Вход на сайт
Великие поражения
14.10.10 20:19
...Грустно, что кто-то в это ещё верит...Уж такие расклады по факту давали, что это, как минимум, акция, которую никогда в жизни не спланировать бородатым и полудиким "арабским террористам"...
в ответ aguna 14.10.10 19:05
В ответ на:
арабские террористы в гибели тысяч людей под руинами "близнецов"...
арабские террористы в гибели тысяч людей под руинами "близнецов"...
...Грустно, что кто-то в это ещё верит...Уж такие расклады по факту давали, что это, как минимум, акция, которую никогда в жизни не спланировать бородатым и полудиким "арабским террористам"...
14.10.10 21:05
ваш пост 222 - подпадает под нарушение Правил Форума и классифицируется как явный "переход на личности"
Какие наркотики ? что за фраза к оппненту про "помутнение рассудка " ?[
Как гласит народная мудрость: не судите о людях по себе
Ибо только юзер,с помутненным оранжевой пропагандой рассудком,может будучи родом из Украины посвятитть время написанию за пару лет на форуме более 2190 постингов против России.
Улавливаете ?
1.Вы из Украины ,
2.В Российской Федерации не жили на одного года,ни одного дня ,ни одного часа
3.Однако пишете сотнями постингов странным образом НЕ про родную Украину,
не про коррупцию Кучмы,не про Марченко, не про отрезанную под Киевом голову журналиста Гонгадзе и т.д.
4. Наоборот: ТЫСЯЧИ русофобских постингов регулярно ( И во всех ветках) пишете НЕГАТИВ ПРОТИВ НЕЗНАКОМОЙ ВАМ СТРАНЫ
Вывод ? - nationalverhaetzung und boesartige suechtigkeit[спок]
В ответ на:
Вы что, НАРКОТИКОВ переели? Или временное ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА на почве личных неурядиц?
Вы что, НАРКОТИКОВ переели? Или временное ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА на почве личных неурядиц?
ваш пост 222 - подпадает под нарушение Правил Форума и классифицируется как явный "переход на личности"
Какие наркотики ? что за фраза к оппненту про "помутнение рассудка " ?[

Как гласит народная мудрость: не судите о людях по себе
Ибо только юзер,с помутненным оранжевой пропагандой рассудком,может будучи родом из Украины посвятитть время написанию за пару лет на форуме более 2190 постингов против России.
Улавливаете ?
1.Вы из Украины ,
2.В Российской Федерации не жили на одного года,ни одного дня ,ни одного часа
3.Однако пишете сотнями постингов странным образом НЕ про родную Украину,
не про коррупцию Кучмы,не про Марченко, не про отрезанную под Киевом голову журналиста Гонгадзе и т.д.
4. Наоборот: ТЫСЯЧИ русофобских постингов регулярно ( И во всех ветках) пишете НЕГАТИВ ПРОТИВ НЕЗНАКОМОЙ ВАМ СТРАНЫ
Вывод ? - nationalverhaetzung und boesartige suechtigkeit[спок]

14.10.10 21:25
Это такое дело, Рома. Один верит в одни расклады, другой - в другие. Каждый выбирает себе расклады по вкусу. Я вот тоже твоим вкусам сильно удивляюсь. Но, как говорится, о вкусах не спорят.
в ответ ятут 14.10.10 20:19
В ответ на:
...Грустно, что кто-то в это ещё верит..Уж такие расклады по факту давали,
...Грустно, что кто-то в это ещё верит..Уж такие расклады по факту давали,
Это такое дело, Рома. Один верит в одни расклады, другой - в другие. Каждый выбирает себе расклады по вкусу. Я вот тоже твоим вкусам сильно удивляюсь. Но, как говорится, о вкусах не спорят.
14.10.10 21:34
в ответ barsukow2 14.10.10 21:05
1.Вы расслабьтесь. Никто на Вашу личность не переходил. Иначе нервным срывом Вы бы не отделались.
2.Из 2190 постов "против" России максимум 150-200.
3.ПисАть я буду что пожелаю, где пожелаю и когда пожелаю. А Вы лучше помыслите о том, сколько дней прожили в Израиле и сколько постов ему посвятили.
ПС: время для ответа хорошее выбрали. В паре бузить оно не так страшно. Верно?
2.Из 2190 постов "против" России максимум 150-200.
3.ПисАть я буду что пожелаю, где пожелаю и когда пожелаю. А Вы лучше помыслите о том, сколько дней прожили в Израиле и сколько постов ему посвятили.
ПС: время для ответа хорошее выбрали. В паре бузить оно не так страшно. Верно?

14.10.10 21:43
Ага.... - да ,блин ,напрямую
Это кто писал ? "-вы что наркотиков переели ?... помутнение рассудка... и т.д."
Вам номер вашего же постинга дать?
Угрожать мне вздумали?
-Ню ню...
идите постучитесь головой об дверь модераторской комнаты
в ответ von Himmel 14.10.10 21:34
В ответ на:
Никто на Вашу личность не переходил.
Никто на Вашу личность не переходил.
Ага.... - да ,блин ,напрямую
Это кто писал ? "-вы что наркотиков переели ?... помутнение рассудка... и т.д."
Вам номер вашего же постинга дать?
В ответ на:
Иначе нервным срывом Вы бы не отделались.
Иначе нервным срывом Вы бы не отделались.
Угрожать мне вздумали?
-Ню ню...
идите постучитесь головой об дверь модераторской комнаты

14.10.10 22:36
в ответ barsukow2 14.10.10 21:05
Вопрос : Вы пишете, что Ваш оппонент приехал с Украины и в России не жил ни одного часа, значит он не имеет права писать о России, я приехал из СССР, но из УССР, БОльшую часть своей жизни я прожил в РСФСР, причём не в сёлах, а в городах Свердловск, Петербург, Чита. Так мне можно, Вы разрешаете мне писать о России? Или Вы разрешаете только тем кто пишет позитив? Вы считаете, что любая критика Кремля, правителей России идёт во вред России?
14.10.10 22:48
Вообще-то, под людьми "книги" до сих пор всегда подразумевались люди "писания"... но Ваша версия выглядит даже более... правдоподобной...

В ответ на:
"Люди книги" - евреи. млрд. потерпевших поражение - это всё население земного шара (за исключением, очевидно, вышеозначенных...)
Проигранная война - это война евреев против всех людей на Земле (она же - всемирный сионистский, или жидомасонский, заговор...)
"Люди книги" - евреи. млрд. потерпевших поражение - это всё население земного шара (за исключением, очевидно, вышеозначенных...)
Проигранная война - это война евреев против всех людей на Земле (она же - всемирный сионистский, или жидомасонский, заговор...)
Вообще-то, под людьми "книги" до сих пор всегда подразумевались люди "писания"... но Ваша версия выглядит даже более... правдоподобной...

14.10.10 23:06
Агуна..., не языком..., сколько действовать надо...
Например. Искличили меня из списка друзей...
Я понимаю почему... это действо произошло...
Ну не могу я восхвалять Великую Германию в отличии от Ваз и хаять при этом Великую Россию...
Одинаково пиндрячу обе дорогие мне державы... Россию и Германию
Ваша хохляндия и рядом не стояла... тем более с Вашим продажным малороссейским умишком...

В ответ на:
Давайте я Вам всё объясню.
Давайте я Вам всё объясню.
Агуна..., не языком..., сколько действовать надо...
Например. Искличили меня из списка друзей...
Я понимаю почему... это действо произошло...

Ну не могу я восхвалять Великую Германию в отличии от Ваз и хаять при этом Великую Россию...
Одинаково пиндрячу обе дорогие мне державы... Россию и Германию

Ваша хохляндия и рядом не стояла... тем более с Вашим продажным малороссейским умишком...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.10.10 08:59
п.с. Добавлю, что в данном конкретном случае речь идёт только об акции взрыва небоскрёбов в Нью-Йорке...Ту туфту, что подсунули людям в виде официальной версии, опровергли уже столько раз...Нагляднее и убедительнее всего это было в фильме "Дух времени"(http://www.youtube.com/watch?v=dh-Pn9kQ2BI там три части). Снова вспомнился замечательный момент из "Маленького принца". Когда турецкий астроном в чалме рассказал об открытии астероида, а его коллеги подняли на смех. Потому что одет он был по-турецки, в чалме и прочих делах. В следующий раз он пришёл, "одетый по последней европейской моде", его с уважением выслушали и признали открытие...ничем человеческая психология с тех времён не изменилась. Сказали б тебе из какого-нибудь Сиэнэна о башнях то же самое, о чём сказали, прошу заметить, специалисты в том же
"Духе времени", ты бы восприняла это за истину...Точно то же, кстати, скажу и об остальных "фантазиях"...
17.10.10 16:04
в ответ Wladimir- 30.09.10 20:32
***Великие победы понятны. Битво под Москвой, Сталинград, Курская дуга, знаменитый удар Рокоссового...
===========================
Начните, уважаемый, с Киева. На подступах к городу группа армий "Юг" (6-я армия и 1-я танковая группа) подошли 10 июля 41-го года. Через 18 лней после подлого нападения на Союз, с которым был подписан пресловутый договор Молотова-Риббентропа. Успех вермахта? Безусловно. Но вот закавыка: Киевом доблестные войска фюрера овладели лишь после того, как оттуда были выведены войска 37-й армии. Т.е. 19-го сентября 1941 -го. Успех? Да, но то была Пиррова победа! Четыре армии Юго-Западного фронта успели отойти на восточные рубежи. Правда, тугодумство Ставки дало возможность "Югу" совместно с "Центром" (2-я армия и 2-я ТГ) взять в кольцо всю советскую группироаку под Полтавой. Потери были колоссальные - более полумиллиона личного состава ЮЗФ попали в плен. Но какая же это победа, если фюрер 2,5 м-ца проторчал под Киевом? План-то блиц-крига русскими был сорван! Вот где Адик должен был сообразить своим арийским умом, что войну с СССР его фашистская фатерлянд прокакала!
===========================
Начните, уважаемый, с Киева. На подступах к городу группа армий "Юг" (6-я армия и 1-я танковая группа) подошли 10 июля 41-го года. Через 18 лней после подлого нападения на Союз, с которым был подписан пресловутый договор Молотова-Риббентропа. Успех вермахта? Безусловно. Но вот закавыка: Киевом доблестные войска фюрера овладели лишь после того, как оттуда были выведены войска 37-й армии. Т.е. 19-го сентября 1941 -го. Успех? Да, но то была Пиррова победа! Четыре армии Юго-Западного фронта успели отойти на восточные рубежи. Правда, тугодумство Ставки дало возможность "Югу" совместно с "Центром" (2-я армия и 2-я ТГ) взять в кольцо всю советскую группироаку под Полтавой. Потери были колоссальные - более полумиллиона личного состава ЮЗФ попали в плен. Но какая же это победа, если фюрер 2,5 м-ца проторчал под Киевом? План-то блиц-крига русскими был сорван! Вот где Адик должен был сообразить своим арийским умом, что войну с СССР его фашистская фатерлянд прокакала!
17.10.10 16:29
в ответ Wladimir- 30.09.10 20:32
***А вот великие поражения как-то в тени. Не афишировали их в истории СССР.
=======================
Вы как в воду глядели! Кто же из маршалов будет сознавать трагические ошибки! Не особо-то отличались икренностью и в Германии.
Первым поражением - притом очень крупным - была потеря Союзом сразу двух армий под Уманью (теперь - Черкасская обл, а 1941-м - Киевская). 8 августа в кольцо 1-й ТГ и 17-й армии вермахта попали 6-я и 12-я армии, переданные Юго-Западным фронтом в состав Южного буквально перед трагедией. 20 дивизий (свыше 100 тыс. личного состава) вместе с командующими (И.Музыченко и П.Понеделин) оказались в немецком плену. Обоих генералов в 1945-м освободили союзники и передали Москве. Командарма-6 Музыченко суд оправдал, а вот его коллегу, командарма-12 Понеделина, 25 августа 1950-го приговорил к расстрелу за трусость. Приговор привели к исполнению немедленно. Реабилитировали боевого генерала в 1956-м.
=======================
Вы как в воду глядели! Кто же из маршалов будет сознавать трагические ошибки! Не особо-то отличались икренностью и в Германии.
Первым поражением - притом очень крупным - была потеря Союзом сразу двух армий под Уманью (теперь - Черкасская обл, а 1941-м - Киевская). 8 августа в кольцо 1-й ТГ и 17-й армии вермахта попали 6-я и 12-я армии, переданные Юго-Западным фронтом в состав Южного буквально перед трагедией. 20 дивизий (свыше 100 тыс. личного состава) вместе с командующими (И.Музыченко и П.Понеделин) оказались в немецком плену. Обоих генералов в 1945-м освободили союзники и передали Москве. Командарма-6 Музыченко суд оправдал, а вот его коллегу, командарма-12 Понеделина, 25 августа 1950-го приговорил к расстрелу за трусость. Приговор привели к исполнению немедленно. Реабилитировали боевого генерала в 1956-м.
17.10.10 16:40
***Великие победы понятны
==================
Да не всем-то они понятны. Что-то Вы вдруг резко нажали на тормоз после упоминаня о Курской дуге. Киев! Вот где была битва с октября 43-го по январь 44-го! Фюрер ведь заверял немцев, что Днепр скорее потечёт вспять, нежели русские овладеют Восточным валом (так в генштабе Адольфа называли киевское правобережье). Потери были гигантскими с обеих сторон. За форсирование Днепра под Киевом под шквалом огня каждому присваивали Золотую Звезду Героя. Таких смельчаков оказалось свыше 2 тисяч.
И если второго Сталинграда под Киевом оккупантам удалось избежать, то котла под Корсунь-Шевченковском - уж никак не миновали! Предложение сложить оружие гитлеровцы отвергли (?). В феврале 1944-го фашистская группировка была ликвидированна. Там нашли свой конец бесславный порядка 10 дивизий врага.
==================
Да не всем-то они понятны. Что-то Вы вдруг резко нажали на тормоз после упоминаня о Курской дуге. Киев! Вот где была битва с октября 43-го по январь 44-го! Фюрер ведь заверял немцев, что Днепр скорее потечёт вспять, нежели русские овладеют Восточным валом (так в генштабе Адольфа называли киевское правобережье). Потери были гигантскими с обеих сторон. За форсирование Днепра под Киевом под шквалом огня каждому присваивали Золотую Звезду Героя. Таких смельчаков оказалось свыше 2 тисяч.
И если второго Сталинграда под Киевом оккупантам удалось избежать, то котла под Корсунь-Шевченковском - уж никак не миновали! Предложение сложить оружие гитлеровцы отвергли (?). В феврале 1944-го фашистская группировка была ликвидированна. Там нашли свой конец бесславный порядка 10 дивизий врага.
17.10.10 16:52
Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда...
Кому память, кому слава,
Кому темная вода, -
Ни приметы, ни следа.

В ответ на:
Вот где была битва с октября 43-го по январь 44-го! Фюрер ведь заверял немцев, что Днепр скорее потечёт вспять, нежели русские овладеют Восточным валом (так в генштабе Адольфа называли киевское правобережье). Потери были гигантскими с обеих сторон. За форсирование Днепра под Киевом под шквалом огня каждому присваивали Золотую Звезду Героя. Таких смельчаков оказалось свыше 2 тисяч.
Вот где была битва с октября 43-го по январь 44-го! Фюрер ведь заверял немцев, что Днепр скорее потечёт вспять, нежели русские овладеют Восточным валом (так в генштабе Адольфа называли киевское правобережье). Потери были гигантскими с обеих сторон. За форсирование Днепра под Киевом под шквалом огня каждому присваивали Золотую Звезду Героя. Таких смельчаков оказалось свыше 2 тисяч.
Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда...
Кому память, кому слава,
Кому темная вода, -
Ни приметы, ни следа.

Зри в корень (c)
17.10.10 17:13
в ответ Добрый Хохол 17.10.10 16:52
***Кому память, кому слава,
Кому темная вода, -
Ни приметы, ни следа.
===============
Следы находят и сегодня. Год назад, на бывшем Букринском плацдарме (южнее Киева на 60-75 км), во время празднования 65-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков происходила церемония пепрезахоронения 98-ми останков советских воинов. Зрелище было скорбным... Приезжали родственники героев из Москвы, других городов ближнего зарубежья. На правобережных кручах Днепра в братских могилах покоятся останки чуть более 3 тыс. солдат и офицеров РККА. Погибло же там под огнём врага не менее 200 тыс. воинов-освободителей. Провал операции по взятию Киева с юга Ставка перевела на генерала Н.Ватутина - командующего Воронежским, а с 20 октября 1943-го - 1-м Украинским фронтом.
Кому темная вода, -
Ни приметы, ни следа.
===============
Следы находят и сегодня. Год назад, на бывшем Букринском плацдарме (южнее Киева на 60-75 км), во время празднования 65-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков происходила церемония пепрезахоронения 98-ми останков советских воинов. Зрелище было скорбным... Приезжали родственники героев из Москвы, других городов ближнего зарубежья. На правобережных кручах Днепра в братских могилах покоятся останки чуть более 3 тыс. солдат и офицеров РККА. Погибло же там под огнём врага не менее 200 тыс. воинов-освободителей. Провал операции по взятию Киева с юга Ставка перевела на генерала Н.Ватутина - командующего Воронежским, а с 20 октября 1943-го - 1-м Украинским фронтом.