15
Все неправильно.
Исключительно вследствие этой "интеграции" стало возможным появление этой пятой колонны, абсолютно нелояльной государству, которое их кормит.
Только на основании этого матча, можно было бы к его окончанию подогнать автобусы и отправить всех в столь горячо любимую Турцию.
в ответ Phoenix 13.10.10 07:26
В ответ на:
0:50 - 1:14 - Разве это не так? Что неправильного в их словах?
0:50 - 1:14 - Разве это не так? Что неправильного в их словах?
Все неправильно.
Исключительно вследствие этой "интеграции" стало возможным появление этой пятой колонны, абсолютно нелояльной государству, которое их кормит.
Только на основании этого матча, можно было бы к его окончанию подогнать автобусы и отправить всех в столь горячо любимую Турцию.
13.10.10 12:40
А Вы случайное в JDL не состоите? А то вокабуляр у Вас с этим "Каханеюгенд"
уж очень схож. Да и новости Вы таскаете с pi-news.net, на котором JDL-ский баннер висит. А?
в ответ ALAMOALAMO 13.10.10 11:15
В ответ на:
появление этой пятой колонны, абсолютно нелояльной государству, которое их кормит.
появление этой пятой колонны, абсолютно нелояльной государству, которое их кормит.
А Вы случайное в JDL не состоите? А то вокабуляр у Вас с этим "Каханеюгенд"

13.10.10 17:36
в ответ tuv 13.10.10 12:40
В ответ на:
Немецкий публицист отказал мусульманам в способности европеизироваться
Известный немецкий публицист, переживший Холокост, Ральф Джордано написал открытое письмо президенту ФРГ Кристиану Вульфу. В нем Джордано подверг критике высказывания главы государства, назвавшего ислам такой же частью Германии, как христианство и иудаизм.
Немецкий публицист отказал мусульманам в способности европеизироваться
Известный немецкий публицист, переживший Холокост, Ральф Джордано написал открытое письмо президенту ФРГ Кристиану Вульфу. В нем Джордано подверг критике высказывания главы государства, назвавшего ислам такой же частью Германии, как христианство и иудаизм.
13.10.10 19:14
Что конкретно? Разве не существует разницы между интеграцией и ассимиляцией? Или первое обязательно должно приводить ко второму? Если так, то почему же, например, Вы до сих пор не ассимилировались и по-прежнему предпочитаете излагать Ваши мысли на иностранном (для Германии) языке?
Можно ли считать лояльными государству приезжих (не из Турции), явно враждебно относящихся к законным властям Германии и фактически призывающих к нарушению статей 3 и 4 GG?
Судя по тому, что персонаж из видеоролика упомянул об уплате налогов, он кормит себя сам.
Ну, это Вы на них просто злитесь. А злоба, как известно, затмевает разум.
в ответ ALAMOALAMO 13.10.10 11:15
В ответ на:
Все неправильно.
Все неправильно.
Что конкретно? Разве не существует разницы между интеграцией и ассимиляцией? Или первое обязательно должно приводить ко второму? Если так, то почему же, например, Вы до сих пор не ассимилировались и по-прежнему предпочитаете излагать Ваши мысли на иностранном (для Германии) языке?
В ответ на:
Исключительно вследствие этой "интеграции" стало возможным появление этой пятой колонны, абсолютно нелояльной государству,...
Исключительно вследствие этой "интеграции" стало возможным появление этой пятой колонны, абсолютно нелояльной государству,...
Можно ли считать лояльными государству приезжих (не из Турции), явно враждебно относящихся к законным властям Германии и фактически призывающих к нарушению статей 3 и 4 GG?
В ответ на:
...которое их кормит.
...которое их кормит.
Судя по тому, что персонаж из видеоролика упомянул об уплате налогов, он кормит себя сам.
В ответ на:
13.10.10 19:31
Такой "хитрый-хитрый трюк" мог бы сработать разве что в отношении людей, знающих цифры, но не умеющих читать. Сомневаюсь, что авторы рассчитывали на неграмотных читателей.
Стилистика Вас тоже не устраивает? А шрифт не слишком мелкий?
в ответ Germanicus 13.10.10 10:38
В ответ на:
Феникс, как Вы думаете, почему все проценты в вашей статье указаны цифрами, а вот это прописью?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Lediglich neun Prozent lehnten deutsche Nachbarn ab.
Это специально, что-бы выглядело не так приметно?
Феникс, как Вы думаете, почему все проценты в вашей статье указаны цифрами, а вот это прописью?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Lediglich neun Prozent lehnten deutsche Nachbarn ab.
Это специально, что-бы выглядело не так приметно?
Такой "хитрый-хитрый трюк" мог бы сработать разве что в отношении людей, знающих цифры, но не умеющих читать. Сомневаюсь, что авторы рассчитывали на неграмотных читателей.

В ответ на:
... и что значит это политкорректное: lehnten deutsche Nachbarn ab? Почему нельзя было написать, как есть? ... : 9% der Türken wollen nicht mit den Deutschen zusammen leben!
... и что значит это политкорректное: lehnten deutsche Nachbarn ab? Почему нельзя было написать, как есть? ... : 9% der Türken wollen nicht mit den Deutschen zusammen leben!
Стилистика Вас тоже не устраивает? А шрифт не слишком мелкий?

Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы.
(c)
13.10.10 19:44
Хе-хе, Феникс, Вы, дорогой, забыли, что в репортаже были показаны рожденные здесь, причем некоторые уже в третьем и четвертом поколениях.
И если в их случае интеграция приводит к тому, что они освистывают немецкий гимн, то значит их нужно либо насильно ассимилировать, либо на автобусы и домой - в такую любимую Турцию.
Конечно нельзя.
Вы только сформулируйте, в чем призыв состоит.
Да-да... и так каждый из 50% безработных.
И еще они Германию после войны отстроили. Ага...
Если следовать Вашей логике, то Вы самый злящийся человек на этой планете.
в ответ Phoenix 13.10.10 19:14
В ответ на:
Хе-хе, Феникс, Вы, дорогой, забыли, что в репортаже были показаны рожденные здесь, причем некоторые уже в третьем и четвертом поколениях.
И если в их случае интеграция приводит к тому, что они освистывают немецкий гимн, то значит их нужно либо насильно ассимилировать, либо на автобусы и домой - в такую любимую Турцию.
В ответ на:
Конечно нельзя.

В ответ на:
И еще они Германию после войны отстроили. Ага...

В ответ на:

13.10.10 20:50
Так они и говорили по-немецки. Пусть с акцентом, но довольно бегло.
А не принять ли закон, запрещающий живущим в Германии футбольным болельщикам поддерживать команды других стран?
Это каким же способом? Свинину им подсовывать и Doppelkorn подливать? Боюсь, что из этой затеи ничего не выйдет.
Например, в Вашей "гениальной" идее с автобусами, едущими в Турцию. Только не надо мне заливать о том, что это якобы не имеет отношения к религии пассажиров.
Вы уже проверили его финансовую документацию или с чужого голоса поёте?
Ну, это ясно. Я же не претендую на Ваш титул Величайшего Мудреца Всех Времён и Народов.
в ответ ALAMOALAMO 13.10.10 19:44
В ответ на:
В ответ на:
А не принять ли закон, запрещающий живущим в Германии футбольным болельщикам поддерживать команды других стран?

В ответ на:
...значит их нужно либо насильно ассимилировать...
...значит их нужно либо насильно ассимилировать...
Это каким же способом? Свинину им подсовывать и Doppelkorn подливать? Боюсь, что из этой затеи ничего не выйдет.
В ответ на:
Например, в Вашей "гениальной" идее с автобусами, едущими в Турцию. Только не надо мне заливать о том, что это якобы не имеет отношения к религии пассажиров.
В ответ на:
Вы уже проверили его финансовую документацию или с чужого голоса поёте?
В ответ на:
Ну, это ясно. Я же не претендую на Ваш титул Величайшего Мудреца Всех Времён и Народов.

13.10.10 20:55
О том, можно ли муслимам доверять (ссылку поправиль - внизу ролик):
http://www.pi-news.net/2010/10/eine-sternstunde-der-meinungsfreiheit/
Я сам только начал смотреть...
И сразу же на 4-30 наглая ложь, характерная для всех их заявлений для неверных.
В принципе, обычная такия.
Но все равно противно.
http://www.pi-news.net/2010/10/eine-sternstunde-der-meinungsfreiheit/
Я сам только начал смотреть...
И сразу же на 4-30 наглая ложь, характерная для всех их заявлений для неверных.
В принципе, обычная такия.
Но все равно противно.
13.10.10 20:57
Вы, похоже, свой вопрос забыли.
Сформулируйте призыв и обоснуйте его антиконституционность.
Тогда чемодан, вокзал, Турция.
в ответ Phoenix 13.10.10 20:50
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:
13.10.10 20:59
У меня другое отчество. Кстати, оно могло бы Вас несколько удивить.
Предоставьте уж мне самому решать, кому и что укорачивать в случае предполагаемого карачуна - я люблю всё делать своими руками.
В ответ на:
А ведь тебе сын Давида...
А ведь тебе сын Давида...
У меня другое отчество. Кстати, оно могло бы Вас несколько удивить.

В ответ на:
...первому карачун наведут как только ручки у них подлиней станут если их вовремя по самые уши не укоротить
...первому карачун наведут как только ручки у них подлиней станут если их вовремя по самые уши не укоротить
Предоставьте уж мне самому решать, кому и что укорачивать в случае предполагаемого карачуна - я люблю всё делать своими руками.

13.10.10 21:15
Не забыл. Он здесь:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=17223973&page=0&...
Так есть разница между интеграцией (в виде, например, владения языком и знания реалий страны проживания) и ассимиляцией? Обязательно ли отказываться от своих корней, чтобы влиться в новое общество?
Вы сами уже пару раз вполне доходчиво сформулировали Ваш призыв. А антиконституционным его делает требование принятия дискриминационных мер (в виде принудительной высылки) по религиозному признаку.
Ну, Вашему приказу конечно же все сразу беспрекословно подчинятся. К Вам Маня Величкина случайно в гости не заходила?
В ответ на:
Не забыл. Он здесь:
Так есть разница между интеграцией (в виде, например, владения языком и знания реалий страны проживания) и ассимиляцией? Обязательно ли отказываться от своих корней, чтобы влиться в новое общество?
В ответ на:
Вы сами уже пару раз вполне доходчиво сформулировали Ваш призыв. А антиконституционным его делает требование принятия дискриминационных мер (в виде принудительной высылки) по религиозному признаку.
В ответ на:
Ну, Вашему приказу конечно же все сразу беспрекословно подчинятся. К Вам Маня Величкина случайно в гости не заходила?

13.10.10 22:46
Если иначе не получается, значит обязательно.
Вы врете, Феникс.
Или будьте добры привести мое сообщение, в котором я требовал высылки по религиозному признаку.
Нет. Я с Вашей женой ничего общего не имею.
А приказу... Думаю, что рано или поздно... Лучше, конечно же, рано...
в ответ Phoenix 13.10.10 21:15
В ответ на:
Не забыл. Он здесь:
Не забыл. Он здесь:

В ответ на:
А антиконституционным его делает требование принятия дискриминационных мер (в виде принудительной высылки) по религиозному признаку.
А антиконституционным его делает требование принятия дискриминационных мер (в виде принудительной высылки) по религиозному признаку.
Вы врете, Феникс.

Или будьте добры привести мое сообщение, в котором я требовал высылки по религиозному признаку.
В ответ на:
13.10.10 23:03
Я немного не понимаю сути вопроса и споров.Какой смысл некоторые вкладывают в тЕрмин интеграция
Если сути вопроса заключается в религии,то я полностью на стороне мусульман( сам являюсь атеистом)
Если сути вопроса заключается в религии,то я полностью на стороне мусульман( сам являюсь атеистом)
Зри в корень (c)
13.10.10 23:18
Ну, если Вы так решили, то кто же позволит себе ослушаться! Сейчас все недостаточно интегрированные побегут ассимилироваться.
Вы абсолютно чётко обозначили, какая группа мигрантов является предметом Вашего внимания. Цитирую:
"Поэтому не нужно говорить о всех мигрантах.
По всей Европе проблемы есть исключительно с одной группой мигрантов - мусульманами."
Полный текст Вашего сообщения:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=17208574&page=0....
Идею с автобусами Вы высказали применительно к туркам. Какая религия среди них наиболее распространена? Почему Вы ни словом не обмолвились о футбольных болельщиках, являющихся выходцами (или их потомками) из других стран?
Имейте хотя бы смелость не отнекиваться от Вашей патологической ненависти к мусульманам, которую Вы здесь постоянно демонстрируете.
Об этом нетрудно догадаться.
Только речь была не о ней.
в ответ ALAMOALAMO 13.10.10 22:46
В ответ на:
Ну, если Вы так решили, то кто же позволит себе ослушаться! Сейчас все недостаточно интегрированные побегут ассимилироваться.

В ответ на:
Вы врете, Феникс.
Вы врете, Феникс.
Вы абсолютно чётко обозначили, какая группа мигрантов является предметом Вашего внимания. Цитирую:
"Поэтому не нужно говорить о всех мигрантах.
По всей Европе проблемы есть исключительно с одной группой мигрантов - мусульманами."
Полный текст Вашего сообщения:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=17208574&page=0....
Идею с автобусами Вы высказали применительно к туркам. Какая религия среди них наиболее распространена? Почему Вы ни словом не обмолвились о футбольных болельщиках, являющихся выходцами (или их потомками) из других стран?
Имейте хотя бы смелость не отнекиваться от Вашей патологической ненависти к мусульманам, которую Вы здесь постоянно демонстрируете.
В ответ на:
Об этом нетрудно догадаться.

В ответ на: