Мордекаи Вануну вышел из тюрмы
В ответ на:Тут пришла в голову мысль....
Ты прав! Сидел бы я с ним... Предателей надо давить... Как можно вообще восхищается и доверять людям, которые предали (продали) свои народ, страну. Они и вас продадут....
В ответ на:Если бы Вануну был американцем, носителем гостайны и вознамерился бы поделиться с миром этой самой тайной, то сидел бы он столько же, если не больше.
о его бы ждала судьба Розенбергов, т.е смерть
В ответ на:Вспомните А.Д.Сахарова...
Сахаров не продавал секреты государства
Что меня удивляет в евреях, это их борьба за все что угодно и защита кого угодно. Только что они получают взамен... Наверное подобные слова: хороший человек, хоть и еврей
http://www.koelnru.de
http://www.web.koelnru.de
http://www.resume.koelnru.de
любовь к Турции, Ирану, Ираку, Палестине. И эта ненависть к США. На кого ты свою пирку подымаеШь? Я, уже говорил, что всех вас надо гнать оцюда.
В ответ на:Евреи в 10 раз более европейцы, чем ты. Они приехали сюда из Санкт- Петербурга и Москвы
Если пингвины приедут на северный полюс белыми медведями они от этого не станут...
Не забывай золотые слова - Arbeit macht frei.. ![]()
Не зря ведь их с землёй ещё не сравняли.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
В ответ на:А реплика про переход из одной конфессии в другую - к чему? Или данное действие - тоже достойно осуждения? Если да - поясни почему.
Да пусть он переходит хоть в язычество. Это его право и не имеет значения для данного случая, так как он всё равно подсуден израилиьским законам.
В ответ на:Принцип не выноса мусора из избы? Так с определенного момента мусор может навредить жителям избы.
Павлик Морозов тоже так считал, а вот глава семьи считал по-другому.
На последний вопрос отвечу через час, извини, но нужно вывести собаку.
Sum ut sum aut non sim. Таков,
каков есть, и другим не буду.
В ответ на:Будь добр, назови параграфы и сатьи законов. Можно на английском, не получится - пиши на иврите - разберемся.
Извини, но копаться в законах я не буду. Для меня осуждение Вануну законно. Если бы оно было незаконно юридически - то вступились бы за него правозащитники именно на этом основании.
В ответ на:И не забудь про Чернобыль.
В той же Германии полно потенциальных Чернобылей, не имеющих к Вануну никакого отношения. Умолчание советского правительства о состонии Чернобыльской АС сразу после взрыва обмануло только советское население, лишённое информации, но не Запад. А сколько можно привести примеров, когда западные власти умалчивают об экологических катастрофах.
В ответ на:Про последствия применения ядерного оружия. Про двойной стандарт. Про цели разработок и что сдерживает данное оружие.
Последствия применения ядерного оружия катастрофические, это знают все, в том числе и арабы. Двойной стандарт применяют все политики (свежий: убив Яндарбиева Россия возмущется убийством Рантисси). Цель создания Израилем ядерного оружия - сдерживание арабов в борьбе с Израилем.
Не важно что оНА и окружающие скажут. Важно как жизнь сложится. [цитата]
Как только я скажу, она уже никак не сложится. А то, что не важно, что люди скажут, ты прав.
А ты думаешь, что для Штатов, для России, для Израиля, важно, что ты скажешь?
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Конечно же не являются.
А кто является?
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
..эти заповеди из Ветхого завета, только тормозят .израильтян , ив чём то даже приравнивают ..к соседям палестинцам...Увы.
Естественно для прогресса нужна рвать у мертвых волосы и
не отпускать рабов!
А какое отношение заповеди святой Торы имеют к госсударству Израиль?
Будте добры разяснить что это значит?
Твое мнение.
Да пусть он переходит хоть в язычество. Это его право и не имеет значения для данного случая, так как он всё равно подсуден израилиьским законам.
Если не имеет значения, зачем упоминать? Ты ведь высказался, на етму Моссада НЗ и их отношения к теме. На самом деле, то что ты про его переход в христианство заявил, служит как доп.осуждение дескать мало того что страну так еще и веру "продал".
Павлик Морозов тоже так считал, а вот глава семьи считал по-другому.
Ты бе еще Тараса Бульбу вспомнил. Государство это не семья.
окей попытаюсь сам найти и сравнить. Но дело не в законности или не законности а в формулировке.
В той же Германии полно потенциальных Чернобылей, не имеющих к Вануну никакого отношения. Умолчание советского правительства о состонии Чернобыльской АС сразу после взрыва обмануло только советское население
Зачем вновь палцем на кого то показывать? Я вообще то имел в виду, что события 86 года были еще одним из факторов выдачи информации.
Двойной стандарт применяют все политики (свежий: убив Яндарбиева Россия возмущется убийством Рантисси). Цель создания Израилем ядерного оружия - сдерживание арабов в борьбе с Израилем.
Опять - зачем на других ссылаться? От того негативность поступка не станет позитивной.
И поинтересуйся на досуге, является ли на самом деле ядерное оружие сдерживающим фактором.
И ещ:е как может быть сдерживающим фактором то, про что неизвестно?
Какой пафос какой задор прям в стиле "смерть фашистским оккупантам", " враг за углом", "не болтай" " враг народа", "отщепенец" итд итп
Кого он продал? Кого предал? Он просто напросто лживость гос.мужей раскрыл
Где я сказал что я ненавижу США, там 1/3 немцев, своих же я не буду ненавидеть.
У самого буша немецкие корни, за заслуги во второй мировой ему памятник поставить надо. Почитай чем занимались George Herbert Wanderer и Prescott Bush.
Не забывай золотые слова - Arbeit macht frei..
Не зря ведь их с землёй ещё не сравняли.
Вы что совсем голову потеряли? Или просто сболтнули, непонимая как малое дитя??????????
За чем смотрит модератор???
А вот с этим пояснением вы вполне можете потребовать ответа.
http://www.net-lexikon.de/Arbeit-macht-frei.html
Der Slogan Arbeit macht frei ist der Titel eines 1872 in Wien erstver?ffentlichten Roman des deutschnationalen Autors Lorenz Diefenbach. 1922 druckte der antisemitische └Deutsche Schulverein Wien■ Beitragsmarken mit der Aufschrift └Arbeit macht frei■.
Wie es zu dieser Affinit?t des Spruchs zu deutschnationaler Ideologie kam, ist nicht ganz klar, sp?testens aber seit seiner Verwendung als Tor-Aufschrift in Konzentrationslagern zur Zeit des Dritten Reiches, insbesondere in Auschwitz ist sie an Zynismus kaum noch zu ?berbieten.
Der Slogan stand hier f?r das faschistische Programm └Vernichtung durch Arbeit■, ≈ wobei er auf das Johannisevangelium zur?ckgeht. ≈ Im 32. Vers des 8. Kapitels hei?t es: "Wahrheit wird euch frei machen" ≈ was in der protestantischen, vor allem lutherischen Tradition ≈ zu └Wahrheit macht frei■ parafrasiert wurde. M?glich ist auch ein Zusammenhang mit dem lateinischen Omnia vincit labor (Arbeit geht ?ber alles).
Но когда приводят в подобном контексте эту фразу, то мне кажется совершенно ясным смысл её применения.
Или Вы со мной не согласны?
Вот мне тоже интересно куда модератоы смотрят