Deutsch

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

7283  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  манн свой человек08.10.10 21:26
08.10.10 21:26 
в ответ Phoenix 07.10.10 15:32
В ответ на:
А теперь попробуйте представить себе, какое "блестящее" будущее может ожидать страну, если в ней будет узаконена дискриминация по религиозному, национальному и т.п. признакам. Это в XXI-то веке!

Громкий резонанс вызывала "шутка" исполнительного директора телерадиокомпании "Средненемецкое вещание" (MDR), близкого к ХСС выходца из Баварии Удо Райтера (Udo Reiter). Он разместил пост в Twitter, написав: "День немецкого единства в 2030 году: федеральный президент Мухаммед Мустафа призвал мусульман уважать права немецкого меньшинства".
Специалист по исламу из Саара Герд-Рюдигер Пуин (Gerd-Ruediger Puin) обвинил президента (Вульфа) в том, что он выдает желаемое за действительное, отметив, что "в Коране нет ни единого доброго слова по отношению к неверным, зато насчитывается около 300 стихов, в которых им грозят земными и небесными карами".
http://www.lenta.ru/news/2010/10/05/politiker/
Не трудно представить, какое "блестящее будущее может ожидать страну", в XXI веке.
Попробуйте объяснить, с какого перепуга, немецкие налогоплательщики должны содержать миллионы мусульман? И, на сколько приемлимые культуру и порядки принесли с собой в Европу мусульмане в последние 50лет?
  Phoenix Понаехал тут...08.10.10 22:54
Phoenix
08.10.10 22:54 
в ответ манн 08.10.10 21:26
В ответ на:
Громкий резонанс вызывала "шутка" исполнительного директора телерадиокомпании "Средненемецкое вещание" (MDR), близкого к ХСС выходца из Баварии Удо Райтера (Udo Reiter). Он разместил пост в Twitter, написав: "День немецкого единства в 2030 году: федеральный президент Мухаммед Мустафа призвал мусульман уважать права немецкого меньшинства".
Специалист по исламу из Саара Герд-Рюдигер Пуин (Gerd-Ruediger Puin) обвинил президента (Вульфа) в том, что он выдает желаемое за действительное, отметив, что "в Коране нет ни единого доброго слова по отношению к неверным, зато насчитывается около 300 стихов, в которых им грозят земными и небесными карами".

http://www.lenta.ru/news/2010/10/05/politiker/
Не трудно представить, какое "блестящее будущее может ожидать страну", в XXI веке.

Ну, шутить-то да Коран "нужным" образом интерпретировать - дело несложное. Только всё это из области словесных упражнений. А будущее страны с узаконенной дискриминацией можно легко увидеть, просто оглянувшись на её же историю первой половины XX-го века.
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков."
В. Ключевский

В ответ на:
Попробуйте объяснить, с какого перепуга, немецкие налогоплательщики должны содержать миллионы мусульман?

А с какого перепуга они должны содержать "своих" национально озабоченных крикунов, политических провокаторов-пустозвонов и воинствующих люмпенов? Будь моя воля, я бы вообще перестал кормить из государственного кармана каких-либо взрослых, здоровых, трудоспособных бездельников, независимо от их религии, национальности, размера одежды, умения надувать щёки и т.п. Пусть сами крутятся - так оно и честнее будет, и времени на околополитическую трескотню поубавится.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
ALAMOALAMO знакомое лицо08.10.10 23:02
08.10.10 23:02 
в ответ Phoenix 08.10.10 22:54, Последний раз изменено 08.10.10 23:07 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Ну, шутить-то да Коран "нужным" образом интерпретировать - дело несложное. Только всё это из области словесных упражнений. А будущее страны с узаконенной дискриминацией можно легко увидеть, просто оглянувшись на её же историю первой половины XX-го века.

Ах, Феникс, было б это таким несложным делом, Вы б уже давно его интерпретировали.
Но бегаете от цитат из Корана, аки заяц.
А про "узаконенную" дискриминацию эт Вы правильно.
Поэтому нужно рубить на корню любые идеологии такую дискриминацию проповедующие.
И ислам в том числе.
Вот как, к примеру, начинается Декларация прав человека в исламе:
Государства - члены Организации Исламская конференция,
вновь подтверждая культурную и историческую миссию исламского
мира, сотворенного Господом как лучший из народов
,

...
заявляет следующее:
Статья 1
a) Все люди образуют одну семью, члены которой обьединены
повиновением Господу и являются потомками Адама. Все люди равны в
основополагающем человеческом достоинстве и основополагающих
обязательствах и обязанностях без кого-либо различия по признаку
расы, цвета кожи, языка, пола, религиозной веры, политических
взглядов, социального положения и других оснований. Подлинная вера
является гарантией повышения такого достоинства в процессе
совершенствования человека.

http://www.un.org/russian/documen/declarat/157pc35.pdf
http://uazakon.com/document/tpart17/isx17539.htm
И т.д., и т.п.
Все в контексте шариата.
Вы ведь не желаете такого же в Германии, Феникс?
П.С. Хотя мне и "неузаконенная" претит.
  манн свой человек08.10.10 23:33
08.10.10 23:33 
в ответ Phoenix 08.10.10 22:54
Странно о будущем страны говорить, когда вдалбливают неизбежность какой либо идеологии. Ислам, такая же идеология как коммунизм или национа-социализм.
Вот уж действительно, есть правило лежащее во всех религиях мира "относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе", к исламу это правило не относится, или относится только к единоверцам, не к "неверным".
В ответ на:
А с какого перепуга они должны содержать "своих" национально озабоченных крикунов, политических провокаторов-пустозвонов и воинствующих люмпенов?

Речь не о своих, они всегда были и будут, больше или меньше. И был ещё вопрос, какие ценности, на Ваш взгляд, европейцам принесли мусульмане за последние 50 лет?
  Phoenix Понаехал тут...08.10.10 23:40
Phoenix
08.10.10 23:40 
в ответ ALAMOALAMO 08.10.10 23:02
В ответ на:
Ах, Феникс, было б это таким несложным делом, Вы б уже давно его интерпретировали.

Зачем? Мне больше делать нечего?
В ответ на:
Но бегаете от цитат из Корана, аки заяц.

Видимо Вы совсем уже с правдой не дружите.
Я цитаты из Корана приводил здесь ещё 5-6 лет тому назад. Вот лишь два примера (лень перерывать архивы):
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=1840669&Sea...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4081700&Sea...
В ответ на:
А про "узаконенную" дискриминацию эт Вы правильно.
Поэтому нужно рубить на корню любые идеологии такую дискриминацию проповедующие.
И ислам в том числе.

Как быть с исламофобией? Уже рубить?
В ответ на:
Государства - члены Организации Исламская конференция,...
..........
Вы ведь не желаете такого же в Германии, Феникс?

А Германия уже собралась вступать в ОИК???
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
ALAMOALAMO знакомое лицо08.10.10 23:52
08.10.10 23:52 
в ответ Phoenix 08.10.10 23:40
В ответ на:
Видимо Вы совсем уже с правдой не дружите.
Я цитаты из Корана приводил здесь ещё 5-6 лет тому назад. Вот лишь два примера (лень перерывать архивы):
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=1840669&Sea...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4081700&Sea...

Слив засчитан.
В ответ на:
Как быть с исламофобией? Уже рубить?

Исламофобия - нормальная человечкая реакция на фашистскую идеологию.
Вам так нравится исламский фашизм, делящий человечество на высшую расу - правоверных, и низшую - неверных, предписывающий уничтожение последних?
В ответ на:

Ой! Секундочку... А ислама в Германии уже нет? Он в Германии не распространяется? Количество мусульман не растет?
Или Вы начнете протестовать только тогда, когда Германия подаст заявку на вступление в ОИК и подпишет эту, т.н., декларацию прав человека?
Та таки Феникс, еще раз - Вы желаете шариат в Германии?
Желаете распространения идеологии, для которой все неверные - второсортные недочеловеки, подлежащие обращению или смерти?
  Phoenix Понаехал тут...09.10.10 00:03
Phoenix
09.10.10 00:03 
в ответ манн 08.10.10 23:33
В ответ на:
Странно о будущем страны говорить, когда вдалбливают неизбежность какой либо идеологии. Ислам, такая же идеология как коммунизм или национа-социализм.

О какой неизбежности речь? Ислам действительно существует в Германии уже сегодня - тут отрицать нечего. А делать его здесь единственной идеологией естественно не нужно.
В ответ на:
Речь не о своих, они всегда были и будут, больше или меньше.

Вот если их не кормить из кармана налогоплательщика, то их будет значительно меньше - им кушать захочется, придётся зарабатывать денежки, а значит станет уже не до крика, т.к. за крик не платят.
В ответ на:
И был ещё вопрос, какие ценности, на Ваш взгляд, европейцам принесли мусульмане за последние 50 лет?

Хорошо уже то, что за последние 50 лет европейцы поняли, что существует жизнь и за пределами их "огорода". И произошло это в частности благодаря мусульманам (хотя конечно и не только им). Другое дело, что европейские ксенофобы (такие иногда встречаются) вряд ли рады этому обстоятельству, скорее они наоборот считают его злом.
  манн свой человек09.10.10 00:04
09.10.10 00:04 
в ответ Phoenix 08.10.10 23:40, Последний раз изменено 09.10.10 00:39 (манн)
В ответ на:

Не исключенно в недалёком будущем. Сегодня нас уже заставляют уважать всех кроме себя, платите миллионам пришлых гостей и не возмущайтесь.
  манн свой человек09.10.10 00:18
09.10.10 00:18 
в ответ Phoenix 09.10.10 00:03, Последний раз изменено 09.10.10 00:24 (манн)
В ответ на:
О какой неизбежности речь? Ислам действительно существует в Германии уже сегодня - тут отрицать нечего. А делать его здесь единственной идеологией естественно не нужно.

Благодарю, что признаёте ислам идеологией. А какая на Ваш взгляд ещё идеология сравнимая с Исламом, имеет место быть в Германии?
В ответ на:
Хорошо уже то, что за последние 50 лет европейцы поняли, что существует жизнь и за пределами их "огорода". И произошло это в частности благодаря мусульманам (хотя конечно и не только им).

Это понимание стоит миллионы евро ежегодно. Не такое уж нужное приобритение, не находите?
  Phoenix Понаехал тут...09.10.10 00:26
Phoenix
09.10.10 00:26 
в ответ ALAMOALAMO 08.10.10 23:52
В ответ на:
Слив засчитан.

Не обрызгались?
В ответ на:
Исламофобия - нормальная человечкая реакция на фашистскую идеологию.

Фобии вряд ли можно считать нормальными реакциями на что-либо.
http://web.vrn.ru/center/fobiinew.htm
В ответ на:
Или Вы начнете протестовать только тогда, когда Германия подаст заявку на вступление в ОИК и подпишет эту, т.н., декларацию прав человека?

Даже тогда я ещё подумаю. Но уж беситься заранее точно не буду.
В ответ на:

Аламо, Вы хотите коммунизма в Германии?
  Phoenix Понаехал тут...09.10.10 00:29
Phoenix
09.10.10 00:29 
в ответ манн 09.10.10 00:04
В ответ на:
Не исключенно в недалёком будущем.

В недалёком будущем конец света обещали. Вряд ли Германия успеет вступить в ОИК.

Ален патриот09.10.10 00:30
Ален
09.10.10 00:30 
в ответ Phoenix 09.10.10 00:26
В ответ на:

Ваш очередной лицемерный уход от прямого ответа на прямой вопрос
ALAMOALAMO знакомое лицо09.10.10 00:41
09.10.10 00:41 
в ответ Phoenix 09.10.10 00:26, Последний раз изменено 09.10.10 00:42 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Не обрызгались?
Фобии вряд ли можно считать нормальными реакциями на что-либо.
http://web.vrn.ru/center/fobiinew.htm
Даже тогда я ещё подумаю. Но уж беситься заранее точно не буду.

Так это Вы пытаетесь навесить ярлык фобий на все, что Вам неугодно.
Я коммунизма не хочу. Именно поэтому я и сейчас последовательно выступаю против левых горлопанов.
А теперь будьте любезны, Феникс:
Вам так нравится исламский фашизм, делящий человечество на высшую расу - правоверных, и низшую - неверных, предписывающий уничтожение последних?
Вы желаете шариат в Германии?
Желаете распространения идеологии, для которой все неверные - второсортные недочеловеки, подлежащие обращению или смерти?

Спрашиваю исключительно в целях закрепления эффекта, наглядно демонстрирующего, что ничего, кроме демагогии, софистики, ухода от вопросов и перевода стрелок, Вы выдавить из себя не можете.
ALAMOALAMO знакомое лицо09.10.10 00:46
09.10.10 00:46 
в ответ Ален 09.10.10 00:30
В ответ на:

Ай, у Феникса бОльшая часть причин, по которым он симпатизирует шариату, в профиле обозначена.
  Phoenix Понаехал тут...09.10.10 00:47
Phoenix
09.10.10 00:47 
в ответ манн 09.10.10 00:18
В ответ на:
Благодарю, что признаёте ислам идеологией.

Я думаю, что любая религия, став достоянием социума, приобретает черты идеологии.
В ответ на:
А какая на Ваш взгляд ещё идеология сравнимая с Исламом, имеет место быть в Германии?

Что значит "сравнимая с исламом"? По какому параметру сравнимая? В Германии существует множество разных (не всегда связанных с религией) идеологий.
В ответ на:
Это понимание стоит миллионы евро ежегодно.

Это цена существующей системы. А систему эту не мусульмане привезли, она местного производства.
В ответ на:
Не такое уж нужное приобритение, не находите?

Напротив, думаю, что это понимание - одно из самых нужных приобретений.
  Phoenix Понаехал тут...09.10.10 00:57
Phoenix
09.10.10 00:57 
в ответ Ален 09.10.10 00:30
В ответ на:

Вопрос не прямой, а глупый. Лично я не собираюсь всерьёз опровергать чьи-то болезненные фантазии и пропагандистские "страшилки" самого низкого уровня. Как Вы себе представляете главенство шариата в Германии? Действительно верите в такую возможность или просто других пугаете?
  Phoenix Понаехал тут...09.10.10 01:07
Phoenix
09.10.10 01:07 
в ответ ALAMOALAMO 09.10.10 00:41
В ответ на:
Так это Вы пытаетесь навесить ярлык фобий на все, что Вам неугодно.

Слова "ксенофобия" и "исламофобия" придумал не я.
В ответ на:
Я коммунизма не хочу. Именно поэтому я и сейчас последовательно выступаю против левых горлопанов.

Вот и выступайте против левых горлопанов. Только почему-то пока Вы "последовательно выступаете" не против коммунистов, а против мусульман.
В ответ на:
А теперь будьте любезны, Феникс:

Не буду любезен. Пора бы уже усвоить, что любимый Вами метод повторения и вдалбливания на меня абсолютно не действует.
ALAMOALAMO знакомое лицо09.10.10 01:14
09.10.10 01:14 
в ответ Phoenix 09.10.10 01:07
В ответ на:
Вот и выступайте против левых горлопанов. Только почему-то пока Вы "последовательно выступаете" не против коммунистов, а против мусульман.

А шо, против тех и тех нельзя?
Так от коммунистов опасности таки меньше.
Или Вы, все-таки, не разрешаете, о великий Феникс, любитель исламского фашизма?
В ответ на:
Не буду любезен. Пора бы уже усвоить, что любимый Вами метод повторения и вдалбливания на меня абсолютно не действует.

От Вас бОльшего и не требовалось.
Вы очень любезны, Феникс.
  Phoenix Понаехал тут...09.10.10 01:23
Phoenix
09.10.10 01:23 
в ответ ALAMOALAMO 09.10.10 01:14, Последний раз изменено 09.10.10 01:35 (Phoenix)
В ответ на:
А шо, против тех и тех нельзя?

Да хоть против всех на свете! Ведь "плохая и неправильная" власть нынешней Германии предоставляет Вам такую возможность.
  манн свой человек09.10.10 01:44
09.10.10 01:44 
в ответ Phoenix 09.10.10 00:47, Последний раз изменено 09.10.10 01:56 (манн)
В ответ на:
Я думаю, что любая религия, став достоянием социума, приобретает черты идеологии.

А я думаю, что нет такой религии, кроме Ислама, предусматривающей смертную казнь для тех, кто решил её(религию) сменить. Идеология, понимаете ли...
В ответ на:
Что значит "сравнимая с исламом"? По какому параметру сравнимая? В Германии существует множество разных (не всегда связанных с религией) идеологий.

И какие "разные идеологии" в Германии настолько жёстко контролируют все сферы человеческой жизни, как Ислам?
В ответ на:
Это цена существующей системы. А систему эту не мусульмане привезли, она местного производства.

Ну да, они прочухали и в миллионом колличестве воспользовались. Ну точно как в Коране...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все