А может не надо?
В ответ на:В Германии все так гордятся тем, что детям спокойно рассказывают о половой жизни и о всех ее опасностях. Сегодня, идя с 7-ми летним ребенком по улице, я проходила мимо рекламы презервотивов. Я была просто счастлива, что дете не спросило, что это на рекламе. На сколько надо 7-ми летней девченке знать, что такое презервотив??? А сказать, что это воздушный шарик, это же просто смешно!
так что бы изменилось с того, если бы дочь всё-таки спросила? Неужели трудно было бы ответить: с помощью этого можно защититься от болезней, когда люди machen Liebe? (это выражение принесла в дом моя дочь, когда она увидела на улице спаривающихся собачек, и хозяин объяснил, что они занимаются любовью
)
От знания того, что такое
презерватив не становятся развратными, становятся от другого.
А насчет гормонов, они будут играть столько, сколько Вы пожелаете, при условии, что Вы не будете ими разбрасываться налево и направо...
Вот так вот-с!
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Даже если Вы и ошибаетесь, то я не смогу Вас поправить. Я не был в Берлине. Но, по-моему, гораздо лучшим способом защиты от СПИДа было бы напоминание строк из известной книги: "Не прелюбодействуй"
Если я не ошибаюсь, то именно об этом думает автор треда.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Что же касется изнанки, то её я вижу именно в презервативах кричящих нам с красочных плакатов и экранов телевизоров.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить