Login
Obama wirbt für Palästinenserstaat
03.10.10 21:56
Германия и Япония уже были состоявшимися гос. вами и в них жили народы немцы и японцы, палястынского гос.ва как и народа никогда не существовало и не существует
in Antwort Ален 03.10.10 21:49
В ответ на:
Германия и Япония из-за агресиии потеряли часть своих земель,но не потеряли право на своё независимое гос-во.Почувствуйте разницу
Германия и Япония из-за агресиии потеряли часть своих земель,но не потеряли право на своё независимое гос-во.Почувствуйте разницу
Германия и Япония уже были состоявшимися гос. вами и в них жили народы немцы и японцы, палястынского гос.ва как и народа никогда не существовало и не существует
03.10.10 21:58
in Antwort fotog 03.10.10 21:52
И всё же,почему вы так благоволите к палестинцам в Газе по сравнению с их собратьями на Зап.Берегу Иордана? Только потому,что они более плотно живут?
03.10.10 21:59
На первое время хватит, не хватит значит начнут работать в своей родной арабской стране
in Antwort Ален 03.10.10 21:56
В ответ на:
Израильтяне готовы финансировать ентот " добровольный переезд"?Думаете хватит по 300 евро на человека,которые во Франции давали румынским и болгарским цыганам
Израильтяне готовы финансировать ентот " добровольный переезд"?Думаете хватит по 300 евро на человека,которые во Франции давали румынским и болгарским цыганам
На первое время хватит, не хватит значит начнут работать в своей родной арабской стране
03.10.10 22:01
Газа стратегически не так важна, от этой территории можно отказаться, а вот от Иудеи никак нельзя, это подбрюшье
in Antwort Ален 03.10.10 21:58
В ответ на:
И всё же,почему вы так благоволите к палестинцам в Газе по сравнению с их собратьями на Зап.Берегу Иордана? Только потому,что они более плотно живут?
Газа стратегически не так важна, от этой территории можно отказаться, а вот от Иудеи никак нельзя, это подбрюшье
03.10.10 22:02
in Antwort fotog 03.10.10 21:56
В ответ на:
Германия и Япония уже были состоявшимися гос. вами и в них жили народы немцы и японцы
В мире после второй мировой войны появились десятки новых го-в,о которых раньше никто и не слышал.И ничего.Многие из них плохо живут,но живутГермания и Япония уже были состоявшимися гос. вами и в них жили народы немцы и японцы
В ответ на:
палястынского ... народа никогда не существовало и не существует
Это у вас мантра такая?палястынского ... народа никогда не существовало и не существует
03.10.10 22:07
Смотрите не разорите Израиль.Тем более.что по 300 евро палестинцам будет явно мало.
Позвольте полюбопытствовать,что вы имеете в виду под словом "родная страна"для арабов Иудеи и Самарии?То место,где они родились и выросли.или нечто другое?
in Antwort fotog 03.10.10 21:59
В ответ на:
На первое время хватит,
На первое время хватит,
Смотрите не разорите Израиль.Тем более.что по 300 евро палестинцам будет явно мало.
В ответ на:
начнут работать в своей родной арабской стране
начнут работать в своей родной арабской стране
Позвольте полюбопытствовать,что вы имеете в виду под словом "родная страна"для арабов Иудеи и Самарии?То место,где они родились и выросли.или нечто другое?
03.10.10 22:10
Но ведь ракеты могут прилетать и из стратегически неважных территорий...
in Antwort fotog 03.10.10 22:01
В ответ на:
Но ведь ракеты могут прилетать и из стратегически неважных территорий...
04.10.10 11:01
детский лепет, Ален
Долгое время государству Израиль отказывалось в праве на существование. Абдель Азиз ар-Рантиси, один из основателей организации, заявлял, что её цель — «стереть Израиль с карты». Вместе с тем, в краткосрочной перспективе цель «Хамас» — добиться ухода Израиля с оккупированных в 1967 году палестинских территорий.
Изначальной целью движения декларировалось создание независимого исламского теократического палестинского государства на территории бывшей подмандатной Палестины, существовавшей до образования Израиля в 1948 году[16] (позже, после превращения Хамас в политическую силу, эти заявления были скорректированы[17]).
В апреле 2008 года появились сообщения, что Хамас готов признать легитимность государства Израиль в границах до 1967 года.[17]
в этом конечно не заинтересованы израильские политики. Они не отдадут оккупированные территории
я привёл вам выше как с годами ХАМАС пересматривает свои взгляды, теперь ваша очередь подтвердить хоть одно из своих бредовых заявлений
in Antwort Ален 01.10.10 21:24
В ответ на:
Про якобы их террор и грабежи среди евреев вы дали лживую инфу без всякой ссылки.Потом эти организации самораспустились и влились в регулярную армию Израиля.Между ними и террористами хамасов и джихадов всё же есть большая разница.Еврейские ультра не ставили своей целью полное уничтожение арабского населения и основной целью их атак всё же были арабские боевики,ополченцы и военные.
Про якобы их террор и грабежи среди евреев вы дали лживую инфу без всякой ссылки.Потом эти организации самораспустились и влились в регулярную армию Израиля.Между ними и террористами хамасов и джихадов всё же есть большая разница.Еврейские ультра не ставили своей целью полное уничтожение арабского населения и основной целью их атак всё же были арабские боевики,ополченцы и военные.
детский лепет, Ален

Долгое время государству Израиль отказывалось в праве на существование. Абдель Азиз ар-Рантиси, один из основателей организации, заявлял, что её цель — «стереть Израиль с карты». Вместе с тем, в краткосрочной перспективе цель «Хамас» — добиться ухода Израиля с оккупированных в 1967 году палестинских территорий.
Изначальной целью движения декларировалось создание независимого исламского теократического палестинского государства на территории бывшей подмандатной Палестины, существовавшей до образования Израиля в 1948 году[16] (позже, после превращения Хамас в политическую силу, эти заявления были скорректированы[17]).
В апреле 2008 года появились сообщения, что Хамас готов признать легитимность государства Израиль в границах до 1967 года.[17]
в этом конечно не заинтересованы израильские политики. Они не отдадут оккупированные территории

В ответ на:
Хамас же с годами только радикализируется,не признаёт права Израиля на существование,произвёл вооружённый захват власти в Газе и усиливает террористические атаки на мирных израильтян,с целью срыва любых мирных переговоров между Израилем и ПА
Хамас же с годами только радикализируется,не признаёт права Израиля на существование,произвёл вооружённый захват власти в Газе и усиливает террористические атаки на мирных израильтян,с целью срыва любых мирных переговоров между Израилем и ПА
я привёл вам выше как с годами ХАМАС пересматривает свои взгляды, теперь ваша очередь подтвердить хоть одно из своих бредовых заявлений

По вору и мука ╘
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
04.10.10 11:03
разве израильских политиков и военных это когда то останавливало. Изгонят , как это уже бывало ранее
in Antwort дактиль 03.10.10 17:15
В ответ на:
Там ничейной земли нету.
Там ничейной земли нету.
разве израильских политиков и военных это когда то останавливало. Изгонят , как это уже бывало ранее

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
04.10.10 12:32
Буян, вы пророк? Или так, ради трепа?
in Antwort bujаnn 04.10.10 11:03
В ответ на:
Буян, вы пророк? Или так, ради трепа?
04.10.10 12:45
in Antwort дактиль 04.10.10 12:32
Дактиль, вы хотите обо мне поговорить? Или так для трёпа?В следующий раз придерживайтесь правил ДК и воздержитесь от перехода на личности
А вообще я просто реально смотрю на вещи
Что не всем дано
А вообще я просто реально смотрю на вещи

04.10.10 13:14
in Antwort дактиль 04.10.10 12:56
Вы не перестаёте меня восхищать, сударыня, своими методами ведения полемики со штампом БАНа в руках)))...
04.10.10 13:24
in Antwort дактиль 04.10.10 12:56
Sind Sie eine „jüdische Moderatorin“? Halten Sie sich bitte als „jüd. Moderatorin“ zurück.
Oder kriegen Sie Geld dafür?
Sie sind hier eher der Mensch, der nicht in der Lage ist, zu differenzieren.
Wollten Sie nicht, konnten Sie nicht oder durften Sie nicht ??
Da müssen Sie schon etwas kreativer werden.
Sehr schade.
Dikatur pur. Sage ich da nur))
Oder kriegen Sie Geld dafür?

Sie sind hier eher der Mensch, der nicht in der Lage ist, zu differenzieren.

Wollten Sie nicht, konnten Sie nicht oder durften Sie nicht ??

Da müssen Sie schon etwas kreativer werden.

Sehr schade.
Dikatur pur. Sage ich da nur))
04.10.10 13:37
Ага...........Буян как раз тот, с кем можно полемизировать..............
замучаешся ему доказывать шо белое является белым..........
in Antwort 4кЧн 04.10.10 13:14
В ответ на:
методами ведения полемики
методами ведения полемики
Ага...........Буян как раз тот, с кем можно полемизировать..............
замучаешся ему доказывать шо белое является белым..........

04.10.10 13:57
in Antwort sanktvalentin 04.10.10 13:37, Zuletzt geändert 04.10.10 14:04 (4кЧн)
Дело не в этом...У каждого есть своя точка зрения. Она излагается, предлагается к обсуждению и цивилизованно оспаривается теми, кто её не поддерживает, так я понимаю принцип дискуссионного клуба. А в данном случае просто яркий и конкретный пример так осуждаемого здесь большинством авторитаризма и подобными "аргументами" в споре в виде использования, так сказать, служебного положения...Абсолютно непонятно, какие правила нарушил тут Буян, какие бы взгляды он ни отстаивал, в данном конкретном примере...И флэймить, если объективно, называя аргументацию оппонента "трёпом", не он первый начал...Если модератор участвует в дискуссии, он, как мне думается, должен вдвойне строго соблюдать правила форума, который модерирует...На всякий случай, я не "обсуждаю модерирование", а просто констатирую факт, который налицо каждому участнику дискуссии, независимо от убеждений..."Я начальник - ты дурак,
ты начальник - я дурак"...
04.10.10 14:19
Если быть хоть немного объективным, то нарушение правил подзащитным явно видно. Вы также почему-то пренебрегаете правилами...
in Antwort 4кЧн 04.10.10 13:57

Если быть хоть немного объективным, то нарушение правил подзащитным явно видно. Вы также почему-то пренебрегаете правилами...
Не учи отца. I. Bastler
04.10.10 14:45
in Antwort Bryunet37 04.10.10 13:24
04.10.10 15:05
Ну, в СССР тоже были "правила", однако, тех, кто их критиковал, жители "свободного Запада" уважтельно называли "диссидентами". Я тоже вижу неправомерность действий модератора, позволяющей себе уничижительные высказывания в адрес юзера. Нехорошо.
Вот, высказался. А бан в виртуальном форумя я как-нибудь переживу. Это ж не в психушку попасть.
Буян, я хоть и не Ваш сторонник, но за Ваше право свободно высказываться иду на бан!
in Antwort Bastler 04.10.10 14:19
В ответ на:
Ну, в СССР тоже были "правила", однако, тех, кто их критиковал, жители "свободного Запада" уважтельно называли "диссидентами". Я тоже вижу неправомерность действий модератора, позволяющей себе уничижительные высказывания в адрес юзера. Нехорошо.
Вот, высказался. А бан в виртуальном форумя я как-нибудь переживу. Это ж не в психушку попасть.

Буян, я хоть и не Ваш сторонник, но за Ваше право свободно высказываться иду на бан!

04.10.10 15:59
in Antwort tuv 04.10.10 15:05
В ответ на:
Я тоже вижу неправомерность действий модератора
Действуйте согласно с правилами.Я тоже вижу неправомерность действий модератора
В ответ на:
в СССР тоже были "правила"
Не вижу параллелей.в СССР тоже были "правила"
В ответ на:
бан в виртуальном форумя я как-нибудь переживу
Ну и слава Богу.бан в виртуальном форумя я как-нибудь переживу
Не учи отца. I. Bastler