Login
Молодцы Израильтяне
22.04.04 23:27
in Antwort Мущщщина 22.04.04 23:12
Мне одно непонятно. Единственный смысл ядерного оружия - устрашение. Но если не признаваться в его обладании... какой в нем смысл? Ответьте мне? Не в самом же деле Израиль собирался его применять в очередном конфликте? Не думаю. Так фигли ж? Этот Вануну, он же просто сообщил факт. Пусть и с подробностями. Как Израиль сделал бобмбы свои - это нам сегодня известно хорошо и не Вануну был источником. Источником была прокуратура США еще 15 лет назад, когда стало известно как Израиль ловко обеспечил себя материалом. Так что и без него бы узнали. Нафига тогда такие пляски вокруг очевидного? Зачем чела похищали и сажали на столько лет? Ну, допустим, года три он заслужил. Но 18 лет зачем? Да еще с похищением. Из принципа?
Натуральный Восток.
23.04.04 00:23
in Antwort Пикуль 22.04.04 15:40
1: еще до образования израиля, в европе, где они компактно проживали в то время. пытались поляки, украинцы,белорусы и русские. наличии границы, через которую проходили важные торговые пути, способствовали им в торговом деле...
Я полагал, что Вы говорите об арабах. Если Вы про евреев, то никто их приобщить не пытался, даже напротив: им было запрещено не только владеть землей, но и обрабатывать ее.
2:нафига махать лопатой или мотыгой, когда можно купить0продать и прийти к своми деньгам?
Кстати, махать лопатой или мотыгой любой дурак может. Евреи действительно создали банковско-кредитную систему, без которой не могло бы появиться нынешнее массовое производство. И города, из которых их изгоняли, быстро приходили в упадок. Приходилось приглашать снова.
3:разве среди евреев бывают идиоты? это для меня новость
Разумеется, существуют, еще какие
Вы все-таки низкопоклонник
4:а учитель мой был не арабом, а наверно неправильным московским евреем, который отлично разбирался в техники и как многие из вас превосходно играл в шахматы... тут надо признать вас..
Тогда я опять не понял, про что Вы. Цитировали бы хоть, на что отвечаете.
Я полагал, что Вы говорите об арабах. Если Вы про евреев, то никто их приобщить не пытался, даже напротив: им было запрещено не только владеть землей, но и обрабатывать ее.
2:нафига махать лопатой или мотыгой, когда можно купить0продать и прийти к своми деньгам?
Кстати, махать лопатой или мотыгой любой дурак может. Евреи действительно создали банковско-кредитную систему, без которой не могло бы появиться нынешнее массовое производство. И города, из которых их изгоняли, быстро приходили в упадок. Приходилось приглашать снова.
3:разве среди евреев бывают идиоты? это для меня новость
Разумеется, существуют, еще какие

Вы все-таки низкопоклонник

4:а учитель мой был не арабом, а наверно неправильным московским евреем, который отлично разбирался в техники и как многие из вас превосходно играл в шахматы... тут надо признать вас..
Тогда я опять не понял, про что Вы. Цитировали бы хоть, на что отвечаете.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
23.04.04 00:31
in Antwort Evil_Dealer 22.04.04 23:27
Этот Вануну, он же просто сообщил факт.
Да нет, не просто. Он ещ╦ и передал кучу документов и фотографий.
Как Израиль сделал бобмбы свои - это нам сегодня известно хорошо и не Вануну был источником.
Кому известно? Вам? От кого?
Источником была прокуратура США еще 15 лет назад, когда стало известно как Израиль ловко обеспечил себя материалом.
Я не знаю, о чем Вы говорите. Какие израильские секреты могла разгласить миру прокуратура США, мне трудно себе представить. И даже если что-то имело место, то Вы сами пишете, что это было 15 лет назад. А Вануну выдал секреты 18 лет назад. Так что не сходятся у Вас концы с концами.
Ну, допустим, года три он заслужил. Но 18 лет зачем? Натуральный Восток.
3 года дают за мелкую кражу. А этот господин разгласил основные секреты страны. Если Вам не нравятся мои примеры с СССР и Россией, где за это расстреливают, Возьмите Америку, где, например, за то же самое казнили на электрическом стуле супругов Розенберг. То же самое сделали бы и в любой другой стране. Особенно если бы она была в положении Израиля.
Да нет, не просто. Он ещ╦ и передал кучу документов и фотографий.
Как Израиль сделал бобмбы свои - это нам сегодня известно хорошо и не Вануну был источником.
Кому известно? Вам? От кого?

Источником была прокуратура США еще 15 лет назад, когда стало известно как Израиль ловко обеспечил себя материалом.
Я не знаю, о чем Вы говорите. Какие израильские секреты могла разгласить миру прокуратура США, мне трудно себе представить. И даже если что-то имело место, то Вы сами пишете, что это было 15 лет назад. А Вануну выдал секреты 18 лет назад. Так что не сходятся у Вас концы с концами.
Ну, допустим, года три он заслужил. Но 18 лет зачем? Натуральный Восток.
3 года дают за мелкую кражу. А этот господин разгласил основные секреты страны. Если Вам не нравятся мои примеры с СССР и Россией, где за это расстреливают, Возьмите Америку, где, например, за то же самое казнили на электрическом стуле супругов Розенберг. То же самое сделали бы и в любой другой стране. Особенно если бы она была в положении Израиля.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
23.04.04 07:33
in Antwort Мущщщина 22.04.04 23:12
А кого спас этот Вануну? Какой долг выполнил?
Был маленький серенький недалекий человечек, работал техником в Димоне. Дал присягу, что не будет разглашать секреты, которые ему доверили, а потом взял и продал их за 75 тысяч сребре... прошу прощения, долларов . Причём в тот момент он ещё не знал, что он пацифист,.... Они-таки доиграются с этой демократией, такую шваль на свободу выпускать
Ну не ракетами же их отстреливать, мировое сообщество, (которое ты и иже тихо в реальной жизни ненавидят,
и лишь виртуальные выплески злобы спасают вас от сумашествия)
Я даже не сомневался, что ты про "бабулки" заговоришь и ВСЮ подоплеку отбросишь. Откуда цифирь кстати? Из достоверных источников?
А подоплека такова - был скрыт вначале тот факт, что ведется разработка и исследование в области ядерного оружия.
В демонстрациях он до "сдачи" участвовал
http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID3210486_REF1,00.html
Der israelische Einmarsch in den Libanon 1982 politisierte Vanunu weiter. Er nahm an Demonstrationen gegen den Krieg teil und driftete nach links. Vanunu begann, einen Fotoapparat zur Arbeit mitzunehmen. "Er machte 57 Fotos im Reaktor", berichtet Yoel Cohen, "wusste aber nicht so recht, was er damit anfangen sollte, das war 1985. Dann, im April 1986, Tschernobyl. Da wurde Vanunu bewusst, dass er etwas tun muss, um ?ber das zu sprechen, was er f?r mangelndes internationales Bewusstsein ?ber Israels Atomprogramm hielt."
Так что передергивать и привирать не надо
Был маленький серенький недалекий человечек, работал техником в Димоне. Дал присягу, что не будет разглашать секреты, которые ему доверили, а потом взял и продал их за 75 тысяч сребре... прошу прощения, долларов . Причём в тот момент он ещё не знал, что он пацифист,.... Они-таки доиграются с этой демократией, такую шваль на свободу выпускать
Ну не ракетами же их отстреливать, мировое сообщество, (которое ты и иже тихо в реальной жизни ненавидят,
и лишь виртуальные выплески злобы спасают вас от сумашествия)
Я даже не сомневался, что ты про "бабулки" заговоришь и ВСЮ подоплеку отбросишь. Откуда цифирь кстати? Из достоверных источников?
А подоплека такова - был скрыт вначале тот факт, что ведется разработка и исследование в области ядерного оружия.
В демонстрациях он до "сдачи" участвовал
http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID3210486_REF1,00.html
Der israelische Einmarsch in den Libanon 1982 politisierte Vanunu weiter. Er nahm an Demonstrationen gegen den Krieg teil und driftete nach links. Vanunu begann, einen Fotoapparat zur Arbeit mitzunehmen. "Er machte 57 Fotos im Reaktor", berichtet Yoel Cohen, "wusste aber nicht so recht, was er damit anfangen sollte, das war 1985. Dann, im April 1986, Tschernobyl. Da wurde Vanunu bewusst, dass er etwas tun muss, um ?ber das zu sprechen, was er f?r mangelndes internationales Bewusstsein ?ber Israels Atomprogramm hielt."
Так что передергивать и привирать не надо

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
23.04.04 11:53
in Antwort Jana33 22.04.04 18:29
Уважемая, извените, что темпераментный я и емоции излагаю, что кстати тоже для Германии чуждо.
Но вот только я не припоминаю, чтобы переходил на Вашу личность.
Научиесь а) думать,
б) излагать свои мысли,
ц) а уже потом ко мне с разговорами...
а)б) Что да╦т Вам право так обо мне рассуждать? Мы знакомы? Судите по себе? - тогда все умнее.
ц) Вы слишком стара, чтобы я к Вам с разговорами...

б) излагать свои мысли,
ц) а уже потом ко мне с разговорами...
а)б) Что да╦т Вам право так обо мне рассуждать? Мы знакомы? Судите по себе? - тогда все умнее.
ц) Вы слишком стара, чтобы я к Вам с разговорами...

23.04.04 12:12
in Antwort Пикуль 22.04.04 21:25
Ну так не хотят они, уж сколько пробовали, а они всё о свём "убём, сотрём, взорвём, пока Израиль полностью не прекратит своё сушествование..."
Я то думал у Вас более конструктивное предложение будет.
Чем тупее угол зрения, тем шире мировозрение!!!
______________________________Чем тупее угол зрения, тем шире мировозрение!!!
23.04.04 12:22
in Antwort Пикуль 22.04.04 21:31
ну зачем же утрировать? привёл твой свинизм человеку, который мне за это спасибо сказал... на это было пожалуйста сказано... а ты радуйся дальше новому пушечному мясу, новым мёртвым, крикам, крови и внимательно изучай тору...
Нет я не радуюсь, что члены моей семьи постоянно оказываются в тех каффэ, что взрываются этим самым пушечным мясом или как малолетние дети на похороны своих друзей ходят, погибших на дискотеке от рук "борцов за свободу"...
Нет я не радуюсь, что члены моей семьи постоянно оказываются в тех каффэ, что взрываются этим самым пушечным мясом или как малолетние дети на похороны своих друзей ходят, погибших на дискотеке от рук "борцов за свободу"...
23.04.04 12:24
in Antwort Пикуль 22.04.04 21:39
это-то как называется?
Зашитой граждан этого государства...
Чем тупее угол зрения, тем шире мировозрение!!!
______________________________Чем тупее угол зрения, тем шире мировозрение!!!
23.04.04 14:00
in Antwort Мущщщина 22.04.04 23:15
ты ведь умный парень... ты же прекрасно понимаешь, что сам себя обманываешь... конечно преклоняешься.. . если бы нет, то не жил бы здесь наверно
майнер майнунг нах...
23.04.04 21:43
in Antwort Mr. Nice 23.04.04 12:12
мои предложения никому не нужны... вот пусть умные евреи найдут лазейку и сделают так, что бы всем было хорошо.... вы не виляйте
майнер майнунг нах...
23.04.04 21:47
in Antwort Mr. Nice 23.04.04 12:22
23.04.04 21:49
in Antwort Mr. Nice 23.04.04 12:24
23.04.04 22:54
in Antwort shrink 22.04.04 11:45, Zuletzt geändert 23.04.04 22:55 (Олменд)
"....Олменд, видимо, ваш кембриджский английский все-таки не чересчур блестящ. ..."
Мущщщщщщщщщина,
Судя по тому, что вам нечем возразить на приведенные статистические данные в постинге shrink-a, очередной раз в лужу сели вы!
Четверть американцев можно назвать немцами, если к ним применять те же стандарты, что и к евреям.
Но вы это никогда не признаете, как и родства библейских евреев с другими семитами, включая коренное население сегоднящней палестины.
“It is difficult to get a man to understand something when his wellbeing depends upon his not understanding it.”
(Upton Sinclair)
Мущщщщщщщщщина,
Судя по тому, что вам нечем возразить на приведенные статистические данные в постинге shrink-a, очередной раз в лужу сели вы!
Четверть американцев можно назвать немцами, если к ним применять те же стандарты, что и к евреям.
Но вы это никогда не признаете, как и родства библейских евреев с другими семитами, включая коренное население сегоднящней палестины.

“It is difficult to get a man to understand something when his wellbeing depends upon his not understanding it.”
(Upton Sinclair)
24.04.04 00:29
in Antwort Пикуль 23.04.04 14:00
Не знаю, г-н Пикуль, может Вы преклоняетесь перед теми, среди кого живете, я - нет, и не вижу такой необходимости. В России тоже не преклонялся, и в Израиле бы не преклонялся.
24.04.04 00:31
in Antwort Олменд 23.04.04 22:54
Олменд, Вы опять метете пургу, с упрямством, заслуживающим лучшего применения. Хотел Вам вчера ответить обстоятельно, да не успел. Сегодня тоже времени в обрез. Постараюсь в понедельник.
24.04.04 23:40
in Antwort Мущщщина 24.04.04 00:31
25.04.04 00:21
in Antwort Мущщщина 24.04.04 00:29, Zuletzt geändert 26.04.04 08:07 (Пикуль)
преклоняться конечно же я не преклоняюсь... я скорей всего акцептирую это общество, чту его порядки и традиции, оно мне по душе... я нашел себя в этом обществе...тут мой дом, мои друзья, моя работа, одним словом мне хорошо! я счастлив 

майнер майнунг нах...
25.04.04 00:32
в ДК немного про евреев вспомнили... ты спрашиваешь где я инфу беру... советую почитать Солженицина "двести лет вместе"-книга которая много шуму наделала... сам он пишет в ней очень мало, в основном цитаты умных евреев, которые сражают всех тех, кто петушится еще сегодня в ДК...
два тома стоят в русском магазине около 22-23 ┬ приблизительно
in Antwort Олменд 20.04.04 15:10

майнер майнунг нах...
25.04.04 09:26
in Antwort Mr. Nice 23.04.04 12:22
Нет я не радуюсь, что члены моей семьи постоянно оказываются в тех каффэ, что взрываются этим самым пушечным мясом или как малолетние дети на похороны своих друзей ходят, погибших на дискотеке от рук "борцов за свободу"
не желаете ли понять, почему так происходит?
A Wall as a Weapon
Noam Chomsky
The New York Times, February 23, 2004
http://www.chomsky.info/articles/20040223.htm
It is misleading to call these Israeli policies. They are American-Israeli policies ≈ made possible by unremitting United States military, economic and diplomatic support of Israel. This has been true since 1971 when, with American support, Israel rejected a full peace offer from Egypt, preferring expansion to security. In 1976, the United States vetoed a Security Council resolution calling for a two-state settlement in accord with an overwhelming international consensus. The two-state proposal has the support of a majority of Americans today, and could be enacted immediately if Washington wanted to do so.
не желаете ли понять, почему так происходит?
A Wall as a Weapon
Noam Chomsky
The New York Times, February 23, 2004
http://www.chomsky.info/articles/20040223.htm
It is misleading to call these Israeli policies. They are American-Israeli policies ≈ made possible by unremitting United States military, economic and diplomatic support of Israel. This has been true since 1971 when, with American support, Israel rejected a full peace offer from Egypt, preferring expansion to security. In 1976, the United States vetoed a Security Council resolution calling for a two-state settlement in accord with an overwhelming international consensus. The two-state proposal has the support of a majority of Americans today, and could be enacted immediately if Washington wanted to do so.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
25.04.04 13:40
in Antwort Пикуль 23.04.04 21:43, Zuletzt geändert 25.04.04 13:40 (Mr. Nice)
ну спасибо, тогда нечего критиковать раз не знаете...