Login
Завезут опять германцев в Россию?
22.09.10 16:56
Не знаю. Время покажет. О чём переживать-то заранее?
in Antwort Quinbus Flestrin 22.09.10 15:54
В ответ на:
Как Вы думаете, много у Маруси с ее скрипучей сборкой, колхозным дизайном и коробкой "aus dem Renault/Nissan-Regal" (супер-LOL) шансов против этого Ганса?
Как Вы думаете, много у Маруси с ее скрипучей сборкой, колхозным дизайном и коробкой "aus dem Renault/Nissan-Regal" (супер-LOL) шансов против этого Ганса?
Не знаю. Время покажет. О чём переживать-то заранее?
22.09.10 17:07
Разрешите с Вами не согласиться.
in Antwort schnattermann 22.09.10 16:46
В ответ на:
мы приехали на фатерланд практиш голыми!!!
мы приехали на фатерланд практиш голыми!!!
Разрешите с Вами не согласиться.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
22.09.10 18:07
Да как бы не о чем... Просто тупые вскрики "мы всех нагнем" раздражают несколько... Нет, не Ваши лично... Я бы наоборот пожелал самодельщикам успеха, хоть и реалистически шансов на него нет, но эти понты отбивают желание...
in Antwort Phoenix 22.09.10 16:56
В ответ на:
О чём переживать-то заранее?
О чём переживать-то заранее?
Да как бы не о чем... Просто тупые вскрики "мы всех нагнем" раздражают несколько... Нет, не Ваши лично... Я бы наоборот пожелал самодельщикам успеха, хоть и реалистически шансов на него нет, но эти понты отбивают желание...
22.09.10 21:30 
in Antwort sanktvalentin 22.09.10 14:58
В ответ на:
Да ну что вы..........? Я этого не только забыл, ни и не знал.....поясните......08.08.08 го на всю Осетию и даже Абхазию...???
Вы ничего не перепутали.......??
И воопще поясните мне такую нестыковку : вы назвали четверых -- Грузия, Россия, Осетия и Абхазия -- внимание !!! вопрос к знатокам :
Кто из этих четверых преступил свои границы ...??? Сдается мне Россия !!! Тогда по логике получается что Россия, как вы
выражаетесь "напала" -- т.е. агрессор.
я почему то предполагал, что вы клюните на эту наживкуДа ну что вы..........? Я этого не только забыл, ни и не знал.....поясните......08.08.08 го на всю Осетию и даже Абхазию...???
Вы ничего не перепутали.......??
И воопще поясните мне такую нестыковку : вы назвали четверых -- Грузия, Россия, Осетия и Абхазия -- внимание !!! вопрос к знатокам :
Кто из этих четверых преступил свои границы ...??? Сдается мне Россия !!! Тогда по логике получается что Россия, как вы
выражаетесь "напала" -- т.е. агрессор.

В ответ на:
Может быть и в этом вопросе вы чего нить напутали
да вроде мне это ни к чему, более 4000 фирм, так что прогресс не остановить.Может быть и в этом вопросе вы чего нить напутали
В ответ на:
Наши местные сидят в Бавариях и на берегах Рейна
Ну а как отсидят, так и собирают монатки в родные края - что в этом противоестественного?Наши местные сидят в Бавариях и на берегах Рейна
22.09.10 21:42
Какая ще наживка..........?
Взгляните на карту Кавказа и уясните себе чего там и где находится..............
Слабеньким обычно даю наводку -- Кавказ находится между Черным и Каспийским морями.................
in Antwort Borisob 22.09.10 21:30
В ответ на:
я почему то предполагал, что вы клюните на эту наживку
я почему то предполагал, что вы клюните на эту наживку
Какая ще наживка..........?
Взгляните на карту Кавказа и уясните себе чего там и где находится..............
Слабеньким обычно даю наводку -- Кавказ находится между Черным и Каспийским морями.................

22.09.10 23:26
В конце 19 начале 20 века Германии был промышленный подъём. А потом до 49 ничего не было. Вы про какое строительство и модернизацию спич ведёте?
in Antwort von Himmel 19.09.10 07:51
В ответ на:
Немцы смогли модернизировать Германию 49-54 годах прошлого столетия, только под давлением США, при финансировании США и спасибо Аденауэру, он тоже считал что немецкий народ сам не способен модернизировать промышленность Германии.
А до 45 под давлением кого строили и модернизировали промышленность?
Немцы смогли модернизировать Германию 49-54 годах прошлого столетия, только под давлением США, при финансировании США и спасибо Аденауэру, он тоже считал что немецкий народ сам не способен модернизировать промышленность Германии.
А до 45 под давлением кого строили и модернизировали промышленность?
В конце 19 начале 20 века Германии был промышленный подъём. А потом до 49 ничего не было. Вы про какое строительство и модернизацию спич ведёте?
22.09.10 23:27
Вы это к чему флудите? Вы не согласны с тем что я предлагаю варягов из США вместо немцев? Или что ?
in Antwort von Himmel 19.09.10 07:51
В ответ на:
Если уж и говорить про варягов, то варягов из США. У них и печатный станок есть и опыт по успешному использованию варягов в своей собственной стране начиная с 30 годов прошлого столетия.
Печатный станок есть у всех. А вот опыт успешного использования варягов действительно многого стОит. Без него никакой печатный станок не поможет. Вон Россия завалена нефтедолларами, а инвестировать в Ми8 и терабайтные флэшки ну никак. И крепостничества больше нет, и Березовский с Ходорковским сброшены, и премьер такой хороший и правильный... а всё никак.
Если уж и говорить про варягов, то варягов из США. У них и печатный станок есть и опыт по успешному использованию варягов в своей собственной стране начиная с 30 годов прошлого столетия.
Печатный станок есть у всех. А вот опыт успешного использования варягов действительно многого стОит. Без него никакой печатный станок не поможет. Вон Россия завалена нефтедолларами, а инвестировать в Ми8 и терабайтные флэшки ну никак. И крепостничества больше нет, и Березовский с Ходорковским сброшены, и премьер такой хороший и правильный... а всё никак.
Вы это к чему флудите? Вы не согласны с тем что я предлагаю варягов из США вместо немцев? Или что ?
22.09.10 23:29
Вы страдали алкоголизмом в СССР?
in Antwort Ален 19.09.10 10:43
В ответ на:
LAPD 19/9/10 00:51
Ответить Ответить
В ответ на:Пивной алкоголизм до начала 90-х в России не наблюдался.
До этого был только водочный и винный алкрголизм?
LAPD 19/9/10 00:51
Ответить Ответить
В ответ на:Пивной алкоголизм до начала 90-х в России не наблюдался.
До этого был только водочный и винный алкрголизм?
Вы страдали алкоголизмом в СССР?
22.09.10 23:30
А Вы никак с флуда не сможете слезть.
in Antwort Ален 19.09.10 10:51
В ответ на:
von Himmel 19/9/10 07:51
Ответить Ответить
В ответ на:Печатный станок есть у всех. А вот опыт успешного использования варягов действительно многого стОит. Без него никакой печатный станок не поможет. Вон Россия завалена нефтедолларами, а инвестировать в Ми8 и терабайтные флэшки ну никак. И крепостничества больше нет, и Березовский с Ходорковским сброшены, и премьер такой хороший и правильный... а всё никак.
Всё никак не могут слезть с нефтяной иглы
von Himmel 19/9/10 07:51
Ответить Ответить
В ответ на:Печатный станок есть у всех. А вот опыт успешного использования варягов действительно многого стОит. Без него никакой печатный станок не поможет. Вон Россия завалена нефтедолларами, а инвестировать в Ми8 и терабайтные флэшки ну никак. И крепостничества больше нет, и Березовский с Ходорковским сброшены, и премьер такой хороший и правильный... а всё никак.
Всё никак не могут слезть с нефтяной иглы
А Вы никак с флуда не сможете слезть.
22.09.10 23:57
А какие достижения цивилизации? Вывели новую породу немцев?
in Antwort Borisob 20.09.10 20:16
В ответ на:
Veter_karl 17/9/10 10:46
Ответить Ответить
В ответ на:прочитал статью и стало интересно, а не пойдут ли в России по
проверенной методе модернизации России - завоза очередной партии германцев ?
а почему бы и нет, нужно использовать все достижения цивилизации, брать все самое лучшее.
Veter_karl 17/9/10 10:46
Ответить Ответить
а почему бы и нет, нужно использовать все достижения цивилизации, брать все самое лучшее.
23.09.10 00:00
Проблема в том что на работу в России, сейчас очередь лет в 5 длиной. Счастливчиков работать в России не так уж много, да и от тех толку zero.
in Antwort sanktvalentin 20.09.10 20:27
В ответ на:
Borisob 20/9/10 20:16
Ответить Ответить
----------
Вот тока вопрос -- кто ж туда добровольно поедет........?
Предлогаю выслать туда всех российских ура-потреотов , любящих россию из германии , по комсомольской путевке...........
Borisob 20/9/10 20:16
Ответить Ответить
----------
Вот тока вопрос -- кто ж туда добровольно поедет........?
Предлогаю выслать туда всех российских ура-потреотов , любящих россию из германии , по комсомольской путевке...........
Проблема в том что на работу в России, сейчас очередь лет в 5 длиной. Счастливчиков работать в России не так уж много, да и от тех толку zero.
23.09.10 00:20
Без комментариев
Американский автопроизводитель Ford отзывает около 1 миллиона 200 тысяч автомобилей. http://ru.igusedauto.com/MarketInfo/25201004/04252Q020102810.html
Японская автомобильная корпорация Мазда (Mazda Motor Corp.) отзывает с рынка 3 тысячи 333 своих автомобиля для устранения дефекта замков дверей, передает агентство Рейтер.http://www.mitchell-auto.ru/news/3/2006-10-26-7308.html
Honda Motor Co отзывает всего около 646.000 автомобилей моделей Fit/Jazz и City во всем мире, в том числе 140.000 в США, сообщила компания в пятницу, передает информационное агентство Reuters. www.dragrace.lv/2010/01/29/honda-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%...
Opel отзывает в Германии 15,5 тысячи автомобилей Corsa 2010 года выпуска.http://news.auto.meta.ua/%7Eavtonovosti/cat/opel/
Крупнейший автомобилестроительный концерн Японии Toyota Motor Corp. отзывает с рынка 533 тыс. автомобилей из-за неисправности рулевого управления. Отзыв коснется спортивных седанов Sequoia и грузовико...[цитата]http://www.excelion.ru/automoto/page37.html[url]
Счёт идёт на миллионы некачественно изготовленных и спроектированных автомобилей ... поэтому удобней рассуждать о майбахах и феррари. Они ручной сборки.
in Antwort Quinbus Flestrin 22.09.10 15:54
В ответ на:
Phoenix 22/9/10 14:26
Ответить Ответить
В ответ на:
http://www.autobild.de/artikel/marussia-b1-fahrbericht_1178690.html
ОК, пусть 360... Как Вы думаете, много у Маруси с ее скрипучей сборкой, колхозным дизайном и коробкой "aus dem Renault/Nissan-Regal" (супер-LOL) шансов против этого Ганса?
http://www.porsche.com/germany/models/911/911-carrera/
Phoenix 22/9/10 14:26
Ответить Ответить
В ответ на:
http://www.autobild.de/artikel/marussia-b1-fahrbericht_1178690.html
ОК, пусть 360... Как Вы думаете, много у Маруси с ее скрипучей сборкой, колхозным дизайном и коробкой "aus dem Renault/Nissan-Regal" (супер-LOL) шансов против этого Ганса?
http://www.porsche.com/germany/models/911/911-carrera/
Без комментариев
Американский автопроизводитель Ford отзывает около 1 миллиона 200 тысяч автомобилей. http://ru.igusedauto.com/MarketInfo/25201004/04252Q020102810.html
Японская автомобильная корпорация Мазда (Mazda Motor Corp.) отзывает с рынка 3 тысячи 333 своих автомобиля для устранения дефекта замков дверей, передает агентство Рейтер.http://www.mitchell-auto.ru/news/3/2006-10-26-7308.html
Honda Motor Co отзывает всего около 646.000 автомобилей моделей Fit/Jazz и City во всем мире, в том числе 140.000 в США, сообщила компания в пятницу, передает информационное агентство Reuters. www.dragrace.lv/2010/01/29/honda-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%...
Opel отзывает в Германии 15,5 тысячи автомобилей Corsa 2010 года выпуска.http://news.auto.meta.ua/%7Eavtonovosti/cat/opel/
Крупнейший автомобилестроительный концерн Японии Toyota Motor Corp. отзывает с рынка 533 тыс. автомобилей из-за неисправности рулевого управления. Отзыв коснется спортивных седанов Sequoia и грузовико...[цитата]http://www.excelion.ru/automoto/page37.html[url]
Счёт идёт на миллионы некачественно изготовленных и спроектированных автомобилей ... поэтому удобней рассуждать о майбахах и феррари. Они ручной сборки.
23.09.10 00:25
Если о немецкой жадности. Я знаю немецкий анекдот только про шваба, который достав муху из супа сначала её облизывает , а потом только выбрасывает, баварцы и все остальные еже с ними муху из супа не облизывают, они по моему её вообще не достают из супа. Точно не помню.
in Antwort schnattermann 22.09.10 16:40
В ответ на:
А еще немец сам по себе природно, паталогически, неизлечимо жаден, и скуп, дико завистлив и подл.
О!..опять мимо!!!. Эти слова подходят Велико руссам Веками зыращим и завистливо завидуя на друдовые плоды немецких колонистов!
А еще немец сам по себе природно, паталогически, неизлечимо жаден, и скуп, дико завистлив и подл.
О!..опять мимо!!!. Эти слова подходят Велико руссам Веками зыращим и завистливо завидуя на друдовые плоды немецких колонистов!
Если о немецкой жадности. Я знаю немецкий анекдот только про шваба, который достав муху из супа сначала её облизывает , а потом только выбрасывает, баварцы и все остальные еже с ними муху из супа не облизывают, они по моему её вообще не достают из супа. Точно не помню.
23.09.10 08:09
in Antwort LAPD 23.09.10 00:20
Что то я в этом списке не вижу ни одной Лады. Это говорит наверное о том, что эти машины качественнее всех перечисленных Вами?
23.09.10 09:16
Разве можно сравнить дом с иголочки, где что то нужно подправить, с глиняной хибарой,
которая сразу после постройки начинает развливатся................
ИМЯ ХИБАРЕ --- ЛАДА.............
in Antwort LAPD 23.09.10 00:20
В ответ на:
Японская автомобильная корпорация Мазда (Mazda Motor Corp.) отзывает с рынка 3 тысячи 333 своих автомобиля для устранения дефекта замков дверей
Японская автомобильная корпорация Мазда (Mazda Motor Corp.) отзывает с рынка 3 тысячи 333 своих автомобиля для устранения дефекта замков дверей
В ответ на:
Ford отзывает
Ford отзывает
В ответ на:
Honda Motor Co отзывает всего около 646.000 автомобилей
Honda Motor Co отзывает всего около 646.000 автомобилей
Разве можно сравнить дом с иголочки, где что то нужно подправить, с глиняной хибарой,
которая сразу после постройки начинает развливатся................
ИМЯ ХИБАРЕ --- ЛАДА.............

23.09.10 09:32
Вот больше всего мне "нравится" эта быдловатая трепотня про немецкую жадность.......
Даже не затрагивая ЕС ( это уж как бы в порядке вещей, что германия больше отдает, чем берет )
за пределами ЕС в европе ведутся постоянно десятки проэктов, где ФРГ главный спонсор или 100 % ый инвестор.......и т.д.
Тока не надо требовать от меня ссылок----кому интересно, тот найдет.............
Вас же больше интересуют анекдоты про нем.жадность--------ну мусольте эту тему дальше-- только желательно не тут,
а где нить с вами подобными............
Сотни лет Россия учится у запада...........это ли не помощь........??? Отож до сих пор бы лапти плели бы.............
in Antwort LAPD 23.09.10 00:25
В ответ на:
Если о немецкой жадности
Если о немецкой жадности
Вот больше всего мне "нравится" эта быдловатая трепотня про немецкую жадность.......
Даже не затрагивая ЕС ( это уж как бы в порядке вещей, что германия больше отдает, чем берет )
за пределами ЕС в европе ведутся постоянно десятки проэктов, где ФРГ главный спонсор или 100 % ый инвестор.......и т.д.
Тока не надо требовать от меня ссылок----кому интересно, тот найдет.............
Вас же больше интересуют анекдоты про нем.жадность--------ну мусольте эту тему дальше-- только желательно не тут,
а где нить с вами подобными............
Сотни лет Россия учится у запада...........это ли не помощь........??? Отож до сих пор бы лапти плели бы.............

23.09.10 09:41
in Antwort sanktvalentin 22.09.10 21:42
23.09.10 09:41
in Antwort sanktvalentin 23.09.10 09:32
Так у всех народов такие анекдоты есть , у немцев , евреев...
у британцев это шотландцы , у болгар габровцы
А у русских только герои
Самые сильные , сексуальные гиганты , само больше выпить могут , самые умные, а у женщин самая прекрасная и самая пахучая вагина
у британцев это шотландцы , у болгар габровцы
А у русских только герои
Самые сильные , сексуальные гиганты , само больше выпить могут , самые умные, а у женщин самая прекрасная и самая пахучая вагина
23.09.10 09:44
in Antwort LAPD 22.09.10 23:57
В ответ на:
новую вывели, а старую расплодили... основным достижением цивилизации считается свобода прессы, т.е. наблюдение СМИ за властью, в этом направлении и в Германии и в России есть над чем поработать.А какие достижения цивилизации? Вывели новую породу немцев?
23.09.10 09:49
in Antwort LAPD 23.09.10 00:00
В ответ на:
глобализация. Немецкие фирмы делают дешевле то что могли бы сделать российские, отсюда и безработица в России и отсутствие собственного потенциала и продовольственная зависимость - крестьянство вымирает, вся продукция идет с Запада.Проблема в том что на работу в России, сейчас очередь лет в 5 длиной. Счастливчиков работать в России не так уж много, да и от тех толку zero.