Deutsch

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

7345  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  kreatino посетитель20.09.10 14:14
20.09.10 14:14 
в ответ DVS 20.09.10 13:02
В ответ на:
В третий раз спрошу: где в моих словах было "расчленение"?

Итак : Вы сторонник противостояния моря и мороженного суши , 33р за кило .
Англию интересует прибыль , а точнее , следуя Вашим словам , ресурсы России .
Закаев -- явный террорист . Следовательно , Англия , поддерживая террористов , действующих против России , хочет таким образом развалить страну на манер Югославии , с целью получения доступа к ресурсам России .
Ослабить , и дорваться до ресурсов . Кстати , Ваши опять же слова -- рвутся к ресурсам .
Я , однако , говорю , что они не к ресурсам рвутся , а не желают потворствовать популистской политике кремля , который сам ничего не делает для сбора док -в против Закаева , но хочет попросту диктовать заведомо невыполнимое , с целью внутренней агитации населения , манипулируя расчлененкой , как министр обороны , чтобы отвлечь население от насущного . Дело в том , что слоу-лов эту концепцию тоже выражала , когда Вы с ней соглашались . Я , конечно , не вижу причин трактовать Ваши слова иначе , чем дезу Родионова , или , как более широко распространенное учение патриотов , и мелькающее в том числе и в ДК так часто , что я уже наизусть знаю все положения расчлененки . Однако не прибыль интересует геополитику , когда такая присутствует . Прибыль , это вторично . Геополитика , это всегда идеология , или противодействие идеологии . Сталина не прибыль интересовала . И англичан сейчас в этом вопросе не прибыль интересует , не уводите .
на лицо несусветное требование кремля выдать человека , не приведя достаточных доказательств , то есть элементарная , глупейшая попытка давления , диктата . Понятно , просто так , по капризу не выдают , и тут Вы заводите о прибыли и поддержке террористов , зная , что диктат заведомо не удастся . Это для внутреннего пользования , дорогой ДВС . Другое дело , что Вы это здесь протащить не сможете -- все равно , под видом английской жажды наживы , русофобии иили расчленения .
Здесь же люди тверезые .
В ответ на:
В третий раз спрошу: где в моих словах было "расчленение"?

И это . Концепция расчлененки . Это мое слово для выражения Ваших чаяний . Советую не плагиатить .
В ответ на:
Наше с Вами главное отличие состоит в том, что я считаю просто: в дерьме обе стороны.

Э... Кто в чем , это видно по состоянию права в государстве . Инкриминировать сегодняшней Англии колониализм прошлых веков , значит не видеть направления развития этого правового гос-ва . Отсутствие правовых институтов в России -- это итог нашей "геополитики .
Идеология , которая двигала СССР , и политические и экономические движители Европы -- это разные весчи , с разными векторами , и разной историей .
Становление права в гос-ве занимает века , и считать , скажем колониализм естественной привилегией англичан , а не временным , хотя и естественным препятствием на пути построения права не верно .
Про "все в дерьме " я так скажу : как живут пенсионеры в России , какой образовательный уровень школьника в глубинке , какие нравственные ориентиры царят в России и на Западе , успехи экономики и культуры -- ничего не "все в дерьме " , дорогой ДВС . Дело гораздо хуже : нам приятней , конечно , считать , что "все в дерьме " , но все гораздо хуже : "в дерьме только мы " . Оттого-то и пытаемся требовать выдачи Закаева , не приведя достаточных док-в в пользу его экстрадиции . Это вообще свойство совка : требовать невыполнимого , ничего не дав взамен . Просто , чтобы лицо сохранить . Причем лицо сохранить не в миру , а в своем самооправдании . Допустим , в самооправдании политики на Кавказе . Так сказать , переложить вину , как неоднократно пытались , вплоть до президентов , запустить в народ : дескать Кавказ , это результат расчлененки морскими англосаксами . Путин даже паспорт одного англосакса украл вна вокзале , чтобы предъявить . Но так и не предъявил . Хотя грозился . Но не предъявил . А вы говорите о предъявлении достаточных док-в . Если их предъявить , то обнаружить свое непосредственное участие в разжигании конфликтов на Кавказе .
В ответ на:
Западный лагерь не менее эффективно кормил своих феодалов

Гораздо менее эффективно . Германия , Япония , Корея . Южная Корея . Бонд . Джеймс Бонд .
Северная Корея , это предмет нашей гордости .
Ирак , говорите ? Так там не ОМП было главным , а шантаж Хуссейна . Повестись на шантаж , или нет , дело второе . Кто считает , что нельзя , а кто более радикален : угрожаешь ? -- потом не плачь .
Большинство правозащитников в случае с Ираком , это выходцы из стран , кто сам являлся некогда непосредственной угрозой . Ну , террористы , или совки , например . По сути , мы такие же шантажисты -- ядерный шантаж , и идеологический блеф . Но тут я не спорю . Просто подвергаю сомнению нравственность правозащитников из бывшего совка . такая любовь к Ираку , и такая нелюбовь к Польше , Венгрии , Чехословакии должна быть объяснена какой-то мотивировкой , конечно . Но не в этом дело . Люди искалечены идеологией и геополитикой , что взять ? Геополитика да , присутствовала у нас . Сейчас даже меньше . Сейчас просто смех а не геополитика . Дескать , рвутся к ресурсам . Вранье . А знаете , почему ? А потому , что инвестиционный климат , его статистика говорят об обратном .
Наоборот : как только война в Грущии , так и упал приток инвестиций , явившись одной из важнейших причин российского кризиса .
Так , что не рвутся , а наоборот , как бы брезгуют . Инвестиционный риск называется . Ну ладно . Что там дальше :
В ответ на:
И в интересах Кремля было бы провести процесс без сучка и задоринки

Просто поверьте , не буду сейчас искать , лень . Время для сбора док-в против Закаева было предостаточно . Однако не собрали ничего . Тому было мног смеха в прессе .
Они и не собираются искать .
Согласитесь , чтобы провести без сучка и задоринки , надо доказательства найти . Так годы идут , а их все нет .
А потом , где Вы видели показательный процесс без сучка и задоринки ? Как раз ни одного не могут провести без задоринки . То есть задоринка то есть , а без сучка -- никак .
Может , показательный процесс над Ходорковским без сучка ? Мир , не то , чтобы следит , но поглядывает , и если кто сучка не видит , так это только в России .
У нас процессы показательно происходят как раз в другом смысле . Как с Лужковым . Вы чего -- в России ближайшее время никаких показательных процессов просто быть не может -- прав нет , а уж без сучков -- так это забудьте на двести лет примерно , пока независимые ветки не сформируются . Сейчас , без них ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ никак без сучков быть не может . Даже просто справедливо быть не может . Потому , что устранение несправедливости -- удел независимых институтов , правовых институтов . Их-то и нет .
А что есть ? Ну , басни про рвущихся к ресурсам западных инвесторов и завоевателей . Кольцом окружают , успевай только отбиваться от инвесторов .
В ответ на:
детской наивностью верите, что у БАБа все было просто до обалдения чисто,

Ни БАБ , ни Ходорковский , ни Закаев меня не интересуют . Меня интересует право в гос-ве . И , кстати , интересует эффективность борьбы с терроризмом , а не его распространение . Так как , эффективно собирают на Закаева доки уже несколько лет ?
В ответ на:
и однозначно плохих, ну просто исчадие ада.

Ну , значит , Вы встретились с Латыниной , и она очаровала Вас больше , чем все Ваши крепкие хозяйственники . Эй-эй ! Латынина -- моя женщина . Не вынуждайте меня ссориться с Вами -- это было бы единственной причиной для ссоры . возьмите себе Локшину -- я не буду возражать .

kreatino посетитель20.09.10 14:28
20.09.10 14:28 
в ответ DVS 20.09.10 13:14
В ответ на:
Я лишь стараюсь подмечать позитив и большой прогресс в сравнении с советским и ельцинским периодами.

В стране устраивается авторитаризм . Позитив только в том , что устраивают его очень недалекие люди . А негатив в том , что в момент изменения ситуации к власти могут прийти националисты . Эта карта сейчас самая популярная в России .
Второй по популярности туз -- криминал .
Других слов . которые считались бы не ругательными у большинства -- нет .
Да не то , что поитическую ситуацию как-то жаль , а жаль потерянные поколения . вы вечером проидитесь по какому-нибудь бывшему рабочему кварталу , и если ничего опасного не произойдет , то будет сожаление о судьбах , а если наткнетесь на что-нибудь такое , то все зависит от того , нсколько Вы гуманист .
Позитива там нет . Пьянство , жестокость , безнаказанность , цинизм , безграмотность . Все "хорошие " тихо сидят по домам , и конструктивно занимаются семьями . Какой позитив -то ?
есть все большее ощущение у живущих там , что страна разваливается . Ну , это если футбол не идет .
*Igor P. свой человек20.09.10 14:52
*Igor P.
20.09.10 14:52 
в ответ DVS 20.09.10 13:14, Последний раз изменено 21.09.10 00:48 (*Igor P.)
В ответ на:
... я говорю, что стакан наполовину полный, а Вы - что наполовину пустой.

В нашем случае стакан либо есть, либо его нет. Нет никого и ничего выше закона. Нет и не может быть таких супер-архи-сверх-секретно-государственных интересов, которые не подзаконны. Не приворятейтесь: Вы прекрасно знаете и понимаете, что такое российское беззаконие, взяточничество и безнаказанность чиновников, не говоря уже о дураках и извечном бездорожьи.
В ответ на:
... я достаточно говорил на ДК о том, что мне не нравится в современной России и в правящей ныне администранции, которую я, кстати, считаю не более чем администрацией, т. е. приходящей и уходящей. Я лишь стараюсь подмечать позитив и большой прогресс в сравнении с советским и ельцинским периодами.

Сравнение современной России с тоталитарным Совком считаю не вполне корректным - Вы бы ещё по объёму производства с 1913-м годом сравнили: да, при царе радио молчало, телевидение не работало и люди в космос не летали. По наличию свободы при Ельцине - не думаю, что сейчас её хотя бы в половину.

Никаких заслуг у Кремля в принципе нет. Время / эпоха и окружающий мир таковы, что не делать хотя бы вид - нельзя. Иначе вожделенной кормушки не видать! Нельзя не втирать очки и никак не реагировать на современные процессы и международную расстановку сил. Вот они, понимая это, и дурят людей, громогласно заявляя, что Россия - демократическое государство.
DVS, будьте громким до конца и скажите честно: В. Путин видится Вам приходяще-уходящим администратором? Ой, не смешите меня, ради Б-га. Он пришёл раз и навсегда! О какой администрации Вы вообще говорите? Они там в Кремле не администрируют. Они царствуют, правят и рулят по своим понятиям, не имеющим никакого отношения к закону и законности.

В ответ на:
Берут. И в России, и в Германии. В России намного больше, чем в Германии. А что ж Вы хотите?

Хочу, чтобы не брали. Признайтесь, Вам доводилось хоть раз в Германии давать взятку чиновнику?
P.S.
Только не надо меня представлять тут злым, чёрствым и бездушным анти-россиянином. Это не так.
Leopolis semper fidelis!
DVS коренной житель20.09.10 14:52
DVS
20.09.10 14:52 
в ответ kreatino 20.09.10 14:14
В ответ на:
Вы сторонник противостояния моря и мороженного суши , 33р за кило .

Оставьте в покое. Не говоря уже о том, что шутка лежала на поверхности, повторенная в 4-ый раз она уже не тянет даже на Петросяна.
В ответ на:
Англию интересует прибыль , а точнее , следуя Вашим словам , ресурсы России .

Пока все так. И не только Англию.
В ответ на:
Закаев -- явный террорист .

Мне это неизвестно. Решения суда нет, суда нет, потому что Закаева не выдают. Есть ряд фактов его террористической деятельности, изложенной российским обвинением. Определить меру его вины и достоверность этих фактов не представляется возможным, пока господин Закаев гуляет по стритам. Выдавать его России не хотят, сами не судят. Вот и уже обозначенный замкнутый круг.
В ответ на:
который сам ничего не делает для сбора док -в против Закаева

Это не так. Доказательства были представлены. Иное дело, что они британскую сторону якобы не удовлетворили. И ситуацию по БАБу Вы изящно проигнорировали. Там тоже "ничего не делалось для сбора доказательств"?
В ответ на:
Концепция расчлененки . Это мое слово для выражения Ваших чаяний . Советую не плагиатить .

Следовательно, оставьте Ваши слова для выражения при себе. Ибо они искажают мои слова.
В ответ на:
Геополитика , это всегда идеология , или противодействие идеологии

Абсолютная неправда. Идеологический конфликт длился 70 лет, причем уже начиная со Сталина идеология была не более чем ширмой. А геополитике столько же лет, сколько человеческой цивилизации.
В ответ на:
на лицо несусветное требование кремля выдать человека , не приведя достаточных доказательств , то есть элементарная , глупейшая попытка давления , диктата .

А требование изменения Конституции для выдачи Лугового - это так, по-свойски, по-британско-демократически. Ну да, им же можно, мы лапотные - они просвещенные.
В ответ на:
Становление права в гос-ве занимает века , и считать , скажем колониализм естественной привилегией англичан , а не временным , хотя и естественным препятствием на пути построения права не верно .

Естетственной привилегией? Это Вы сами придумали? Забавное такое препятствие. Не препятствие, а подпорка скорее, учитывая, что весь английский капитализм питался ограблением колоний, главным образом Индии. Экономическое чудо на костях. Списать? Забыть? А списав и забыв, брать в пример? Э нет, по ситуации с Луговым очень хорошо видно, что колониальные замашки никуда не делись. Пусть фраки и парики никого не обманывают.
В ответ на:
Может , показательный процесс над Ходорковским без сучка ?

- Ходорковского России не выдавали, он был арестован на территории РФ, иная ситуация.
- Ходорковского судили и приговорили к сроку лишения свободы, а не отрубили голову в зиндане.
- Дело МБХ экономического характера, там хищений и неуплаты налогов более чем на 2 млрд. долл. Ессно, есть сучки. Закаева в казнокрадстве не обвиняют, дела по терроризму на практике доказываются проще.
В ответ на:
Германия , Япония , Корея .

Это Вы какой-то элитный послевоенный список привели. Зачем так? Давайте общий оглашать, со всеми Сомосами и другими Пиночетами, африканскими режимами, тем же Хуссейном, бывшим лучшим другом и любимым получателем оружия, позировавшим на фото с Холбруком. Вьетнамом. Талибами... ой, простите, моджахедами, тщательно обученными правильно взрывать в будущем небоскребы. По-честному, с прямотой.
В ответ на:
как живут пенсионеры в России , какой образовательный уровень школьника в глубинке , какие нравственные ориентиры царят в России и на Западе , успехи экономики и культуры

Становится все забавнее.
Ну с пенсионерами спорить наверно не буду. Хотя пенсия российского ветерана войны 18.-000-21.000 руб., 500 евро, по-любому выше немецкого социала, учитывая бесплатный проездной, медицину и т.д., чего немецкий социальщик или пенсионер не имеет, а также разницу цен... О.к., не все пенсионеры ветераны, согласен, хотя Ваш пример неудачен. Сказали бы о средней з/п, не было бы даже возражений.
А вот с образовательным уровнем. И еще чего покруче с нравственными ориентирами... Вы когда последний раз были в немецкой школе? Я могу Вам много рассказать и про образованность, и про нравственнось. И "Пизами" закидать, и опросами, есть как раз свеженький, по ориентирам. Откроете новую ветку - дам ссылки. И это процветающая Германия. А может поговорим о нравственности и образованности в польской или чешской глубинке? Ну да, понимаю, школьники в ЕС только и мечтают о том, чтобы послушать на ночь Генделя, а распущенные российские тинейджеры тратят время на противоположный пол и дискотеки.

DVS коренной житель20.09.10 15:11
DVS
20.09.10 15:11 
в ответ *Igor P. 20.09.10 14:52
В ответ на:
Нет и не может быть таких супер-архи-сверх-секретно-государственных интересов, которые не подзаконны.

Это Вы серьезно? Или просто к слову пришлось? Считаете, что в стране Вашего проживания все происходит сугубо по решению Кнессета и под контролем общественности? Даже Эйхмана похищали, предварительно объявив об этом на весь мир, а всяких шейхов зловредных убивали по решению суда? Никогда не поверю, что Вы так наивны.
В ответ на:
DVS, будьте громким до конца

Я тут вообще один из самых тихих и спокойных, в чем меня даже "обвиняют" в личной переписке.
В ответ на:
В. Путин видится Вам приходяще-уходящим администратором? Ой, не смешите меня, ради Б-га. Он пришёл раз и навсегда! О какой администрации Вы вообще говорите? Они там в Кремле не администрируют. Они царствуют, правят и рулят по своим понятиям, не имеющим никакого отношения к закону и законности.

Значит, Вы не имеете представление о системе власти в России. Были бы концлагеря - я бы с Вами согласился. А так их нет. Включите российское ТВ. Только вчера в Вестях недели был репортаж о трассе через Химкинский лес. Были представлены и за, и против. А почему? Потому что за каждым полит. решением прячется экономика, а в случае с большими деньгами есть и обратная связь. Есть группы интересов и влияния, которые по определению антагонистичны. Разные группы - разные интересы. И наоборот. Хотя бы по этой причине Путин никакой не царь и не князь. Ваши же слова: эпоха, окружающий мир, современные процессы...
В ответ на:
Признайтесь, Вам доводилось хоть раз в Германии давать взятку чиновнику?

Нет, не доводилось. Но мне доводилось читать о таких случаях в прессе. У нас недавно уволили вице-мэра района за взятки, полученные под строительство несуществующих детских площадок. Пока не судили. Еще писали про высокопоставленную сотрудницу Пенсионного фонда, оформлявшую мертвые души. Разное тут бывает... Но взяточничества меньше, чем в России, я этого не отрицаю.
В ответ на:
Только не надо меня представлять тут злым, чёрствым и бездушным анти-россиянином

Об этом не говорил и так не думаю. Вы не русофоб. Вы просто видите мир таким, каким Вам проще его видить. Это по-человечески.
  kurban04 патриот20.09.10 15:12
kurban04
20.09.10 15:12 
в ответ DVS 20.09.10 14:52
В ответ на:
Хотя пенсия российского ветерана войны 18.-000-21.000 руб., 500 евро, по-любому выше немецкого социала
Это что.
Она также выше, чем стоимость проезда на трамвае по Зимбабве, входной билет в зоопарк Бобруйска и месячного взноса в общество борьбы с плотоядностью.
  kurban04 патриот20.09.10 15:17
kurban04
20.09.10 15:17 
в ответ DVS 20.09.10 15:11
Я не смотрю ОРТ. Я смотрю по ТВ небольшой перечень каналов, в который рос. федеральные не входят.
Это Вы, ДВС, написали в этой теме в постинге номер 19.
вчера в Вестях недели был репортаж о трассе через Химкинский лес.
А это Вы написали две минуты назад.
ПС
ДВС, Вы что то совсем того....
  kreatino посетитель20.09.10 15:49
20.09.10 15:49 
В ответ на:
Следовательно, оставьте Ваши слова для выражения при себе. Ибо они искажают мои слова.

Кажется , Вы увлеклись .
Я могу опять начать Вас цитировать , но тогда Вас придется уличать во лжи . Оно вам надо ? Примерно , где искать , я Вам сообщил .
Повторюсь уже еще раз , я не хотел бы цитировать те Ваши сообщения , только потому . что вы их не помните . Не моя проблема .
Рвутся к ресурсам -- Ваши слова ? Вслед за кем , и в каком контексте Вы их повторили ? Пункт . Оставьте мне говорить , как я полагаю .
Я передаю смысл весьма точно , отчего он может показаться Вам обидным , но Вы не растаете .
В ответ на:
Пока все так. И не только Англию.

Вот опять . Ложь . Англию интересует Англия , и подходящий инвестиционный климат . Но это свободное дело бизнеса , и инвестиционный климат в России не самый благоприятный . Англию интересуют правовые государства с точки зрения бизнеса и парламентаризма . Родственные политические структуры , с возможно меньшим ущемлением прав человека . Это органично сочетается с инвестициями в свободные страны . Россия не достаточно правовое государство , чтобы считать ее зоной промышленных интересов Англии . Итак -- неправда .
В ответ на:
Оставьте в покое. Не говоря уже о том, что шутка лежала на поверхности, повторенная в 4-ый раз она уже не тянет даже на Петросяна.

Петросян говорите ? Это , когда флудят о суше и морях , и ищут там причины невыдачи Закаева . Я особо не шучу , в принципе . Эти Ваши байки , уводдящие от причин , и объясняющие любое действие кремля , или англичан -- это и есть причина моего недоверия Вам , изложенная , как мне этого заблогарассудится .
Во всяком случае , что-то Вы начали упираться не там , где Вас просят . Аргументов потому , что нет . А к байкам и отношение соответственное , сами понимаете .
В ответ на:
Есть ряд фактов его террористической деятельности, изложенной российским обвинением. Определить меру его вины и достоверность этих фактов не представляется возможным, пока господин Закаев гуляет по стритам.

Ну так факты в студию . Или , сами понимаете . Достоверность фактов , представленная российской стороной , должна быть достаточной для его экстрадиции . Итак : факты . То бишь , что сделало российское следствие для его поимки за эти годы .
Чтобы была возможность его судить в Лондоне , или Париже .
В ответ на:
И ситуацию по БАБу Вы изящно проигнорировали. Там тоже "ничего не делалось для сбора доказательств"?

Я же сказал , что БАБ меня не интересует , как и большинство россиян . Точнее , его грызня с кремлем -- это глубоко все равно -- фарс с обеих сторон .
Но Вы в бутылку за кремль ? Извольте -- факты в студию , что БАБа преследуют не по политическим мотивам .
Ну , и ( это если хотите . Не требование ) факты , что Ходорковского судят не по политическим мотивам .
Вы хотите , чтобы кремль , не имеющий независимого правосудия , предоставил Англии судебные факты ? Я понимаю . Ознакомьте меня , пожалуйста с судебными разбирательствами по этому поводу с английской стороны . Битте . Я хотел бы выяснить позицию сторон .
В ответ на:
Абсолютная неправда. Идеологический конфликт длился 70 лет, причем уже начиная со Сталина идеология была не более чем ширмой. А геополитике столько же лет, сколько человеческой цивилизации.

Так что же двигало Сталиным , если идеология -- только ширма .
И что же двигало НАТО ? Прошу настоятельно на последний вопрос ответить конкретно . Я утверждаю , что понимаю Ваше мнение по этому поводу так :
западу нужен контроль над российскими ресурсами . Отсюда военное противостояние , и попытки уничтожить восточные страны военным , идеологическим , или экономическим способом .
Вы говорите , что я ошибаюсь . Вот Вам прекрасная возможность доказать , что я ошибаюсь в своих трактовках . Просьба описать , что было главнам , по Вашему мнению с точки зрения Сталина , и западного блока . Вперед .
В ответ на:
Естетственной привилегией? Это Вы сами придумали?

Нет . Это Вы придумали , а я использовал . Под естественной привилегией я понимаю Ваше геополитическое обоснование странностей англичан в невыдаче Закаева .
Вы , когда нет аргументов , то не злитесь , пожалуйста , а то просто теряете текст . Видимо , Вы в спешке читаете , и не совсем понимаете , о чем речь .
Однако , я не прошу Вас оправдываться . Я просто говорю , что Ваши попытки объяснить невыдачу Закаева свойствами морского рачка , повлиявшего на англичан несостоятельны . должны быть объективные причины . И я их безо всякой устали их повторяю , сколько надо : его не выдают , потому , что такое требование без достаточных оснований , представленных док-вами является элементом политического давления .
В ответ на:
. Хотя пенсия российского ветерана войны 18.-000-21.000 руб., 500 евро, по-любому выше немецкого социала, учитывая бесплатный проездной, медицину и т.д., чего немецкий социальщик или пенсионер не имеет, а также разницу цен...

Видимо Вы не учли соотношение пенсий , цен , и качества социальных услуг , а так же плохо представляете себе жизнь российского пенсионера , если у Вас язык повернется их таки сравнить . А так же взяли российскую пенсию по максимуму , и сравнили ее с немецким минимумом .
Осталось посоветовать немецким пенсионерам коротать светлые деньки в России .
В ответ на:
Это Вы какой-то элитный послевоенный список привели. Зачем так? Давайте общий оглашать, со всеми Сомосами и другими Пиночетами, африканскими режимами, тем же Хуссейном, бывшим лучшим другом и любимым получателем оружия, позировавшим на фото с Холбруком. Вьетнамом. Талибами... ой, простите, моджахедами, тщательно обученными правильно взрывать в будущем небоскребы. По-честному, с прямотой.

Мне нравится это Ваше : "по честному , с прямотой " . А до сих пор Вы были с лукавой хитринкой ? А теперь , как путиловский рабочий ?
Ну , давайте , как рабочий . Назовите мне для начала что-нибудь "элитное" со стороны коммунизма . Шо бы так же с размахом , шо бы душа порадовалась за таких промышленных и культурных гигантов , как Германия , Япония и Корея . Шоб таки с прямотой . Вьетнам нищитова . Тут Вы по-путиловски погорячились . Это наше детище . Как и С. Корея . Фух ... отвоевали у капиталистов . А ищо докажите . что там , где Сомоса был , это было хуже , чем Сомали сейчас . Красные кхм..кхмеры и шумеры .
Ну , давайте : чтотам у нас в противовес Корее ? По-рабочему , не стесняясь , ежкин корень !
DVS коренной житель20.09.10 15:52
DVS
20.09.10 15:52 
в ответ kurban04 20.09.10 15:17
В ответ на:
Я не смотрю ОРТ. Я смотрю по ТВ небольшой перечень каналов, в который рос. федеральные не входят.
Это Вы, ДВС, написали в этой теме в постинге номер 19.
вчера в Вестях недели был репортаж о трассе через Химкинский лес.
А это Вы написали две минуты назад.
ПС
ДВС, Вы что то совсем того....

Желательно было бы читать Ваши ответы по делу. Если уж Вас так интересует... Федеральные каналы не смотрю. Даже тарелку убрал. Вести недели как итоговую программу смотрю в записи. На компе. Вы довольны?
  kurban04 патриот20.09.10 15:54
kurban04
20.09.10 15:54 
в ответ DVS 20.09.10 15:52
Один мальчик кричал: волк, волк...
DVS коренной житель20.09.10 16:02
DVS
20.09.10 16:02 
в ответ kreatino 20.09.10 15:49
kreatino, я уважаю Ваше время, Вы уважайте мое. Иначе наша беседа, и так стремительно теряющая смысл, становится еще более бессмысленной. Вы у меня просите конкретные ответы и рекомендуете мне перелопатить массу инфы, а сами про ёжкины коренья. Нарушение паритета, однако. Я тут накидаю и так хорошо Вам знакомые ссылки на дело МБХ и на обвинения в адрес БАБа, к этому прибавить Сталина и закончить НАТО, а с Вашей стороны снова последуют корни и суши. Нет, так не пойдет.
  kreatino посетитель20.09.10 16:02
20.09.10 16:02 
В ответ на:
А вот с образовательным уровнем. И еще чего покруче с нравственными ориентирами... Вы когда последний раз были в немецкой школе? Я могу Вам много рассказать и про образованность, и про нравственнось. И "Пизами" закидать, и опросами, есть как раз свеженький, по ориентирам. Откроете новую ветку - дам ссылки. И это процветающая Германия.

Ну , я регулярно в дочкиной школе бываю . Сам в школе преподаю , бывает , в общем в курсе . Даже немного в японских школах уяснил , что там и как .
В общем , она , как в Уни -- с утра до вечера за книгами . Я доволен и качеством образования ( с моим и не сравнить ) и возможностями , которое оно предоставляет . Ну , в общем . вижу немецких школьников , и даже больше с ними общаюсь , чем со взрослыми . Я за них спокоен . Российских тоже видел .
У меня школа в Новосибирске вот прямо рядом с домом -- пять минут . А еще там детский сад напротив , где ребятишки клей нюхают -- у меня там жена работала , гоняла школьников там , чтобы дошколята матов не слушали . Ну , знаете , собака у меня однажды с перерезанным горлом домой пришла и с огромной раной в животе , еле откачали . Я думаю , это не взрослые были . Другие детишки со школы ее однажды поймали , и неделю зимой в железном гараже держали , чтоб я выкуп заплатил , когда узнаю . Я конечно заплатил , чтобы пса по-скороее вызволить . Так на момент передачи мой многострадальный едва жив был -- а детишек-то сколько было , которые операцию подстраховывали -- ну человек пятнадцать по разным углам . Да это только первый момент про культуру в городе . В общем , Вы мне зря про образование тут намекаете про школьное . я в курсе , и слежу неотрывно , ибо немного напуган , и не хотелось бы , чтоб собственные детишки как-то обделены были в плане разумного -вечного . И надо сказать дефицита на разумное не осчущаю .
  Schloss патриот20.09.10 16:03
20.09.10 16:03 
в ответ kreatino 19.09.10 20:34
В ответ на:
А вот и расчлененка . ( А где Шлосс ? ):

Издеся...
А чем Вас не устраивает расчленёнка, дружище?... ну,... как цель...
Разве Лондону выгодно держать РФ целиком?... Похоже, это уже даже кремлю невыгодно, а Лондон просто сдерживает кремль от эскалации дальнейшего расчленения по каким-то своим соображениям...
  kreatino посетитель20.09.10 16:07
20.09.10 16:07 
в ответ DVS 20.09.10 16:02
В ответ на:
kreatino, я уважаю Ваше время, Вы уважайте мое. Иначе наша беседа, и так стремительно теряющая смысл, становится еще более бессмысленной

То есть конкретной причины о невыдаче Закаева от Вас не будет .
Тогда позвольте считать , что Ваше мнение состоит в том , что причина -- природное свойство англичан бороться с сухопутниками , а смысл этого в том , чтобы захватить ресурсы земли русской .
Но Вы это уже и так всю ветку говорите .
Ну , тогда пожалуйста -- беседуем , да беседуем -- так , ни о чем , в свое удовольствие . Формально недалеко от темы . Не то , что по теме , но про биологические свойства англичан и морских рачков . Хто нам запретит ?
Хорошо сидим .
  kreatino посетитель20.09.10 16:10
20.09.10 16:10 
в ответ Schloss 20.09.10 16:03
В ответ на:
Разве Лондону выгодно держать РФ целиком?...

А где они нас держат целиком -- в разделочном цехе уже , или на базе ?
Если на базе , но можно еще свинтить , пока за Медведевым не пришли .
Что мы -- сторож Медведеву ихнему ?
sanktvalentin коренной житель20.09.10 16:13
sanktvalentin
20.09.10 16:13 
в ответ DVS 20.09.10 13:02
Прям не уследишь за вами..........как вы успеваете так много глупостей наговаривать.......?
В ответ на:
Такая же ситуация с БАБом. Вот Игорь называет его каким-то там талантливым бизнесменом. Вы и тут с детской наивностью верите, что у БАБа все было просто до обалдения чисто, и с Логовазом, и с Аэрофлотом?

Разве ж кто то оправдывает БАБа....? Вопрос в том --- почему БАБ с Логовазом, и с Аэрофлотом виновен, а Абрамович, с украденным составом топлива,
не виновен ....?
В ответ на:
Это российская Конституция, основной документ страны, перед которым любой либерал/демократ должен делать стойку и плакать прозрачными демократическими слезами. Но эка заковырка: это не британская Конституция, а российская, "туземная".

Но эка заковырка: это не британская Конституция, а российская, "туземная". -- а разве не кремль возвел рос.конституцию в ранг "туземная".
Один плюс вам -- хорошее словечко-сравнение "туземная".
DVS коренной житель20.09.10 16:13
DVS
20.09.10 16:13 
в ответ kreatino 20.09.10 16:07
В ответ на:
То есть конкретной причины о невыдаче Закаева от Вас не будет .

Я Вам привел конкретную донельзя причину: политика. Закаев является представителем сил, выступающих против действующей власти в РФ. Отдавать такого кадра нет смысла. Право и формальности для англичан в вопросе экстрадиций с полит. подоплекой не важны, что показало дело Лугового.
  kreatino посетитель20.09.10 16:26
20.09.10 16:26 
в ответ DVS 20.09.10 16:13
В ответ на:
Я Вам привел конкретную донельзя причину: политика. Закаев является представителем сил, выступающих против действующей власти в РФ. Отдавать такого кадра нет смысла.

ну , то есть это у них в крови . Политика в крови . Тем более он Россию развалить может -- ценный кадр в борьбе за ресурсы .
не ну чеченцы могут . я не спорю . А если их англичане натравливают , то вот она , российская картошка -- вся прямиком на запад хлынет , как нефть .
А почему Вы возмущались , когда я сразу сказал , что Ваше мнение -- это английская расчлененка ?
Вы , однако и мое учтите : мое мнение , что расчлененка отечественная . А Закаев . просто сегодняшняя тема в российских СМИ . Не самая значительная : так , промелькнула . Ибо не Закаев политику на Кавказе предпринимает . и не англосаксы . Их туда и рачком не заманишь .
В ответ на:
Право и формальности для англичан в вопросе экстрадиций с полит. подоплекой не важны, что показало дело Лугового.

По-моему , дело Лугового до суда не дошло , как и дело Яндарбиева , или еще парочки экстремистов . Но тут , скорее , попахивает формализмом по отношению к воспитуемому со стороны Кремля . Особенно в деле Лугового . Тут вы тоже умудрились руку мореплавателей найти .
Ну , в обей беседе , так сказать . А полоний по Европе гуляет , так это закаевские штучки .
ну пусть . Уютного вам дня , дорогой ДВС .
DVS коренной житель20.09.10 16:35
DVS
20.09.10 16:35 
в ответ kreatino 20.09.10 16:02
В ответ на:
В общем , она , как в Уни -- с утра до вечера за книгами . Я доволен и качеством образования ( с моим и не сравнить ) и возможностями , которое оно предоставляет . Ну , в общем . вижу немецких школьников , и даже больше с ними общаюсь , чем со взрослыми . Я за них спокоен .

Я рад за Вашу дочку. Наверняка Вы ее устроили в хорошую школу. Мои подрастут - и я в хорошую отдам. Безусловно. Мы ведь о среднем уровне говорим. Вот немецкие преподаватели да и немецкие потребители, то бишь школьники и их родители почему-то недовольны. Многие недовольны. Могу о берлинских школах с металлоискателями рассказать, о той же Пизе (2006: по большинству частей теста ФРГ опережает РФ, но и РФ в середине списка, а по чтению - на 1 месте http://www.spiegel.de/schulspiegel/wissen/0%2C1518%2C521201-5%2C00.html). Но Вам это не интересно. Вы же своей школой довольны. Зачем Вам общая картина? Вы же уверены в том, что тут все хорошо, а там все плохо.
DVS коренной житель20.09.10 16:45
DVS
20.09.10 16:45 
в ответ sanktvalentin 20.09.10 16:13
В ответ на:
Прям не уследишь за вами.

Не следите. А то как какой-то кагебист.
В ответ на:
Разве ж кто то оправдывает БАБа....? Вопрос в том --- почему БАБ с Логовазом, и с Аэрофлотом виновен, а Абрамович, с украденным составом топлива,
не виновен ....?

Британия оправдывает. Ибо не видит причин для экстрадиции. Мы же тут об этом говорим. А заявлений Лондона о том, что мы выдадим вам БАБа как только осудите Абрамовича, мне слышать не приходилось.
В ответ на:
а разве не кремль возвел рос.конституцию в ранг "туземная".

Вообще-то нет. Российское законодательство запрещает выдачу граждан РФ. Подобные нормы есть и в законодательстве других государств. Так что своими требованиями "изменить Конституцию" или как-то там выдать Лугового "иным путем" Лондон показал образчик двойной морали.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все