русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Молодцы Израильтяне

2549   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Julimaus прохожий25.04.04 14:17
25.04.04 14:17 
in Antwort Mr. Nice 22.04.04 11:07
Иностранные рабочие в Израиле - это не рабочие из Газы, которых здесь почти нет, а рабочие из других стран (Филиппины, Румыния, Южная Африка и т.д.). И таксистов из Газы я тут отродясь не видела. Сведения устарели лет на 20...
Julimaus прохожий25.04.04 14:27
25.04.04 14:27 
in Antwort Мущщщина 22.04.04 23:12
А кого спас этот Вануну? Какой долг выполнил?
Был маленький серенький недалекий человечек, работал техником в Димоне. Дал присягу, что не будет разглашать секреты, которые ему доверили, а потом взял и продал их за 75 тысяч сребре... прошу прощения, долларов . Прич╦м в тот момент он ещ╦ не знал, что он пацифист, это позже ему разъяснили ярые европейские пацифисты, что его предательство - дело чрезвычайно благородное, а в тот момент ему просто хотелось сорвать бабок по-легкому. Взял и предал свою страну. В Израиле его ненавидит 99% населения и подавляющее большинство считает, что выпускать его было нельзя. Тем не менее, в Израиле демократия: взяли и выпустили. И живет он сейчас в шикарной вилле на берегу Средиземного моря, этот страдалец за правду. А через год вообще за бугор свалит. Сидит и бурчит, что Израиль вообще надо уничтожить. Они-таки доиграются с этой демократией, такую шваль на свободу выпускать
Но чем Вы в данном случае недовольны, мне непонятно. Или Израиль должен был его премировать за хорошую работу?
Интересно, откуда вс╦ же сведения... Даже в Израильских СМИ пишут, что Вануну НЕ ПРОДАВАЛ сведений и НЕ ПОЛУЧАЛ за это денег. На этом основании его считают предателем, а не, например, шпионом. И откуда цифра 99%? В Израиле есть немало ЕВРЕЕВ, которые не ненавидят его. И жив╦т он хоть и в неплохом доме, но не в вилле в городе Яффо, это арабская часть Тель Авива. Он отсидел свой срок, и его выпустили, что за странные заявления? А когда выпускают убийц и насильников?
Mutaborr13 завсегдатай25.04.04 14:48
Mutaborr13
25.04.04 14:48 
in Antwort Julimaus 25.04.04 14:27
Интересно, откуда всё же сведения... Даже в Израильских СМИ пишут, что Вануну НЕ ПРОДАВАЛ сведений и НЕ ПОЛУЧАЛ за это денег. На этом основании его считают предателем, а не, например, шпионом. И откуда цифра 99%? В Израиле есть немало ЕВРЕЕВ, которые не ненавидят его. И живёт он хоть и в неплохом доме, но не в вилле в городе Яффо, это арабская часть Тель Авива. Он отсидел свой срок, и его выпустили, что за странные заявления? А когда выпускают убийц и насильников?
Так ведь Мушшина не как Вы - в Израиле живете. Он здесь подчует себя и других сведениями с сайтов типа "смесей" Вот например тут http://www.jewish.ru/994195173.asp говорится о 50 тыш долларов
Информацию о ядерном центре в Демоне и 60 фотографий, которые Вануну предоставил "Санди таймс", газета оценила только в 50 тысяч долларов.
Ален в другой ветке утверждал о 50 тыш фунтов стерлингов. КТо соврет Больше?
А цифра 99 процентов высосана мущщщщщщщщщщщиной из большого пальца - в крайнем случае он на левых спишет
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Leo_lisard старожил25.04.04 14:52
Leo_lisard
25.04.04 14:52 
in Antwort Mr. Nice 23.04.04 11:53
Ваш юношеский задор не дает вам права на хамство. Стыдитесь!
Früher an Später denken!
Mutaborr13 завсегдатай25.04.04 15:36
Mutaborr13
25.04.04 15:36 
in Antwort Julimaus 25.04.04 14:27
А вот еще одна наспех сляпанная "утка"
Уж бы договорились порталы чтобы врать синхронно
http://www.evreimir.com/article.php?id=677

Все шло по плану, следующий шаг озлобленного человека должен был поразить насмерть его семью и его страну: Вануну стал христианином. В сопровождении жадных на сенсации журналистов, он выехал в Лондон, где продал свои фотографии и инфомацию о том, что в арсенале Израиля есть от 100 до 200 атомных боеголовок, за 250 тысяч фунтов стерлингов газете "Сандей таймс". Получив задаток, он отправился в район красных фонарей Лондона. Навстречу шла удивительно красивая, улыбавшаяся ему девушка. Забыв о своей невесте в Австралии, он выехал с Синди, оказавшейся агентом Мосада, в Рим и там был схвачен израильской разведкой.
В течение многих лет профессиональные лжецы, принадлежащие к израильскому, европейскому и американскому левому движению, старались представить Вануну в образе человека совести, единственная забота которого состоит в протесте против атомного оружия в Израиле и во всем мире. Однако Вануну меньше всего подходит на роль идеалиста-бессребренника. В недавно выпущенных протоколах допроса на упрек следователя: "Ты продал свою страну за 1000 фунтов!", Вануну отвечает: "Не за 1000, а за 100 тысяч!"

Julimaus прохожий25.04.04 16:02
25.04.04 16:02 
in Antwort Mutaborr13 25.04.04 15:36
Информацию о ядерном центре в Демоне и 60 фотографий, которые Вануну предоставил "Санди таймс", газета оценила только в 50 тысяч долларов.
Здесь, кстати говоря, не сказано, кто именно получил деньги.
Что касается http://www.evreimir.com/article.php?id=677, так мы же не наивные люди, мы знаем, что печатному слову верить необязательно. Взять хотя бы фразу из этой же статьи:
В обществе, где служба в армии считается священной обязанностью, нашлись солдаты и офицеры, отказывающиеся служить в Иудее, Самарии и Газе.
Понятно, речь ид╦т о тенденциозном и крайне недемократическом освещении событий. Так это делается, как правило, по политическому заказу или за деньги.
А мы тут просто свободно общаемся. Так не лучше ли попытаться быть объективными?
Я не знаю, чем руководствовался Вануну, и мне кажется, что информации для того, чтобы сделать вывод, у нас недостаточно. Мне кажется, по крайней мере, неэтичным разглашать секреты организации, на которую ты работаешь. Позиция Вануну как защитника мира от ядерной угрозы мне тоже не очень понятна. Но с другой стороны, премия, которую он получил, была присуждена ему не какими-то злодейскими анитисемитами, а вполне нормальными людьми.
Я думаю, что правда будет сказана очень не скоро.
  Олменд постоялец25.04.04 16:46
25.04.04 16:46 
in Antwort Пикуль 25.04.04 00:32
"... советую почитать Солженицина "двести лет вместе"-книга которая много шуму наделала... сам он пишет в ней очень мало, в основном цитаты умных евреев, которые сражают всех тех, кто петушится еще сегодня в ДК... два тома стоят в русском магазине около 22-23 ┬ приблизительно..."
Обязательно куплю эти книжки, если они в красивом переплете.

Исаевичу можно доверять, имхо, так как его дети наполовину евреи. Напраслину писать он не будет... хотя бы ради своих детей.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Пикуль местный житель25.04.04 18:28
Пикуль
25.04.04 18:28 
in Antwort Олменд 25.04.04 16:46
перепл╦т тв╦рдый
майнер майнунг нах...
Пикуль местный житель25.04.04 18:30
Пикуль
25.04.04 18:30 
in Antwort Khimik 22.04.04 22:48, Zuletzt geändert 25.04.04 18:40 (Пикуль)
как вы успели заметить в "русском терроре"- модераторский террор...
... тут "Участник" как - то призывал в толпу палистинцев собравшихся на похороны своего Хамаского лидера бомбочку кинуть, то есть открытый призыв к насилию и убийству... почему то его никто не забанил...
майнер майнунг нах...
Ewa-ewa завсегдатай25.04.04 23:06
25.04.04 23:06 
Да вы еще и малограмотный...
Odium посетитель26.04.04 00:03
Odium
26.04.04 00:03 
in Antwort Пикуль 25.04.04 18:30
Это у него уже навязчивая идея. Везде понимаешь, происки злобных юзеров мерещатся. + у него есть чуток власти, вот и результат.
Тут самое главное, чесночком подстраховаться не забывать. :)
sirjant прохожий26.04.04 09:56
26.04.04 09:56 
in Antwort Дядя 17.04.04 21:32
чувак я на твоем месте не спешил би радоватся, жди пока те ответят, а после рассуждай, и ти не ошибешся
Mr. Nice 26.04.04 11:40
Mr. Nice
26.04.04 11:40 
in Antwort Leo_lisard 25.04.04 14:52
А Ваш возраст не даёт Вам право судить и оскорблять меня. Ни Вам ни Вашей грамотной подзашитной!
Mr. Nice 26.04.04 11:46
Mr. Nice
26.04.04 11:46 
in Antwort Ewa-ewa 25.04.04 23:06
Ну а это к чему???? Вы меня оскорбили - я ответил. Кстати Вам о моей грамотности не стоит судить
А оскорбить Вы пытаетесь т.к. аргументов у вас нет, вот и тут Вы и решили своё воспитанное лицо показать.
Следушее оскорбление с Вашей стороны я оставлю без ответа...
Mutaborr13 завсегдатай26.04.04 13:39
Mutaborr13
26.04.04 13:39 
in Antwort Mr. Nice 26.04.04 11:40
Отправитель: Mr. Nice
Заголовок: Re: Молодцы Израильтяне
А Ваш возраст не даёт Вам право судить и оскорблять меня. Ни Вам ни Вашей грамотной подзашитной!

Остынь парень, Лео тебе верное замечание сделал - ты хамовито о возрасте женщины отозвался. И он тебя не оскорблял - ни единым словом. Был на "Вы" с тобой грубых слов не писал. А ты всё как ....опаа. Я уже на границе личных разборок. Ах да, ты в свое время писал, что в тебя воспитывали страх к неевреям. Ты видимо выбрал виртуал как отхожее место для выплеска твоих страхов и комплексов. Вот еще одному персонажу нахамил. Самоутверждаешся при помощи монитора и клавиатуры? Вспомни лет через 40 мой прогноз насчет твоих внуков.
Mutaborr13 завсегдатай26.04.04 13:41
Mutaborr13
26.04.04 13:41 
in Antwort Mr. Nice 26.04.04 11:46
Ну а это к чему???? Вы меня оскорбили - я ответил. Кстати Вам о моей грамотности не стоит судить
А оскорбить Вы пытаетесь т.к. аргументов у вас нет, вот и тут Вы и решили своё воспитанное лицо показать.
Следушее оскорбление с Вашей стороны я оставлю без ответа...

А это сообщение тогда зачем прописал_ Да и аргументов нет ни утебя ни у твоих старших друзей. Одни только выплески агрессии из-за вбиваемого необоснованно страха.
Mr. Nice 26.04.04 13:55
Mr. Nice
26.04.04 13:55 
in Antwort Mutaborr13 26.04.04 13:39
Ах мы уже на Ты? Ладно..
Я никогда не писал про бешаный страх перед неевреями - не надо переворачивать слова так как тебе это будет удобно. Зашита и страх - это разные понятия. Мне приходилось это уже достаточное кол-во раз доказывать самыми разными способами.
Про опонентов, с которыми произошел конфликт согласен - погорячился, однако просто ответил на оскорбление женьшине, которая незначительно старше меня, по сему не могу приравнять разницу в возрасте к разнице в уважении! Что касается личных разборок, твоя привычка вспоминать моих внуков через 40 лет мне тоже изрядно надоела!
Mutaborr13 завсегдатай26.04.04 14:15
Mutaborr13
26.04.04 14:15 
in Antwort Mr. Nice 26.04.04 13:55
Я никогда не писал про бешаный страх перед неевреями - не надо переворачивать слова так как тебе это будет удобно.
Так ведь я ТОЖЕ не писал что ты говорил про БЕШЕНЫЙ страх.
А после этой цитаты

Зашита и страх - это разные понятия. Мне приходилось это уже достаточное кол-во раз доказывать самыми разными способами.

- сразу видно, что ты свои же высказывания не "помнишь". То бишь - врешь
Напомню тебе, что ТЫ сказал

Mr. Nice ═
()
19/4/04 23:54
Нет, это я хотел бы узнать. Почемо вот уже сотни и тысячи лет на нас охотятся в самых разных регионах этой планеты и по самым разным причинам!!!???!!! неужели потому что мы не ассимилируем??? Потому что наша культура отличается от других????? Но таких народов много. ЧЕМ МЫ НАСОЛИЛИ?????

бояться всех, кто нееврей
меня научила мама, которую научила бабушка, которую научила пра-бабушка, которую......... и так на протяжении тысячелетий!!!!! У Вас такая же история? Именно по этой причине большинство из нас держит на расстоянии других, не доверяя и ожидая очередной Холокост или инквизицию или, или, или.
Mr. Nice ═
()
20/4/04 10:42
Re: Молодцы Израильтяне
В ответ Mutaborr13 20/4/04 06:39
...
Чтобы возразитьВам могу лишь сообшить, что после постоянных рассказов старшего поколения об конц.лагерях, пережитых многочисленных драк из-за еврейской принадлежности приходится смотреть на будушее аптимистично (!), но опасаясь. А так же я прекрасно знаю о периодах рассвета, а Вы, я уверен, имеете слишком мало понятия об этом!!!

И в очередной раз я призывю тебя оглянутся и УВИДЕТЬ не только ПАДЕНИЯ "своих" НО и ПАДЕНИЯ других. Не только помнить про ПАДЕНИЯ "своих", но и помнить ПРО ВЗЛЁТЫ и задуматься, что тоталный гнет приводит к исчезновению народа, что никто никогда никуда не бробъётся, сколько бы денег он ни имел если со стороны окружающих исходит постоянное чувство мести.
Mr. Nice 26.04.04 14:29
Mr. Nice
26.04.04 14:29 
in Antwort Mutaborr13 26.04.04 14:15
Извени, в одном месте употребил слово "бояться!". Не думал же я, что каждый понимает каждое слово как он этого хочет, вместо того чтобы попробовать понять смысл. Ну и конечно лучше назвать оппонента лгуном, чем понять его.
Эти цитаты, которые ты мне привёл, и которые ты понял как мой большой страх, должны были быть понятыми как опасение перед теми, кто щитал меня всегда врагом из-за своей религиозной и национальной принадлежности. Надеюсь ты меня сейчас хоть понял, ну если нет, то не судьба.
Jana33 Птица-Секретарь26.04.04 16:12
Jana33
26.04.04 16:12 
.....
1) ваши невыносимые и незрелые обобщения на тему, что типично, и что нетипично для Германии - тем-самым Вы позволили строить такие -же ( и возможно отдаленные от истины)
"конструкции"
2) тогда предлагаю создать свой собственный форум "для тех, кому до...", с обязательным запросом для доступа к его создателю, т.е. Вам...
Честь имею! (чего и вам желаю)
на такую Гласность никаких гласных не хватит
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle