Login
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
11.10.10 20:29
То есть, как это не в состоянии?
Разве есть какие-нибудь краеугольные проблемы с итальянцами, американцами, мексиканцами, французами, вьетнамцами, китайцами, русскими?
Вы ведь не любите обобщений, не так ли?
Поэтому не нужно говорить о всех мигрантах.
По всей Европе проблемы есть исключительно с одной группой мигрантов - мусульманами.
И существуют эти проблемы именно потому, что эти самые мигранты, в контексте мультикультурализма, сохраняют свои культурные "ценности" типа ислама и шариата, несовместимые с современными европейскими.
in Antwort metapher 11.10.10 20:06
В ответ на:
Что нехорошое происходит с их appeal'ом & universelle Gültigkeit, если их надо защищать?
Почему, если такие ценные, уверованные и достойные, не в состоянии
эмансипировать и гуманизировать мигрантов?
Что нехорошое происходит с их appeal'ом & universelle Gültigkeit, если их надо защищать?
То есть, как это не в состоянии?
Разве есть какие-нибудь краеугольные проблемы с итальянцами, американцами, мексиканцами, французами, вьетнамцами, китайцами, русскими?

Вы ведь не любите обобщений, не так ли?
Поэтому не нужно говорить о всех мигрантах.
По всей Европе проблемы есть исключительно с одной группой мигрантов - мусульманами.
И существуют эти проблемы именно потому, что эти самые мигранты, в контексте мультикультурализма, сохраняют свои культурные "ценности" типа ислама и шариата, несовместимые с современными европейскими.
11.10.10 20:43
in Antwort ALAMOALAMO 11.10.10 20:29
Почитайте про проблемы детей итальянских и греческих мигрантов в школах - а
уж потом обсуждайте тут что "краеугольно", а что нет.
Так что за ценности такие? И какой нации принадлежат, господа националисты?

11.10.10 20:50
Так Вы предоставьте, что читать.
Причем, желательно со статистикой и примерами того, как итальянцы и греки гнобят немцев в школах.
А ценности...
К примеру, равноправие.
Знакомо Вам такое?
in Antwort metapher 11.10.10 20:43, Zuletzt geändert 11.10.10 20:51 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Так Вы предоставьте, что читать.
Причем, желательно со статистикой и примерами того, как итальянцы и греки гнобят немцев в школах.
А ценности...
К примеру, равноправие.
Знакомо Вам такое?
11.10.10 20:56
Вот это и вызывает сомнения в аутентичности "приезжих националистов". Невольно возникает мысль о попытках некоторых лиц "оевропеиться" больше самих европейцев путём искусственного культивирования в себе враждебного отношения к другой группе приезжих (в данном случае - к мусульманам).
Вспоминается анекдот про ёжика, "сильного, но лёгкого".
В ответ на:
Удивительно, что на защиту "европейских ценностей" поднялись
националисты и другие мигранты, которые эти ценности, скажем, не с молоком
матери впитали, ибо сами родом из авторитарного совка.
Удивительно, что на защиту "европейских ценностей" поднялись
националисты и другие мигранты, которые эти ценности, скажем, не с молоком
матери впитали, ибо сами родом из авторитарного совка.
Вот это и вызывает сомнения в аутентичности "приезжих националистов". Невольно возникает мысль о попытках некоторых лиц "оевропеиться" больше самих европейцев путём искусственного культивирования в себе враждебного отношения к другой группе приезжих (в данном случае - к мусульманам).
В ответ на:
Вспоминается анекдот про ёжика, "сильного, но лёгкого".

11.10.10 21:03
Учитывая 70-90%, поддержавших Саррацина, Ваша мысль является, как обычно, глупостью.
in Antwort Phoenix 11.10.10 20:56
В ответ на:
Учитывая 70-90%, поддержавших Саррацина, Ваша мысль является, как обычно, глупостью.

11.10.10 21:16
Вы, как обычно, хорошо подумали головой, прежде чем ответить. Наверное поэтому и не заметили, что я писал не о всех лицах, поддержавших Саррацина (у них на то свои причины), а лишь о тех, кто страстно жаждет быть частью этого сообщества.
in Antwort ALAMOALAMO 11.10.10 21:03, Zuletzt geändert 11.10.10 21:17 (Phoenix)
В ответ на:
Вы, как обычно, хорошо подумали головой, прежде чем ответить. Наверное поэтому и не заметили, что я писал не о всех лицах, поддержавших Саррацина (у них на то свои причины), а лишь о тех, кто страстно жаждет быть частью этого сообщества.

11.10.10 21:22
Хотя бы увидеть вас на пляже в бикини или даже "обер оне"
Придут к власти ваши подзашитные , придётся вам чадру на личико напаливать и будете красоваться за дувалом только перед своим мужем
В ответ на:
и бы Господа, что ж это за европейские ценности такие?
и бы Господа, что ж это за европейские ценности такие?
Хотя бы увидеть вас на пляже в бикини или даже "обер оне"
Придут к власти ваши подзашитные , придётся вам чадру на личико напаливать и будете красоваться за дувалом только перед своим мужем
11.10.10 21:26
Похоже, Вы не поняли написанного.
Упрощаю:
Так чего же жаждут те 70-90%?
Оевропеиться?
Или если объективные причины есть у 70-90%, то они могут быть и у мигрантов, разделяющих эту точку зрения?
А Вы, однако, нацик, Феникс.
Если конструкция для Вас слишком сложная, Вы скажите - я еще проще напишу.
in Antwort Phoenix 11.10.10 21:16
В ответ на:
Похоже, Вы не поняли написанного.
Упрощаю:
Так чего же жаждут те 70-90%?
Оевропеиться?
Или если объективные причины есть у 70-90%, то они могут быть и у мигрантов, разделяющих эту точку зрения?

А Вы, однако, нацик, Феникс.

Если конструкция для Вас слишком сложная, Вы скажите - я еще проще напишу.

11.10.10 21:28
люди , которым эта страна не безразлична, потому, как им в ней жиить , стастно жаждут быть частью общества
независимо от того, где они родились
А вот ваши подзащитные и их покровители не желают быть частью этого общества , потому их всех надо по щпалам отправить домой и пусть прихватят с собой своих покровителей
in Antwort Phoenix 11.10.10 21:16
В ответ на:
, а лишь о тех, кто страстно жаждет быть частью этого сообщества.
, а лишь о тех, кто страстно жаждет быть частью этого сообщества.
люди , которым эта страна не безразлична, потому, как им в ней жиить , стастно жаждут быть частью общества
независимо от того, где они родились
А вот ваши подзащитные и их покровители не желают быть частью этого общества , потому их всех надо по щпалам отправить домой и пусть прихватят с собой своих покровителей
11.10.10 21:38
ЭТОГО общества, а не муслимской уммы.
in Antwort W.F. 11.10.10 21:28
В ответ на:
ЭТОГО общества, а не муслимской уммы.
11.10.10 21:42
in Antwort ALAMOALAMO 11.10.10 21:26
11.10.10 21:48
Чтобы предоставить страну в полное распоряжение тех, кто "страстно жаждет быть..."?
in Antwort W.F. 11.10.10 21:28
В ответ на:
...потому их всех надо по щпалам отправить домой и пусть прихватят с собой своих покровителей
...потому их всех надо по щпалам отправить домой и пусть прихватят с собой своих покровителей
Чтобы предоставить страну в полное распоряжение тех, кто "страстно жаждет быть..."?

11.10.10 21:59
in Antwort Phoenix 11.10.10 21:48
11.10.10 22:01
Теоретически этого нельзя исключить. А правду о себе каждый знает сам. Да и окружающие иногда о чём-то догадываются.
in Antwort ALAMOALAMO 11.10.10 21:26
В ответ на:
Теоретически этого нельзя исключить. А правду о себе каждый знает сам. Да и окружающие иногда о чём-то догадываются.

11.10.10 22:05
У меня есть определённые сомнения относительно того, кто скорее может её разрушить.
in Antwort W.F. 11.10.10 21:59
В ответ на:
а вы хотели бы её предоставить в полное распоряжение тех , кто её разрушит ?
а вы хотели бы её предоставить в полное распоряжение тех , кто её разрушит ?
У меня есть определённые сомнения относительно того, кто скорее может её разрушить.
11.10.10 22:06
Так Вы по себе свои догадки не выстраивайте.
И тогда останется исключительно тот факт, что и у коренных 70-90%, и у мигрантов их точку зрения разделяющих, одни и те же основания.
А именно - беспокойство за себя и эту страну перед лицом ее отчуждения фашизмом под маской религии.
in Antwort Phoenix 11.10.10 22:01
В ответ на:

И тогда останется исключительно тот факт, что и у коренных 70-90%, и у мигрантов их точку зрения разделяющих, одни и те же основания.
А именно - беспокойство за себя и эту страну перед лицом ее отчуждения фашизмом под маской религии.
11.10.10 22:15
Мне по себе выстраивать нечего - я Саррацину "одобрямс" не выражал и в пророки его не производил.
Это не факт, а Ваше мнение, основанное на Вашем же желании. А факты, как я уже писал выше, каждый сам о себе знает.
in Antwort ALAMOALAMO 11.10.10 22:06
В ответ на:
Мне по себе выстраивать нечего - я Саррацину "одобрямс" не выражал и в пророки его не производил.
В ответ на:
Это не факт, а Ваше мнение, основанное на Вашем же желании. А факты, как я уже писал выше, каждый сам о себе знает.
11.10.10 22:17
Видимо, предыдущая конструкция снова оказалась слишком сложной для Вас.
Передохните.
in Antwort Phoenix 11.10.10 22:15
В ответ на:
Передохните.

11.10.10 22:38
Вы себе льстите, причём весьма неуклюже.
in Antwort ALAMOALAMO 11.10.10 22:17
В ответ на:
Вы себе льстите, причём весьма неуклюже.

11.10.10 22:53
Пока что мы наблюдаем, как миллионы приезжих культивируют в себе и своих детях die Deutschenfeindlichkeit. С этим должна была согласиться даже Böhmer, наконец каким-то чудом прозрев. Может Сарацин наворожил?
„Viele deutsche SchülerInnen empfinden sich als eine abgelehnte, provozierte, diskriminierte Minderheit, meist ohne nicht-deutsche Freunde“, schreiben die Lehrer vom Gewerkschafts-Ausschuss für multikulturelle Angelegenheiten. „In den Klassen komme es, äußern deutsche SchülerInnen, immer wieder zu Beschimpfungen und Konflikten: Namen werden verballhornt, Schüler bedroht und gemobbt. Bei Konflikten erhielten die nicht-deutschen Schüler meist rasch Hilfe von Verwandten oder Freunden. Bei der Gruppe der deutschen SchülerInnen sei das oft nicht der Fall. Vor allem der Aufenthalt auf dem Schulhof wird zuweilen als ein Spießrutenlaufen mit diversen Beschimpfungen erlebt.“
www.welt.de/politik/deutschland/article10155020/Angriff-auf-die-Deutschen...
Guten Morgen, Frau Böhmer! ...
http://www.npd.de/html/714/artikel/detail/1880/
in Antwort Phoenix 11.10.10 20:56
В ответ на:
культивирования в себе враждебного отношения к другой группе приезжих (в данном случае - к мусульманам).
культивирования в себе враждебного отношения к другой группе приезжих (в данном случае - к мусульманам).
Пока что мы наблюдаем, как миллионы приезжих культивируют в себе и своих детях die Deutschenfeindlichkeit. С этим должна была согласиться даже Böhmer, наконец каким-то чудом прозрев. Может Сарацин наворожил?

„Viele deutsche SchülerInnen empfinden sich als eine abgelehnte, provozierte, diskriminierte Minderheit, meist ohne nicht-deutsche Freunde“, schreiben die Lehrer vom Gewerkschafts-Ausschuss für multikulturelle Angelegenheiten. „In den Klassen komme es, äußern deutsche SchülerInnen, immer wieder zu Beschimpfungen und Konflikten: Namen werden verballhornt, Schüler bedroht und gemobbt. Bei Konflikten erhielten die nicht-deutschen Schüler meist rasch Hilfe von Verwandten oder Freunden. Bei der Gruppe der deutschen SchülerInnen sei das oft nicht der Fall. Vor allem der Aufenthalt auf dem Schulhof wird zuweilen als ein Spießrutenlaufen mit diversen Beschimpfungen erlebt.“
www.welt.de/politik/deutschland/article10155020/Angriff-auf-die-Deutschen...
Guten Morgen, Frau Böhmer! ...
http://www.npd.de/html/714/artikel/detail/1880/