Вход на сайт
русский террор
22.04.04 23:26
в ответ Пикуль 22.04.04 16:06
очень хорошо мой друг! я об этом специально промолчал! давай останемся всё же на русском терроре?
Если употреблять слова "русский" и "террор", то, учитывая кол-во уничтоженных русских с 1917 года, следует говорить об антирусском терроре, правильно называя вещи своими именами.
Одна только перестройка, наверное, на два холокоста потянет.
И куда только смотрят правозащитники.
Если употреблять слова "русский" и "террор", то, учитывая кол-во уничтоженных русских с 1917 года, следует говорить об антирусском терроре, правильно называя вещи своими именами.
Одна только перестройка, наверное, на два холокоста потянет.
И куда только смотрят правозащитники.
22.04.04 23:50
в ответ Wl--r 22.04.04 23:26
"И куда только смотрят правозащитники"
+++++++++++++++++++++++++++++++
Правозащитники, они же "правозатычники" смотрят туда, куда смотрели и раньше - а именно в амерский кошелёк....
+++++++++++++++++++++++++++++++
Правозащитники, они же "правозатычники" смотрят туда, куда смотрели и раньше - а именно в амерский кошелёк....
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
23.04.04 00:00
в ответ Пикуль 21.04.04 15:28
что тебе русские сделали?русские русские....Такой страны нет Русская...Есть Россия в которой большая ( с ударением на второй слог) часть не "русских"...людей следовательно называй россияне...
Иначе существует вероятность задеть национальные чувства людей...
И вообще что за тема Русский терроризм? Ты имеешь ввиду покушение на царя брата ленина...
Или в какое зеркало ты предлагаешь заглянуть?
Иначе существует вероятность задеть национальные чувства людей...
И вообще что за тема Русский терроризм? Ты имеешь ввиду покушение на царя брата ленина...
Или в какое зеркало ты предлагаешь заглянуть?
23.04.04 13:00
в ответ Пикуль 22.04.04 21:14
вы верити в этот маразм как "молодая гвардия" или " как закалялась сталь" может вы мне еще скажите, что зою космадемьянскую фашисты повесили? помогу малость: или русские продажные полицаи?
Вы, хотите сказать,что всегда были так смелы в суждениях. По вашему, Зоя была моджахедкой, а
А. Матросов мученик аль-яксы? Это по вашему террористы и незаслуживают памяти.
Вы, хотите сказать,что всегда были так смелы в суждениях. По вашему, Зоя была моджахедкой, а
А. Матросов мученик аль-яксы? Это по вашему террористы и незаслуживают памяти.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
23.04.04 15:38
в ответ Пикуль 23.04.04 14:19
Не являются ли русские такими же террористами как и все остальные? (сейчас будет волна негодования и возмущения)
вот, изначальный ваш вопрос, а мой, являлась ли "Молодая гвардия" террористической организацией
и не надо перед╦ргивать, типа я же не сравнивал зою с моджахедкой, а спросил кто ее повесил?
вот, изначальный ваш вопрос, а мой, являлась ли "Молодая гвардия" террористической организацией
и не надо перед╦ргивать, типа я же не сравнивал зою с моджахедкой, а спросил кто ее повесил?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
23.04.04 16:14
в ответ Пикуль 22.04.04 21:09
догадаиса сам,,,
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
23.04.04 18:29
в ответ Пикуль 23.04.04 14:05
помоему личностей на форумах касаться нельзя?... мы с вами не знакомы.. к чему такие выводы делать... или вы участвуете в дискуссии или нет (если сказать нечего)
Интересно, что это Вы такое плохое подумали про себя. Короче выводы: террор он и в Африке террор. Поэтому использовать прилагательные производные от национальностей людей живущих на земле лишено какого -то смысла. Террористами не рождаються. Если к вам в голову пришло словосочетание русский террор, то это не значит, что такое возможно. Может это просто красиво звучит? Но, наверно можно придумать и более звучное или прикольное словосоченание, например, нанайский террор, террор хантов-мантов. Поэтому какие предпосылки, такие и выводы. Судя по ответам на форуме, такая мысль пришла только вам в голову, надеюсь там и останется. А вообще я добрая. Вот Вам.
На здоровье.
Интересно, что это Вы такое плохое подумали про себя. Короче выводы: террор он и в Африке террор. Поэтому использовать прилагательные производные от национальностей людей живущих на земле лишено какого -то смысла. Террористами не рождаються. Если к вам в голову пришло словосочетание русский террор, то это не значит, что такое возможно. Может это просто красиво звучит? Но, наверно можно придумать и более звучное или прикольное словосоченание, например, нанайский террор, террор хантов-мантов. Поэтому какие предпосылки, такие и выводы. Судя по ответам на форуме, такая мысль пришла только вам в голову, надеюсь там и останется. А вообще я добрая. Вот Вам.
23.04.04 22:02
в ответ Иришка13 23.04.04 18:29
если честно, то я вашк галиматью не читал... если вы мне не верите, что кроме исламского, американского, еврейского террора, есть еще и русский террор, то нафик надо тогда возню развозить? не верите в это и не надо... а он - по всем законам подлости существует....
майнер майнунг нах...
23.04.04 22:02
в ответ Иришка13 23.04.04 18:29
если честно, то я вашу галиматью не читал... если вы мне не верите, что кроме исламского, американского, еврейского террора, есть еще и русский террор, то нафик надо тогда возню развозить? не верите в это и не надо... а он - по всем законам подлости существует....
майнер майнунг нах...
24.04.04 01:05
в ответ Пикуль 23.04.04 22:02
если честно, то я вашу галиматью не читал... если вы мне не верите, что кроме исламского, американского, еврейского террора, есть еще и русский террор, то нафик надо тогда возню развозить? не верите в это и не надо... а он - по всем законам подлости существует....
=================================================
да он существует!
но в твоей голове....по всем законам подлости
=================================================
да он существует!
24.04.04 01:09
в ответ Пикуль 23.04.04 22:02
если вы мне не верите, что кроме исламского, американского, еврейского террора, есть еще и русский террор, то нафик надо тогда возню развозить?
Говорят же: ЕЕЕЕСТЬ!
А ещ╦ колумбийский, аргентинский, руандский, вьетнамский, бирманский, турецкий, югославский.
Не забывая о гватемалском, панамском, ливийском, суданском.
Не говоря о корейском, кампучейском и южноафриканском.
Говорят же: ЕЕЕЕСТЬ!
А ещ╦ колумбийский, аргентинский, руандский, вьетнамский, бирманский, турецкий, югославский.
Не забывая о гватемалском, панамском, ливийском, суданском.
Не говоря о корейском, кампучейском и южноафриканском.