Login
Лужков сражается
02.10.10 22:42
in Antwort konspirator 02.10.10 22:23
03.10.10 00:02
in Antwort Bastler 02.10.10 22:43
по теме:
Удивили всю Европу,
Показали простоту.
Двадцать лет лизали жопу -
Оказалось, что не ту!
Мы живем, не унывая,
Дружно движемся вперед.
Наша партия родная
Нам другую подберет!
Удивили всю Европу,
Показали простоту.
Оказалось, что не ту!
Мы живем, не унывая,
Дружно движемся вперед.
Наша партия родная
Нам другую подберет!
03.10.10 08:59
in Antwort дактиль 03.10.10 00:02
Частушки в русском народном духе не только по форме, но и и по содержанию. 

Leopolis semper fidelis!
03.10.10 09:07
Эталон модерирования, можно сказать...А ещё лучше с матерком бы чего-нибудь ввернули, всё равно ж никто не забанит...
03.10.10 23:13
В ответ на:
Удивили всю Европу,
Показали простоту.
Оказалось, что не ту!
Вот я только по ТВ посмотрел передачу "Спец. кор" Участвовали Жириновский и члены общественной палаты. Скажу сразу, я не сторонник Лужкова, но почему только сейчас, когда Лужкова свергли, когда дядя сверху разрешил ругать его, мы узнаём о том, что в Москве творилось? Чем то мне это напоминает период когда умер Сталин, потом опять, когда сняли Хрущёва, потом, когда умер Брежнев. Это что страна так и будет жить по тем меркам и понятиям? Пока у власти, живой, жополизство, умер или сняли - враг народа? Может Медведеву, Путину надо тоже подумать об этом?Удивили всю Европу,
Показали простоту.
Оказалось, что не ту!
03.10.10 23:59
Очень даже надо..........я уже писал об этом на этой ветке :
Так я о Путине.........Всем, кто ведет себя авторитарно у власти, после "освобождения от власти"
пожизненно (Хрущев) или посмертно (все остальные ) дают обновлённую характеристику --------
так было при "диктатуре пролетариата" в стране советов........
Советы канули в ........авторитаризм остался ---- и ждет Путина в будущем тоже самое, что и его коллег из прошлого........
Судя по этой передаче, по репликам и требованиям судить Лужкова вместе с Батуриной.......и не только от Жириновского,
но и Кучерена за справедливый суд --------- думаю Лужков не думал, шо так все может обернутся.
Дорогим оказался его последний отпуск в Австрии...................
in Antwort Извар 03.10.10 23:13
В ответ на:
Может Медведеву, Путину надо тоже подумать об этом?
Может Медведеву, Путину надо тоже подумать об этом?
Очень даже надо..........я уже писал об этом на этой ветке :
Так я о Путине.........Всем, кто ведет себя авторитарно у власти, после "освобождения от власти"
пожизненно (Хрущев) или посмертно (все остальные ) дают обновлённую характеристику --------
так было при "диктатуре пролетариата" в стране советов........
Советы канули в ........авторитаризм остался ---- и ждет Путина в будущем тоже самое, что и его коллег из прошлого........
Судя по этой передаче, по репликам и требованиям судить Лужкова вместе с Батуриной.......и не только от Жириновского,
но и Кучерена за справедливый суд --------- думаю Лужков не думал, шо так все может обернутся.

2 * 2 = 4 только потому что мы
в это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---
04.10.10 07:51
in Antwort sanktvalentin 03.10.10 23:59
В ответ на:
думаю Лужков не думал, шо так все может обернутся.
Это точно! Самое интересное то что эти ребята выросли в совковой системе, знают совковый менталитет, но каждый из них всё же думает, что те подчинённые которые их лизали были искренними, что вот он такой особенный, он многим помог(не бесплатно конечно) и поэтому люди не должны забывать их "добро"!думаю Лужков не думал, шо так все может обернутся.
04.10.10 09:24
in Antwort 4кЧн 03.10.10 09:07
04.10.10 09:27
in Antwort Извар 04.10.10 07:51
Мусье,Вы когда нибудь спите? или круглосуточно на службе?
04.10.10 09:33
in Antwort kenan0 04.10.10 09:27
В ответ на:
Мусье,Вы когда нибудь спите? или круглосуточно на службе?
Сэр, я рано ложусь и рано поднимаюсь, собачка гулять хочет, а потом работа!Мусье,Вы когда нибудь спите? или круглосуточно на службе?
04.10.10 09:38
Не хорошо согласен,но много лучше чем березовские,гусинские,ходорковские...
С нонешнеми -бардак,который все таки можно поправить,а с ...скими- рабство на века.
in Antwort *Igor P. 02.10.10 15:06
В ответ на:
Кто и по какому праву будет решать, когда можно будет людям в России высочайшим кремлёвским указом разрешить избирать своих государственных чиновников? Самовлюблённый барин Н. Михалков? Или КГБ-ист В. Путин? Кто имеет полномочия решать за весь народ?
Кто и по какому праву будет решать, когда можно будет людям в России высочайшим кремлёвским указом разрешить избирать своих государственных чиновников? Самовлюблённый барин Н. Михалков? Или КГБ-ист В. Путин? Кто имеет полномочия решать за весь народ?
Не хорошо согласен,но много лучше чем березовские,гусинские,ходорковские...
С нонешнеми -бардак,который все таки можно поправить,а с ...скими- рабство на века.
04.10.10 09:42
Мемуары пишите?
in Antwort Извар 04.10.10 09:33
В ответ на:
Сэр, я рано ложусь и рано поднимаюсь, собачка гулять хочет, а потом работа!
Сэр, я рано ложусь и рано поднимаюсь, собачка гулять хочет, а потом работа!
Мемуары пишите?
04.10.10 10:00
А Вам не приходило в голову, что человек, который 18 лет удерживался у меняющейся власти, отнюдь не дурак и прекрасно знает все "расклады", которые следуют за травлей в СМИ ?
А просто обдумывал в Австрии дальнейшую стратегию своих действий. Просчитывал варианты.
Открытое противостояние на которое он решился, не уйдя в добровольную отставку, не наводит Вас хоть на какие-нибудь размышления?
in Antwort sanktvalentin 03.10.10 23:59
В ответ на:
А Вам не приходило в голову, что человек, который 18 лет удерживался у меняющейся власти, отнюдь не дурак и прекрасно знает все "расклады", которые следуют за травлей в СМИ ?
А просто обдумывал в Австрии дальнейшую стратегию своих действий. Просчитывал варианты.
Открытое противостояние на которое он решился, не уйдя в добровольную отставку, не наводит Вас хоть на какие-нибудь размышления?
В ответ на:
...Единственный реальный документ, который позволяет хотя бы чуть-чуть выйти за рамки гадания на кофейной гуще, – то самое пресловутое письмо пока еще мэра Господину Президенту, опубликованное в The New Times.
Можно с уверенностью предположить, что это письмо оказалось в распоряжении редакции с ведома Юрия Михайловича. Утечка была именно с его стороны – слишком много совпадений и эксклюзивов, инициированных окололужковскими кругами оказывается в последнее время связано с The New Times: интервью с Еленой Батуриной, факсимиле заявления Лужкова о выходе из «Единой России», факсимиле обращения к президенту… Теперь еще и эксклюзивное интервью экс-мэра, анонсированное на следующий бумажный номер журнала…
Судя по всему, The New Times используется сейчас пиар-службой Лужкова в качестве основного канала распространения информации. Видимо, параллельного канала у них просто нет. Для серьезной политической деятельности, честно говоря, маловато будет.
Использование этого канала для «утечки» якобы личного письма говорит о том, что перед нами, на самом деле, – отнюдь не обращение опального мэра к своему работодателю, а программный манифест; открытое письмо, предназначавшееся, в первую очередь именно для публикации в прессе, а совсем не для попытки диалога. Лужков подтвердил (об этом сегодня не написал только ленивый), что останется в стране и займется политикой...
...Единственный реальный документ, который позволяет хотя бы чуть-чуть выйти за рамки гадания на кофейной гуще, – то самое пресловутое письмо пока еще мэра Господину Президенту, опубликованное в The New Times.
Можно с уверенностью предположить, что это письмо оказалось в распоряжении редакции с ведома Юрия Михайловича. Утечка была именно с его стороны – слишком много совпадений и эксклюзивов, инициированных окололужковскими кругами оказывается в последнее время связано с The New Times: интервью с Еленой Батуриной, факсимиле заявления Лужкова о выходе из «Единой России», факсимиле обращения к президенту… Теперь еще и эксклюзивное интервью экс-мэра, анонсированное на следующий бумажный номер журнала…
Судя по всему, The New Times используется сейчас пиар-службой Лужкова в качестве основного канала распространения информации. Видимо, параллельного канала у них просто нет. Для серьезной политической деятельности, честно говоря, маловато будет.
Использование этого канала для «утечки» якобы личного письма говорит о том, что перед нами, на самом деле, – отнюдь не обращение опального мэра к своему работодателю, а программный манифест; открытое письмо, предназначавшееся, в первую очередь именно для публикации в прессе, а совсем не для попытки диалога. Лужков подтвердил (об этом сегодня не написал только ленивый), что останется в стране и займется политикой...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
04.10.10 10:16
хахаааа, клоун. Демократ ))) Интересно, к к нему в движение пойдет? Муртаза Рахимов???
in Antwort konspirator 04.10.10 10:00
В ответ на:
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков намерен создать собственное движение, целью которого станет создание "законов демократического общества", заявил он в интервью журналу The New Times. Выдержки из интервью приводит "Интерфакс".
По мнению Лужкова, действующие в российском обществе законы являются недемократическими, а само общество "разложилось весьма основательно, по всем линиям". Также Лужков упомянул, что собирается вести борьбу против ситуации, в которой СМИ, по его мнению, являются "четвертой властью", которая "набрасывается" на какого-либо человека или на некую фирму.
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков намерен создать собственное движение, целью которого станет создание "законов демократического общества", заявил он в интервью журналу The New Times. Выдержки из интервью приводит "Интерфакс".
По мнению Лужкова, действующие в российском обществе законы являются недемократическими, а само общество "разложилось весьма основательно, по всем линиям". Также Лужков упомянул, что собирается вести борьбу против ситуации, в которой СМИ, по его мнению, являются "четвертой властью", которая "набрасывается" на какого-либо человека или на некую фирму.
хахаааа, клоун. Демократ ))) Интересно, к к нему в движение пойдет? Муртаза Рахимов???
04.10.10 10:23
То что он не дурак- это понятно. Разрулевать с братками -надо иметь и ум ,и силу ,и волю.
Мама родная ,ему 74,какая к черту стратегия....Бабок валом ,живи себе в удовольствие
in Antwort konspirator 04.10.10 10:00
В ответ на:
То что он не дурак- это понятно. Разрулевать с братками -надо иметь и ум ,и силу ,и волю.
В ответ на:
Мама родная ,ему 74,какая к черту стратегия....Бабок валом ,живи себе в удовольствие
04.10.10 10:25
Ну тогда он скоро станет бедным
in Antwort дактиль 04.10.10 10:16
В ответ на:
В ответ на:Бывший мэр Москвы Юрий Лужков намерен создать собственное движение, целью которого станет создание "законов демократического общества", заявил он в интервью журналу The New Times. Выдержки из интервью приводит "Интерфакс".
В ответ на:Бывший мэр Москвы Юрий Лужков намерен создать собственное движение, целью которого станет создание "законов демократического общества", заявил он в интервью журналу The New Times. Выдержки из интервью приводит "Интерфакс".
Ну тогда он скоро станет бедным
04.10.10 10:27
А это уже другой вопрос. Мироощущения.
in Antwort kenan0 04.10.10 10:23
В ответ на:
А это уже другой вопрос. Мироощущения.
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)