Deutsch

О полиции и милиции

2990  1 2 3 4 5 6 все
  Altwad. коренной житель06.10.10 01:34
06.10.10 01:34 
в ответ sanktvalentin 05.10.10 23:42
In Antwort auf:
что девять ментов из десяти продажные................

Это только потому что 20 рублей не хватает, такова цена рос.мента.
ve1 посетитель06.10.10 01:35
06.10.10 01:35 
в ответ anabis2000 06.10.10 01:00
В ответ на:
всем русскоязычным поставили итоговую оценку "плохо" и "без права заниматься компьютерной деятельностью"... при том, что все профессионалы из софка сдали все экамены на "отлично"...

на каком основании?
В ответ на:
А теперь можно и к полиции вернуться... Тоже самое..

Еще интереснее, есть указ о терроризме, он много чего разрешает .
Quinbus Flestrin местный житель06.10.10 05:08
Quinbus Flestrin
06.10.10 05:08 
Вопрос есть...
что делали
В ответ на:
на одних трёхмесячных курсах программистов

В ответ на:
профессионалы из софка

?
"Не верю" (Ц)
В ответ на:
"без права заниматься компьютерной деятельностью"

Прям так и напИсано?
Caimacan местный житель06.10.10 09:19
Caimacan
06.10.10 09:19 
в ответ sanktvalentin 05.10.10 23:42
В ответ на:
что девять ментов из десяти продажные................

Рискну предположить, что десять из десяти. Просто одному непродажному работать с девятью продажными будет невыносимо. Просто нужно создавать условия, когда продаться не получится. Например, в Екатеринбурге уже лет 10 работает фонд "Город без наркотиков", так вот они сумели найти милиционеров с которыми проводят операции против наркоторговцев. Все операции снимаются на видео, так что если кто-то потом решит отпустить задержанного торговца, то у него будут серьезные проблемы. Вот ссылка на них http://www.nobf.ru/
Есть ролики, где они рассказывают о ментах, "крышующих" наркоторговцев, есть, где задерживают работника прокуратуры с огромной партией марихуаны. А ведь прокуратура - надзирающий за милицией орган. Ну не верю я, что такая срань может твориться в Германии.
То VE1: Если цензурой в Германии Вы называете запрет на "Мою борьбу" и подобную макулатуру для нереализовавших себя в этой жизни арийцев, то такая цензура мне подходит.
Caimacan местный житель06.10.10 09:23
Caimacan
06.10.10 09:23 
В ответ на:
"без права заниматься компьютерной деятельностью"

Т.е. вообще к компу не подходить?!
anabis2000 коренной житель06.10.10 20:17
anabis2000
06.10.10 20:17 
в ответ Quinbus Flestrin 06.10.10 05:08
В ответ на:
что делали

C#, джава, C++
В ответ на:
Прям так и напИсано?

Нет..., не так.
Написано "считаем дальнейшую работу и обучение в РС_берайхе для господина такого-то нецелесообразной и бесперспективной"...
Но история начиналась с другого. Сначала сдал вступительные на годовые курсы с 98 баллами из 100 возможных.
Не взяли, хотя директор школы сразу после экзаменов сказал, что 100% беру, ждите. Ждал не дождался... позвонил...,
попал на секретаршу. Та сказала, чтобы я катился куда подальше. Директору потом пришлось за хамство извиниться
перед знакомым редактором одной газеты (не передо мной... ). А мне предложили пройти 3-месячные маснамы. Как потом выяснилось понятно для чего.
Но вальнули вообще всех рускоязычных при отличных оценках.
Бератор с арбайтсамта объяснила, что РС_курсы для меня закрыты и что "ну не нравитесь Вы им. Да и зачем Вам курсы?, когда вы и так МСSE"... :)))
В ответ на:
"Не верю" (Ц)

Не верите... что?
Что у одной придолбаной нацистки трусы были красными?
Дык я тоже сразу не поверил и определил это за красный гедееровский пионергалстук... Не туда повязала...
Или Вы о другом?
Эти же масснамы посещала одна бывшая модератор с германки (на ДК её никогда не было)... Программистка. Поволжская немка. Результат тот же, что и у всех остальных.
Вообще про эту школу много чего можно было бы рассказать. Например что один бельгиец вышел с занятий и тут же бросился под электричку.
Потом я понял почему... Но доказать это..., естественно, не представляется возможным.
Как-нибудь более подробно опишу свои впечатления. Пока ещё не решил где...
Так шо снимите розовые очки с глаз...
Впрочем... если вам за агитацию и пропаганду на ДК что-то ещё и к социалу доплачивают... то валяйте дальше брехать и "не верить"...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Quinbus Flestrin местный житель06.10.10 20:36
Quinbus Flestrin
06.10.10 20:36 
в ответ anabis2000 06.10.10 20:17
В ответ на:
Не верите... что?

Что профессионалам нужны арбайтзамтовские курсы. А что гдровцы козлы - верю Тока надо было не в газеты бежать, а в суд на них подать.
В ответ на:
Бератор с арбайтсамта объяснила, что РС_курсы для меня закрыты и что "ну не нравитесь Вы им. Да и зачем Вам курсы?, когда вы и так МСSE"... :)))

И действительно, зачем они Вам? Убей не пойму. Для арбайтгебера это скорее негативная рекомендация... Ну да Ваше дело, меня не касается.
В ответ на:
Впрочем... если вам за агитацию и пропаганду на ДК что-то ещё и к социалу доплачивают... то валяйте дальше брехать и "не верить"...

Угу, социал... Мит шпитценштоерзатц
anabis2000 коренной житель07.10.10 16:57
anabis2000
07.10.10 16:57 
в ответ Quinbus Flestrin 06.10.10 20:36
В ответ на:
Что профессионалам нужны арбайтзамтовские курсы.

Дали другие... Автокад, Архикад, Немечек...
Был удивлён..., но курсы оказались мощными и професиональными... И преподаватели были такими же...
Эти курсы пригодились... на какое-то время...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
sanktvalentin коренной житель07.10.10 19:05
sanktvalentin
07.10.10 19:05 
в ответ zatanja 26.09.10 17:40
Кстати продвинутый российский народ ( это которые НЕ ура-патриоты ) делают Медведеву в интернете дельные предложения............
Милицию в полицию.....ОК.
Но следуя логике также ФСБ нужно упорядочить ---------
и назвать ее следует : Государственная тайная полиция, сокращенно ГОСТАПО.......
1 2 3 4 5 6 все