русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лужков сражается

16519   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
Elenkan знакомое лицо07.10.10 07:47
Elenkan
07.10.10 07:47 
in Antwort bujann 06.10.10 12:16
Как Вам все разжевывать нужно. Лужков неугоден Кремлю, как человек
не их круга и интересов. Нужно объяснять, кто такой человек своего круга
и какой спектр интересов? Работает схема власти-вертикаль.
Не подчиняешься - на выход.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
Elenkan знакомое лицо07.10.10 07:50
Elenkan
07.10.10 07:50 
in Antwort vrrum 06.10.10 23:14
Вы серьезно думаете, что в России общественное мнение что-то может решить,
и что оно вообще есть?
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
konspirator завсегдатай07.10.10 09:07
konspirator
07.10.10 09:07 
in Antwort *Igor P. 07.10.10 00:19
В ответ на:
В своё время, идя навстречу пожеланиям трудящихся, Кремль придумал себе "законное" право назначать глав регионов с последующим вызовом их пред ясны очи на высочайший ковёр

ИМХО.
Вынужденная мера была. С целью сохранения управляемости и целостности государства РФ. ( Не забывайте про территорию страны!!!)
Потому что, что стало твориться в регионах и в особенности в автономных нац.республиках? Местные управители вели себя как "князьки", растащив и распродав всю промышленность, ТЭК и т.д., напринимали собственных конституций, а выборы - уж поверьте, я знаю, как это было - приходят к главе района и говорят, не обеспечишь необходимое количество голосов за нужного кандидата- будет и тебе плохо, и всему району...Поэтому всегда и оставались у власти.
А назначаемость своих, а следовательно "управляемых" чиновников из Кремля, попытка хоть как то контролировать ситуацию.
Почитайте прессу, ведь что началось - та же Сибирь начала поднимать голову, типа, а зачем нам вообще Кремль? Мы и сами прекрасно проживем, сами по себе, отдельно.
А Татарстан и иже с ними?...
Понимаете, к чему эти разговоры? - к развалу государства...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
bujann патриот07.10.10 09:42
bujann
07.10.10 09:42 
in Antwort vrrum 06.10.10 23:07
В ответ на:
было принято в соответствии с пожеланиями общественности.

да и стройки приостанавливают тоже с пожеланиями общественности.
Разве такое возможно например в Германии?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот07.10.10 09:43
bujann
07.10.10 09:43 
in Antwort Elenkan 07.10.10 07:47
В ответ на:
Как Вам все разжевывать нужно. Лужков неугоден Кремлю, как человек
не их круга и интересов

ну наконец то
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
*Igor P. свой человек07.10.10 10:03
*Igor P.
07.10.10 10:03 
in Antwort konspirator 07.10.10 09:07, Zuletzt geändert 07.10.10 10:44 (*Igor P.)
В ответ на:
Вынужденная мера была. С целью сохранения управляемости и целостности государства РФ. Не забывайте про территорию страны!
... назначаемость своих, а следовательно "управляемых" чиновников из Кремля - попытка хоть как то контролировать ситуацию.
... Понимаете, к чему эти разговоры? К развалу государства.

Ну вот, и Вы туда же! Вы ведётесь на идеи и терминологию бессовестных КГБ-истских политтехнологов.
Действительно, до прихода В.Путина власть в России не выглядела единым железным кулаком. И что? Так типа нельзя? Кому нужна целостность государства, назначаемость управляемых чиновников и полный контроль над ситуацией в бескрайних регионах? Уж не народу ли? Государство не есть высший приоритет, но всего лишь средство и способ жить нормально и по-человечески.
Делается всё с одной лишь целью - для укрепление и упрочнения своей безраздельной власти над как можно большей территорией. Управление подменяется царствованием. Вместо того, чтобы дать людям свободу как высшую общечеловеческую ценность, народу начинают втирать, что мол Россия - большая страна, что народ, дескать, не умеет и не готов сам выбирать своё местное начальство, а подлодка "Курск" просто утонула.
Какие бы глупости Вам не рассказывали, свободному волеизъявлению людей нет никакой альтернативы при любой территории страны и при любом народе.
Leopolis semper fidelis!
konspirator завсегдатай07.10.10 10:32
konspirator
07.10.10 10:32 
in Antwort *Igor P. 07.10.10 10:03
В ответ на:
Ну вот, и Вы туда же! Вы ведётесь на идеи и терминологию бессовестных КГБ-истских политтехнологов.

Да нет, не ведусь. Я просто живу в России, и более того - в нац.республике. И вижу, и знаю, что здесь происходит...
И все эти технологии тоже мне известны.
Я пыталась донести реалии выборов в регионах, понимаете?
Что кого бы народ не выбирал, на местах оказываются "князьки" и их люди, которые действуют в своих интересах, а не интересах народа.
К сожалению, между теорией (как должно быть при демократии) и практикой оказывается глубокая пропасть...
А лозунгов я могу Вам и сама с десяток накидать...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
*Igor P. свой человек07.10.10 10:38
*Igor P.
07.10.10 10:38 
in Antwort konspirator 07.10.10 10:32
В ответ на:
... лозунгов я могу Вам и сама с десяток накидать.

Где у меня Вы видели лозунги? Типа "Долой В.Путина"?
Leopolis semper fidelis!
bujann патриот07.10.10 10:41
bujann
07.10.10 10:41 
in Antwort konspirator 07.10.10 10:32
В ответ на:
Я пыталась донести реалии выборов в регионах, понимаете?

а можно пример по вашей "нац . республике". Какого "князька" там посадили?
konspirator завсегдатай07.10.10 10:51
konspirator
07.10.10 10:51 
in Antwort *Igor P. 07.10.10 10:38
В ответ на:
Где у меня Вы видели лозунги? Типа "Долой В.Путина"?

В ответ на:

свободному волеизъявлению людей нет никакой альтернативы при любой территории страны и при любом народе.

Я ж только "за"!!!
sanktvalentin коренной житель07.10.10 10:58
sanktvalentin
07.10.10 10:58 
in Antwort *Igor P. 07.10.10 00:19
В ответ на:

В своё время, идя навстречу пожеланиям трудящихся, Кремль придумал себе "законное" право назначать глав регионов с последующим вызовом их пред ясны очи на высочайший ковёр.

Россия - зона рискованного народовластия........(В.Шендерович)
В ответ на:
Я лично кремлёвским браткам "в законе" уже давно не удивляюсь - шо хотят, то и делают!

Странно - как это у них там еще действуют законы Ньютона?
В ответ на:
Россия уверенно скатывается к самодержавному правлению с междусобойной делёжкой / дербаном сроков правления / царствования и самовластой их установкой, пытаясь при этом убедить мир в существовании некой особой российской суверенно-вертикальной демократии, понять и оценить которую способна лишь загадочная русская душа. Это профанация международного масштаба, и такое возможно только в России.

Срабатывает народно-человеческий фактор, и бараны выбирают себе в вожаки козла......... – вот и вся загадачность души........
*Igor P. свой человек07.10.10 11:02
*Igor P.
07.10.10 11:02 
in Antwort konspirator 07.10.10 10:51, Zuletzt geändert 07.10.10 11:02 (*Igor P.)
В ответ на:
Свободному волеизъявлению людей нет никакой альтернативы при любой территории страны и при любом народе.

Это лозунг? Ну, знаете!..
Это принцип, по которому лично я живу.
Leopolis semper fidelis!
konspirator завсегдатай07.10.10 11:08
konspirator
07.10.10 11:08 
in Antwort sanktvalentin 07.10.10 10:58
В ответ на:
Срабатывает народно-человеческий фактор, и бараны выбирают себе в вожаки козла......... – вот и вся загадачность души........

А вот за это, за баранов, получили бы в морду!!! Если б осмелились это при том же народе сказать.
А так, подгавкивать с безопасного расстояния на целый народ - удел трусов и подлецов!!!

konspirator завсегдатай07.10.10 11:09
konspirator
07.10.10 11:09 
in Antwort *Igor P. 07.10.10 11:02
В ответ на:
Это принцип, по которому лично я живу.

bujann патриот07.10.10 11:13
bujann
07.10.10 11:13 
in Antwort konspirator 07.10.10 11:09
извините, что вмешиваюсь, но хотелось бы услышать пример из ваших уст
Если он конечно есть
sanktvalentin коренной житель07.10.10 11:21
sanktvalentin
07.10.10 11:21 
in Antwort konspirator 07.10.10 11:08
Мадам. Я же вас не трогаю.........тут это называется "вы в игноре".........ваш примитивизм не подстегивает к дискуссии.........
слишком узко мыслите...........
У мня много друзей и партнеров русских , которые согласны с тем, что
РОссиянам в большинстве демократии нужно учится.........а учится -это умнеть и культуреть.......
В ответ на:
удел трусов и подлецов!!!

поэтому трусы и подлецы - это те кто держит народ в невежестве...........и кричат вроде вас о внешнем враге для народного САМООБМАНА..........
Quinbus Flestrin местный житель07.10.10 11:35
Quinbus Flestrin
07.10.10 11:35 
in Antwort sanktvalentin 07.10.10 11:21
Mit Verlaub... Но дама права. Bleiben Sie sachlich, dann haben alle gewonnen.
konspirator завсегдатай07.10.10 11:37
konspirator
07.10.10 11:37 
in Antwort sanktvalentin 07.10.10 11:21
В ответ на:
а учится -это умнеть и культуреть...слишком узко мыслите

И кто это говорит???
Тот, кто постоянно изрекает расхожие банальности??? Со ссылками на интернет-помойки!!!
Не смешите мои тапки!
Вот если бы ВЫ побольше молчали, то сошли бы за умного...
Уверена, что Ваши российские друзья не сильно бы обрадовались, если бы узнали о том, что вы позволяете себе обзывать их, как представителей народа, "баранами".
Не трудитесь тогда вообще участвовать в дискуссиях про судьбы русского народа! Вы сделали свой выбор? Удачи!
Мы уж тут( в России) как-нибудь и без Вас разберемся...
P.S. "учится" пишется с мягким знаком - "учиться". Так что приступайте, учитесь русскому языку... Для начала...
sanktvalentin коренной житель07.10.10 11:57
sanktvalentin
07.10.10 11:57 
in Antwort Quinbus Flestrin 07.10.10 11:35
В ответ на:
Но дама права

Дама неправа......как и 90 % россиян + вы.
В ответ на:
Bleiben Sie sachlich, dann haben alle gewonnen.

Bin ich auch.....
bujann патриот07.10.10 11:59
bujann
07.10.10 11:59 
in Antwort konspirator 07.10.10 11:37
В ответ на:
Мы уж тут( в России) как-нибудь и без Вас разберемся...

может я излишне настойчив, но про пример не забудьте.
Нам тут очень интересно всё из первых рук узнать
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle