Вход на сайт
О полиции и милиции
02.10.10 19:25
Ты ведёшь себя как последнее быдло. Ты чего рот открыл? Тебя спросили? Разговор шёл о полиции и милиции , тебя кто "говнюк" просил переводить разговор по сабжу, на разговор о том кто и как интерпретируют?
В ответ на:
LAPD 2/10/10 19:13
Ответить Ответить
Слушай ОТСТАНЬ......
Надоел твой бомжеватый юмор.........
LAPD 2/10/10 19:13
Ответить Ответить
Слушай ОТСТАНЬ......
Надоел твой бомжеватый юмор.........
Ты ведёшь себя как последнее быдло. Ты чего рот открыл? Тебя спросили? Разговор шёл о полиции и милиции , тебя кто "говнюк" просил переводить разговор по сабжу, на разговор о том кто и как интерпретируют?
03.10.10 09:27
в ответ nata001 03.10.10 00:53
Согласен,это злоупотребление.правда тупо как-то.Отличие от российского варианта: в России милиционеров сначала нужно купить, чтоб они жену в дурку укатали и после выхода из больницы хоть что делай, а правоту свою не докажешь. В Германии же, на полицаев заяву, мужа в сад (этот обязательно еще раз подставит), психиатр даст заключение,что дама здорова, та как полицаи его ни запугать ни купить не смогут. Одним словом, это кретины были, а не полицейские, дама может такие вырванные годы им устроить, что пенсию они зарабатывать будут уже не на госслужбе.
04.10.10 15:43
Вы о конкретном случае или так предполагаете?
в ответ Caimacan 03.10.10 09:27
В ответ на:
Отличие от российского варианта: в России милиционеров сначала нужно купить, чтоб они жену в дурку укатали и после выхода из больницы хоть что делай, а правоту свою не докажешь.
Отличие от российского варианта: в России милиционеров сначала нужно купить, чтоб они жену в дурку укатали и после выхода из больницы хоть что делай, а правоту свою не докажешь.
В ответ на:
В Германии же, на полицаев заяву,
о чем?В Германии же, на полицаев заяву,
В ответ на:
та как полицаи его ни запугать ни купить не смогут.
откуда такая уверенность?та как полицаи его ни запугать ни купить не смогут.
В ответ на:
Одним словом, это кретины были, а не полицейские,
Удивительно быстро Вы ставите диагноз для немецких полицейских!Одним словом, это кретины были, а не полицейские,
В ответ на:
дама может такие вырванные годы им устроить,
Вы о конкретном случае или так предполагаете?дама может такие вырванные годы им устроить,
04.10.10 16:56
Со стоимостью дорог и труб уже разобрались?
Не рано новые диагнозы придумывать?
Или чувствуете , что необходима психиатрическая помощь?
в ответ sanktvalentin 04.10.10 16:11
В ответ на:
диагноз для немецких полицейских!
Хе....здоровому диагнозов не ставят..............
а вот диагноз российским правоохранительным органам имеется --- полимиелиция............
диагноз для немецких полицейских!
Хе....здоровому диагнозов не ставят..............
а вот диагноз российским правоохранительным органам имеется --- полимиелиция............

04.10.10 18:11
Ерледигт.............
теперь уж по путинскому телеохмурению признали, что в Москве строительство 1 км дороги дороже в 10 раз
чем 1 км автобана в Германии.........
Правда признать этот факт им пришлось в целях обвинения и добития Лужкова.......... -- вот такой вот дибилизм.......
Медведеву не рано, а вам рано.....?
А вы этого не чувствуете...........? Тут и Онищенко не поможет.......
В ответ на:
Ерледигт.............
теперь уж по путинскому телеохмурению признали, что в Москве строительство 1 км дороги дороже в 10 раз
Правда признать этот факт им пришлось в целях обвинения и добития Лужкова.......... -- вот такой вот дибилизм.......
В ответ на:
Медведеву не рано, а вам рано.....?
В ответ на:
А вы этого не чувствуете...........? Тут и Онищенко не поможет.......

04.10.10 23:33 
Вы выбрали самый жесткий вариант развития событий. Очень вероятно генетическое нарушение XYY .
Какой у Вас рост?
в ответ .Аферист 04.10.10 20:17
В ответ на:
Я понимаю, что Вы пытались что-то спросить у меня,
Я рад,что Вы хоть что-то понимаете.Я понимаю, что Вы пытались что-то спросить у меня,

В ответ на:
но вот что...не на всех положительно влияет долгое проживание вдали от родины .
но вот что...не на всех положительно влияет долгое проживание вдали от родины .
Вы выбрали самый жесткий вариант развития событий. Очень вероятно генетическое нарушение XYY .
Какой у Вас рост?
04.10.10 23:54
Конечно чувствую, что Вам необходима психиатрическая помощь, и Онищенко естественно не поможет(Вы же в Германии).
в ответ sanktvalentin 04.10.10 18:11
В ответ на:
Ерледигт.............
Русских слов не хватает?Ерледигт.............
В ответ на:
в Москве строительство 1 км дороги дороже в 10 раз
Естественно и земля дороже и компенсации за строения.в Москве строительство 1 км дороги дороже в 10 раз
В ответ на:
А вы этого не чувствуете...........? Тут и Онищенко не поможет......
.А вы этого не чувствуете...........? Тут и Онищенко не поможет......
Конечно чувствую, что Вам необходима психиатрическая помощь, и Онищенко естественно не поможет(Вы же в Германии).
05.10.10 10:58
Поищите в инете. Массу интересного найдете по поводу коррумпированных милиционеров.
Например о не правомерном задержании и транспортировке в дом для умалишенных. Я не силен в юриспруденции, это не моя область.
О подобных случаях обязательно бы писали в прессе. Я не имею ввиду "Аргументы и Факты".
В данном случае не диагноз, а еще одно из значений этого слова, т.е. тупица, глупый человек.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD
Я так предполагаю о данном конкретном случае.
в ответ ve1 04.10.10 15:43
В ответ на:
Поищите в инете. Массу интересного найдете по поводу коррумпированных милиционеров.
В ответ на:
о чем?
о чем?
Например о не правомерном задержании и транспортировке в дом для умалишенных. Я не силен в юриспруденции, это не моя область.
В ответ на:
откуда такая уверенность?
откуда такая уверенность?
О подобных случаях обязательно бы писали в прессе. Я не имею ввиду "Аргументы и Факты".
В ответ на:
Удивительно быстро Вы ставите диагноз для немецких полицейских!
Удивительно быстро Вы ставите диагноз для немецких полицейских!
В данном случае не диагноз, а еще одно из значений этого слова, т.е. тупица, глупый человек.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD
В ответ на:
Я так предполагаю о данном конкретном случае.