русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Obama wirbt für Palästinenserstaat

46519   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
  дактиль падчерица03.10.10 19:26
03.10.10 19:26 
in Antwort fotog 03.10.10 19:08
В ответ на:
Этот аргумент никогда не устареет, при любых ракетах и т.д окончательно побеждает пехота

Вам Херосиму напомнить
В ответ на:
Ни в коем случае, исключительно без 3млн. Поселения строятся на незаселённых землях и они будут присоеденены, остальные будут присоеденены позже, когда арабы переедут в свои арабские страны

бред
В ответ на:
Огромную роль играет, Газа не представляет собой ценности, она полностью заселена арабами

так почему бы и им не переехать в арабские страны? Вы уж будте последовательны. Что за двойные стандарты?
Ален патриот03.10.10 19:32
Ален
03.10.10 19:32 
in Antwort fotog 03.10.10 19:08
В ответ на:

Этот аргумент никогда не устареет, при любых ракетах и т.д окончательно побеждает пехота
А пехоте нужны большие расстояния,чтобы добежать до вражеских окопов?
В ответ на:
Поселения строятся на незаселённых землях и они будут присоеденены, остальные будут присоеденены позже, когда арабы переедут в свои арабские страны

Мечты ,мечты,где ваша сладость?
Умчались вы,осталась гадость
В ответ на:

Газа не представляет собой ценности, она полностью заселена арабами

Те еврейские фанатики,что дрались с израильскми солдатами и полицией,при ликвидации поселений в Газе,наверное думали иначе...
В ответ на:

Примерно тоже самое думали и говорили каких то 100 лет назад о идее создания Израиля

Многие из них думали и говорили об Израиле от Нила до Евфрата.Мечты,мечты...
В ответ на:
Это вы так думаете, а я думаю, что достанется вся Иудея и Самария, вся полностью

А почему бы не вернуть заодно и Синай.Там ведь тоже много незаселённой территории
hamelner коренной житель03.10.10 19:32
hamelner
03.10.10 19:32 
in Antwort fotog 03.10.10 18:54, Zuletzt geändert 03.10.10 19:39 (hamelner)
В ответ на:
И на чьей земле там можно строить поселения? Там ничейной земли нету.

В ответ на:
Я разве сказал, что там ничейная земля? В Иудее исключительно еврейская земля, на которой евреям можно и нужно строить

Фотог, еврейской земли нет и небыло ни когда, есть территория Израиля и территория Палестины.
Если Израиль претендует на территориальные земли Палестины, то всё человеческое сообщество должно не только осудить эти действия, а и принять меры к прекращению аннексии, и даже силовым методом, как потив Ирака после захвата Кювейта.
Странно, но когда почитаешь ваши посты, возникает ощущение, что Израиль (если там большенство придерживается аналогичных взглядов) и есть самая большая угроза миру на планете.
fotog коренной житель03.10.10 19:44
03.10.10 19:44 
in Antwort Ален 03.10.10 19:14
В ответ на:
Ведь нельзя же считать современным юридическим документом сборник религиозгных мифов и сказок,написанный тысячи лет назад

То что это не сказки и мифы подтверждает архелогия, обнаруживают целые города описанные в Библии, а что касается юридических документов, я уже говорил кто их состовляет и что из себя представляет ООН, они когда то сочинили юредический документ где приравняли сионизм к нацизму или что в этом роде
Ален патриот03.10.10 19:45
Ален
03.10.10 19:45 
in Antwort hamelner 03.10.10 19:32
В ответ на:
территория Палестины.
В ответ на:
территориальные земли Палестины,

Под словом "Палестина" вы имеете в виду Палестиская автономия(ПА)? Ведь такого гос-ва реально не существует
В ответ на:
Если Израиль претендует на территориальные земли Палестины, то всё человеческое сообщество должно не только осудить эти действия, а и принять меры к прекращению аннексии, и даже силовым методом,

Вы такой крутой только по отношению к Израилю? А что делать например с Турцией.которая незаконно оккупирует северную часть Кипра и создала там марионеточное гос-во? Или с Марокко.которая оккупировала и аннексировала Зап.Сахару?
В ответ на:
принять меры к прекращению аннексии,

Вы случайно оккупацию с аннексией не путаете?Кроме Вост.Иерусалима Израиль ничего в Иудее и Самарии не аннексировал
fotog коренной житель03.10.10 19:49
03.10.10 19:49 
in Antwort Ален 03.10.10 19:21
В ответ на:
Я так понимаю.что к этой "паре тройке" относятся вся Латинская Америка

эти относятся к диктаторсколюдоедским
В ответ на:
Япония,Индия,Шри Ланка,Новая Зеландия,Юж.Корея.Сингапур,Таиланд,Филиппины и

Япония на мусулькой нефтяной игле, остальные к пару тройке
fotog коренной житель03.10.10 19:50
03.10.10 19:50 
in Antwort дактиль 03.10.10 19:23
В ответ на:
Вы там были?

Я ещё в Африке не был, но точно знаю, что живут обезьяны и прочие крокодилы
Ален патриот03.10.10 19:55
Ален
03.10.10 19:55 
in Antwort fotog 03.10.10 19:44
В ответ на:
То что это не сказки и мифы подтверждает архелогия, обнаруживают целые города описанные в Библии,

Археология также подтверждает,что в этих местах были гос-во империи Александра Македонского Римская империя,королевство крестоносцев,арабских халифов,Османская империя и британский мандат..Кому из них будем возвращать: итальянцам.грекам.а может туркам?
В ответ на:
они когда то сочинили юредический документ где приравняли сионизм к нацизму или что в этом роде

Приравняли сначала к расизму,а потом отменили своё решение.Но ООН в 1947 году дала право на создание еврейского гос-ва.Будем признавать все решения ООН или только те,что нам нравятся?
fotog коренной житель03.10.10 19:55
03.10.10 19:55 
in Antwort дактиль 03.10.10 19:26
В ответ на:
Вам Херосиму напомнить

А что хиросима, у них же не было атомного оружия, т.е возможности для ответного удара, у Израиля эта возможность есть
В ответ на:
так почему бы и им не переехать в арабские страны? Вы уж будте последовательны. Что за двойные стандарты?

Потому что из и сейчас неплохо кормят, а вот когда нефть перестанет быть основным энергоисточником то все забудут про "героический палястынский народ" и денежный поток иссякнет
fotog коренной житель03.10.10 19:59
03.10.10 19:59 
in Antwort Ален 03.10.10 19:32
В ответ на:
А пехоте нужны большие расстояния,чтобы добежать до вражеских окопов?

Естественно, чем больше глубина обороны тем лучше
В ответ на:
Мечты ,мечты,где ваша сладость?

Тоже самое я могу сказать о ваших мечтах о палястынском гос.ве, мечтайте , кто ж вам может запретить
В ответ на:
А почему бы не вернуть заодно и Синай.Там ведь тоже много незаселённой территории

Я не думал об этом, но мысль хорошая
Ален патриот03.10.10 20:02
Ален
03.10.10 20:02 
in Antwort fotog 03.10.10 19:55
В ответ на:

А что хиросима, у них же не было атомного оружия, т.е возможности для ответного удара, у Израиля эта возможность есть

Что-то я вас не пойму.Вы же раньше говорили.что главное-это пехота.Разве у японцев в 1945 году не было пехоты?
В ответ на:

Потому что из и сейчас неплохо кормят

Опять вас не пойму.Арабов в Газе неплохо кормят-значитца их нельзя никуда переселять.Но ведь арабов в Иудее и Самарии кормят даже лучше.чем в Газе.
hamelner коренной житель03.10.10 20:05
hamelner
03.10.10 20:05 
in Antwort Ален 03.10.10 19:45
В ответ на:
Под словом "Палестина" вы имеете в виду Палестиская автономия(ПА)? Ведь такого гос-ва реально не существует

Да, но там тоже не всё однозначно и надо искать соглашения, и ни в коем случае не действовать "тихой сапой", тем более, что тихой не получится.
В ответ на:
Вы такой крутой только по отношению к Израилю? А что делать например с Турцией.которая незаконно оккупирует северную часть Кипра и создала там марионеточное гос-во? Или с Марокко.которая оккупировала и аннексировала Зап.Сахару?

Не к Израилю, а к Израильским ястребам и ортодоксам.
В ответ на:
Вы случайно оккупацию с аннексией не путаете?Кроме Вост.Иерусалима Израиль ничего в Иудее и Самарии не аннексировал

Я имею в виду реальные действия Израиля по анексии "тихой сапой".
  дактиль падчерица03.10.10 20:08
03.10.10 20:08 
in Antwort fotog 03.10.10 19:55
В ответ на:
Потому что из и сейчас неплохо кормят, а вот когда нефть перестанет быть основным энергоисточником то все забудут про "героический палястынский народ" и денежный поток иссякнет

и что? Я не могу понять... тоесть по вашему одним палестинцам необходоимо переселятся, а другим нет? У вас странная логика, прекратите "отстреливатся" паролями. У вас по делу есть что сказать?
fotog коренной житель03.10.10 21:36
03.10.10 21:36 
in Antwort hamelner 03.10.10 19:32
В ответ на:
Фотог, еврейской земли нет и небыло ни когда, есть территория Израиля и территория Палестины.

В том то и дело,что еврейская земля была и есть, был древний Израиль и есть нынешний, а что такое "плестины" я не знаю, ну точнее знаю, это территория Израиля, котору римляне переименовали в палестину. Что касается арабов проживающих на этой территории, то они сами отказались от создания своего гос.ва и совершили агрессию против гос.ва еврейского, тем самым потеряв право на те территории которые им должны были отойти, примеров много, из за агрессии потеряли свои территории Германия, Япония например
В ответ на:
Странно, но когда почитаешь ваши посты, возникает ощущение, что Израиль (если там большенство придерживается аналогичных взглядов) и есть самая большая угроза миру на планете

Ну и хрен с ним, пусть лучше будет такое ощущение, чем потом сожаления по поводу уничтожения Израиля
Самая большая угроза это недоумки
Ален патриот03.10.10 21:44
Ален
03.10.10 21:44 
in Antwort hamelner 03.10.10 20:05
В ответ на:

Не к Израилю, а к Израильским ястребам и ортодоксам.

Напомню вам вашу предыдущую фразу
В ответ на:
Если Израиль претендует на территориальные земли Палестины, то всё человеческое сообщество должно не только осудить эти действия, а и принять меры к прекращению аннексии, и даже силовым методом,

Вы там писали не о ястребах и ортодоксах,а о всём Израиле.Кроме того.обясните мне тёмному,как можно применить силовые методы только в отношении неких ястребов и ортодоксов?Посылать к ним киллеров?Или высадить в Изрваиле иностранный десант и всех арестовать?
fotog коренной житель03.10.10 21:45
03.10.10 21:45 
in Antwort Ален 03.10.10 20:02
В ответ на:
Что-то я вас не пойму.Вы же раньше говорили.что главное-это пехота.Разве у японцев в 1945 году не было пехоты?

Так это меня не удивляет, вы часто чего нибудь не понимаете, пехота главное, но конечно тогда когда в остальном есть паритет, конечно когда у одной стороны атомная бомба, а у другой только пехота, то тогда вопрос меняется
В ответ на:
Опять вас не пойму.Арабов в Газе неплохо кормят-значитца их нельзя никуда переселять.Но ведь арабов в Иудее и Самарии кормят даже лучше.чем в Газе.

А где я писал о переселении арабов Газы? Вы переутомились ален, а что касатеся арабов Иудеи, то их кормят пока, а вот когда кормёжка прекратится, тогда и картина изменится. И кроме того я не пишу о переселении в вашем понимании, они сами переселятся, естественно за материальное вознаграждение на переезд
Ален патриот03.10.10 21:49
Ален
03.10.10 21:49 
in Antwort fotog 03.10.10 21:36
В ответ на:
Что касается арабов проживающих на этой территории, то они сами отказались от создания своего гос.ва и совершили агрессию против гос.ва еврейского, тем самым потеряв право на те территории которые им должны были отойти, примеров много, из за агрессии потеряли свои территории Германия, Япония например

Германия и Япония из-за агресиии потеряли часть своих земель,но не потеряли право на своё независимое гос-во.Почувствуйте разницу
fotog коренной житель03.10.10 21:52
03.10.10 21:52 
in Antwort дактиль 03.10.10 20:08
В ответ на:
и что? Я не могу понять... тоесть по вашему одним палестинцам необходоимо переселятся, а другим нет? У вас странная логика, прекратите "отстреливатся" паролями. У вас по делу есть что сказать?

Я всегда говорю по делу, а вот вы извините какую ахинею пишите, какие одни арабы и какие другие? где вы это у меня увидели об одних и других? Я писал только об одних, об арабах живущих в Иудеи и Самарии, пока нефть основной энергоисточник их кормят, потом кормёжка прекратится, а она рано или поздно обязательно прекратится, вот тогда и начнутся реальные продвижения к мирному решению конфликта, а именно переезд арабов в свои арабские страны, с деньгами на дорогу и на обустройство на новом месте конечно, но это конечно программа максимум, а программа минимум, это максимальное расширение еврейских поселений
hamelner коренной житель03.10.10 21:54
hamelner
03.10.10 21:54 
in Antwort Ален 03.10.10 21:44
В ответ на:
Вы там писали не о ястребах и ортодоксах,а о всём Израиле.Кроме того.обясните мне тёмному,как можно применить силовые методы только в отношении неких ястребов и ортодоксов?Посылать к ним киллеров?Или высадить в Изрваиле иностранный десант и всех арестовать?

Если ястребы получают власть путём свободных выборов (и даже не свободных, как Садам), то они держат в заложниках всё население, но нльзя позволить, чтобы они держали в заложниках весь мир - ястребов надо уметь остановить.
Ален патриот03.10.10 21:56
Ален
03.10.10 21:56 
in Antwort fotog 03.10.10 21:45
В ответ на:
И кроме того я не пишу о переселении в вашем понимании, они сами переселятся, естественно за материальное вознаграждение на переезд

Израильтяне готовы финансировать ентот " добровольный переезд"?Думаете хватит по 300 евро на человека,которые во Франции давали румынским и болгарским цыганам?
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle