Вход на сайт
Меркель поздравила со "свадьбой" ЗАЧЕМ
28.09.10 23:18
Это просто уже смешно, Ален, как Вы в любой теме тужитесь усесться на любимый конёк.
Какое отношение Гитлер имеет к теме дискуссии?
In Antwort auf:
Гитлер и его приближённые не были швулями.
Гитлер и его приближённые не были швулями.
Это просто уже смешно, Ален, как Вы в любой теме тужитесь усесться на любимый конёк.
Какое отношение Гитлер имеет к теме дискуссии?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
28.09.10 23:33
А еще он был вегетарианцем, а значит не ел свинину, но какое это отношение имеет к Меркель или к современным вегетарианцам или содомитам?
в ответ .Аферист 28.09.10 23:24
In Antwort auf:
Ну как же...не могу утверждать, что Гитлер был швулем, но вот то, что он был педерастом, это точно.
Когда перейдём на хазаров?
Ну как же...не могу утверждать, что Гитлер был швулем, но вот то, что он был педерастом, это точно.
Когда перейдём на хазаров?
А еще он был вегетарианцем, а значит не ел свинину, но какое это отношение имеет к Меркель или к современным вегетарианцам или содомитам?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
28.09.10 23:42
в ответ Schloss 28.09.10 23:32
В ответ на:
но я думаю пропаганда в данном случае несколько... переусердствовала.
Пропаганда, это как восток, дело тонкое! Она утверждает что и Сталин в период депрессии этим баловался! Но причём здесь Меркель? Ну поздравила она Вестервелле? Что от этого изменилось? О чём собственно дебаты? Она то слава Богу не замечена в связях порочащих! Она вынуждена работать с теми кто есть и с ними она вынуждена поддерживать нормальные деловые отношения. По человечески может она этому(или этой, хрен поймёшь кто там кто) может быть и руки не подала бы, но политика! Там часто обнимаются злейшие враги!но я думаю пропаганда в данном случае несколько... переусердствовала.
29.09.10 00:04
При какой именно "предыдущей"? При гитлеровской? И Вы считаете, что это было бы правильно? Желаете продолжить сравнения с "предыдущей" властью? Иеговистов и адвентистов за пацифизм - тоже в тюрьму? "Даунов" и шизофреников - в газовые камеры? Евреев и цыган - туда же?
В ответ на:
просто при предыдущей власти этот пидар где-нить в моабитском централе из под шконки бы не вылезал,
просто при предыдущей власти этот пидар где-нить в моабитском централе из под шконки бы не вылезал,
При какой именно "предыдущей"? При гитлеровской? И Вы считаете, что это было бы правильно? Желаете продолжить сравнения с "предыдущей" властью? Иеговистов и адвентистов за пацифизм - тоже в тюрьму? "Даунов" и шизофреников - в газовые камеры? Евреев и цыган - туда же?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
29.09.10 00:19
в ответ aguna 29.09.10 00:04
У-псс!... Агуна, Вы так резко меняете содержание сообщений, шо я за Вами не успеваю...
С иеговистами, цыганами и евреями Адик явно погорячился... с генетическим мусором - нормальная практика... Вы надеюсь в курсе, что евгеника не есть изобретение германского нацизма, а совсем даже наоборот...

С иеговистами, цыганами и евреями Адик явно погорячился... с генетическим мусором - нормальная практика... Вы надеюсь в курсе, что евгеника не есть изобретение германского нацизма, а совсем даже наоборот...

29.09.10 00:26
в ответ Schloss 29.09.10 00:19
Дауны и шизофреники - не "генетический мусор". Вы в курсе, что среди выдающихся людей немало шизофреников? У шизофреников совершенное особенное, можно даже сказать, расширенное (по сравнению со Stinknormale) вИдение мира...Они способны создавать гениальные произведения искусства...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
29.09.10 00:46
Есть нюанс - эти люди не демонстрировали собственный изъян, а сидели тихо, как мышки...
Вот смотрите, Гарсию Лорку завалили за то, шо он педрила, а не за политику... в испании традиционно довольно сильные христианские позиции... ЗЫ: были в те времена (изменение сообщения)
У нас шо доминирует, собственно,... вечные христианские ценности, или таки изменчивая политика?...
Вот смотрите, Гарсию Лорку завалили за то, шо он педрила, а не за политику... в испании традиционно довольно сильные христианские позиции... ЗЫ: были в те времена (изменение сообщения)

У нас шо доминирует, собственно,... вечные христианские ценности, или таки изменчивая политика?...

29.09.10 01:12
в ответ aguna 29.09.10 00:49
Меня другая тенденция интересует: налицо лояльность евреев к гомосексуализму и нелояльность к последнему русаков и прочих РД...
Можете как-то прокомментировать данную диспозицию?... Неужели повлиял факт, что евреи в кацетах оказались в такой компании?... или явление имеет более глубокие корни?... ну там,... ветхозаветные... Гоморра, к примеру?... Но если Господь пролил серу на город, стало быть богопротивно место сие... а поддержка педерастов богопротивна вдвойне?... А?...

Можете как-то прокомментировать данную диспозицию?... Неужели повлиял факт, что евреи в кацетах оказались в такой компании?... или явление имеет более глубокие корни?... ну там,... ветхозаветные... Гоморра, к примеру?... Но если Господь пролил серу на город, стало быть богопротивно место сие... а поддержка педерастов богопротивна вдвойне?... А?...

29.09.10 01:17
http://www.youtube.com/watch?v=UmN7DeyEMDA&feature=fvw
в ответ aguna 28.09.10 00:25
В ответ на:
Аха...Всякие там Бахи, Достоевские, Ньютоны...Александры Мени...куда уж примитивнее!
Аха...Всякие там Бахи, Достоевские, Ньютоны...Александры Мени...куда уж примитивнее!
http://www.youtube.com/watch?v=UmN7DeyEMDA&feature=fvw
29.09.10 02:29
Христиане и иудеи традиционно на многие вещи по разному смотрят. В особенности "в области секса"...
Я наверно нестандартный РД. Как-то тема не заводит. Ну гомо. Не переделаешь их, йедем тирхен зайн плезирхен.. Ну зарегестрировали партнершафт. Теперь могут наслаждаться сплиттингом, молчать на допросах про "супруга" и унаследовать от него в случае... Буря в стакане воды...
в ответ Schloss 29.09.10 01:12
В ответ на:
нелояльность к последнему русаков и прочих РД...
нелояльность к последнему русаков и прочих РД...
Христиане и иудеи традиционно на многие вещи по разному смотрят. В особенности "в области секса"...
Я наверно нестандартный РД. Как-то тема не заводит. Ну гомо. Не переделаешь их, йедем тирхен зайн плезирхен.. Ну зарегестрировали партнершафт. Теперь могут наслаждаться сплиттингом, молчать на допросах про "супруга" и унаследовать от него в случае... Буря в стакане воды...