Richtige Hose ?

Speak My Language
Speak My Language

PS 83% Viskose, 17% Polyester
В ответ на:А D&C автоматически дают высшее качество?
А ведь это очень близко к истине. Почему столь высоко ценятся такие изделия как, например, часы "Rolex", курительные трубки "Dunhill", акустическая аппаратура "Bang & Olafsen", фотокамеры "Hasselblad" и т.п.? Да потому, что все эти предметы отличаются очень высоким качеством изготовления. Именно поэтому названия фирм, производящих их, стали в сво╦ время престижными марками, что в свою очередь отражается и на ценах. Это не значит, конечно, что товары менее именитых производителей заведомо являются полным барахлом, но риск наткнуться на барахло в этом случае значительно больше. Так, если я, к примеру, покупаю вс╦ те же штаны фирмы "Hugo Boss", то я знаю, что возможность того, что через неделю у них разойдутся швы гораздо
меньше, чем если я куплю штаны производства какой-нибуь фирмы "Артель Пафнутия Безбашенного Ltd.".
Безвкусица - неприятная для глаза вещь. Особенно когда ее видишь постоянно.
Узость мышления налицо:-))
И 15-летние девочки меня почему-то не интересуют.
Видиш как тебе повезло. А если бы интересовали, то пришлось бы ненавистные штаны с мотней ниже колен напяливать.
Этот костюм я показал, потому что на нём не было никакого брэнда. Так вот вопрос - чем он хуже костюма от "ХХХ"
В определенных кругах (даже у немцев) Бренд имеет значение. И в этих кругах ты в таком костюме не будешь воспринят как равный. А по качеству этот костюм может быть и лучше фирменного. Это роли не играет.
Ничего подобного. Потому, что это предметы роскоши. ролекс за 25 тыс. Евро дает погрешность 1 сек. в 50 лет. А Цасио за 200 Евро 1 сек. в 10 лет. Стоит ли эта разница в качестве 24 800 Евро? А есть еще <funkgesteuerte Uhr> за 50 Евро. Там вообще погрешности нет. Ну и что?
Роллс Ройс по качеству хуже Мерседеса, а престижнее.
F*ck it, Dude. Let's go bowling (c)
А внешний вид и качество - у Markensachen ;)
Speak My Language
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
Безусловно.
Но ходить в костюме или ходить в брюках от костюма - это две большие разницы ;)
Не поняла - в каком из случаев качество брюк перестает иметь значение ? ;)
Speak My Language
Speak My Language
И несравнимо хуже выглядят. Или ты правда не видишь разницы ?
Speak My Language
Speak My Language