русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

7345  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
АЛЕКС... коренной житель18.09.10 17:35
18.09.10 17:35 
Thread geschlossen 26.09.10 15:04 (golma1)
заманиваем недалёких западных инвэсторов....)))),АЭС построить - не ишака купить!!!!
— 18.09.2010 18:20 —
Белорусское телевидение назвало Закаева «главой Чечни»
Белорусское государственное телевидение («Первый канал») 18 сентября в передаче «Вокруг планеты» показало сюжет про «Всемирный чеченский конгресс», проходящий в Польше, а также про задержание и освобождение Ахмеда Закаева.
Чечню в сюжете назвали «непризнанной республикой», Ахмеда Закаева – «главой непризнанной республики» и «мятежным чеченцем». Слово «терроризм» в сюжете вообще не звучало. Автор сюжета предсказал, что с поляки поступят с Закаевым «по закону», то есть «не экстрадируют в Россию». А напоследок напомнил: «Кремль очень нервирует любая попытка проведения независимой политики в регионе, хотя ему уже пора понять, что геополитическая ситуация уже значительно изменилась».
Прежде белорусские телевизионщики стараясь освещать чеченскую тематику, придерживаясь официальной позиции России. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09/18/n_1548966.shtml
а БЕНЯ ЛАДЕН не в минске скрывается?
kleinerfuchs патриот18.09.10 17:43
kleinerfuchs
18.09.10 17:43 
in Antwort АЛЕКС... 18.09.10 17:35
Не присоединить ли Чечню к Белоруссии? Чтобы жизнь медом не казалась.. из серии - "Купи козу"
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
*Igor P. свой человек18.09.10 17:56
*Igor P.
18.09.10 17:56 
in Antwort АЛЕКС... 18.09.10 17:35, Zuletzt geändert 18.09.10 18:19 (*Igor P.)
Я полагаю, поляки А. Закаева России не отдадут, и правильно сделают. Во-первых, выдать человека в руки басманного правосудия есть в высшей степени негуманно, а во-вторых, тот факт, что Кремль считает А. Закаева своим врагом, на самом деле лично у меня повышает симпатию и вызывает уважение к этому человеку.
Вчера назначеный Кремлём молодой чеченский хан Кадыров в новостном сюжете ОРТi уже провозгласил А. Закаеву свой приговор, сами понимаете какой: 15 лет расстрела на месте!
Leopolis semper fidelis!
АЛЕКС... коренной житель18.09.10 18:01
18.09.10 18:01 
in Antwort *Igor P. 18.09.10 17:56
...сейчас будет "реакция Кадырова",который ЛЮБИТ РОССИЮ "КАК УМЕЕТ", как большой ребёнок-пост-военный ДАУН"....НО ЛЮБИТ!!!!...."сукин сын",но наш.......
Извар коренной житель18.09.10 18:02
Извар
18.09.10 18:02 
in Antwort АЛЕКС... 18.09.10 17:35
Всё в нашем мире относительно, Грузия называет осетинов сепаратистами, Россия доказывает, что они имеют право на самоопределение. Народы северного Кавказа добиваются независимости, Россия называет их сепаратистами бандитами.
АЛЕКС... коренной житель18.09.10 18:15
18.09.10 18:15 
in Antwort Извар 18.09.10 18:02
А.Закаев: Польша показала, что закон может быть отделен от политики.
18.09.2010, Варшава 19:42:56 Лидер чеченских сепаратистов Ахмед Закаев считает, что польские власти выпустили его из-под ареста, так как "Польша показала, что закон может быть отделен от политики". Такое мнение он высказал сегодня в интервью Associated Press. "Еще одна европейская страна отвергает обвинения российских властей в мой адрес. Позиция Европы в отношении попыток российских властей арестовать меня не поменялась", - отметил он.
В 1999г. А.Закаев возглавлял личную гвардию Аслана Масхадова - президента самопровозглашенной независимой чеченской республики Ичкерия. Позже он перебрался за рубеж, где представлял интересы А.Масхадова до момента ,пока последнему не выпустили кишки....
  barsukow2 прохожий18.09.10 18:46
18.09.10 18:46 
in Antwort *Igor P. 18.09.10 17:56, Zuletzt geändert 18.09.10 18:52 (barsukow2)
В ответ на:
считает А. Закаева своим врагом, на самом деле лично у меня повышает симпатию и вызывает уважение к этому человеку.

Ага,вы еще добавьте сюда Березозовского
- у того лидеры чеченских бандитов тоже в лучших друзьях ходили
Вот вы живете в Израиле.Арабские
А теперь просто представьте ,что какой нибудь главарь палестинских боевиков Бабай Ясир,у которого на совести десятки взрывов,устраивает в Польше "съезд " и т.д.
И как вы к этому отнесетесь?
Израиль то вон борется с лидерами арабских террористов. Верно?
Посмотрите на фото- бандит с автоматом, участник войны и организатор взрывов.С такими повязками у вас в Израиле палестинские бандиты красуются
А теперь прочтите,что написано на по арабски на зеленой повязке Закаева?
Свободная Германия- должна быть свободной и потребовать вывести базы США со своей территории
*Igor P. свой человек18.09.10 18:59
*Igor P.
18.09.10 18:59 
in Antwort barsukow2 18.09.10 18:46, Zuletzt geändert 18.09.10 19:27 (*Igor P.)
В ответ на:
вы ещё добавьте сюда Березозовского

И добавлю. Всё ж лучше, чем В. Путин. Любое сравнение успешного предпринимателя с конченым КГБистом лично для меня всегда будет не в пользу последнего.
В ответ на:
... представьте, что какой нибудь главарь палестинских боевиков Бабай Ясир, у которого на совести десятки взрывов, устраивает в Польше "съезд"

Представляю. Вполне реальная картина. Подобные сходняки происходят регулярно, и не только в Польше.
В ответ на:
А теперь прочтите, что написано на по-арабски на зелёной повязке Закаева?

Я не читаю по-арабски, о чём абсолютно не жалею. Подозреваю, там написано "Свободу Ичкерии от В. Путина и его КГБистов!" или нечто подобное. По этой причине Вы предлагаете евпропейцам сдать его в лапы басманного "правосудия"? Поляки не сдадут А. Басаева Москве, и тем самым поступят абсолютно правильно.
Leopolis semper fidelis!
sanktvalentin коренной житель18.09.10 19:15
sanktvalentin
18.09.10 19:15 
in Antwort barsukow2 18.09.10 18:46
В ответ на:
Посмотрите на фото- бандит с автоматом, участник войны и организатор взрывов

дайте Путину в руки автомат и сфоткайте , и получите то же самое --- участник войны и организатор взрывов
bujann патриот18.09.10 19:15
bujann
18.09.10 19:15 
in Antwort kleinerfuchs 18.09.10 17:43
В ответ на:
Чтобы жизнь медом не казалась.

Да у них там жизнь и так не очень
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
DVS коренной житель18.09.10 22:56
DVS
18.09.10 22:56 
in Antwort *Igor P. 18.09.10 17:56
В ответ на:
тот факт, что Кремль считает А. Закаева своим врагом, на самом деле лично у меня повышает симпатию и вызывает уважение к этому человеку.

barsukow2 опередил, но позвольте продолжить вопросы по критериям Вашего уважения к людям. Вот Вы Гитлеру симпатизируете? Он был врагом Кремля, да еще каким, ентот самый Кремль захватить хотел. А как с Басаевым или Хаттабом, которые были официально внесены США и ЕС в список террористов и ликвидированы рос. спецслужбами: Вы их тоже уважаете?
По теме. Поляки Закаева нге отдадут, потому что никто это полякам не разрешит. Отдали бы на свой страх и риск только за какую-то фантастически немерянную цену вроде отказа от строительства Сев. потока. А с такими друзьями как Лукашенко и врагов не нужно. Интересно, на что он вообще расчитывает? Правда, там ситуевина непонятная. Вон Малинкевич отказался от участия выборов. К чему бы это? Неужели Запад решил оставить Лукашенко?
DVS коренной житель18.09.10 23:04
DVS
18.09.10 23:04 
in Antwort *Igor P. 18.09.10 18:59
В ответ на:
Подозреваю, там написано "Свободу Ичкерии от В. Путина и его КГБистов!" или нечто подобное.

А может там написано "Убить всех неверных!" или "Свободу попугаям!"? Вы ж не читаете, но подозреваете. Вообще-то странно слышать такие слова от израильтянина. В 2000-2001 гг. Закаев проводил время на Ближнем Востоке. У Вас есть гарантия, что он не связан с международным терроризмом, не попивал чай и не жал руку тем, что отдавал приказы убивать Ваших сограждан? Не понимаю я Вас. Неужелти нелюбовь к Путину и ситуация в стране, которая, по большому счету, Вам пофиг и никак на Вашу жизнь не влияет, может быть важнее Вашей собственной безопасности и безопасности Ваших сограждан?
LAPD знакомое лицо19.09.10 02:21
19.09.10 02:21 
В ответ на:
Я не читаю по-арабски, о чём абсолютно не жалею. Подозреваю, там написано "Свободу Ичкерии от В. Путина и его КГБистов!" или нечто подобное. По этой причине Вы предлагаете евпропейцам сдать его в лапы басманного "правосудия"? Поляки не сдадут А. Басаева Москве, и тем самым поступят абсолютно правильно.

Конечно не сдадут, зачем им теракты в Варшаве. И англичане не сдадут зачем им нужны чеченские шахиды в Лондоне. Эти "союзнички", репутации себе подмочили и в первую и во вторую мировую. Ничего не изменилось, они будут бороться терроризмом до последнего российского спецназовца.
LAPD знакомое лицо19.09.10 02:26
19.09.10 02:26 
in Antwort DVS 18.09.10 22:56
В ответ на:
Igor P. 18/9/10 17:56

Ответить Ответить
В ответ на:тот факт, что Кремль считает А. Закаева своим врагом, на самом деле лично у меня повышает симпатию и вызывает уважение к этому человеку.
barsukow2 опередил, но позвольте продолжить вопросы по критериям Вашего уважения к людям. Вот Вы Гитлеру симпатизируете? Он был врагом Кремля, да еще каким, ентот самый Кремль захватить хотел. А как с Басаевым или Хаттабом, которые были официально внесены США и ЕС в список террористов и ликвидированы рос. спецслужбами: Вы их тоже уважаете?

Скрупулёзно подмечено. По логике, он их уважает и усатых и бородатых.
LAPD знакомое лицо19.09.10 02:33
19.09.10 02:33 
in Antwort sanktvalentin 18.09.10 19:15
В ответ на:
barsukow2 18/9/10 18:46

Ответить Ответить
В ответ на:Посмотрите на фото- бандит с автоматом, участник войны и организатор взрывов
дайте Путину в руки автомат и сфоткайте , и получите то же самое --- участник войны и организатор взрывов

... ну тогда уж дайте Меркель в руки автомат и сфоткайте, и получите тоже самое --- участник войны и организатор убийства мирного населения в Афганистане. ИМХО не конструктивный подход, обвинять первое лицо гос-ва виноватым в том что граждане его страны делают то, о чём их не просили. Немцев же не просили в мирных афганцев стрелять и что теперь Меркель в этом виновата?
LAPD знакомое лицо19.09.10 02:36
19.09.10 02:36 
В ответ на:

Почему "басманного", его судить будут по месту прописки ответчика в городе Грозном.
*Igor P. свой человек19.09.10 03:24
*Igor P.
19.09.10 03:24 
in Antwort DVS 18.09.10 23:04, Zuletzt geändert 19.09.10 09:32 (*Igor P.)
В ответ на:
Не понимаю я Вас. Неужелти нелюбовь к Путину и ситуация в стране, которая, по большому счету, Вам пофиг и никак на Вашу жизнь не влияет, может быть важнее Вашей собственной безопасности и безопасности Ваших сограждан?

Круто же Вы промыты кремлёвской пропагандой! Вам внушили по ОРТ, что А. Закаев опасен для человечества, а Вы, не усомнившись, поверили.
Сегодня реально А. Закаев представляет не бОльшую угрозу моей безопасности в Тель Авиве, чем Вашей - в Берлине. Я не идеализирую Ахмеда Закаева и не считаю его белым и пушистым, но меня умиляет Ваша уверенная безапеляционность в оценке его личности. Г-н Закаев - фигура противоречивая и неоднозначная. Для одних он бандит и убийца, для других - герой и борец за свободу своего народа. Для Вас А. Закаев и Ст. Бандера - злодеи и враги, а для кого-то - нет.
DVS, мне далеко не пофиг ситуация в России. Там мои близкие и друзья, которые мне небезразличны, и в мои планы входит, чтобы они жили пристойно. А насчёт моего отрицательного отношения к В. Путину Вы правы. Уж извините за откровенность, не люблю я его!
Leopolis semper fidelis!
  W.F. свой человек19.09.10 09:03
19.09.10 09:03 
in Antwort LAPD 19.09.10 02:33
В ответ на:
Немцев же не просили в мирных афганцев стрелять и

просили
добровольно-принудительно
В ответ на:
что теперь Меркель в этом виновата?

А кто ? Может дядя Коль, что такую девочку наверх протащил
DVS коренной житель19.09.10 09:48
DVS
19.09.10 09:48 
in Antwort *Igor P. 19.09.10 03:24
В ответ на:
Вам внушили по ОРТ, что А. Закаев опасен для человечества, а Вы, не усомнившись, поверили.

Я не смотрю ОРТ. Я смотрю по ТВ небольшой перечень каналов, в который рос. федеральные не входят. И, поверьте, повлиять на мои мозги какой-либо пропагандой непросто, будь-то кремлевская или буржуазно-либеральная. Вы сказали, что противостояние Кремлю - это для Вас позитивный фактор, прибавляющий уважение. Вот и поинтересовался.
В ответ на:
Сегодня реально А. Закаев представляет не бОльшую угрозу моей безопасности в Тель Авиве, чем Вашей - в Берлине.

Откуда у Вас такая уверенность? Вы говорите, что якобы я во что-то поверил, не усомнившись, а сами бездоказательно верите в невиновность Закаева. Ему вменяют в вину приказы о расстрелах и т.д. Но, допустим, Вы в это не верите. Повторю: это человек был "послом" непризнанной ЧРИ в Турции и на Ближнем Востоке. Был командиром масхадовской гвардии. Он по долгу службы общался и с наемникам, и со спонсорами. Следовательно, зная структуру "Ичкерии", особенно после гибели Дудаева, когда власть полностью перешла к исламским радикалам и террористам, можно с очень высокой долей вероятности предположить, что Закаев общался с заграничными товарищами отнюдь не на тему всемирной любви к ближнему. Даже если убрать факт личного участия в престпулениях, Закакев, привлекая людей и ресурсы для борьбы, автоматически становился частью международной террористической сети. Смешно было бы говорить, что Басаев, Хаттаб, Бараев, Радуев - это террористы, а вот один Закаев честен и правилен. Виновен Закаев или нет, должден решить суд. Но если действовать по логике, одно только указанное мной "сомнение" должно было несколько уменьшить Ваше уважение, ибо израильтяне традиционно остро реагируют даже на намек принадлежности к террору.
*Igor P. свой человек19.09.10 10:32
*Igor P.
19.09.10 10:32 
in Antwort DVS 19.09.10 09:48, Zuletzt geändert 19.09.10 10:46 (*Igor P.)
В ответ на:
- Сегодня реально А. Закаев представляет не бОльшую угрозу моей безопасности в Тель Авиве, чем Вашей - в Берлине.
- Откуда у Вас такая уверенность?

Поясню. А.Закаев, как и Б.Березовский, живёт на Западе / в Лондоне на абсолютно законных основаниях. У меня нет оснований недоверять правительству Её Величества или подозревать Великобританию в приверженности двойным стандартам во внешней политике. Если в Лондоне А.Закаев - на свободе, значит он социально не опасен и не представляет собой угрозы для общества. Вы не допускаете, что Кремль объявляет преступниками неугодных ему персон?

В ответ на:
Виновен Закаев или нет, должден решить суд.
... израильтяне традиционно остро реагируют даже на намёк принадлежности к террору.

С приведенной цитатой я согласен полностью и не считаю А.Закаева свободным от всяческих обвинений. Однако суда в том понимании, которое Вы вкладываетев это слово, в РФ просто не существует. К Вашему сведению, израильтяне не менее остро, чем на принадлежность к террору, реагируют на беззаконие и произвол российских властей. Нынешний кремлёвский ставленник - правитель Чеченской республики уже огласил в прямом эфире смертный приговор А.Закаеву. Это нормально? Выдать А.Закаева в руки российского "правосудия" - это всё равно, что убить его без суда и следствия. Я - против!
Leopolis semper fidelis!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle