Вход на сайт
Великие поражения
01.10.10 08:16
в ответ sanktvalentin 01.10.10 00:01
В ответ на:
Кто разваливает.....?
В ответ на:Всё делают что бы дружбы между тремя славянскими государствами - Россией, Украиной и Белоруссией не было. Для этого вражду в этих государствах к соседям разогревают изнутри и извне!
Кто разогревает....?
Двумя предложениями ответить на Ваш вопрос я не могу, это ведь надо прочитать курс лекций по истории международных отношений конца ё19 и начала 20 веков! Сказать конкретно Англия будет не правильно, так как капитал который разваливал международен, скорее Англию они выбрали как орудие,Кто разваливает.....?
В ответ на:Всё делают что бы дружбы между тремя славянскими государствами - Россией, Украиной и Белоруссией не было. Для этого вражду в этих государствах к соседям разогревают изнутри и извне!
Кто разогревает....?
01.10.10 08:52
А Вы видимо очень скучаете по русским танкам? Хотите, чтобы потенциал бывшего совка дал возможность русским колесить не только по Грузии, но и гораздо дальше? Чтобы ракет побольше было нацелено на Европу и антизападная риторика кремлёвских стала жёстче и требовательнее?
Ну да, одних разъединяют, других соединяют, а цель одна. Вот когда-то проклятые сионисты купили Бисмарка, и он размыл Пруссию по всей Германии. Где теперь Пруссия? Ужос.
в ответ Извар 30.09.10 22:45
In Antwort auf:
Россию старательно разваливают! Всё делают что бы дружбы между тремя славянскими государствами - Россией, Украиной и Белоруссией не было. Для этого вражду в этих государствах к соседям разогревают изнутри и извне!
Россию старательно разваливают! Всё делают что бы дружбы между тремя славянскими государствами - Россией, Украиной и Белоруссией не было. Для этого вражду в этих государствах к соседям разогревают изнутри и извне!
А Вы видимо очень скучаете по русским танкам? Хотите, чтобы потенциал бывшего совка дал возможность русским колесить не только по Грузии, но и гораздо дальше? Чтобы ракет побольше было нацелено на Европу и антизападная риторика кремлёвских стала жёстче и требовательнее?
In Antwort auf:
Германии навязали Евросоюз для того чтобы Германия практически перестала существовать, размыть её по всей Европе!
Германии навязали Евросоюз для того чтобы Германия практически перестала существовать, размыть её по всей Европе!
Ну да, одних разъединяют, других соединяют, а цель одна. Вот когда-то проклятые сионисты купили Бисмарка, и он размыл Пруссию по всей Германии. Где теперь Пруссия? Ужос.

01.10.10 08:58
Ха... посмотрел бы я на вас, имей Россия в своём распоряжении территорию и численность населения Пруссии. А заодно и то же число противников против себя (прусская армия до кунерсдорфа сколько сражений приняла? а русская армия?). Смешные вы все, шапкозакидатели прошлого...
в ответ 4кЧн 01.10.10 07:13
In Antwort auf:
"Русские прусских всегда бивали, нечего нам у них перенимать !"
Ха... посмотрел бы я на вас, имей Россия в своём распоряжении территорию и численность населения Пруссии. А заодно и то же число противников против себя (прусская армия до кунерсдорфа сколько сражений приняла? а русская армия?). Смешные вы все, шапкозакидатели прошлого...
01.10.10 09:49
Здрасьте.
Когда я упоминал фантастов, речь шла о приверженцах мирового правительства и усяких заговорах...........
А что должен сказать военначальник перед войском для поднятия духа...???
Прусский командир наверняка говорил......"прусские русских били............патаму шо русские есть толпа варваров......."
Раньше не было радива, через которое можно было бы панОсить враньем...........
в ответ 4кЧн 01.10.10 07:13
В ответ на:
Вот-те здрасьте)..
Вот-те здрасьте)..
Здрасьте.
В ответ на:
Кто ж из нас фантаст ?)
Кто ж из нас фантаст ?)
Когда я упоминал фантастов, речь шла о приверженцах мирового правительства и усяких заговорах...........
В ответ на:
А что должен сказать военначальник перед войском для поднятия духа...???
Прусский командир наверняка говорил......"прусские русских били............патаму шо русские есть толпа варваров......."
Раньше не было радива, через которое можно было бы панОсить враньем...........

01.10.10 11:36
Не, ну это несколько за уши притянуто. Важную роль имели, да. Но не управляли... Да и какие немцы... Я с внуком "черного барона" Врангеля лично знаком. Так он себя русским считает. В православную церкву в Гамбурге ходит. По русски правда ни слова не понимает...
в ответ Schloss 30.09.10 23:13
В ответ на:
Правда... м-да... я вот щас подумал,... а ведь в период деятельности "железного канцлера" Россией практически управляли этнические немцы... к кому предъява - непонятно...
Правда... м-да... я вот щас подумал,... а ведь в период деятельности "железного канцлера" Россией практически управляли этнические немцы... к кому предъява - непонятно...
Не, ну это несколько за уши притянуто. Важную роль имели, да. Но не управляли... Да и какие немцы... Я с внуком "черного барона" Врангеля лично знаком. Так он себя русским считает. В православную церкву в Гамбурге ходит. По русски правда ни слова не понимает...

01.10.10 11:54
Так ентих трёх "шпиёнов" награждают памятником за выполнение шпиёнского задания по Обьединению Германии? Ну чтож ,хорошее у них было задание!
в ответ Извар 01.10.10 11:41
В ответ на:
Был ли Гельмут Коль шпионом ? Уж чьим шпионом,
Был! И Горбачёв тоже! За их службу завтра в Берлине памятник открывать будут. Троице Бушу старшему, Колю и Горбачёву!
Был ли Гельмут Коль шпионом ? Уж чьим шпионом,
Был! И Горбачёв тоже! За их службу завтра в Берлине памятник открывать будут. Троице Бушу старшему, Колю и Горбачёву!
Так ентих трёх "шпиёнов" награждают памятником за выполнение шпиёнского задания по Обьединению Германии? Ну чтож ,хорошее у них было задание!

01.10.10 12:47
Хорошо уходим от ответа -- кто же давал указания.........
Ну да ладно.......если вы скажете, что они действовали по указанию не свыше,
а по указанию всевышнего, то я поверю.............
в ответ Извар 01.10.10 11:41
В ответ на:
Был ли Гельмут Коль шпионом ?
------------------------------------------------------------------------------
Был! И Горбачёв тоже!
Был ли Гельмут Коль шпионом ?
------------------------------------------------------------------------------
Был! И Горбачёв тоже!
Хорошо уходим от ответа -- кто же давал указания.........

Ну да ладно.......если вы скажете, что они действовали по указанию не свыше,
а по указанию всевышнего, то я поверю.............

01.10.10 14:42
Все вокруг - шпионы и предатели. Й. Сталин страдал такой же параноей. Вы не пробовали искать шпионов среди своих близких и друзей?
По-моему Вам самое время обратиться к психологу.
В ответ на:
Горбачёв шпионил в пользу империалистов с задачей развалить СССР. Коль наоборот действовал по поручению КГБ, а Буш так запутался, что работал и на тех и других!
Горбачёв шпионил в пользу империалистов с задачей развалить СССР. Коль наоборот действовал по поручению КГБ, а Буш так запутался, что работал и на тех и других!
Все вокруг - шпионы и предатели. Й. Сталин страдал такой же параноей. Вы не пробовали искать шпионов среди своих близких и друзей?
По-моему Вам самое время обратиться к психологу.
Leopolis semper fidelis!
01.10.10 14:49
Так это была шутка юмора оказывается?.. О вашем утончённом и изысканом чувстве юмора благодарные потомки будут слагать легенды!
Ну и как я должен был догадаться, что вы шутите? Вы бы хоть смайлик вставили, юморист, блин...
Ну и как я должен был догадаться, что вы шутите? Вы бы хоть смайлик вставили, юморист, блин...
Leopolis semper fidelis!
01.10.10 19:01
Поражения учат лучше, чем победы. И, самое интересное, лучше запоминаются непосредственными участниками тех событий. Когда в детстве выпороли запомнится лучше, чем когда дали конфетку. Вот если наоборот, то это и есть извращение.
в ответ bibstudent 30.09.10 20:47
В ответ на:
А Вам, кстати, почему интересны победы немцев?
Не уж то в такие исторические дебри потянуло?
А может Вы просто изврашенец?
С чего это Вам сразу извращения на ум приходят? Больная тема?А Вам, кстати, почему интересны победы немцев?
Не уж то в такие исторические дебри потянуло?
А может Вы просто изврашенец?
Поражения учат лучше, чем победы. И, самое интересное, лучше запоминаются непосредственными участниками тех событий. Когда в детстве выпороли запомнится лучше, чем когда дали конфетку. Вот если наоборот, то это и есть извращение.
Всё проходит. И это пройдёт.