Login
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
23.09.10 21:29
"Узкий специалист подобен флюсу, его полнота одностороння" (с)
in Antwort .Аферист 23.09.10 21:21
В ответ на:
они нищие потому, что проклятые ....(можете подставить что Вам больше нравиться) всё забрали себе
Это ущербное мышление, если, конечно, "это" можно назвать мышлением, свойственно ограниченным личностям, а узкие специалисты, коими в большинстве своем и являются т.н. люди творчества и есть очень ограниченные личности.они нищие потому, что проклятые ....(можете подставить что Вам больше нравиться) всё забрали себе
"Узкий специалист подобен флюсу, его полнота одностороння" (с)
Не учи отца. I. Bastler
23.09.10 21:29
in Antwort .Аферист 23.09.10 21:21
В ответ на:
Ну и конечно масоны и евреи были главными заговорщиками.
Ну массоны вряд ли так уж часто. Массоном вообще легко себя почуствовать - взял в руки мастерок, сделал раствор, позаговаривал что-нибудь над ним, очень несложное, и всё, вольный каменщик. Так шо, как говорит Шлос, остаются эти самые, имя которых не поминается всуе. Ну и конечно масоны и евреи были главными заговорщиками.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.09.10 21:32
in Antwort Bastler 23.09.10 21:29
23.09.10 21:34
in Antwort Bastler 23.09.10 21:25
Ну, к примеру)...Вы аргументируете свою "точку зрения" смайликами и какими-то нелепыми предположениями о том, кино ли я смотрю или всё же в свои сорок кой-чего в жизни повидал)...Даже смешно оппонировать, в общем-то...Имейте своё мнение, ради Бога...Лишь бы потом были не сильно шокированы, узнав, что "мнение" это не совсем и Ваше)...
23.09.10 21:35
in Antwort .Аферист 23.09.10 21:32
В ответ на:
Будем с этим жить
А куда деваться? Одни будут фильмы ставить, другие смотреть и думать, что много знают, и все они в курсе за... масонов...Будем с этим жить
Не учи отца. I. Bastler
23.09.10 21:36
Вот до сих пор думаю-купить или нет? А вдруг зайдёт ко мне какой-нибудь придурок, который разбирается в масонской символике, а с психикой у него не очень. Оно мне надо? Да и стоит она не дёшево
in Antwort Wladimir- 23.09.10 21:29
В ответ на:
Массоном вообще легко себя почуствовать - взял в руки мастерок, сделал раствор, позаговаривал что-нибудь над ним, очень несложное, и всё, вольный каменщик.
2 недели назад я в одном из антикварных магазинов нашёл старинную масонскую вазу. Хорошая работа, красивая резьба, примерно 1870-1880 год.Массоном вообще легко себя почуствовать - взял в руки мастерок, сделал раствор, позаговаривал что-нибудь над ним, очень несложное, и всё, вольный каменщик.
Вот до сих пор думаю-купить или нет? А вдруг зайдёт ко мне какой-нибудь придурок, который разбирается в масонской символике, а с психикой у него не очень. Оно мне надо? Да и стоит она не дёшево
23.09.10 21:38
in Antwort Bastler 23.09.10 21:35
Не в фильмах дело...На жизнь свою трезво посмотрите...Вы - раб. Причём, с задуренной головой, что им не являетесь)...Это жалкое состояние, скажу Вам честно...
23.09.10 21:38
in Antwort 4кЧн 23.09.10 21:34
В ответ на:
Имейте своё мнение, ради Бога..
Вот спасибо.Имейте своё мнение, ради Бога..
В ответ на:
Даже смешно оппонировать
Да, да... Комедию смотрите?Даже смешно оппонировать
В ответ на:
Лишь бы потом были не сильно шокированы, узнав, что "мнение" это не совсем и Ваше
Это только в пословице "Сколько людей - столько и мнений". Ну и в кино, наверно. В жизни мнений не так и много, поэтому мое мнение может совпадать со мнением многих других людей. Так что о каком таком шоке Вы говорите? Ближе к реальности, уважаемый пользователь.Лишь бы потом были не сильно шокированы, узнав, что "мнение" это не совсем и Ваше
Не учи отца. I. Bastler
23.09.10 21:41
Гней Помпей был рабом своего успеха.
Юлий Цезарь был рабом своего величия.
Один был в Риме свободный человек: раб Спартак.
(с)
in Antwort 4кЧн 23.09.10 21:38
В ответ на:
Вы - раб. Причём, с задуренной головой, что им не являетесь)...Это жалкое состояние, скажу Вам честно...
Туллий Цицерон был рабом своего красноречия.Вы - раб. Причём, с задуренной головой, что им не являетесь)...Это жалкое состояние, скажу Вам честно...
Гней Помпей был рабом своего успеха.
Юлий Цезарь был рабом своего величия.
Один был в Риме свободный человек: раб Спартак.
(с)
Не учи отца. I. Bastler
23.09.10 21:42
in Antwort Bastler 23.09.10 21:38, Zuletzt geändert 23.09.10 21:43 (4кЧн)
"Реальность" - это относительная вещь, по большому счёту)...Это всего лишь плод обработки Вашим мозгом результата восприятия пяти органов чувств, причём всего лишь процентов на пять)...Предположите, как гипотезу, что кому-то доступен чуть больший спектр..."Знание - сила"...
23.09.10 21:43
Но дело не в этом...так каждые выходные эти два актёра брали ящик креплёного вина и бухали за магазином. Очень хорошие актёры, творческие личности, но....
Уже в зрелом возрасте я познакомился с некоторыми представителями поп и рок-тусовки. Просто часто бывали в одних и тех же местах.
Ну я Вам скажу...
in Antwort Bastler 23.09.10 21:35
В ответ на:
Одни будут фильмы ставить, другие смотреть и думать, что много знают, и все они в курсе за... масонов...
У моей бабушки по соседству жили актёры Олялин и Воронин (надеюсь Вы их помните?). Моя мама даже одно время училась в одном классе с дочкой Воронина, а мама её Федосеева -Шукшина.Одни будут фильмы ставить, другие смотреть и думать, что много знают, и все они в курсе за... масонов...
Но дело не в этом...так каждые выходные эти два актёра брали ящик креплёного вина и бухали за магазином. Очень хорошие актёры, творческие личности, но....
Уже в зрелом возрасте я познакомился с некоторыми представителями поп и рок-тусовки. Просто часто бывали в одних и тех же местах.
Ну я Вам скажу...
23.09.10 21:45
in Antwort .Аферист 23.09.10 21:43
23.09.10 21:46
in Antwort 4кЧн 23.09.10 21:42
В ответ на:
"Реальность" - это относительная вещь
Абсолютная."Реальность" - это относительная вещь
В ответ на:
Предположите...
Не буду. Не буду отбирать у Вас кусок хлеба. Предполагайте на здоровье. А я буду оперировать фактами.Предположите...
Не учи отца. I. Bastler
23.09.10 22:11
in Antwort *Igor P. 23.09.10 20:26
Я клоню к тому что за каждым явлением стоят вполне определённые люди, в Нюрнберге этих людей осудили и вся нация несёт за это ответственность по сей день. Кстати,в Израиле наказуема пропаганда расизма?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.09.10 22:15
Боюсь, что если вы этим процессом сильно и непритязательно увлечётесь, то очень скоро разделите мою точку зрения)...
in Antwort Bastler 23.09.10 21:46
В ответ на:
я буду оперировать фактами...
я буду оперировать фактами...
Боюсь, что если вы этим процессом сильно и непритязательно увлечётесь, то очень скоро разделите мою точку зрения)...
23.09.10 22:42
Сильнейший вопрос! Как относится к расизму народ, на себе убедившийся, что это такое, и больше всех других пострадавший от этой заразы?
in Antwort MAXIRUS77 23.09.10 22:11, Zuletzt geändert 24.09.10 08:26 (*Igor P.)
В ответ на:
Кстати, в Израиле наказуема пропаганда расизма?
Кстати, в Израиле наказуема пропаганда расизма?
Сильнейший вопрос! Как относится к расизму народ, на себе убедившийся, что это такое, и больше всех других пострадавший от этой заразы?
Leopolis semper fidelis!
24.09.10 10:24
Для Вас государственные интересы - это прям-таки святая корова. Что это за интересы такие, кому они нужны, и кто за ними стоит? Типа существует нечто, с чем граждане не согласны и что противоречит их интересам, но это нечто имеет какую-то особую мистическую государственную важность...
Государственные интересы - это интересы граждан, а не власти - временно находящихся на службе у этих самых граждан чиновников. Дело государственной важности - это дело, затрагивающее интересы всех или большинства граждан государства. Другого смыслового наполнения государственные интересы не имеют. Если же имеют - значит это государственные интересы Российской Федерации.
Вы предлагаете лично мне, уж если больше некому, заняться организацией показательного процесса над ВКПб / КПСС? Оригинальная постановочка вопроса, однако!..
Судить надо ныне покойных и весь преступный режим. Если можно посмертно реабилитировать невинно пострадавших, почему в таком случае нельзя осудить виновных в репрессиях?
Предлагаю Вам в качестве прикола на эту тему реальный проект гимна Российской Федерации Владимира Войновича, который ( аж не верится! ) был заслушан в 2000 году в Госдуме России при обсужении вопроса о новом гимне страны.
Исполнять на музыку Г. Александрова.
1. Распался навеки союз нерушимый,
Стоит на распутье великая Русь.
Но долго ли будет она неделимой,
Я этого вам предсказать не берусь.
К свободному рынку от жизни хреновой,
Спустившись с вершин коммунизма, народ
Под флагом трехцветным с орлом двухголовым
И гимном советским шагает вразброд.
Припев:
Славься, отечество наше привольное,
Славься, послушный российский народ,
Что постоянно меняет символику
И не имеет важнее забот.
2. Когда-то под царскою властью мы жили,
Но вот наступила заря Октября.
Мы били буржуев и церкви крушили,
А также поставили к стенке царя.
Потом его кости в болоте достали
Отправили в Питер на вечный покой.
Простите, товарищи Ленин и Сталин,
За то, что дошли мы до жизни такой.
Припев.
3. Сегодня усердно мы Господа славим
И Ленину вечную славу поём.
Дзержинского скоро на место поставим,
Тогда уж совсем хорошо заживем.
Всем выдадим всё: офицерам – квартиры,
Шахтёрам - зарплату, почёт - старикам,
А злых террористов замочим в сортире,
Ворам-олигархам дадим по мозгам.
Припев.
4. Коррупционеров отправим в Бутырку,
Чтоб знали насколько закон наш суров.
И всем мужикам раздадим по бутылке,
А бабам - на выбор дадим мужиков.
Символику примем, заплатим налоги,
И - к светлой заре по прямому пути.
Вот только б опять дураки и дороги
Нам не помешали до цели дойти.
Припев.
in Antwort DVS 23.09.10 16:38, Zuletzt geändert 24.09.10 16:14 (*Igor P.)
В ответ на:
... если конфликты государства вступают в конфликт с интересами индивидуума, индивидуум индивидуально обречён на поражение. С тяжелыми последствиями. Это и есть государственные интересы.
... если конфликты государства вступают в конфликт с интересами индивидуума, индивидуум индивидуально обречён на поражение. С тяжелыми последствиями. Это и есть государственные интересы.
Для Вас государственные интересы - это прям-таки святая корова. Что это за интересы такие, кому они нужны, и кто за ними стоит? Типа существует нечто, с чем граждане не согласны и что противоречит их интересам, но это нечто имеет какую-то особую мистическую государственную важность...
Государственные интересы - это интересы граждан, а не власти - временно находящихся на службе у этих самых граждан чиновников. Дело государственной важности - это дело, затрагивающее интересы всех или большинства граждан государства. Другого смыслового наполнения государственные интересы не имеют. Если же имеют - значит это государственные интересы Российской Федерации.
В ответ на:
- Нужен процесс по полной программе с гос. обвинителем, адвокатами защиты и судьями.
- Некоторые до Вас тоже хотели по "полной". На мои вопросы, как организовать это практически, ответов пока не было. Предложите Вы. Кого судить будем?
- Нужен процесс по полной программе с гос. обвинителем, адвокатами защиты и судьями.
- Некоторые до Вас тоже хотели по "полной". На мои вопросы, как организовать это практически, ответов пока не было. Предложите Вы. Кого судить будем?
Вы предлагаете лично мне, уж если больше некому, заняться организацией показательного процесса над ВКПб / КПСС? Оригинальная постановочка вопроса, однако!..
Судить надо ныне покойных и весь преступный режим. Если можно посмертно реабилитировать невинно пострадавших, почему в таком случае нельзя осудить виновных в репрессиях?
Предлагаю Вам в качестве прикола на эту тему реальный проект гимна Российской Федерации Владимира Войновича, который ( аж не верится! ) был заслушан в 2000 году в Госдуме России при обсужении вопроса о новом гимне страны.
Исполнять на музыку Г. Александрова.
1. Распался навеки союз нерушимый,
Стоит на распутье великая Русь.
Но долго ли будет она неделимой,
Я этого вам предсказать не берусь.
К свободному рынку от жизни хреновой,
Спустившись с вершин коммунизма, народ
Под флагом трехцветным с орлом двухголовым
И гимном советским шагает вразброд.
Припев:
Славься, отечество наше привольное,
Славься, послушный российский народ,
Что постоянно меняет символику
И не имеет важнее забот.
2. Когда-то под царскою властью мы жили,
Но вот наступила заря Октября.
Мы били буржуев и церкви крушили,
А также поставили к стенке царя.
Потом его кости в болоте достали
Отправили в Питер на вечный покой.
Простите, товарищи Ленин и Сталин,
За то, что дошли мы до жизни такой.
Припев.
3. Сегодня усердно мы Господа славим
И Ленину вечную славу поём.
Дзержинского скоро на место поставим,
Тогда уж совсем хорошо заживем.
Всем выдадим всё: офицерам – квартиры,
Шахтёрам - зарплату, почёт - старикам,
А злых террористов замочим в сортире,
Ворам-олигархам дадим по мозгам.
Припев.
4. Коррупционеров отправим в Бутырку,
Чтоб знали насколько закон наш суров.
И всем мужикам раздадим по бутылке,
А бабам - на выбор дадим мужиков.
Символику примем, заплатим налоги,
И - к светлой заре по прямому пути.
Вот только б опять дураки и дороги
Нам не помешали до цели дойти.
Припев.
Leopolis semper fidelis!
24.09.10 10:45
В практической плоскости не нужно. Я догадываюсь, что у Вас иная профессия. Скажите в теоретической. Логично, что если человек что-либо предлагает, то у него есть представление, как это осуществить, ну хотя бы на бумаге (или на экране).
Это как? Берем лопату, выкапываем Кагановича? Какие-то некрофильские мысли...
Режим осужден, сколько повторять-то можно.
Спасибо, знаю прикол Войновича. Забавно. Я же не буду серьезно комментировать прикол...
in Antwort *Igor P. 24.09.10 10:24
В ответ на:
Вы предлагаете лично мне, уж если больше некому, заняться организацией показательного процесса над ВКПб / КПСС?
Вы предлагаете лично мне, уж если больше некому, заняться организацией показательного процесса над ВКПб / КПСС?
В практической плоскости не нужно. Я догадываюсь, что у Вас иная профессия. Скажите в теоретической. Логично, что если человек что-либо предлагает, то у него есть представление, как это осуществить, ну хотя бы на бумаге (или на экране).
В ответ на:
Судить надо ныне покойных и весь преступный режим.
Судить надо ныне покойных и весь преступный режим.
Это как? Берем лопату, выкапываем Кагановича? Какие-то некрофильские мысли...
Спасибо, знаю прикол Войновича. Забавно. Я же не буду серьезно комментировать прикол...
24.09.10 10:54
Игорь, Вы или действительно такой наивный человек, или форменным образом троллите меня и других собеседников. Я выше приводил Креатино примеры не совсем демократических действий правительства США на международной арене. Это было классическим преследованием гос. интересов, т.к. геополитически Штатам важно было удержать свой "внутренний двор" (это не я, это Бжезинский), т.е. Юж. Америку в подчинении. Плюс сделать доброе дело для американских корпораций за рубежом. А рядовому американцу это было сугубо фиолетово. Вот Вам и разница между интересами граждан и интересами государства / срастившихся с ним ВПК, корпораций и т.д.
in Antwort *Igor P. 24.09.10 10:24
В ответ на:
Для Вас государственные интересы - это прям-таки святая корова.
Для Вас государственные интересы - это прям-таки святая корова.
В ответ на:
Государственные интересы - это интересы граждан, а не власти - временно находящихся на службе у этих самых граждан чиновников. Дело государственной важности - это дело, затрагивающее интересы всех или большинства граждан государства. Другого смыслового наполнени государственные интересы не имеют.
Государственные интересы - это интересы граждан, а не власти - временно находящихся на службе у этих самых граждан чиновников. Дело государственной важности - это дело, затрагивающее интересы всех или большинства граждан государства. Другого смыслового наполнени государственные интересы не имеют.
Игорь, Вы или действительно такой наивный человек, или форменным образом троллите меня и других собеседников. Я выше приводил Креатино примеры не совсем демократических действий правительства США на международной арене. Это было классическим преследованием гос. интересов, т.к. геополитически Штатам важно было удержать свой "внутренний двор" (это не я, это Бжезинский), т.е. Юж. Америку в подчинении. Плюс сделать доброе дело для американских корпораций за рубежом. А рядовому американцу это было сугубо фиолетово. Вот Вам и разница между интересами граждан и интересами государства / срастившихся с ним ВПК, корпораций и т.д.
24.09.10 10:56
Совсем не обязательно и не совсем логично. Меня волнует результат, и я заинтересован в исторических последствиях этого процесса. Оргагизацией, планированием и процедурой должны заниматься юристы и политики, а не обыватели.
Вы передёргиваете. Тревожить мощи Лазаря Моисеевича и Лаврентия Павловича нельзя: это не по-христиански и тем более не по-иудейски. Реабилитировать посмертно или наградить посмертно - это норамльно, а осудить и предать анафеме посмертно - это нельзя?
in Antwort DVS 24.09.10 10:45, Zuletzt geändert 24.09.10 10:57 (*Igor P.)
В ответ на:
...если человек что-либо предлагает, то у него есть представление, как это осуществить, ну хотя бы на бумаге (или на экране).
...если человек что-либо предлагает, то у него есть представление, как это осуществить, ну хотя бы на бумаге (или на экране).
Совсем не обязательно и не совсем логично. Меня волнует результат, и я заинтересован в исторических последствиях этого процесса. Оргагизацией, планированием и процедурой должны заниматься юристы и политики, а не обыватели.
В ответ на:
- Судить надо ныне покойных и весь преступный режим.
- Это как? Берём лопату, выкапываем Кагановича?
- Судить надо ныне покойных и весь преступный режим.
- Это как? Берём лопату, выкапываем Кагановича?
Вы передёргиваете. Тревожить мощи Лазаря Моисеевича и Лаврентия Павловича нельзя: это не по-христиански и тем более не по-иудейски. Реабилитировать посмертно или наградить посмертно - это норамльно, а осудить и предать анафеме посмертно - это нельзя?
Leopolis semper fidelis!