Richtige Hose ?
В ответ на:Такой костюм в обычной немецкой жизни и есть тот самый лишний выпендреж. Футболка и джинсы от D&G смотрятся несколько ... скромнее.
Какое точное замечание. Точно такая же мысль мне пришла однажды на одном курорте, где скопление миллионеров с яхтами. Все ходили с шортиках, джинсиках и маечках. В ресторан. Определить их можно было только по платиновым кредиткам.
Так у них такой же комплекс неполноценности, что и у русских - в итоге покупают на последние гроши крутые тачки.

В ответ на:Классное замечание! А в чём же ещё ходить на курорте? В костюме что-ли?
Прально, ходить удобнее именно так, как я и описала. Только вот некоторые другие"богатые" люди предпочитают ходить в костюмах и вечерних платьях

В ответ на:Ага, и ты подошла и пошупала фотографию на мониторе!
Не понимаю ржачки. Мы тут говорим на серьёзные темы...(
).
Я говорила про магазин.
А картинка с костюмом - из отто. Там цены невысокие.И качество за эту цену - не сравнить с качеством лейблов.
По пляжу? Перечитай топик, я нигде не писал что я везде хожу в костюме, наоборот, где-то я там писал про overdressed.
В ответ на:Я на месячную зарплату полтора десятка высококачественных костюмов могу купить
Ну нифиха себе у тебя зарплата! Ты не Корейко случайно?
DG? Это не от Deutscher Gewerkschafts... ??? Они ещё и не такие цены накрутят, любой брэнд позавидует!

В ответ на:По пляжу? Перечитай топик, я нигде не писал что я везде хожу в костюме, наоборот, где-то я там писал про overdressed.
1 А я никде не писала про пляж. Я писала про курортную зону.
2 И я не писала про тебя.