А может не надо?
Давайте в кооперации напишем портрет какого-нибудь........ идиота?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
только что то я не пойму вы за или против презервативов?
В ответ на:трахаться - наверно правильное выражение и оно для тех, кто о презервативах не думет
а о предохранении надо не только молодежи думать, взрослые тоже часто пользуются
почему то вы только негативное видите в них. так они же хорошие. и от болезни защитят и от нелюбимых детишках. и в браке их тоже используют как предохранение и не для прогулки на сторону ![]()
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
Для повышение рождаемости есть элементарный способ -
запрет на высшее образование для женщин.
А если нужно очень повысить рождаемость то и на среднее.
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
На свете есть много нужных вещей, например таблетки от нежелательного газовыделения или вагинального чесания. Люди столкнувшись с проблеммами ищут их решения. Все взрослые (я не о возрасте) вступив половые отношения прежде всего понимают последствия, а значит пытаются их регулировать. В случет предложеном на обсуждение в треде речь идет о маркетенговом приеме направленном на определенную групу потребителей. Сколько раз Вы (независимо от реальности предположу, что Вы замужем. Именно замужем) выбрали для себя презерватив по рекомендации придорожной рекламной доски?
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
В ответ на:Сколько раз Вы (независимо от реальности предположу, что Вы замужем. Именно замужем) выбрали для себя презерватив по рекомендации придорожной рекламной доски?
я скорее бы выбрала более "удобные" средства предохранения. ведь речь идет не о презервативах насколько я понимаю, а о "свободе половой жизни". но у меня есть знакомые, давно любящие друг друга и давно женатые и женщина не переносит ни спираль, ни таблетки. и они уже много лет используют именно презервативы.
для меня эти плакаты как напоминание о aids. из телевезионных передач разгоров о нем ушел и все как буд то забыли.
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
P.S. Спасибо, что поделились тайнами своих приоритетов в предохранении
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
То, что вы приняли за рекламу презервативов, в привычном смысле ею не является. Это целенаправленная кампания борьбы с венерическими заболеваниями , а особенно с HIV- инфекцией
Под лозунгом "Gib AIDS keine Chance"
А "дите" в 7-летнем возрасте уже можно начинать просвещать, не ограничиваясь "капустой" и "аистом", современный ребенок намного умнее, чем вы себе это представляете...
Я подобные плакаты вижу каждый день, но все виденные до сих пор были социальной рекламой - не рекламой продукта одного производителя, а скорее информационными плакатами. За этой социальной рекламой, если не ошибаюсь, стоит какое-то общество борьбы со СПИДом. Подобные плакаты висят по всему Берлину. Цель их - напомнить о том, что СПИД передается половым путем и презервативы - довольно эффективное средство защиты.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Вот если Вы вобьете это в голову своей девочке, то будете супер!
А дочурка у Вас - симпатюлька.