Вход на сайт
Великие поражения
07.10.10 21:05
в ответ anabis2000 07.10.10 20:53
Да неправда...Был бы хоть действительной и реальной сволочью - хоть какое-то уважение вызывал бы...Хотя бы в том, что последователен...А так обычный хитрый жук, функционер, интриган и продажная шельма, на которой клейма ставить негде...Но демагог "от бога" - не отнять...Встреться я с ним, он и мне бы мозги задурил...Сколько уж эдаких "акробатов пера, гиен ротационных машин и виртуозов фарса" пытались с ним "полемизировать" - любого заткнёт...

07.10.10 21:22
Не надо перевирать ,неуважаемый.Речь у вас шла не о долгах России.а о долгах Белоруссии .Если у вас старческий склероз.то ещё раз привожу вам вашу фразу из поста №300
За свой базар отвечаете али как?
в ответ 4кЧн 07.10.10 20:47
В ответ на:
.Где-то в моих сообщениях шла речь о "долгах России" ?
.Где-то в моих сообщениях шла речь о "долгах России" ?
Не надо перевирать ,неуважаемый.Речь у вас шла не о долгах России.а о долгах Белоруссии .Если у вас старческий склероз.то ещё раз привожу вам вашу фразу из поста №300
В ответ на:
Мне, честно говоря, больше всего интересно, кто будет отдавать все те долги, что батька набрал, крутясь, как уж, там и сям, во имя своего имиджа
Мне, честно говоря, больше всего интересно, кто будет отдавать все те долги, что батька набрал, крутясь, как уж, там и сям, во имя своего имиджа
За свой базар отвечаете али как?
07.10.10 22:19
в ответ von Himmel 07.10.10 22:06
все наши беды от невежества и от нелюбви к ближним(не в смысле только родственная или этническая связь),если ты к человеку относишься так,как хотел бы,чтобы к тебе относились,то я не вижу потенциала для конфликтов,удалось бы избежать столько бед и великих поражений, к сожалению мы пребываем в невежестве,оттого и страдаем,в особенности от эгоизма и тщеславия...
Мы можем столько, сколько мы знаем...
07.10.10 22:21
Ну не такая уж Вы и святая...
Пашто из друзей исключила?
Такую выходку простил только СанГеоргиесу..., нику из Франции...
Пацан был сильный... и видел глубоко...

в ответ SlowLove 07.10.10 22:02
В ответ на:
а я в твоих глазах
а я в твоих глазах
Ну не такая уж Вы и святая...

Пашто из друзей исключила?
Такую выходку простил только СанГеоргиесу..., нику из Франции...

Пацан был сильный... и видел глубоко...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8