Вход на сайт
Великие поражения
07.10.10 19:37
в ответ 4кЧн 07.10.10 19:29
Собственно... шестимесячные з Бялоруси так и проявляются...
Когда Вождю легко - они - против...
Когда Бацке тяжело - они - ЗА... Бацку...
Подводник Вы наш... (С)

Однако... нихрена не понял... что происходит..., и какая муха уважаемого Бацку укусила...

Если Д.А.Медведев - привыкать нада... В научной среде избивали сильно и держать удар приходилось (ИМХО) и придётся всем... ИМХО...

Когда Вождю легко - они - против...
Когда Бацке тяжело - они - ЗА... Бацку...
Подводник Вы наш... (С)

Однако... нихрена не понял... что происходит..., и какая муха уважаемого Бацку укусила...

Если Д.А.Медведев - привыкать нада... В научной среде избивали сильно и держать удар приходилось (ИМХО) и придётся всем... ИМХО...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.10.10 19:41
Я чуть-чуть ответил постом выше...
Научные сотрудники сами были не раз биты..., школа такая..., но и отвечать научились... ИМХО...
Это я про себя..., как раскатывали на учёном совете...
Это не картошку сажать...

в ответ 4кЧн 07.10.10 19:36
В ответ на:
а нам жить...
а нам жить...
Я чуть-чуть ответил постом выше...
Научные сотрудники сами были не раз биты..., школа такая..., но и отвечать научились... ИМХО...
Это я про себя..., как раскатывали на учёном совете...
Это не картошку сажать...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.10.10 19:51
Обычный стереотип совков.Негативное отношение к тоталитарному коммунистическому режиму(который кстати совершил очень много преступлений против поляков) или к путинскому режиму они ложно выдают за ненависть к России и даже за русофобию
в ответ anabis2000 07.10.10 19:16
В ответ на:
Лично у Ваз откуда такая ненависть к России?
Лично у Ваз откуда такая ненависть к России?
Обычный стереотип совков.Негативное отношение к тоталитарному коммунистическому режиму(который кстати совершил очень много преступлений против поляков) или к путинскому режиму они ложно выдают за ненависть к России и даже за русофобию

07.10.10 19:56
Кстати,а каков размер госдолга Беларуссии перед РФ?Ссылочку можно?
в ответ 4кЧн 07.10.10 19:36
В ответ на:
Мне, честно говоря, больше всего интересно, кто будет отдавать все те долги, что батька набрал
Эти долги будут также отдавать,как африканские и азиатские страны и прочие "друзья" отдавали долги СССР.а потом РоссииМне, честно говоря, больше всего интересно, кто будет отдавать все те долги, что батька набрал
Кстати,а каков размер госдолга Беларуссии перед РФ?Ссылочку можно?
07.10.10 20:22
Прибалты, Рома - это не только чухонцы...
Мне кажется вся беда в том, что мы всё время произвольно скользим в хронологии.... а ить ноне эта не то ша давеча
... если мы берём дохристианскую русь, то не можем проецировать наши предположения на средние века или далее... имеется ближайший к тому времени, а стало быть, наиболее достоверный из тех шо мы имеем документ - ПВЛ,... и если Нестор врёт, то более поздние описания врут еще больше, так как события со временем стираются из памяти напрочь...
Если же Вы хотите брать в расчет весь пласт обозримой истории, то объясните, как это "чухонцы" оказались аж под Полтавой... варяги аж в греках... немцы под Москвой... ляхи в кремле... и т.д.?...
в ответ 4кЧн 07.10.10 19:29
В ответ на:
Вы, в здравом уме, кое о чём зная, скАжете, что чухонцы что-то решали ?)
Вы, в здравом уме, кое о чём зная, скАжете, что чухонцы что-то решали ?)
Прибалты, Рома - это не только чухонцы...

Мне кажется вся беда в том, что мы всё время произвольно скользим в хронологии.... а ить ноне эта не то ша давеча

Если же Вы хотите брать в расчет весь пласт обозримой истории, то объясните, как это "чухонцы" оказались аж под Полтавой... варяги аж в греках... немцы под Москвой... ляхи в кремле... и т.д.?...

07.10.10 20:48
в ответ Schloss 07.10.10 20:22
В ответ на:
Если же Вы хотите брать в расчет весь пласт обозримой истории, то объясните, как это "чухонцы" оказались аж под Полтавой... варяги аж в греках... немцы под Москвой... ляхи в кремле... и т.д.?..
Ну так всегда же находился Сусанин, что вынуждало бросать затею. Завладеть для пришлых означало стать самим Сусаниными. И случаи бывали. Та же Екатерина Великая, зачем далеко ходить. Варяги были и тоже спеклись. Осусанились и орусились. Если же Вы хотите брать в расчет весь пласт обозримой истории, то объясните, как это "чухонцы" оказались аж под Полтавой... варяги аж в греках... немцы под Москвой... ляхи в кремле... и т.д.?..
Всё проходит. И это пройдёт.