Deutsch

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

7283  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Phoenix Понаехал тут...06.10.10 20:09
Phoenix
06.10.10 20:09 
в ответ karlsohn 06.10.10 19:16
В ответ на:
И чем меньше нас будет связывать с этим отвратительным явлением как ислам,тем легче будет дышать.

Кого "нас"? Лично мне легче дышать, ни от кого не открещиваясь и ни к кому не примыкая.
В ответ на:
И что так тебя раздрожает, ну неуважают их и есть за что.

Не боитесь завтра оказаться на их месте? Это ведь не тот случай, когда можно принести в жертву "чужака" и спокойно отсидеться в стороне. Покончат с ними - возьмутся за "нас".
  Phoenix Понаехал тут...06.10.10 20:17
Phoenix
06.10.10 20:17 
в ответ ALAMOALAMO 06.10.10 19:23
В ответ на:
спокойнЕе, Феникс, спокойнЕе.

У Вас Wunschdenken? Вроде я особо не беспокоюсь - причин нет.
alexander_mayer знакомое лицо06.10.10 21:02
alexander_mayer
06.10.10 21:02 
в ответ Phoenix 06.10.10 20:09
В ответ на:
Покончат с ними - возьмутся за "нас"

Вот теперь ясно откуда уши растут а то я по простате своей подумал ты идейный зелёный или ещё там какой подсветки.
Думаешь чем позже с ними разбираться начнут тем позже за тебя возьмутся и к тому времени успеть ласты от старости склеить, не теш себя надеждой
если с ними вовремя не разобраться уж такие как ты первыми в их списках стоят и они такую возможность не упустят.
Ален патриот06.10.10 21:43
Ален
06.10.10 21:43 
в ответ Phoenix 06.10.10 19:46, Последний раз изменено 06.10.10 21:45 (Ален)
В ответ на:

Дело не в традициях и не в "интеграции". Может человек себя обеспечить или нет

Сильно ощибаетесь.Самообеспечение является конечно важным,но не единственным фактором.Германии не нужны обеспечивающие себя,но в то же время не желающие интегрироваться,живущие в т.н. "мусульманском гетто" и соблюдающие варварские средневековые обычаи.
В ответ на:
Вот этот стереотип и вбивается в головы обывателей т.н. "правыми популистами"

Вы прежде чем повторять избитые штампы,обьясните мне: Кого может воспитать мамаша,которую муж привёз в Германию из горного турецкого аула,где она закончила в лучшем случае начальную школу.А здесь она освоила немецкий только примитивном бытовом уровне,почти ничего,кроме корана не читала,нигде не работала и не училась,а только рожала и воспитывала детей.
Она воспитает только таких недоинтгрантов,как она сама
В ответ на:
Вроде полицию и юстицию пока никто не отменял.

Профилактические меры противопожарной безопасности всегда более эффективны,чем тушение пожаров
В ответ на:
Я сильно подозреваю, что подавляющее большинство талибов и прочих афганских "стрелков от религии" не жило в Германии и не имеет здесь родственников. Таким образом, дело не в соседях

А пост №77 про немецких исламистов вы как всегда пропустили мимо ушей
  Phoenix Понаехал тут...06.10.10 21:49
Phoenix
06.10.10 21:49 
в ответ alexander_mayer 06.10.10 21:02, Последний раз изменено 06.10.10 21:51 (Phoenix)
В ответ на:
...а то я по простате своей подумал ты идейный зелёный или ещё там какой подсветки...

Нет, я со всей этой "радугой" не имею ничего общего.
В ответ на:
Думаешь чем позже с ними разбираться начнут тем позже за тебя возьмутся и к тому времени успеть ласты от старости склеить, не теш себя надеждой

Что за мрачные мысли? Я же не прикован цепью к квадратному метру, да и мосты за собой не сжигал.
В ответ на:
если с ними вовремя не разобраться уж такие как ты первыми в их списках стоят и они такую возможность не упустят.

Списков я не видел, а их предполагаемые авторы в реальной жизни мне ничем не докучают.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
  Phoenix Понаехал тут...06.10.10 21:54
Phoenix
06.10.10 21:54 
в ответ Ален 06.10.10 21:43
В ответ на:
Германии не нужны...

Всегда весело читать подобные заявления, написанные частным лицом.
Ален патриот06.10.10 22:02
Ален
06.10.10 22:02 
в ответ Phoenix 06.10.10 21:54
Это всё,что вы смогли написать на такую обьёмную и сложную тему?Мда...
  Phoenix Понаехал тут...06.10.10 22:25
Phoenix
06.10.10 22:25 
в ответ Ален 06.10.10 22:02, Последний раз изменено 06.10.10 22:27 (Phoenix)
В ответ на:
Это всё,что вы смогли написать на такую обьёмную и сложную тему?

Я не вижу в этой теме ничего объёмного и сложного. Свою точку зрения я уже высказал выше (foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=17173146&page=0&...).
  Alex Greks завсегдатай07.10.10 11:11
07.10.10 11:11 
в ответ Schloss 05.10.10 17:10
В ответ на:
А вы ни хрена не хотите делать...

Schloss, такие как Вы нам нужны
http://www.npd-bw.de/npd-auf-den-stimmzettel-mach-mit
  Alex Greks завсегдатай07.10.10 11:16
07.10.10 11:16 
в ответ Ален 05.10.10 15:03
В ответ на:
Только этого "добра" Германии не хватало

Что Вам не нравится в програме моей Партии?
http://www.npd.de/html/240/artikel/detail/1830/
Quinbus Flestrin местный житель07.10.10 11:30
Quinbus Flestrin
07.10.10 11:30 
в ответ Alex Greks 07.10.10 11:11, Последний раз изменено 07.10.10 11:31 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Schloss, такие как Вы нам нужны

Tja, Schloss, вот Вас и определили Помню как в первые месяцы в Германии всякие амвеевцы/продавцы дорогих кастрюль хватали за рукав, "нам такие как вы очень нужны"...
Ален патриот07.10.10 13:12
Ален
07.10.10 13:12 
в ответ Alex Greks 07.10.10 11:16
В ответ на:
Что Вам не нравится в програме моей Партии?

Мне очень многое не нравится в программе вашей партии.В первую очередь то,что вы печётесь исключительно о немцах.А под этим словом,как обьяснили ваши партайгеноссе, имеются в виду не немецкие граждане,а только этнические немцы по крови.Всех же других вы хотите выгнать или депортировать из Германии,как депортировали в прошлом немецких евреев ваши идейные предшественники из НСДАП.Кроме того,у вашей партии слишком коричневое прошлое,да и настоящее.Достаточно посмотреть на рожи тех.кто приходит на ваши тусовки и послушать пароли.которые они орут.
karlsohn прохожий07.10.10 13:55
karlsohn
07.10.10 13:55 
в ответ Phoenix 06.10.10 20:09
"Нас" это те,кому не безразлично будущее их детей и страны в которой они живут.Ты живёшь по принципу "Моя хата с краю,..." и утверждаешь то что не является очевидным или может быть на самом деле не понимаешь в чём проблема.А кто чужой,пусть боиться,если он себя таковым считает.
  Phoenix Понаехал тут...07.10.10 15:32
Phoenix
07.10.10 15:32 
в ответ karlsohn 07.10.10 13:55
В ответ на:
"Нас" это те,кому не безразлично будущее их детей и страны в которой они живут.

А теперь попробуйте представить себе, какое "блестящее" будущее может ожидать страну, если в ней будет узаконена дискриминация по религиозному, национальному и т.п. признакам. Это в XXI-то веке! А ведь это именно то, о чём мечтают всевозможные "борцы с исламизацией" и "спасатели Европы". Просто у них не хватает духа назвать вещи своими именами, вот они и пытаются спрятать низость целей за пафосом слов.
Ну так как, хотите, чтобы Ваши дети жили в "четвёртом рейхе"? Об отношении к перспективе жизни в условиях гражданской войны (чего тоже нельзя исключить при соответствующем развитии событий) я даже не спрашиваю.
В ответ на:
Ты живёшь по принципу "Моя хата с краю,..." и утверждаешь то что не является очевидным или может быть на самом деле не понимаешь в чём проблема.

Если Вы посмотрите, где расположены мои хаты (указано в профиле), то Вам станет ясно, что с "инородцами" я сталкиваюсь уж никак не реже, чем остальные участники форума. Так что, я прекрасно понимаю, в чём состоит истинная проблема и чем она отличается от высосанной из пальца "проблемы", которой ксенофобы пытаются пудрить мозги окружающим.
В ответ на:
А кто чужой,пусть боиться,если он себя таковым считает.

А если чужой не боится?
И ещё: очень часто считающий себя "своим" вдруг с удивлением и разочарованием обнаруживает, что окружающие его таковым отнюдь не считают. Именно поэтому не стоит слишком усердно набиваться в "свои" - подобные усилия вряд ли будут оценены, а уважения они уж точно не прибавят (обычно люди не любят, когда кто-то под них "косит", пытаясь завоевать их расположение).
karlsohn прохожий07.10.10 17:17
karlsohn
07.10.10 17:17 
в ответ Phoenix 07.10.10 15:32
Опять 25,нет речи о дискриминации по национальному или религиозному признаку.Есть проблема с определённой идеологией которая несёт с собой ислам.И почему можно отвергать фашизм и при этом одобрять практически одинаковую систему как исламизм.Наглядных примеров о том что это так достаточно.Духа не хватает сказать правду именно у тех кто сидит у власти,те кто говорит об этом лишились свободы у себя на родине.Объединнёную Европу можно тоже назвать четвёртым рейхом.И до третьего было два рейха и что.Гражданскую войну можно избежать если политики начнут прислушиваться к голосу большинства народа.Я не думаю что проблема эта идет от "Вильдерсов",они пытаются её побороть.Весь мир задыхается от минталитета который воспитывает ислам.Это как на Кавказе,по всей России,в Европе,Австралии и.т.д
  Phoenix Понаехал тут...07.10.10 20:42
Phoenix
07.10.10 20:42 
в ответ karlsohn 07.10.10 17:17
В ответ на:
Опять 25,нет речи о дискриминации по национальному или религиозному признаку.

Вот именно - нет речи. Её и не может быть, т.к. подобные речи (по крайней мере, в публичном исполнении) наказуемы по закону. Есть недостойная мечта, вынужденно маскируемая под заботу о судьбе Германии, Европы, демократии, "белой цивилизации" и т.п. Мечта эта связана с поистине маниакальным желанием некоторых людей создать для себя максимально благоприятные условия путём ущемления интересов кого-то, кого они считают "второсортным" (себя такие мечтатели конечно же безоговорочно причисляют к "первому сорту", правда непонятно, на каком основании). Накладываясь на пещерные представления о жизни, в соответствии с которыми всё незнакомое и "чужеродное" a priori является злом, данная мечта приобретает форму шовинизма (национального, расового, религиозного и пр.). Вот этот шовинизм и является настоящей проблемой.
В ответ на:
Есть проблема с определённой идеологией которая несёт с собой ислам.И почему можно отвергать фашизм и при этом одобрять практически одинаковую систему как исламизм.

Давайте не будем путать две вещи - ислам как религию и т.н. исламизм как опирающуюся на религиозные догмы форму экстремизма. Мы же не путаем, например, христианство с инквизицией.
В ответ на:
...те кто говорит об этом лишились свободы у себя на родине.

В чём конкретно это проявляется? Свободу что делать они потеряли?
В ответ на:
Объединнёную Европу можно тоже назвать четвёртым рейхом.

Ещё несколько вилдерсов - и Европу можно переименовывать.
В ответ на:
И до третьего было два рейха и что.

Ничего особенного - в 1945 году третий отдал концы. Четвёртый может оказаться гораздо менее долговечным, если вообще успеет родиться.
В ответ на:
Гражданскую войну можно избежать если политики начнут прислушиваться к голосу большинства народа.

Во-первых, большинство далеко не всегда право и дальновидно, а во-вторых, оно ещё и манипулируемо. Политикам лучше прислушиваться к голосу разума, а он не имеет привычки говорить хором.
В ответ на:
Я не думаю что проблема эта идет от "Вильдерсов",они пытаются её побороть.

Каким способом они пытаются её побороть? Сеют раздор и нагнетают истерию? Очень "полезная" деятельность! Лучше бы пошли служить в соответствующие структуры, где есть возможность на деле бороться с террористами, уголовниками и прочими недругами общества. Да только вряд ли они туда пойдут. Как говорится, с речами выступать - не мешки ворочать.
В ответ на:
Весь мир задыхается от минталитета который воспитывает ислам.Это как на Кавказе,по всей России,в Европе,Австралии и.т.д

Вообще-то, бóльшая часть мира ни от чего не задыхается. Некоторым даже развиваться удаётся. А проблемы (в том числе и религиозные) действительно встречаются повсюду, только это не причина день и ночь биться в истерике.
alexander_mayer знакомое лицо07.10.10 21:44
alexander_mayer
07.10.10 21:44 
в ответ Phoenix 07.10.10 20:42
В ответ на:
Лучше бы пошли служить в соответствующие структуры, где есть возможность на деле бороться с террористами, уголовниками и прочими недругами общества. Да только вряд ли они туда пойдут.

А это сколько структур содержать надо если этих шлэферов здесь легально 8 мио и на какие бабки эти структуры содержать ведь с таких толеррантных и "радужных" как ты что поросёнка стричь визга много да шерсти мало. Или ты полагаешь что соответствующие структуры с таким же успехом управятся с проблемой как в Англии пару лет тому назад в борьбе с коровьем бешенством одним махом.
  Phoenix Понаехал тут...07.10.10 23:13
Phoenix
07.10.10 23:13 
в ответ alexander_mayer 07.10.10 21:44, Последний раз изменено 07.10.10 23:35 (Phoenix)
В ответ на:
...если этих шлэферов здесь легально 8 мио...

А может быть, все 80 млн? Кто знает, что у них на уме? Как страшно жить! weep
На городской площади опять был торжественный митинг. Гремел бравурный марш. Варлам Аравидзе с трибуны произносил речь:
- Мы не должны доверять человеку – ни его делу, ни его словам! Мы должны быть бдительны и уметь распознавать врага,- истерически выкрикивал он, накаляясь и накаляя толпу.- Вот сегодня наша первейшая задача! Это не легкое дело, господа! Усложняет и то, что из каждых трех человек четверо – враги! Да, да, не удивляйтесь! Один враг по количеству больше, чем один друг! Всегда так было! Так оно есть и сегодня... Родина в опасности, господа!!! Пусть наш народ превратится в сжатый кулак, в ту китайскую стену, преодолеть которую враг не в силах. Раз уж я упомянул китайскую мудрость...- вдруг Варлам улыбнулся и слащавым голосом продолжал:- Конфуций говорил: «Трудно поймать черного кота в темной камнате, тем более, если он там не находится». Безусловно, мы стоим перед трудной задачей. Но для нас нет преград. Если мы захотим, мы поймаем кота в темной комнате, даже если его там нет...

"ПОКАЯНИЕ", реж. Тенгиз Абуладзе, отрывок взят с сайта:
http://mikheilkvlividze.edu.ge/index.php?button=3_2&page=22
В ответ на:
...ведь с таких толеррантных и "радужных" как ты что поросёнка стричь визга много да шерсти мало...

Хотите шерстью помериться? Сами-то тонн двадцать в год сдаёте?
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
Ален патриот07.10.10 23:53
Ален
07.10.10 23:53 
в ответ Phoenix 07.10.10 15:32
В ответ на:
Объединнёную Европу можно тоже назвать четвёртым рейхом.
Ещё несколько вилдерсов - и Европу можно переименовывать.

А если ещё несколько десятков миллионов мусульман,то Европу как будем переименовывать? В Евростан?
  Alex Greks завсегдатай08.10.10 13:36
08.10.10 13:36 
в ответ Ален 07.10.10 13:12
В ответ на:
рожи тех.кто приходит на ваши тусовки и послушать пароли.которые они орут.

Вы никогда ещё не были на наших собраниях. Иначе бы вы увидели что между Вашей рожей и нашими рожами разницы почти нет .
В ответ на:
что вы печётесь исключительно о немцах.

О немцах и о тех кто уважает наши законы и наши традиции.
В ответ на:
как депортировали в прошлом немецких евреев ваши идейные предшественники из НСДАП

Без конечно споминая о этом тяжолом прошлом, евреи не находят себе друзей в немецком обществе.
Кроме этого Израил является примером правого развития. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7878000/7878342.stm
Я приветствую это движение в Израел и желаю многочисленых успехов господину Авигдор Либерман.
"Нам надоело, когда люди используют все преимущества демократии для того, чтобы ее уничтожить, - указал он. - И этот рост исламского экстремизма среди израильских арабов, открытая поддержка террора... Партии, вся суть существования которых - это поддержка террора изнутри, и работа на разрушение государства Израиль - все это всем надоело".
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все