Гомофобия
Возникает законный вопрос о духовности или говоря словами классика:"А судьи кто?".
По крайней мере каковы "судьи" на данном форуме?
если не можете конкретно указать прошу снять наказание.
далее:
В ответ на:
http://foren.germany.ru/discus/f/203471.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Dresdner
(Veteran)
2/8/02 12:58
2. не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером). Несомненно, подобные конфликты могут быть разрешены конструктивно, к взаимному удовлетворению сторон.
это все конечно не плохо звучит, но как я свяжусь с модератором или вебмастером если я в бане?
(вопрос принципиален, так как не всегда модераторы правы в своих действиях. припоминаю, когда модератор публично извенялся за свои промашки, честь ему. (это до вас еще было)). а после пожара, как говориться *** насос.
Выдержка из правил форумов:
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если вы несогласны с конкретным действием конкретного модератора обращайтесь к администрации сайта по мэйлу info@germany.ru. Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкции, посредством личной переписки. Избегайте при этом оскорблений и угроз - это приведет к ужесточению штрафных санкций.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#moderator
http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:количество положим ещё не обозначает качества, тем более, что в половых вопросах иметь аналогичные мысли с женщинами...
Я бы посчитал это прямым оскорблением, если бы был на её месте и был бы обидчив.
Ну что вы, Алек, если бы мнение господина N. для меня что-нибудь значило, возможно я бы и обиделась
... Я даже рада, что моё мнение в корне отличается от его, иначе я перестала бы себя уважать ![]()
В ответ на:Аналогия была толъко в аспекте - "чувствовать себя счастливым", на место слова "наркоман" можете подставить - стрептизёр, сутенёр, парикмахер, убийца, насильник и т.д
Ах, только в аспекте - быть счастливым? Так почему же вы именно с наркоманом провели аналогию? Почему сразу с отрицательным? Тут видна белыми нитками ваша предвзятость, ибо вы никогда бы не сказали: представь, дружище, что твой сын-голубой чувствует себя счастливым, так же, как счастлив в процессе творчества художник. Поэтому, ваши аналогии - не более, чем неумелая игра словами.
В ответ на:Но я против того, чтобы давать явлению искусственно разрастаться, становиться модным и т.д. Искусственно создавать положительный, романтический имидж.
Я вот больше боюсь не того, что мои дочери станут лесби от новомодного гомотечения, а именно гетеротечения, которое льётся со всех средств масс-медиа. То, что порой, натуральный секс более развратит, чем гомо. Соотношене влияния всё-таки сильно различается.
еслиб в гомосексуальности были виноваты гены - то близнецы были бы всегда одной ориентации, что не так. :)
Мне иногда кажется, что гомосексуальность и гетеросексизм- ето 2 крайности, влечение к собственному полу развито, как бы, у всех.... у кого больше, у кого меньше.Может "Би" - это нормально, а у гомо и гетеро не все дома?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Угу, особенно если однополый окажется, как в теме указано, боксером-тяжеловесом
Я также считаю, что это зараза. Даже когда этим женщины занимаются. Мне это просто не нравится. А тем более когда идёт вымирание белых людей, мне это не нравится вдвойне.
Да хоть вчетверне. Не смешите мои тапочки. В вымирании белюх людей виноваты отнюдь не гомики и не лесби, а идеология карьеризма, "независимости" и "житья в свое удовольствие", царящая в среде "нормально ориентированных" белых людей. Это давно доказано множеством исследований и очень грустно встречать человека, выдумывающего сказки по этому поводу.
Однополые пары как раз-таки более склонны иметь детей, и, между прочим, это не так то и сложно.
Вы еще скажите, что в распространении наркоты виноваты наркоманы
В ответ на:Особенно так вами горячо-любимый анальный секс. Читали`с, читали`с ссылочки ваши...
Я бы попросила вас не заниматься подтасовками и попридержать свою неуёмную фантазию... Впрочем, вы, как обычно, в своём амплуа. И даже со своими дурацкими смайликами.