Login
Лужков сражается
01.10.10 17:03
in Antwort anabis2000 01.10.10 16:46, Zuletzt geändert 01.10.10 17:07 (Quinbus Flestrin)
По русски
Брюнет
Брюнет афроамериканец
(От фр. brunet, уменьш.-ласкат. от фр. brun — смуглый, тёмный)[1].
Очень тёмный, чёрный цвет. Брюнетами являются большинство людей на планете. Брюнеты могут обладать как жгуче черными (чисто-черными или иссиня-черными), так и менее тёмными оттенками волос (черно-каштановыми), последних бывает трудно разграничить с тёмными шатенами.
Шатен Шатенка
(От фр. châtain «каштановый», фр. châtaigne — «каштан», лат. castanea). Коричневый цвет. Наиболее типичен для жителей центральной Европы[2][3]. Шатенов нередко ошибочно называют брюнетами. В русском языке иногда шатенами называют только людей с действительно каштановым цветом волос, обладатели коричневых оттенков волос с меньшей тенденций к рыжине (меньшей долей феомеланина) попадают в категорию русый.
Врут ведь собаки, brun значит коричневый...
По немецки
Die Melanine werden von Melanozyten produziert. Es handelt sich dabei um Zellen, die in den Haarfollikeln sitzen. Sie wandeln körpereigene Aminosäuren in verschiedene Arten des Farbpigmentes Melanin um, die für die Farbpalette bei menschlichem Haar sorgen.
* Eumelanin ist ein Schwarz-Braun-Pigment. Es entscheidet vor allem darüber, wie tief die Farbe des Haares ist. In braunem und schwarzem Haar kommt es in erkennbaren Körnchen vor.
* Das Phäomelanin ist ein Rot-Pigment. Es ist in hellblondem, blondem und rotem Haar in größeren Mengen enthalten. Dieses Pigment ist wesentlich kleiner als Eumelanin. Die Struktur ist ebenfalls feiner.
Je nach Mischungsverhältnis dieser beiden Pigmenttypen entstehen die beim Menschen bekannten Farbvariationen. Alle dazwischenliegenden Haarschattierungen, wie beispielsweise brünett (franz. brunâtre = bräunlich, franz. brun = braun), rotbraun oder rotblond, entstehen aus unterschiedlichen Mischungsverhältnissen der beiden Melanintypen. Die natürliche Haarfarbe eines Menschen kann mittels Haarfärbung verändert werden.
Похоже русиш культуриш че-то в свое время недопоняли. Как с "шато", недавно тут промельковало. Вообще то сорт вина во всем мире называется бордо, но очевидно не в (новой) России. Ибо на бутылке сверху написано "Château Блабла" (зАмок каой нибудь), ну и покатило, шато, пальцы нараскорячку... Фигли там хранзузы "bordeaux" пишут как нерусские ей богу
ПС фацит забыл. То, что в русском брюнет по немецки - schwarzhaarig. Что в немецком brünett очевидно в русском "шатен"... Культурный шок
Брюнет
Брюнет афроамериканец
(От фр. brunet, уменьш.-ласкат. от фр. brun — смуглый, тёмный)[1].
Очень тёмный, чёрный цвет. Брюнетами являются большинство людей на планете. Брюнеты могут обладать как жгуче черными (чисто-черными или иссиня-черными), так и менее тёмными оттенками волос (черно-каштановыми), последних бывает трудно разграничить с тёмными шатенами.
Шатен Шатенка
(От фр. châtain «каштановый», фр. châtaigne — «каштан», лат. castanea). Коричневый цвет. Наиболее типичен для жителей центральной Европы[2][3]. Шатенов нередко ошибочно называют брюнетами. В русском языке иногда шатенами называют только людей с действительно каштановым цветом волос, обладатели коричневых оттенков волос с меньшей тенденций к рыжине (меньшей долей феомеланина) попадают в категорию русый.
Врут ведь собаки, brun значит коричневый...
По немецки
Die Melanine werden von Melanozyten produziert. Es handelt sich dabei um Zellen, die in den Haarfollikeln sitzen. Sie wandeln körpereigene Aminosäuren in verschiedene Arten des Farbpigmentes Melanin um, die für die Farbpalette bei menschlichem Haar sorgen.
* Eumelanin ist ein Schwarz-Braun-Pigment. Es entscheidet vor allem darüber, wie tief die Farbe des Haares ist. In braunem und schwarzem Haar kommt es in erkennbaren Körnchen vor.
* Das Phäomelanin ist ein Rot-Pigment. Es ist in hellblondem, blondem und rotem Haar in größeren Mengen enthalten. Dieses Pigment ist wesentlich kleiner als Eumelanin. Die Struktur ist ebenfalls feiner.
Je nach Mischungsverhältnis dieser beiden Pigmenttypen entstehen die beim Menschen bekannten Farbvariationen. Alle dazwischenliegenden Haarschattierungen, wie beispielsweise brünett (franz. brunâtre = bräunlich, franz. brun = braun), rotbraun oder rotblond, entstehen aus unterschiedlichen Mischungsverhältnissen der beiden Melanintypen. Die natürliche Haarfarbe eines Menschen kann mittels Haarfärbung verändert werden.
Похоже русиш культуриш че-то в свое время недопоняли. Как с "шато", недавно тут промельковало. Вообще то сорт вина во всем мире называется бордо, но очевидно не в (новой) России. Ибо на бутылке сверху написано "Château Блабла" (зАмок каой нибудь), ну и покатило, шато, пальцы нараскорячку... Фигли там хранзузы "bordeaux" пишут как нерусские ей богу

ПС фацит забыл. То, что в русском брюнет по немецки - schwarzhaarig. Что в немецком brünett очевидно в русском "шатен"... Культурный шок

01.10.10 17:10
Спасибо за разъяснения...
Нифига не понял...
Я тока учусь...
На фене побазлать... - этто к аферисту. ..., плз... Он на всех языках умеет...

in Antwort Quinbus Flestrin 01.10.10 17:03
В ответ на:
Культурный шок
Культурный шок
Спасибо за разъяснения...
Нифига не понял...

Я тока учусь...
На фене побазлать... - этто к аферисту. ..., плз... Он на всех языках умеет...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.10.10 17:12
Не суть важно. Главное этикетки на бутылках внимательно читайте. Особенно по пятницам

in Antwort anabis2000 01.10.10 17:10
В ответ на:
Нифига не понял...
Нифига не понял...
Не суть важно. Главное этикетки на бутылках внимательно читайте. Особенно по пятницам

01.10.10 17:19
А не в пятницу ли сражались пару лет назад на google_de_тему и шо Ваз ограничивают в доступе немецким гууглом к информации... в миллисекундах?
Помнидзя..., я тогда шо-то про танцоров говорилл..., которым что-то мешает?

in Antwort Quinbus Flestrin 01.10.10 17:12
В ответ на:
Особенно по пятницам
Особенно по пятницам
А не в пятницу ли сражались пару лет назад на google_de_тему и шо Ваз ограничивают в доступе немецким гууглом к информации... в миллисекундах?
Помнидзя..., я тогда шо-то про танцоров говорилл..., которым что-то мешает?

01.10.10 17:21
Вообче-то меня в количестве хитОв ограничивали/ют. Наверно действительно в пятницу
in Antwort anabis2000 01.10.10 17:19
В ответ на:
в миллисекундах?
в миллисекундах?
Вообче-то меня в количестве хитОв ограничивали/ют. Наверно действительно в пятницу

01.10.10 17:24
in Antwort Quinbus Flestrin 01.10.10 17:21
Значит подЪитожили.... шо всё было в пятницу... 

01.10.10 17:27
in Antwort anabis2000 01.10.10 17:24
01.10.10 17:29
in Antwort Quinbus Flestrin 01.10.10 17:27
Правильнее так - под'итожили... 

01.10.10 17:36
Вы мене галаву не глумите...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/951754
Кстати насчет пятницы. Повод есть, пойду тож че нибудь откупорю... Какой-нибудь "шато"

in Antwort anabis2000 01.10.10 17:29
В ответ на:
под'итожили...
под'итожили...
Вы мене галаву не глумите...

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/951754
Кстати насчет пятницы. Повод есть, пойду тож че нибудь откупорю... Какой-нибудь "шато"

01.10.10 17:36
in Antwort anabis2000 01.10.10 16:28
01.10.10 17:40
Не мешай...
Розовое с розовым... Белое с белым... Только...

in Antwort sanktvalentin 01.10.10 17:36
В ответ на:
так по почерку же видно...
так по почерку же видно...
Не мешай...
Розовое с розовым... Белое с белым... Только...

01.10.10 17:41
Вы ничего не перепутали? Может, Вы думаете, что с женой разговариваете?
Предупреждение.
in Antwort sanktvalentin 01.10.10 15:31
В ответ на:
Идите борщ мужу варить.............
Идите борщ мужу варить.............
Вы ничего не перепутали? Может, Вы думаете, что с женой разговариваете?
Предупреждение.
01.10.10 17:44
in Antwort Quinbus Flestrin 01.10.10 17:36
Кстати..., за нуммером раз были первые отказники...
http://www.spiegel.de
Спросил у адвоката как оценить этот ответ...?
Ответил..., это значит, что твоё послание отправили в корзину...
Век живи и век учись сленгу... у немецких адвокатов... (С)...

http://www.spiegel.de
Спросил у адвоката как оценить этот ответ...?
Ответил..., это значит, что твоё послание отправили в корзину...
Век живи и век учись сленгу... у немецких адвокатов... (С)...

01.10.10 17:45
Он уже пришёл. И щас всех забанит, если все не прекратят флудить.
in Antwort anabis2000 01.10.10 16:46
В ответ на:
Значит нам нужен специалист в этом вопросе..
Значит нам нужен специалист в этом вопросе..
Он уже пришёл. И щас всех забанит, если все не прекратят флудить.

01.10.10 17:47
В форуме чтоли? Это они быстро... Или в редакцию слали?
in Antwort anabis2000 01.10.10 17:44
В ответ на:
В форуме чтоли? Это они быстро... Или в редакцию слали?
01.10.10 17:55
in Antwort golma1 01.10.10 17:45
Да..., пришла... специалист... 

Флуд резко прекратил...

Флуд резко прекратил...

01.10.10 18:40
Эх мужчины-мужчины!!!
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."
Однако, крашеный блонд, из брюнетки...
Всем спасибо за внимание к моей персоне!
in Antwort Quinbus Flestrin 01.10.10 16:32
В ответ на:
Может Вы конечно лучше информированы, но на фотографии таки блонд
Может Вы конечно лучше информированы, но на фотографии таки блонд
Эх мужчины-мужчины!!!
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."
Однако, крашеный блонд, из брюнетки...

Всем спасибо за внимание к моей персоне!

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
01.10.10 19:14
in Antwort konspirator 01.10.10 13:29
Правило в кремле одно-кто смел,тот и съел.Разногласий в тандеме нет,что подтверждает снятие Лужкова,прям как в стишке.
В цене всегда мужская честь,
Я это вам спешу заметить.
Когда в друзьях согласье есть-
3.14зды получит кто-то третий.
Хотя не всё так однозначно,вот тут г-н Дворкович,братан того самого мальчика-помошника с вековой грустью в глазах,с визгом выскочил из ЕР.Дело в том что партбоссы обули этого г-на на 20с мелочью миллионов рублей и это не смотря на солидного родственника. Этим было показано,мол мы ложили/клали и на гаранта и на гарантийную мастерскую,Лидер в стране один.
В цене всегда мужская честь,
Я это вам спешу заметить.
Когда в друзьях согласье есть-
3.14зды получит кто-то третий.
Хотя не всё так однозначно,вот тут г-н Дворкович,братан того самого мальчика-помошника с вековой грустью в глазах,с визгом выскочил из ЕР.Дело в том что партбоссы обули этого г-на на 20с мелочью миллионов рублей и это не смотря на солидного родственника. Этим было показано,мол мы ложили/клали и на гаранта и на гарантийную мастерскую,Лидер в стране один.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
01.10.10 20:12
да и не только в кремле
Тут вовсю критикуют, что у российских чиновников в кабинетах президентский портрет висит, а в США ещё круче, президента на деньгах печатать хотят(я имею ввиду нынешнего) и премию мира ему авансом
Так , что правила игр во всём мире одни.
in Antwort MAXIRUS77 01.10.10 19:14
В ответ на:
Правило в кремле одно-кто смел,тот и съел
Правило в кремле одно-кто смел,тот и съел
да и не только в кремле

Тут вовсю критикуют, что у российских чиновников в кабинетах президентский портрет висит, а в США ещё круче, президента на деньгах печатать хотят(я имею ввиду нынешнего) и премию мира ему авансом

Так , что правила игр во всём мире одни.
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
01.10.10 21:26
in Antwort bujаnn 01.10.10 20:12