Login
Вожди
29.09.10 08:58
in Antwort Извар 29.09.10 08:31
29.09.10 09:00
Замечательные слова! Причём заметим, Вами сказаны.
in Antwort Извар 24.09.10 19:03
В ответ на:
Каждый должен делать свою работу, не надо подвигов!
Каждый должен делать свою работу, не надо подвигов!
Замечательные слова! Причём заметим, Вами сказаны.

29.09.10 09:19
Напоминаю тема у нас "Вожди" Здесь пытаются перевести эту тему на Меркель, но на сколько я знаю, она никогда себя на роль фюрера(по немецкому вождь фюрер) не примеряла!
in Antwort Flieger71 29.09.10 08:58
В ответ на:
А Вы здесь свой среди чужих!
Если Вы имеете в виду Германию, то я дома и среди своих, если имеете в виду ДК, то из немцев я здесь тоже не в единственном числе. Так что давйте перейдём всё же к нашей теме! Если Вас ещё интересует моя персона, посмотрите правила ДК.А Вы здесь свой среди чужих!
Напоминаю тема у нас "Вожди" Здесь пытаются перевести эту тему на Меркель, но на сколько я знаю, она никогда себя на роль фюрера(по немецкому вождь фюрер) не примеряла!
29.09.10 11:33
Ха-ха три раза!!! Лада Приора (стандарт) - если это можно считать машиной - от 295 000 руб.
in Antwort bujann 29.09.10 07:15, Zuletzt geändert 29.09.10 11:47 (konspirator)
В ответ на:
"Средняя же машина" в России стоит около 150 000 рублей.
Ха-ха три раза!!! Лада Приора (стандарт) - если это можно считать машиной - от 295 000 руб.
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
29.09.10 11:43
Ахренеть!! А скока эта машина стоит в Германии? И заодно уж сообщите среднюю зарплату в России и все абгабы. Совсем крыша поехала, а все отсутствие шпрот в рационе..
in Antwort bujann 29.09.10 07:15
В ответ на:
Ахренеть!! А скока эта машина стоит в Германии? И заодно уж сообщите среднюю зарплату в России и все абгабы. Совсем крыша поехала, а все отсутствие шпрот в рационе..

29.09.10 11:45
мы должны считать деньги которые получает средний россиянин или немец за еденицу времени , а не то что ему остается после его трат
мало ли у кого какие траты
Один на Мальдивы два раза в год летает , а другому жаль денег на железнодорожный билет в Чугуево тёщу навестить .
и если брать сбережения , то вы тоже не правы ...Здесь ,несмотря на более полноценную жизнь и сответсвующим этому расходам , всё же в домашнем чулке остется значительно больше чем "там"
процетуально .. тем более номинально
мало ли у кого какие траты
Один на Мальдивы два раза в год летает , а другому жаль денег на железнодорожный билет в Чугуево тёщу навестить .
и если брать сбережения , то вы тоже не правы ...Здесь ,несмотря на более полноценную жизнь и сответсвующим этому расходам , всё же в домашнем чулке остется значительно больше чем "там"
процетуально .. тем более номинально
29.09.10 12:45
Давайте! Ваше мнение цитирую:
Теперь вопрос к Вам:
Как Вы думаете, реальна ли Монархия сегодня в Германии и в России? Или народ за сто лет настолько уже отвык от этого, что без пьянящей демократической свободы уже никак?
in Antwort Извар 29.09.10 09:19
В ответ на:
Так что давйте перейдём всё же к нашей теме!
Так что давйте перейдём всё же к нашей теме!
Давайте! Ваше мнение цитирую:
В ответ на:
Напоминаю тема у нас "Вожди" Здесь пытаются перевести эту тему на Меркель, но на сколько я знаю, она никогда себя на роль фюрера(по немецкому вождь фюрер) не примеряла!Моё мнение - Для России, для её народа всё же ближе царь - батюшка!
Напоминаю тема у нас "Вожди" Здесь пытаются перевести эту тему на Меркель, но на сколько я знаю, она никогда себя на роль фюрера(по немецкому вождь фюрер) не примеряла!Моё мнение - Для России, для её народа всё же ближе царь - батюшка!
Теперь вопрос к Вам:
Как Вы думаете, реальна ли Монархия сегодня в Германии и в России? Или народ за сто лет настолько уже отвык от этого, что без пьянящей демократической свободы уже никак?
29.09.10 13:41
А при чем тут чья это идея? Ее дело как канцлера не идеи выскаызывать, а слушать умных людей и действовать в нужный момент правильно, что и имело место.
Так доказательство. Цены в России в перещете на покупательную способность в 4-5 раз выше...
Так посчитано уже...
Nach Berechnung des RWI beträgt das Durchschnittseinkommen in Deutschland je Haushalt rund 2.700€. Hierbei handelt es sich um das Netto-Durchschnittseinkommen nach Abzug von Steuern und Sozialabgaben. Von diesem Durchschnittseinkommen bleiben dem Durchschnittshaushalt rund 1.350€ zur freien Verfügung nach lebensnotwendigen Ausgaben für Miete und Lebensmittel.
Для Вас экстра перевод - средний нетто доход на хаусхальт в Германии около 2700€. От этого после расходов на жилье и продукты питания остается "к свободному распоряжению" 1350€...
http://de.statista.com/themen/293/durchschnittseinkommen/
Вы в школе наверно тоже решение под ответ подгоняли?
Если у Вас в месяц тока 100 евро "лишних" то вам schlicht und einfach новая машина не по карману. В отличие от "среднего немца", ссылка выше...
Какая машина? И сколько она в Германии стоит? Сравнивать надо продукты одинаковых показателей и качества, иначе это Äpfel und Birnen. Или для российских квасных патриотов - х.. с пальцем.
Вы б хоть у мама спросили сначала, скока она за хату платит
1000 евронов это 100 кв. метров в лучшем районе самых дорогих немецких городов типа Мюхена или Гамбурга. Про 300 евронов НК ваше молчу, фантастика. Если только разве Вы в бывшем сарае живете без всякой Wärmedämmung... Но они 1000 евронов кальт ни в жисть не стОят
http://mietspiegel-online.hamburg.de/broschuere.pdf
Если Вы считаете, что с 2500 нетто Вам нужно непременно жить наикрутейшей хате, то как говорится Ihnen ist nicht mehr zu helfen. Нормальные люди выбирают более разумный вариант. Я лично плачу за 170 метров очень хорошей квартиры (ее в аннонсе даже "Пентхаусом" обозвали, но это "leicht überrieben
"), BJ 2006, "белый" район, 800 кальт + 200 варм/штром... Нет, не в Гамбурге 
Вообще-то Вы себя окончательно дисквалифицировали, но да коли начали, пойдем дальше...
Да то же масло
Кстати в Ваших рассчетах как-то не видно, сколько россиянину с его 400€ на "свободное распоряжение" остается. Наверно все 400. За квартиру и коммунальные услуги он наверняка не платит, и жрачка в магазине тоже бесплатная
В ответ на:
эт точно её идея?
эт точно её идея?
А при чем тут чья это идея? Ее дело как канцлера не идеи выскаызывать, а слушать умных людей и действовать в нужный момент правильно, что и имело место.
В ответ на:
ну и?
ну и?
Так доказательство. Цены в России в перещете на покупательную способность в 4-5 раз выше...
В ответ на:
А так же посчитайте сколько должен "средний немец" заплатить с этой зарплаты.
А так же посчитайте сколько должен "средний немец" заплатить с этой зарплаты.
Так посчитано уже...
Nach Berechnung des RWI beträgt das Durchschnittseinkommen in Deutschland je Haushalt rund 2.700€. Hierbei handelt es sich um das Netto-Durchschnittseinkommen nach Abzug von Steuern und Sozialabgaben. Von diesem Durchschnittseinkommen bleiben dem Durchschnittshaushalt rund 1.350€ zur freien Verfügung nach lebensnotwendigen Ausgaben für Miete und Lebensmittel.
Для Вас экстра перевод - средний нетто доход на хаусхальт в Германии около 2700€. От этого после расходов на жилье и продукты питания остается "к свободному распоряжению" 1350€...
http://de.statista.com/themen/293/durchschnittseinkommen/
В ответ на:
?ПОтому если и остаётся, что то, то не более 100 в месяц - 1200 в год - за 5 лет - 6000 , за 10 - 12000
?ПОтому если и остаётся, что то, то не более 100 в месяц - 1200 в год - за 5 лет - 6000 , за 10 - 12000
Вы в школе наверно тоже решение под ответ подгоняли?

В ответ на:
Какая машина? И сколько она в Германии стоит? Сравнивать надо продукты одинаковых показателей и качества, иначе это Äpfel und Birnen. Или для российских квасных патриотов - х.. с пальцем.

В ответ на:
В среднем за квартиру уйдёт 1000 плюс небен костиен ещё 300.
В среднем за квартиру уйдёт 1000 плюс небен костиен ещё 300.
Вы б хоть у мама спросили сначала, скока она за хату платит

http://mietspiegel-online.hamburg.de/broschuere.pdf
Если Вы считаете, что с 2500 нетто Вам нужно непременно жить наикрутейшей хате, то как говорится Ihnen ist nicht mehr zu helfen. Нормальные люди выбирают более разумный вариант. Я лично плачу за 170 метров очень хорошей квартиры (ее в аннонсе даже "Пентхаусом" обозвали, но это "leicht überrieben

Вообще-то Вы себя окончательно дисквалифицировали, но да коли начали, пойдем дальше...
В ответ на:
назовите что из продуктов питания немецкого производства и стоит дёшево
назовите что из продуктов питания немецкого производства и стоит дёшево
Да то же масло

Кстати в Ваших рассчетах как-то не видно, сколько россиянину с его 400€ на "свободное распоряжение" остается. Наверно все 400. За квартиру и коммунальные услуги он наверняка не платит, и жрачка в магазине тоже бесплатная

29.09.10 13:46
А вы попробуйте познать пьянящую демократическую свободу ..............тогда поймете, что отвыкнуть от нее никак низзя..........
Или посмотрите хотя бы советское кино МОЛДОВАФИЛЬМ "Табор уходит в небо"...............
....поучитесь у цыган..........
in Antwort Flieger71 29.09.10 12:45, Zuletzt geändert 29.09.10 13:48 (sanktvalentin)
В ответ на:
Или народ за сто лет настолько уже отвык от этого, что без пьянящей демократической свободы уже никак?
Или народ за сто лет настолько уже отвык от этого, что без пьянящей демократической свободы уже никак?
А вы попробуйте познать пьянящую демократическую свободу ..............тогда поймете, что отвыкнуть от нее никак низзя..........

Или посмотрите хотя бы советское кино МОЛДОВАФИЛЬМ "Табор уходит в небо"...............

29.09.10 14:04
in Antwort bujann 29.09.10 07:59
Буян...вы опять не в ТЕМУ со своими цифрами.............к тому же ложными........
Как то я вам пытался доказать наличие бардака и мега-воровства в дорожном строительстве в россии---------
но от вас отскавиет все логичное, как мяч от стены............пробить вашу стену глупости трудно..........
Теперь же у всех рос. СМИ на языке (по поводу корупцинного руководства Лужкова), что 1 км сроительства дороги
в Москве в 10 (ДЕСЯТЬ)дороже 1 км автобана в Германии...............
Вы это капируете.....??? Если нет, то идите и судитесь с 1ым каналом путинотелевидения.....!!!
Как то я вам пытался доказать наличие бардака и мега-воровства в дорожном строительстве в россии---------
но от вас отскавиет все логичное, как мяч от стены............пробить вашу стену глупости трудно..........
Теперь же у всех рос. СМИ на языке (по поводу корупцинного руководства Лужкова), что 1 км сроительства дороги
в Москве в 10 (ДЕСЯТЬ)дороже 1 км автобана в Германии...............
Вы это капируете.....??? Если нет, то идите и судитесь с 1ым каналом путинотелевидения.....!!!
29.09.10 15:03
in Antwort sanktvalentin 29.09.10 14:04
Да вы не напрягайтесь сильно я этого хлопчика уже давно знаю! Ему ведь главное на клаве постучать и свою оригинальность изобразить!
29.09.10 15:11
Лишний пассаж. В дальнейшем воздержитесь.
in Antwort балта 29.09.10 11:43
В ответ на:
Совсем крыша поехала, а все отсутствие шпрот в рационе.
Совсем крыша поехала, а все отсутствие шпрот в рационе.
Лишний пассаж. В дальнейшем воздержитесь.
29.09.10 15:58
зачем народ дразнишь?
... есть же особи, которые в дурхшнитт не попадают...
in Antwort Quinbus Flestrin 29.09.10 13:41
В ответ на:
зачем народ дразнишь?

майнер майнунг нах...
29.09.10 16:11
'tschuldigung
В том вся собака и зарыта наверно. Битие определяет сознание. Но выход есть. Позитив денкен!
in Antwort Пикуль 29.09.10 15:58, Zuletzt geändert 29.09.10 16:12 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
зачем народ дразнишь?... есть же особи, которые в дурхшнитт не попадают...
зачем народ дразнишь?... есть же особи, которые в дурхшнитт не попадают...
'tschuldigung

В том вся собака и зарыта наверно. Битие определяет сознание. Но выход есть. Позитив денкен!

29.09.10 16:14
Так где ответ на вопрос?
Напрягитесь пжлста и стуканите по клаве. Вы ж хотели по теме пообщаться? Или уже разхотели?
in Antwort Извар 29.09.10 15:03
В ответ на:
Да вы не напрягайтесь сильно я этого хлопчика уже давно знаю! Ему ведь главное на клаве постучать и свою оригинальность изобразить!
Так где ответ на вопрос?
Напрягитесь пжлста и стуканите по клаве. Вы ж хотели по теме пообщаться? Или уже разхотели?
29.09.10 16:34
это очень и очень верно... Das Sein bestimmt das Bewusstsein... onkel karl hat damals schon tief in die materie geschaut...
in Antwort Quinbus Flestrin 29.09.10 16:11
В ответ на:
Битие определяет сознание.
Битие определяет сознание.
это очень и очень верно... Das Sein bestimmt das Bewusstsein... onkel karl hat damals schon tief in die materie geschaut...

майнер майнунг нах...
29.09.10 18:01
in Antwort Flieger71 29.09.10 16:14
Если Вы про монархию то в Германии она в ближайшее время исключена - германии как самостоятельной страны не существует. В России монархия существовала всегда в той или иной форме, я имею в виду власть единоличная! Сейчас почти в наивысшей форме, требуется только оформить наследственную передачу престола.
29.09.10 19:55
in Antwort Извар 29.09.10 18:01, Zuletzt geändert 29.09.10 19:59 (Flieger71)
А существующие ещё монархии в мире самостоятельны как г-ства? Или скажем так: есть ли империя или королевство в мире, экономически и в сырьевом плане полностью незавищущее от других стран? По-моему мнению нет. Но вот законодательством они отличаются от республик. Так почему люди могут думать, что Kaisertum в Германии или Царская Империя(в виде Истинной Монархии) в России не имеют больше место быть? Что мешает? Частный бизнес(тот, который порочный, левый-вне закона)?
29.09.10 20:39
Ну кто же станет менять клич "россия вперед" на клич "россия назад"............?
in Antwort Flieger71 29.09.10 12:45
В ответ на:
Как Вы думаете, реальна ли Монархия сегодня в Германии и в России?
Как Вы думаете, реальна ли Монархия сегодня в Германии и в России?
Ну кто же станет менять клич "россия вперед" на клич "россия назад"............?

29.09.10 21:10
in Antwort sanktvalentin 29.09.10 20:39
Скажем так: "революционную эволюцию" заменим РеЭволюцией. Как имигранты бывают реимигрантами.
Тут вкратце: http://www.pravaya.ru/look/17502
Тут вкратце: http://www.pravaya.ru/look/17502