Login
Гомофобия
23.04.04 10:17
Почитайте, что пишут на одном боксерском форуме: http://boxers.ru/Forum/showthread.php?s=&threadid=2883
Честно скажу, меня это возмутило до глубины души, что очень редко бывает со мной в виртуале. Неужели все настолько плохо в России?
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
Честно скажу, меня это возмутило до глубины души, что очень редко бывает со мной в виртуале. Неужели все настолько плохо в России?
23.04.04 11:04
in Antwort Simple 23.04.04 10:17
там тебе ответили, я присоединяюсь.
В ответ на:
Fdu4
Да я тоже понял, что спорить тут, в общем-то, бесполезно. Симпл, оставайся при своем мнении. Ты живешь в "свободной" стране, ты весь такой из себя пиздец умный, весь такой толерантный у нас....
Короче мы тут все в говне, один ты Дротоньян....
Одно могу сказать точно, вот из-за таких "Симплов" мы скоро доиграемся бля.....
Вседозволенность рулит! Принципы морали, которые устанавливались веками, трещат по швам....
Уроды, ╦пт....
♠The Doors - Waiting For The Sun - Spanish Caravan.*♥
vaya con dios
23.04.04 11:07
in Antwort kajf 23.04.04 11:04
23.04.04 11:30
in Antwort kajf 23.04.04 11:04
какие мы тут нежные,
где переход на личности? только пару матюков для связки слов (кстати, надо тоже еще уметь)
@ СИМПЛ,
согласен я прежде всего с последним предложением в той цитате,
-я извеняюсь, если твое мнение совпадает с модераторским и ты чувствуешь sich angegriffen.
где переход на личности? только пару матюков для связки слов (кстати, надо тоже еще уметь)
@ СИМПЛ,
согласен я прежде всего с последним предложением в той цитате,
-я извеняюсь, если твое мнение совпадает с модераторским и ты чувствуешь sich angegriffen.
23.04.04 11:34
in Antwort голос из бани 23.04.04 11:30
Нет-нет, я вполне допускаю другую точку зрения.
23.04.04 11:34
<SIMPLE> а что тебя потянуло на тот форум? Спорить с людьми совковской закваски бестолку - там методы одни, по всем танками, всех уничтожить.......... и по своим тоже, что бы чужие боялись.
Great lovers don't need big cars!
23.04.04 11:37
in Antwort Abdula007 23.04.04 11:34
Да бокс я, понимаешь, люблю :)
23.04.04 11:38
in Antwort голос из бани 23.04.04 11:30
23.04.04 11:45
in Antwort Simple 23.04.04 11:37
23.04.04 11:48
in Antwort Abdula007 23.04.04 11:45
Спорный вопрос :) Там довольно мноо компетентных в этом вопросе людей, поэтому такой источник информации я не имею права упускать. К сожалению, те же самые люди позволяют себе вот такое :(
23.04.04 11:52
Ну ты, Симпл, даёшь!
нашёл где обсуждать эту тему( что тот форум, что этот ДК).. На том тебе ясно сказали: педиками становятся, потому что смотрят педиков по телеку и перенимают пристрастия. Здесь тебе ясно скажут: что педики - это чисто гены...
Зависит от того, с кем спорить: с боксёрами или "генетиками"
Зависит от того, с кем спорить: с боксёрами или "генетиками"
Хочешь жить - умей вертеться...
23.04.04 11:58
in Antwort Simple 23.04.04 11:48
Увы, я спорт только практически признаю.
Слушай, тогда отрасти бегемотовую кожу, что бы на такое не реагировать.
Слушай, тогда отрасти бегемотовую кожу, что бы на такое не реагировать.
23.04.04 12:13
Л╦ш, брось ты, вы разговариваете на разных языках:))
вопрос на засыпку: <wenn man intoleranz nicht tolerieren kann, ist man dann auch intolerant?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
вопрос на засыпку: <wenn man intoleranz nicht tolerieren kann, ist man dann auch intolerant?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
23.04.04 12:36
Вот я Вас дорогой и поймал... Так, между прочим, могу сказать, что, живя в свободной стране, ни разу не видел голубых, целующихся на улице или каким-то другим образом пропагандирующих свою сексуальную ориентацию.
Я в такое что Вы там на бокс╦рском форуме написали не верю...в мюнхене такого гавна хоть отбавляй...как только на хауптбанхоф выйдешь...то сразу Вэлком...так что не надо ля-ля
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Я в такое что Вы там на бокс╦рском форуме написали не верю...в мюнхене такого гавна хоть отбавляй...как только на хауптбанхоф выйдешь...то сразу Вэлком...так что не надо ля-ля
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
23.04.04 13:01
in Antwort Энтони 23.04.04 12:36
Убедительная просьба выбирать выражения и не злоупотреблять цветовой разметкой.
Это - последнее предупреждение.
Speak My Language
Это - последнее предупреждение.
Speak My Language
Speak My Language
23.04.04 13:11
in Antwort MIURA 23.04.04 12:13
Однозначно :)
23.04.04 13:13
in Antwort Abdula007 23.04.04 11:58
Практически я другим видом спорта занимаюсь. А так люблю смотреть довольно многие виды по тиви. При всем желании б не смог ими всеми заниматься :)
23.04.04 13:33
Там такие понятия у людей, по крайней мере у большинства. В Германии многие взгляды меняются, я раньше тоже о многом резче судил. А теперь тоже терпимее стал, меня уже наоборот экстремальные взгляды раздражают. Я не думаю, что они реально стали бы бить голубых, как пишут. Просто крутизну свою показывают мужицкую. Не понимают, когда толерантность европейскую ругают, что сами себе стресс наживают. А когда стресс - надо какой вентиль всегда иметь, лучше всего ненавидеть себе кого-нибудь. Ментов, США, кавказцев, голубых, бомжей, олигархов - все равно. Замкнутый круг получается. А в личном общении большинство вполне нормальные и даже добрые и великодушные. Такая вот психология. Как в осажденной крепости.
23.04.04 13:38
in Antwort Evil_Dealer 23.04.04 13:33
Ты совершенно прав. По своему опыту могу сказать то же самое.
23.04.04 13:40
Создалось впечатление, что тебе каждый должен. Ты интересно так пытаешься заставить людей, доказать тебе обратное твоей точки зрения. Часто это у тебя получается. Люди ломают пальцы в процессе написания ответов на твои посты, а ты им сам ничего не доказал.
Психологически-это отличный трюк. Надо мне его на вооружение взять.
Что касается темы однополой любви, скажу одно-я разделяю мнение народа на форуме по ссылке.
Нет не так. Я просто не обращаю внимания на людей которые относятся к меньшинствам, но это до тех пор пока меня не трогают. Приставания и, не дай Бог, ухаживания, могут для этих однополых закончится плачевно.
Я также считаю, что это зараза. Даже когда этим женщины занимаются. Мне это просто не нравится. А тем более когда идёт вымирание белых людей, мне это не нравится вдвойне.
Я убил в себе государство...
Психологически-это отличный трюк. Надо мне его на вооружение взять.
Что касается темы однополой любви, скажу одно-я разделяю мнение народа на форуме по ссылке.
Нет не так. Я просто не обращаю внимания на людей которые относятся к меньшинствам, но это до тех пор пока меня не трогают. Приставания и, не дай Бог, ухаживания, могут для этих однополых закончится плачевно.
Я также считаю, что это зараза. Даже когда этим женщины занимаются. Мне это просто не нравится. А тем более когда идёт вымирание белых людей, мне это не нравится вдвойне.
Я убил в себе государство...
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245