Вход на сайт
русский террор
24.04.04 13:27
в ответ Badener 23.04.04 00:00
и не только покушение на царя.... с него наверно весь этот маразм начался... тебе приходилось читать или изучать работы ленина? ты никогда не задумывался о том к чему он призывал и как выполняли его призывы и приказы? ты слышал о крассном терроре? или о гулаге например? о направленном уничтожении национальных меньшинств! об этом слышал? или это не террор? геноцид наверно! об этом и разговор... виним арабов, евреев, немцев с этим холокостом (про который уже слышать противно) а о том, какой след в истории русские оставили, твоими словами следует помолчать? или там все ангелы? если тема эта коробит тебя, то туснись где нибудь в другом месте...
майнер майнунг нах...
24.04.04 14:28
в ответ Пикуль 24.04.04 13:27
"красный террор" абсолютно не равен "русскому террору"!
сколько русской крови пролили "местечковые" евреи и "латышские" стрелки во время переворота и Гражданской войны?
- Бабай, ты здесь совсем не прав!
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
24.04.04 14:41
в ответ Сурок 24.04.04 14:22
А Сталин после этого издал указ пленных из этой дивизии не брать 
Вот бы Путин сейчас такой указ в отношении ваххабитов издал,а то забили тюрьмы разным отребьем, потом охране работа, инсульты у них искать.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Вот бы Путин сейчас такой указ в отношении ваххабитов издал,а то забили тюрьмы разным отребьем, потом охране работа, инсульты у них искать.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Пока знаю буквы - пишу