Login
Глава союза изгнанных выходит из ХДС
21.09.10 20:16
И какой выигрыш от обладания?...
in Antwort tuv 21.09.10 19:42
В ответ на:
Я тоже так думал, пока не решил подать документы на признание трудового стажа в России.
Я тоже так думал, пока не решил подать документы на признание трудового стажа в России.
И какой выигрыш от обладания?...
21.09.10 21:23
Ишо не знаю. Считают пока. Надеюсь, пару грОшей подкинут. На интернет в старости, шоб над Вами смеятся.
Как Вы деньгами казёными пренебрегли.
in Antwort Schloss 21.09.10 20:16
В ответ на:
И какой выигрыш от обладания?.
И какой выигрыш от обладания?.
Ишо не знаю. Считают пока. Надеюсь, пару грОшей подкинут. На интернет в старости, шоб над Вами смеятся.
21.09.10 21:34
Их полное право-это требовать компенсаций за конфискрованную собственность и признания самого факта произвола в отношении изгнанных.Но у них нет никакого права требовать передела европейских границ.Тем более.что такой передел никак невозможен мирным путём,а только с помощью силы и кровопролития..
in Antwort Quinbus Flestrin 21.09.10 16:43
В ответ на:
die Annullierung von Friedensbedingungen oder -verträgen zum Ziel hat.
Вот такие.как Штайнбах и хотели бы аннулировать результаты послевоенных договоров о границах Германии с Польшей и Чехией.Что и есть реваншизм в чистом виде.Отказ поддержать при голосовании в Бундестаге такие договора-этого вам мало?die Annullierung von Friedensbedingungen oder -verträgen zum Ziel hat.
В ответ на:
Союз изгнанных считает, что не все еще точки над i расставлены, это их полное право.
Союз изгнанных считает, что не все еще точки над i расставлены, это их полное право.
Их полное право-это требовать компенсаций за конфискрованную собственность и признания самого факта произвола в отношении изгнанных.Но у них нет никакого права требовать передела европейских границ.Тем более.что такой передел никак невозможен мирным путём,а только с помощью силы и кровопролития..
В ответ на:
Японцы до сих пор не признают аннексию Курильских остовов. Также их полное право.
Хоть я и не
согласен с требованиями японцев,но у них есть больше прав требовать возврата Курил,поскольку Япония никогда не подписывала никаких договоров об их передаче СССР или России.И даже мирного договора не подписывала.А Германия всё подписала и признала.Японцы до сих пор не признают аннексию Курильских остовов. Также их полное право.
21.09.10 21:46
Изгнали бы из ССР, мы были бы рады, но не выпускали гады , изгнав из мест обитания и отобрав годами нажитое
Дошло ?
in Antwort Ален 21.09.10 11:25
В ответ на:
Насколько мне известно,официальный статус руссланд-дойче не изгнанные,а переселенцы(аусзидлеры).Никто российских немцев не изгонял из России,в отличии от Польши и Чехии в 40-ых годах.
Насколько мне известно,официальный статус руссланд-дойче не изгнанные,а переселенцы(аусзидлеры).Никто российских немцев не изгонял из России,в отличии от Польши и Чехии в 40-ых годах.
Изгнали бы из ССР, мы были бы рады, но не выпускали гады , изгнав из мест обитания и отобрав годами нажитое
Дошло ?
21.09.10 21:53
Товагисч не понимает.Еще раз медленно разжёвываю.
Если человека действительно депортировали и изгнали из одной страны в другую,то он может считаться изгнанным для своей новой Родины.Если же человека насильно депортировали внутри одной страны из одного региона в другой,то он считается изгнанным и депортированным только в той стране.Тем более глупо считать изгнанными тех,кто родился через многие годы после времён депортации
Мне по барабану ваши т.н. "привилегии" .Немецкое гражданство я уже давно имею.Пенсию я сам своим трудом зарабатывал здесь.Тем более,что многие аусзидлеры по 4§ имеют настолько небольшие пенсии по Fremdrentengesetz,что им ещё должен доплачивать социал.Особенно тем,у кого жена ненемка.И в отличие от вас, я не корчу из себя беженца или изгнанного.
Так что у вас мимо кассы.
in Antwort Quinbus Flestrin 21.09.10 17:00
В ответ на:
1. Не беженцы, а изгнанные.
2. Имеется в виду не добровольное переселение из например Казахстана в Германию в 90х, а насильственное например из Украины в Казахстан в 1941, за которое Германия принимает свою историческую ответственность и соответственно Wiedergutmachung.
1. Не беженцы, а изгнанные.
2. Имеется в виду не добровольное переселение из например Казахстана в Германию в 90х, а насильственное например из Украины в Казахстан в 1941, за которое Германия принимает свою историческую ответственность и соответственно Wiedergutmachung.
Если человека действительно депортировали и изгнали из одной страны в другую,то он может считаться изгнанным для своей новой Родины.Если же человека насильно депортировали внутри одной страны из одного региона в другой,то он считается изгнанным и депортированным только в той стране.Тем более глупо считать изгнанными тех,кто родился через многие годы после времён депортации
В ответ на:
Я понимаю Вашу досаду по причине того, что Германия имеет наглость не только принимать немцев из бывш. СССР но и в добавок "давать им больше привилегий" чем "вашим".
Я понимаю Вашу досаду по причине того, что Германия имеет наглость не только принимать немцев из бывш. СССР но и в добавок "давать им больше привилегий" чем "вашим".
Мне по барабану ваши т.н. "привилегии" .Немецкое гражданство я уже давно имею.Пенсию я сам своим трудом зарабатывал здесь.Тем более,что многие аусзидлеры по 4§ имеют настолько небольшие пенсии по Fremdrentengesetz,что им ещё должен доплачивать социал.Особенно тем,у кого жена ненемка.И в отличие от вас, я не корчу из себя беженца или изгнанного.
Так что у вас мимо кассы.
21.09.10 21:56
Мало кто накого плюётся
А что так ? Мало для них выбила? Или недовольны что не удержала ЦДУ Коля от признания границ , ведь до этого ни одно правительство , хоть их, хоть
СПД за 46 лет не признавало
Вы документ покажите нам что не являемся изгнаными
Ага .. прищли в ОВИР и сказали - я немец и еду в Германию
И те сразу: пожалуста , а в Германии с оркестром и чеком на постройку вилы встречают
Какие же вы .... пардон , неирформированные ,
in Antwort DVS 21.09.10 14:36
В ответ на:
Родители нашего бухгалтера были изгнаны из Силезии. Пришлось пережить всякое. Она сама родилась уже в Берлине. Что она сейчас, что ее родители до самой смерти плевались, слыша фамилию Штайнбах, считали ее человеком, спекулирующим на этой теме.
Родители нашего бухгалтера были изгнаны из Силезии. Пришлось пережить всякое. Она сама родилась уже в Берлине. Что она сейчас, что ее родители до самой смерти плевались, слыша фамилию Штайнбах, считали ее человеком, спекулирующим на этой теме.
Мало кто накого плюётся
А что так ? Мало для них выбила? Или недовольны что не удержала ЦДУ Коля от признания границ , ведь до этого ни одно правительство , хоть их, хоть
В ответ на:
Эти люди ни являются изгнанными в плане немецкого законодательства, ни беженцами в смысле международных конвенций.
Эти люди ни являются изгнанными в плане немецкого законодательства, ни беженцами в смысле международных конвенций.
Вы документ покажите нам что не являемся изгнаными
В ответ на:
Они приняли решение переселиться на историческую родину в рамках программы этнической эмиграции
Они приняли решение переселиться на историческую родину в рамках программы этнической эмиграции
Ага .. прищли в ОВИР и сказали - я немец и еду в Германию
И те сразу: пожалуста , а в Германии с оркестром и чеком на постройку вилы встречают
Какие же вы .... пардон , неирформированные ,
21.09.10 22:05
Ещё раз для ...,забыл ,как там комиссар Жюв сказал ?
Изгнали бы нас в 45 в Германию, мы бы даже немножко забыли , что нас изгнали из мест нашего проживания
сказали бы : неблагодарные шошкабаи , но раз это ваши "исконные" земли то подавитесь ими товгарищи комунисты -интарнацисты , всё равно засрёте ,
in Antwort Ален 21.09.10 21:53
В ответ на:
Ещё раз для ...,забыл ,как там комиссар Жюв сказал ?
Изгнали бы нас в 45 в Германию, мы бы даже немножко забыли , что нас изгнали из мест нашего проживания
сказали бы : неблагодарные шошкабаи , но раз это ваши "исконные" земли то подавитесь ими товгарищи комунисты -интарнацисты , всё равно засрёте ,
Alles für Deutschland!
Weil wir auch morgen hier zu Hause sind...
Weil wir auch morgen hier zu Hause sind...
21.09.10 22:06
И этот пассаж абсолютно лишний. Предупреждение.
Следующий же выпад подобного рода станет причиной БАНа.
in Antwort Ален 21.09.10 21:53
В ответ на:
И в отличие от вас, я не корчу из себя беженца или изгнанного.
И в отличие от вас, я не корчу из себя беженца или изгнанного.
И этот пассаж абсолютно лишний. Предупреждение.
Следующий же выпад подобного рода станет причиной БАНа.
21.09.10 22:08
in Antwort W.F. 21.09.10 22:05
НП.
А теперь всем участникам дискуссии предлагаю вернуться к изначальной теме. Она называется "Глава союза изгнанных выходит из ХДС".
А теперь всем участникам дискуссии предлагаю вернуться к изначальной теме. Она называется "Глава союза изгнанных выходит из ХДС".
21.09.10 22:08
А вы покажите хоть одно требование Союза о возврате этих территорий ФРГ
in Antwort Ален 21.09.10 21:34
В ответ на:
Хоть я и не согласен с требованиями японцев,но у них есть больше прав требовать возврата Курил,поскольку Япония никогда не подписывала никаких договоров об их передаче СССР или России.И даже мирного договора не подписывала.А Германия всё подписала и признала.
Хоть я и не согласен с требованиями японцев,но у них есть больше прав требовать возврата Курил,поскольку Япония никогда не подписывала никаких договоров об их передаче СССР или России.И даже мирного договора не подписывала.А Германия всё подписала и признала.
А вы покажите хоть одно требование Союза о возврате этих территорий ФРГ
21.09.10 22:24
А Вилли Бранд во главе правительства из СПД и ФДП в договорах 1970-ых годов не признавал новые границы Германии?
in Antwort W.F. 21.09.10 21:56
В ответ на:
не удержала ЦДУ Коля от признания границ , ведь до этого ни одно правительство , хоть их, хоть
не удержала ЦДУ Коля от признания границ , ведь до этого ни одно правительство , хоть их, хоть
А Вилли Бранд во главе правительства из СПД и ФДП в договорах 1970-ых годов не признавал новые границы Германии?
22.09.10 01:08
С чего бы это вдруг по этому вопросу было в 1990м голосование? Не порадуете своими соображениями?
in Antwort Ален 21.09.10 22:24
В ответ на:
С чего бы это вдруг по этому вопросу было в 1990м голосование? Не порадуете своими соображениями?
22.09.10 01:44
Вас уже неоднократно просили показать, где союз изгнанных подобные требования выставлял.
Мало. Была ратификация договора, некоторое количество депутатов проголосовало против. Обычная демократическая практика.
Опять 25...
Кто передела требует? Имя, сестра, имя! Или Вы просто снова "тонкую" разницу не видите, в этот раз между нежеланием голосовать за
договор по причине неурегулированности требований изгнанных и требованием пересмотра границ? Знаете что футбольным судьям в таком случае кричат? "Очки купи"...
А это что?
http://de.wikipedia.org/wiki/Friedensvertrag_von_San_Francisco
in Antwort Ален 21.09.10 21:34, Zuletzt geändert 22.09.10 01:53 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Вот такие.как Штайнбах и хотели бы аннулировать результаты послевоенных договоров о границах Германии с Польшей и Чехией.
Вот такие.как Штайнбах и хотели бы аннулировать результаты послевоенных договоров о границах Германии с Польшей и Чехией.
Вас уже неоднократно просили показать, где союз изгнанных подобные требования выставлял.
В ответ на:
Отказ поддержать при голосовании в Бундестаге такие договора-этого вам мало?
Отказ поддержать при голосовании в Бундестаге такие договора-этого вам мало?
Мало. Была ратификация договора, некоторое количество депутатов проголосовало против. Обычная демократическая практика.
В ответ на:
Опять 25...
В ответ на:
И даже мирного договора не подписывала.
И даже мирного договора не подписывала.
А это что?
22.09.10 02:14
Ну мы тут как бы за букву закона бьемся
Который законом об избранных... ой... об изгнанных наызвается и по которому нас таких красивых в Германию запустили...
Ну не совсем так. Надо было срочно переобуваться в воздухе и прикрывать свободный выезд/вьезд немцев из СССР, за который до того так долго и последовательно боролись... Ну и "в ходе реструктурирования" заодно переобозвать...
Я кстати на встрече с бундесдепутатами был в 1992м, они "как бы" ознакамливались с реалиями в местах компактного проживания перед тем как закон перекроить... Даже "беседовал" с парой... Знать бы тогда дал бы в морду просто
in Antwort Schloss 21.09.10 18:25
В ответ на:
Хе... смешно Вы пишете... я бы сказал, это где-то даже крамола...
Хе... смешно Вы пишете... я бы сказал, это где-то даже крамола...
Ну мы тут как бы за букву закона бьемся
В ответ на:
Непонятна буря в стакане воды... Ваши же слова, фертрибене заменили на шпет... чистая формальность...
Непонятна буря в стакане воды... Ваши же слова, фертрибене заменили на шпет... чистая формальность...
Ну не совсем так. Надо было срочно переобуваться в воздухе и прикрывать свободный выезд/вьезд немцев из СССР, за который до того так долго и последовательно боролись... Ну и "в ходе реструктурирования" заодно переобозвать...
Я кстати на встрече с бундесдепутатами был в 1992м, они "как бы" ознакамливались с реалиями в местах компактного проживания перед тем как закон перекроить... Даже "беседовал" с парой... Знать бы тогда дал бы в морду просто
22.09.10 08:18
in Antwort Quinbus Flestrin 22.09.10 02:14
Причём при попустительстве фрау Штайнбах. За эти "заслуги" перед партией её , музыкантшу , и продвинули в Цк ХДС
А передседателя СПД Енгхольма за то, что он согласился прикрыть лавочку для "культурообогатителей" турнули с поста( формально откопали "аферу Барша" десятилетней давности )
Ведь тогда была обыкновенная сделка , типа :
Мы согласны тормознуть тех (немцев из России) , если вы согласитесь тормознуть других ("азюлянтов")
Я не понимаю тут некоторых , так называемых демократов : то, они за Европу без границ , то, как шакалы, набрасываются на Эрику за то что она против границ.
А передседателя СПД Енгхольма за то, что он согласился прикрыть лавочку для "культурообогатителей" турнули с поста( формально откопали "аферу Барша" десятилетней давности )
Ведь тогда была обыкновенная сделка , типа :
Мы согласны тормознуть тех (немцев из России) , если вы согласитесь тормознуть других ("азюлянтов")
Я не понимаю тут некоторых , так называемых демократов : то, они за Европу без границ , то, как шакалы, набрасываются на Эрику за то что она против границ.
22.09.10 08:57
Так там СССР не участвовало. Договора с СССР или Россией нет
in Antwort Quinbus Flestrin 22.09.10 01:44
В ответ на:
А это что?
А это что?
Так там СССР не участвовало. Договора с СССР или Россией нет
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.09.10 09:24
Обычное дело в международной политике.Сначала подписывается рамочный мирный договор с признанием новых границ.А потом подписываются договора уже о конкретных вещах: делимитация границы,улаживание взаимных претензий в различных вопросах компенсаций,межгосударственных долгов,торговли и т.д.
in Antwort Quinbus Flestrin 22.09.10 01:08
В ответ на:
С чего бы это вдруг по этому вопросу было в 1990м голосование?
С чего бы это вдруг по этому вопросу было в 1990м голосование?
Обычное дело в международной политике.Сначала подписывается рамочный мирный договор с признанием новых границ.А потом подписываются договора уже о конкретных вещах: делимитация границы,улаживание взаимных претензий в различных вопросах компенсаций,межгосударственных долгов,торговли и т.д.
22.09.10 09:27
В этих случаях кричат "Очки купи!"
in Antwort Quinbus Flestrin 22.09.10 01:44
В ответ на:
49 Länder unterschrieben das Dokument. Allerdings fehlten wichtige Länder auf der Konferenz oder verweigerten ihre Unterschrift, so beispielsweise die Volksrepublik China, die Sowjetunion und Indien
49 Länder unterschrieben das Dokument. Allerdings fehlten wichtige Länder auf der Konferenz oder verweigerten ihre Unterschrift, so beispielsweise die Volksrepublik China, die Sowjetunion und Indien
В этих случаях кричат "Очки купи!"
22.09.10 09:31
in Antwort W.F. 22.09.10 08:18
Для вас наконец уже открыли "Америку",что новые границы с Польшей были признаны правительством во главе с В.Брандтом из СПД задолго до ЦДУ во главе с Колем?