Login
Лужков сражается
07.10.10 07:47
in Antwort bujann 06.10.10 12:16
Как Вам все разжевывать нужно. Лужков неугоден Кремлю, как человек
не их круга и интересов. Нужно объяснять, кто такой человек своего круга
и какой спектр интересов? Работает схема власти-вертикаль.
Не подчиняешься - на выход.
не их круга и интересов. Нужно объяснять, кто такой человек своего круга
и какой спектр интересов? Работает схема власти-вертикаль.
Не подчиняешься - на выход.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
07.10.10 07:50
in Antwort vrrum 06.10.10 23:14
Вы серьезно думаете, что в России общественное мнение что-то может решить,
и что оно вообще есть?
и что оно вообще есть?
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
07.10.10 09:07
ИМХО.
Вынужденная мера была. С целью сохранения управляемости и целостности государства РФ. ( Не забывайте про территорию страны!!!)
Потому что, что стало твориться в регионах и в особенности в автономных нац.республиках? Местные управители вели себя как "князьки", растащив и распродав всю промышленность, ТЭК и т.д., напринимали собственных конституций, а выборы - уж поверьте, я знаю, как это было - приходят к главе района и говорят, не обеспечишь необходимое количество голосов за нужного кандидата- будет и тебе плохо, и всему району...Поэтому всегда и оставались у власти.
А назначаемость своих, а следовательно "управляемых" чиновников из Кремля, попытка хоть как то контролировать ситуацию.
Почитайте прессу, ведь что началось - та же Сибирь начала поднимать голову, типа, а зачем нам вообще Кремль? Мы и сами прекрасно проживем, сами по себе, отдельно.
А Татарстан и иже с ними?...
Понимаете, к чему эти разговоры? - к развалу государства...
in Antwort *Igor P. 07.10.10 00:19
В ответ на:
В своё время, идя навстречу пожеланиям трудящихся, Кремль придумал себе "законное" право назначать глав регионов с последующим вызовом их пред ясны очи на высочайший ковёр
В своё время, идя навстречу пожеланиям трудящихся, Кремль придумал себе "законное" право назначать глав регионов с последующим вызовом их пред ясны очи на высочайший ковёр
ИМХО.
Вынужденная мера была. С целью сохранения управляемости и целостности государства РФ. ( Не забывайте про территорию страны!!!)
Потому что, что стало твориться в регионах и в особенности в автономных нац.республиках? Местные управители вели себя как "князьки", растащив и распродав всю промышленность, ТЭК и т.д., напринимали собственных конституций, а выборы - уж поверьте, я знаю, как это было - приходят к главе района и говорят, не обеспечишь необходимое количество голосов за нужного кандидата- будет и тебе плохо, и всему району...Поэтому всегда и оставались у власти.
А назначаемость своих, а следовательно "управляемых" чиновников из Кремля, попытка хоть как то контролировать ситуацию.
Почитайте прессу, ведь что началось - та же Сибирь начала поднимать голову, типа, а зачем нам вообще Кремль? Мы и сами прекрасно проживем, сами по себе, отдельно.
А Татарстан и иже с ними?...
Понимаете, к чему эти разговоры? - к развалу государства...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
07.10.10 09:42
да и стройки приостанавливают тоже с пожеланиями общественности.
Разве такое возможно например в Германии?
in Antwort vrrum 06.10.10 23:07
В ответ на:
было принято в соответствии с пожеланиями общественности.
было принято в соответствии с пожеланиями общественности.
да и стройки приостанавливают тоже с пожеланиями общественности.
Разве такое возможно например в Германии?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
07.10.10 09:43
ну наконец то
in Antwort Elenkan 07.10.10 07:47
В ответ на:
не их круга и интересов
не их круга и интересов
ну наконец то

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
07.10.10 10:03
Ну вот, и Вы туда же! Вы ведётесь на идеи и терминологию бессовестных КГБ-истских политтехнологов.
Действительно, до прихода В.Путина власть в России не выглядела единым железным кулаком. И что? Так типа нельзя? Кому нужна целостность государства, назначаемость управляемых чиновников и полный контроль над ситуацией в бескрайних регионах? Уж не народу ли? Государство не есть высший приоритет, но всего лишь средство и способ жить нормально и по-человечески.
Делается всё с одной лишь целью - для укрепление и упрочнения своей безраздельной власти над как можно большей территорией. Управление подменяется царствованием. Вместо того, чтобы дать людям свободу как высшую общечеловеческую ценность, народу начинают втирать, что мол Россия - большая страна, что народ, дескать, не умеет и не готов сам выбирать своё местное начальство, а подлодка "Курск" просто утонула.
Какие бы глупости Вам не рассказывали, свободному волеизъявлению людей нет никакой альтернативы при любой территории страны и при любом народе.
in Antwort konspirator 07.10.10 09:07, Zuletzt geändert 07.10.10 10:44 (*Igor P.)
В ответ на:
Вынужденная мера была. С целью сохранения управляемости и целостности государства РФ. Не забывайте про территорию страны!
... назначаемость своих, а следовательно "управляемых" чиновников из Кремля - попытка хоть как то контролировать ситуацию.
... Понимаете, к чему эти разговоры? К развалу государства.
Вынужденная мера была. С целью сохранения управляемости и целостности государства РФ. Не забывайте про территорию страны!
... назначаемость своих, а следовательно "управляемых" чиновников из Кремля - попытка хоть как то контролировать ситуацию.
... Понимаете, к чему эти разговоры? К развалу государства.
Ну вот, и Вы туда же! Вы ведётесь на идеи и терминологию бессовестных КГБ-истских политтехнологов.
Действительно, до прихода В.Путина власть в России не выглядела единым железным кулаком. И что? Так типа нельзя? Кому нужна целостность государства, назначаемость управляемых чиновников и полный контроль над ситуацией в бескрайних регионах? Уж не народу ли? Государство не есть высший приоритет, но всего лишь средство и способ жить нормально и по-человечески.
Делается всё с одной лишь целью - для укрепление и упрочнения своей безраздельной власти над как можно большей территорией. Управление подменяется царствованием. Вместо того, чтобы дать людям свободу как высшую общечеловеческую ценность, народу начинают втирать, что мол Россия - большая страна, что народ, дескать, не умеет и не готов сам выбирать своё местное начальство, а подлодка "Курск" просто утонула.
Какие бы глупости Вам не рассказывали, свободному волеизъявлению людей нет никакой альтернативы при любой территории страны и при любом народе.
Leopolis semper fidelis!
07.10.10 10:32
Да нет, не ведусь. Я просто живу в России, и более того - в нац.республике. И вижу, и знаю, что здесь происходит...
И все эти технологии тоже мне известны.
Я пыталась донести реалии выборов в регионах, понимаете?
Что кого бы народ не выбирал, на местах оказываются "князьки" и их люди, которые действуют в своих интересах, а не интересах народа.
К сожалению, между теорией (как должно быть при демократии) и практикой оказывается глубокая пропасть...
А лозунгов я могу Вам и сама с десяток накидать...
in Antwort *Igor P. 07.10.10 10:03
В ответ на:
Да нет, не ведусь. Я просто живу в России, и более того - в нац.республике. И вижу, и знаю, что здесь происходит...

И все эти технологии тоже мне известны.
Что кого бы народ не выбирал, на местах оказываются "князьки" и их люди, которые действуют в своих интересах, а не интересах народа.
К сожалению, между теорией (как должно быть при демократии) и практикой оказывается глубокая пропасть...
А лозунгов я могу Вам и сама с десяток накидать...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
07.10.10 10:38
Где у меня Вы видели лозунги? Типа "Долой В.Путина"?
in Antwort konspirator 07.10.10 10:32
В ответ на:
... лозунгов я могу Вам и сама с десяток накидать.
... лозунгов я могу Вам и сама с десяток накидать.
Leopolis semper fidelis!
07.10.10 10:41
а можно пример по вашей "нац . республике". Какого "князька" там посадили?
in Antwort konspirator 07.10.10 10:32
В ответ на:
а можно пример по вашей "нац . республике". Какого "князька" там посадили?
07.10.10 10:51
Я ж только "за"!!!

in Antwort *Igor P. 07.10.10 10:38
В ответ на:
В ответ на:
свободному волеизъявлению людей нет никакой альтернативы при любой территории страны и при любом народе.
свободному волеизъявлению людей нет никакой альтернативы при любой территории страны и при любом народе.
Я ж только "за"!!!

07.10.10 10:58
Россия - зона рискованного народовластия.....
...(В.Шендерович)
Странно - как это у них там еще действуют законы Ньютона?
Срабатывает народно-человеческий фактор, и бараны выбирают себе в вожаки козла.......
.. – вот и вся загадачность души........
in Antwort *Igor P. 07.10.10 00:19
В ответ на:
В своё время, идя навстречу пожеланиям трудящихся, Кремль придумал себе "законное" право назначать глав регионов с последующим вызовом их пред ясны очи на высочайший ковёр.
В своё время, идя навстречу пожеланиям трудящихся, Кремль придумал себе "законное" право назначать глав регионов с последующим вызовом их пред ясны очи на высочайший ковёр.
Россия - зона рискованного народовластия.....

В ответ на:
Я лично кремлёвским браткам "в законе" уже давно не удивляюсь - шо хотят, то и делают!
Я лично кремлёвским браткам "в законе" уже давно не удивляюсь - шо хотят, то и делают!
Странно - как это у них там еще действуют законы Ньютона?

В ответ на:
Россия уверенно скатывается к самодержавному правлению с междусобойной делёжкой / дербаном сроков правления / царствования и самовластой их установкой, пытаясь при этом убедить мир в существовании некой особой российской суверенно-вертикальной демократии, понять и оценить которую способна лишь загадочная русская душа. Это профанация международного масштаба, и такое возможно только в России.
Россия уверенно скатывается к самодержавному правлению с междусобойной делёжкой / дербаном сроков правления / царствования и самовластой их установкой, пытаясь при этом убедить мир в существовании некой особой российской суверенно-вертикальной демократии, понять и оценить которую способна лишь загадочная русская душа. Это профанация международного масштаба, и такое возможно только в России.
Срабатывает народно-человеческий фактор, и бараны выбирают себе в вожаки козла.......

07.10.10 11:02
Это лозунг? Ну, знаете!..
Это принцип, по которому лично я живу.
in Antwort konspirator 07.10.10 10:51, Zuletzt geändert 07.10.10 11:02 (*Igor P.)
В ответ на:
Свободному волеизъявлению людей нет никакой альтернативы при любой территории страны и при любом народе.
Свободному волеизъявлению людей нет никакой альтернативы при любой территории страны и при любом народе.
Это лозунг? Ну, знаете!..
Leopolis semper fidelis!
07.10.10 11:08
А вот за это, за баранов, получили бы в морду!!! Если б осмелились это при том же народе сказать.
А так, подгавкивать с безопасного расстояния на целый народ - удел трусов и подлецов!!!

in Antwort sanktvalentin 07.10.10 10:58
В ответ на:
Срабатывает народно-человеческий фактор, и бараны выбирают себе в вожаки козла......... – вот и вся загадачность души........
Срабатывает народно-человеческий фактор, и бараны выбирают себе в вожаки козла......... – вот и вся загадачность души........
А вот за это, за баранов, получили бы в морду!!! Если б осмелились это при том же народе сказать.
А так, подгавкивать с безопасного расстояния на целый народ - удел трусов и подлецов!!!

07.10.10 11:09

in Antwort *Igor P. 07.10.10 11:02
В ответ на:

07.10.10 11:13
in Antwort konspirator 07.10.10 11:09
извините, что вмешиваюсь, но хотелось бы услышать пример из ваших уст
Если он конечно есть
Если он конечно есть

07.10.10 11:21
in Antwort konspirator 07.10.10 11:08
Мадам. Я же вас не трогаю.........тут это называется "вы в игноре".........ваш примитивизм не подстегивает к дискуссии.........
слишком узко мыслите...........
У мня много друзей и партнеров русских , которые согласны с тем, что
РОссиянам в большинстве демократии нужно учится.........а учится -это умнеть и культуреть.......
поэтому трусы и подлецы - это те кто держит народ в невежестве...........и кричат вроде вас о внешнем враге для народного САМООБМАНА..........
слишком узко мыслите...........
У мня много друзей и партнеров русских , которые согласны с тем, что
РОссиянам в большинстве демократии нужно учится.........а учится -это умнеть и культуреть.......
В ответ на:
удел трусов и подлецов!!!
удел трусов и подлецов!!!
поэтому трусы и подлецы - это те кто держит народ в невежестве...........и кричат вроде вас о внешнем враге для народного САМООБМАНА..........
07.10.10 11:35
in Antwort sanktvalentin 07.10.10 11:21
Mit Verlaub... Но дама права. Bleiben Sie sachlich, dann haben alle gewonnen.
07.10.10 11:37
И кто это говорит???
Тот, кто постоянно изрекает расхожие банальности??? Со ссылками на интернет-помойки!!!
Не смешите мои тапки!
Вот если бы ВЫ побольше молчали, то сошли бы за умного...
Уверена, что Ваши российские друзья не сильно бы обрадовались, если бы узнали о том, что вы позволяете себе обзывать их, как представителей народа, "баранами".
Не трудитесь тогда вообще участвовать в дискуссиях про судьбы русского народа! Вы сделали свой выбор? Удачи!
Мы уж тут( в России) как-нибудь и без Вас разберемся...
P.S. "учится" пишется с мягким знаком - "учиться". Так что приступайте, учитесь русскому языку... Для начала...
in Antwort sanktvalentin 07.10.10 11:21
В ответ на:
а учится -это умнеть и культуреть...слишком узко мыслите
а учится -это умнеть и культуреть...слишком узко мыслите
И кто это говорит???
Тот, кто постоянно изрекает расхожие банальности??? Со ссылками на интернет-помойки!!!
Не смешите мои тапки!
Вот если бы ВЫ побольше молчали, то сошли бы за умного...
Уверена, что Ваши российские друзья не сильно бы обрадовались, если бы узнали о том, что вы позволяете себе обзывать их, как представителей народа, "баранами".
Не трудитесь тогда вообще участвовать в дискуссиях про судьбы русского народа! Вы сделали свой выбор? Удачи!
P.S. "учится" пишется с мягким знаком - "учиться". Так что приступайте, учитесь русскому языку... Для начала...
07.10.10 11:57
Дама неправа......как и 90 % россиян + вы.
Bin ich auch.....
in Antwort Quinbus Flestrin 07.10.10 11:35
В ответ на:
Но дама права
Но дама права
Дама неправа......как и 90 % россиян + вы.
В ответ на:
Bleiben Sie sachlich, dann haben alle gewonnen.
Bleiben Sie sachlich, dann haben alle gewonnen.
Bin ich auch.....
07.10.10 11:59
может я излишне настойчив, но про пример не забудьте.
Нам тут очень интересно всё из первых рук узнать
in Antwort konspirator 07.10.10 11:37
В ответ на:
может я излишне настойчив, но про пример не забудьте.
Нам тут очень интересно всё из первых рук узнать