Вход на сайт
Великие поражения
09.10.10 17:29
Бис!
Пока у многих русских в головах сидят такие мысли, цивилизованный мир просто обязан всеми силами препятствовать сближению постсоветских государств.
в ответ 4кЧн 09.10.10 16:40
In Antwort auf:
Это даже смешно, в самом деле...Какое-то клиническое неприятие...Ладно,правоверные иудеи, но нормальные-то люди должны делать выводы...Идёт война, к сожалению....И проявляется в разных формах...
Это даже смешно, в самом деле...Какое-то клиническое неприятие...Ладно,правоверные иудеи, но нормальные-то люди должны делать выводы...Идёт война, к сожалению....И проявляется в разных формах...
Бис!
Пока у многих русских в головах сидят такие мысли, цивилизованный мир просто обязан всеми силами препятствовать сближению постсоветских государств.
09.10.10 18:05
в ответ Ален 09.10.10 17:58
Дорогой вы мой мой, опять не в тему)...Вы, порой, умиляете, своим способом мышления)...Я русский, был им и остаюсь...И в заграницу как-то ездил счастья искать, да не по душе оказалось)...Хоть и в Полоцком княжестве живу, где и родился, кстати, но мыслю чуть пошире, нежели всяческие "борцы за незалежную Беларусь"....
09.10.10 18:12
Рома..., Вы, пожалуй, единственный, казачёк засланный... ИМХО...
кого интересно почитать... 
Свой среди чужих (на Германке), чужой среди своих (в Белоруссии)...

в ответ 4кЧн 09.10.10 18:05
В ответ на:
И в заграницу как-то ездил счастья искать
И в заграницу как-то ездил счастья искать
Рома..., Вы, пожалуй, единственный, казачёк засланный... ИМХО...

Свой среди чужих (на Германке), чужой среди своих (в Белоруссии)...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.10.10 18:27
Рома..., тем более должен наблюдать... шобы твоё начальство кислород не перекрыло... подводнику...
У ВАз там этто всё чащще и чащще наблюдалось...
в ответ 4кЧн 09.10.10 18:23
В ответ на:
.Больше, чем официальное начальство...
.Больше, чем официальное начальство...
Рома..., тем более должен наблюдать... шобы твоё начальство кислород не перекрыло... подводнику...
У ВАз там этто всё чащще и чащще наблюдалось...
09.10.10 18:55
Поверю вам на слово и не буду требовать ваш паспорт,метрику и т.д.Чтож вы тогда постеснялись указать в личке своё место постоянного проживания? И почему вы тусуетесь в ДК,где в основном жители Германии?
в ответ 4кЧн 09.10.10 18:05
В ответ на:
Я русский, был им и остаюсь...И в заграницу как-то ездил счастья искать, да не по душе оказалось)...Хоть и в Полоцком княжестве живу, где и родился,
Я русский, был им и остаюсь...И в заграницу как-то ездил счастья искать, да не по душе оказалось)...Хоть и в Полоцком княжестве живу, где и родился,
Поверю вам на слово и не буду требовать ваш паспорт,метрику и т.д.Чтож вы тогда постеснялись указать в личке своё место постоянного проживания? И почему вы тусуетесь в ДК,где в основном жители Германии?
09.10.10 18:59
в ответ anabis2000 09.10.10 18:49
Эх...Давно я к этому шёл, кстати говоря)...И вернулся к тому, чему меня учил отец( царствие ему небесное
)...Надо что-то в жизни уметь делать, а уж потом понты кидать...Забавная штука, кстати говоря...У меня ж в роду и немцы есть...Мама всё причитает, почему эти гены во мне, мол, не проявляются)))...Типа, там, любовь к порядку и т.д....Когда-то приехали гастарбайтерами промышленность в Средней Азии поднимать...Породнились с русскими, осели...Сухановы - фамилия...Это по материнской линии...Ну, этими мануфактурными хлопковыми делами, было дело, заправляли...Поднять всю эту документацию, так моя мама вполне могла бы в Германию свалить...Только нам это не надо, вот в чём дело...И это трудно объяснить тому, кто не догоняет...

09.10.10 19:01
Вам это так интересно ?)...Да, в общем-то, случайно получилось...Искал девушку, когда-то свалившую в Германию...Набрёл на этот сайт...Понравилось)...Вот и тусуюсь)...
Я Вас умоляю)))...То, что я из Минска, не знает лишь ленивый на германке)))...
Я Вас умоляю)))...То, что я из Минска, не знает лишь ленивый на германке)))...
09.10.10 19:46
в ответ 4кЧн 09.10.10 19:01
Самое позорное поражение России в морском сражении - это конечно при Цусиме!
Потери русских - более 5000 матросов убитыми, взято в плен более 7300 матросов. Потери флота - катастрофические. Японцы потеряли чуть более 100 человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0...
Потери русских - более 5000 матросов убитыми, взято в плен более 7300 матросов. Потери флота - катастрофические. Японцы потеряли чуть более 100 человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0...
США воюют, а Россия зарабатывает!
09.10.10 19:54
Во мне тоже... не проявляются...
Зато в маме... в полной мере проявились... в чисто русской... деревенской...
А было то чего - ничего...
Будучи детьми пытались эти мамы пленным немцам на Волге хлеб через колючку передавать... тайком...
Думаю так...
Постановка вопроса немец-не-немец и т.д. не правильная постановка вопроса...
И немцы такого же мнения... А вот их некоторая полит_надстройка совсем другого мнения...

в ответ 4кЧн 09.10.10 18:59
В ответ на:
Мама всё причитает, почему эти гены во мне, мол, не проявляются)))
Мама всё причитает, почему эти гены во мне, мол, не проявляются)))
Во мне тоже... не проявляются...
Зато в маме... в полной мере проявились... в чисто русской... деревенской...
А было то чего - ничего...
Будучи детьми пытались эти мамы пленным немцам на Волге хлеб через колючку передавать... тайком...
Думаю так...
Постановка вопроса немец-не-немец и т.д. не правильная постановка вопроса...
И немцы такого же мнения... А вот их некоторая полит_надстройка совсем другого мнения...

09.10.10 20:20
Думаю... не так... дело обстоит...
Скорее некоторая часть германского нецивилизованного общества русских просто боятся... ИМХО...
К немцам эти мысли не относятся...
Мало что в этом плане изменилось со времён инквизиции... ИМХО..., конечно...
в ответ 4кЧн 09.10.10 20:06
В ответ на:
"Ребята, чё вы русских-то за дебилов считаете ?..."
"Ребята, чё вы русских-то за дебилов считаете ?..."
Думаю... не так... дело обстоит...
Скорее некоторая часть германского нецивилизованного общества русских просто боятся... ИМХО...
К немцам эти мысли не относятся...
Мало что в этом плане изменилось со времён инквизиции... ИМХО..., конечно...