Вход на сайт
Лужков сражается
07.10.10 12:46
Тогда уж ищите руки с приложением умной головы..............может и для вас польза будет.........
ПС А российским СМИ уже не доверяете........?
В ответ на:
Нам тут очень интересно всё из первых рук узнать
Нам тут очень интересно всё из первых рук узнать
Тогда уж ищите руки с приложением умной головы..............может и для вас польза будет.........

ПС А российским СМИ уже не доверяете........?
07.10.10 19:11
в ответ sanktvalentin 07.10.10 12:46
Путин и его гаденыши уже много наворовали за 10 лет.
Вот жена приближенного Путина, Шувалова, за 2009 год заработала около 400 миллионов рублей! Откуда деньги? Если у Лужкова жена бизнесом занимается, а эта вообще нигде не работает. Никто это проверять не будет. Им можно все.
http://www.rb.ru/topstory/economics/2009/10/12/103620.html
Вот жена приближенного Путина, Шувалова, за 2009 год заработала около 400 миллионов рублей! Откуда деньги? Если у Лужкова жена бизнесом занимается, а эта вообще нигде не работает. Никто это проверять не будет. Им можно все.
http://www.rb.ru/topstory/economics/2009/10/12/103620.html
США воюют, а Россия зарабатывает!
07.10.10 21:18
Вы знаете я вообще ничего не думаю и пальцем в небо не тыкаю. Знаю только, что несколько лет назад была статья в Spiegel как раз по теме Манежа и все. Просто так, иногда мне самой интерeсно бывает, чуть что начинается критика, хоть так и эдак сделаешь.
В России общественного мнения нет, как нет и выборов президента.
Кстати, иногда наша русская самокритика (считаю это действительно только русской чертой) меня просто убивает, чуть кто откроет ветку по какой-то теме, и начинается у нас все плохо. Поезжайте на Кубу товарищи, там лучше.
В России общественного мнения нет, как нет и выборов президента.

Кстати, иногда наша русская самокритика (считаю это действительно только русской чертой) меня просто убивает, чуть кто откроет ветку по какой-то теме, и начинается у нас все плохо. Поезжайте на Кубу товарищи, там лучше.
08.10.10 09:47
дык вот и ищу. Только пока попадаются "дк-патриоты",которые говорят, что они дескать живут в России и видят, всё изнутри лучше нас. Но на конкретные вопросы они просто отмалчиваются
Я не пойму, какой может быть секрет сказать в какой нац республике были нарушения в выборах?Тем более если чел там живёт и всё это "видит изнутри" и по словам "хочет до нас это донести".
Ну дык донеси
в ответ sanktvalentin 07.10.10 12:46
В ответ на:
дык вот и ищу. Только пока попадаются "дк-патриоты",которые говорят, что они дескать живут в России и видят, всё изнутри лучше нас. Но на конкретные вопросы они просто отмалчиваются

Я не пойму, какой может быть секрет сказать в какой нац республике были нарушения в выборах?Тем более если чел там живёт и всё это "видит изнутри" и по словам "хочет до нас это донести".
Ну дык донеси

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
08.10.10 11:44
в ответ konspirator 08.10.10 11:17
Вот интересное сообщение о борьбе Лужкова с ненавистными тиранами
В ответ на:
Отставка по политическим мотивам
Лужков заявил, что его отставка связана с политическими мотивами, а именно— приближением президентских выборов. Как и ранее в интервью The New Times, Лужков связал свое увольнение с намерением Кремля поставить в Москве руководителя, способного обеспечить нужные итоги парламентских и президентских выборов. Он отметил, что на сегодня в России только два человека имеют реальную возможность стать президентом в 2012 году, — это премьер-министр Владимир Путин и действующий президент Дмитрий Медведев.
«Медведев не был достаточно уверен в том, что, если когда-нибудь в будущем возникнет конкуренция между ним и Путиным, то мэр Москвы и москвичи поддержат его, а не Путина. Вот почему было принято такое решение [об отставке Лужкова], был найден повод, но это— реальная причина», — заявил бывший мэр.
Политические мотивы, по его словам, были единственным основанием для принятия решения об отставке столичного мэра. А для того, чтобы оправдать утрату доверия как причину отставки, была запущена информационная кампания против него, считает он.
Для защиты
Интервью Юрия Лужкова CNN можно рассматривать как апелляцию к западной аудитории в расчете на то, что подобные заявления могут подорвать позиции Дмитрия Медведева на Западе, считает глава фонда аналитических программ «Экспертиза», политолог Марк Урнов
Отставка по политическим мотивам
Лужков заявил, что его отставка связана с политическими мотивами, а именно— приближением президентских выборов. Как и ранее в интервью The New Times, Лужков связал свое увольнение с намерением Кремля поставить в Москве руководителя, способного обеспечить нужные итоги парламентских и президентских выборов. Он отметил, что на сегодня в России только два человека имеют реальную возможность стать президентом в 2012 году, — это премьер-министр Владимир Путин и действующий президент Дмитрий Медведев.
«Медведев не был достаточно уверен в том, что, если когда-нибудь в будущем возникнет конкуренция между ним и Путиным, то мэр Москвы и москвичи поддержат его, а не Путина. Вот почему было принято такое решение [об отставке Лужкова], был найден повод, но это— реальная причина», — заявил бывший мэр.
Политические мотивы, по его словам, были единственным основанием для принятия решения об отставке столичного мэра. А для того, чтобы оправдать утрату доверия как причину отставки, была запущена информационная кампания против него, считает он.
Для защиты
Интервью Юрия Лужкова CNN можно рассматривать как апелляцию к западной аудитории в расчете на то, что подобные заявления могут подорвать позиции Дмитрия Медведева на Западе, считает глава фонда аналитических программ «Экспертиза», политолог Марк Урнов
08.10.10 12:29
"...– Снова ты. Ну, чего тебе надо?
– Так. Поговорить хочется.
– Да ведь ты неумен, я полагаю, – ответил Затворник. – Шел бы лучше в социум. А то вон куда забрел. Правда, ступай…
Он махнул рукой в направлении узкой грязно-желтой полоски, которая чуть извивалась и подрагивала, – даже не верилось, что так отсюда выглядит огромная галдящая толпа.
– Я бы пошел, – сказал Шестипалый, – только они меня прогнали.
– Да? Это почему? Политика?..." (с)
В. Пелевин. "Затворник и Шестипалый"
Ну, если Вам самому лень напрягаться, (это ж не по веткам форума скакать
, я понимаю!),
http://www.anticompromat.org/putin/upr_vybor.html
В ответ на:
понятно, значит ничем конкретным свои слова подтвердить не можете. Я так и думал, что всё это ложь
понятно, значит ничем конкретным свои слова подтвердить не можете. Я так и думал, что всё это ложь
– Да ведь ты неумен, я полагаю, – ответил Затворник. – Шел бы лучше в социум. А то вон куда забрел. Правда, ступай…
Он махнул рукой в направлении узкой грязно-желтой полоски, которая чуть извивалась и подрагивала, – даже не верилось, что так отсюда выглядит огромная галдящая толпа.
– Я бы пошел, – сказал Шестипалый, – только они меня прогнали.
– Да? Это почему? Политика?..." (с)
В. Пелевин. "Затворник и Шестипалый"
Ну, если Вам самому лень напрягаться, (это ж не по веткам форума скакать

http://www.anticompromat.org/putin/upr_vybor.html
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
08.10.10 12:31
неа
доказательств охота.
А так эт всё болтовня и ложь
в ответ konspirator 08.10.10 12:29
В ответ на:
неа

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
08.10.10 12:37
Предугадала Ваш ответ,
, добавила в предыдущий пост...
А самой "бисер" метать..., уж извините...
в ответ bujann 08.10.10 12:31
В ответ на:
неадоказательств охота.
неадоказательств охота.
Предугадала Ваш ответ,

А самой "бисер" метать..., уж извините...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
08.10.10 12:51
Учитесь самостоятельно добывать информацию...
Подсказка: достаточно просто было в профиле анкету просмотреть. Там все написано...
И заняло бы это у Вас намного меньше времени, чем написать несколько постов с вопросами...
в ответ bujann 08.10.10 12:47
В ответ на:
не понимаю, почему нельзя было сразу назвать?
не понимаю, почему нельзя было сразу назвать?
Учитесь самостоятельно добывать информацию...

Подсказка: достаточно просто было в профиле анкету просмотреть. Там все написано...

И заняло бы это у Вас намного меньше времени, чем написать несколько постов с вопросами...

08.10.10 12:57
в ответ konspirator 08.10.10 12:51
ну у вас в профиле не указано место положение
Где находится:
может подсказка была здесь?Извините , что я не понял
Внешность обманчива... Я не блондинка!
но вернёмся к "башкирской технологии" В вашей ссылке все "нарушения дотированы 2003 годом.
Означает ли это, что ваши слова "Что кого бы народ не выбирал, на местах оказываются "князьки" и их люди, которые действуют в своих интересах, а не интересах народа." потеряли свою актуальность?
Если нет, то не могли бы вы привести более свежие примеры
Где находится:
может подсказка была здесь?Извините , что я не понял
Внешность обманчива... Я не блондинка!
но вернёмся к "башкирской технологии" В вашей ссылке все "нарушения дотированы 2003 годом.
Означает ли это, что ваши слова "Что кого бы народ не выбирал, на местах оказываются "князьки" и их люди, которые действуют в своих интересах, а не интересах народа." потеряли свою актуальность?
Если нет, то не могли бы вы привести более свежие примеры

08.10.10 13:04
Еще раз. И медленно.
В профиле есть такая закладочка (сверху), называется "Анкета"...
нажимаете, и ...
Вот пройдут у нас выборы в 2012, будут Вам свежие примеры...
Разберитесь сначала, как профили просматривать...
в ответ bujann 08.10.10 12:57
В ответ на:
Еще раз. И медленно.
В профиле есть такая закладочка (сверху), называется "Анкета"...

нажимаете, и ...
Вот пройдут у нас выборы в 2012, будут Вам свежие примеры...

Разберитесь сначала, как профили просматривать...

08.10.10 13:54
Ваша - никуда :
Личная информация
Я Мужчина
Возраст 30
Я живу в Sachsen (Leipzig)
Семейное положение
Я по гороскопу Стрелец
Там еще и Ваше фото есть , в двух позах... Называются - "Я" и "Весна"

в ответ .Аферист 08.10.10 13:28
В ответ на:
И куда она делась?
И куда она делась?
Ваша - никуда :
Личная информация
Я Мужчина
Возраст 30
Я живу в Sachsen (Leipzig)
Семейное положение
Я по гороскопу Стрелец
Там еще и Ваше фото есть , в двух позах... Называются - "Я" и "Весна"