русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Завезут опять германцев в Россию?

9317  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Извар коренной житель18.09.10 23:11
Извар
18.09.10 23:11 
in Antwort joueur 18.09.10 22:48
Я понял, что Вы слышите только то что желаете. Всё же если у Вас появится желание узнать немного больше об истории колонистов зайдите на яндексе на Березанскую колонию(только не перепутайте, там есть и колония строгого режима) Там есть моя статья на эту тему и статьи многих более компетентных авторов на эту тему!
  W.F. свой человек18.09.10 23:17
18.09.10 23:17 
in Antwort joueur 18.09.10 22:38
В ответ на:
онечно же способствовали, почти также как французы и голландцы развитию Германии.

мимо оопять у вас. В смысле культуры французы обогатили... и не только немцев
Ну а голландцы , это немцы с простуженным горлом
А вот насачёт государственности , тот как раз всё наоборот .
Это немец Вильгельм Оранский является основателем голландского государства
Ну а Франция на протяжени увсей истории только мешала и пыталась уничтожить немецкое государство .
Как раз сегодня одна из дат

18. September 1635: Frankreich tritt in den 30jährigen Krieg ein
Das Deutsche Reich war bereits in vielen Landstrichen verwüstet, als 1635 die blutigste Phase des 30jährigen Krieges erst noch begann. Der Konflikt wurde endgültig international, denn nach der Großmacht Schweden griff nun auch Frankreich offen deutsches Territorium an und ließ Truppen bis zum Rhein vorrücken, um die Macht des Kaisers in Deutschland zu beschneiden und Gebiete zu erobern.

шла 30 летняя война между католиками и лютеранами, в которой погибло в процентномотношении побольше чем в о время 39/45годах
За Лютеран против католического Кайзера в Вене выступили Шведы и Датчане
когда они ослабли и дело шло к миру
то ввязались французы , но не за братьев-католиков, а что бы поживиться в ослабшей стране

W.F. свой человек18.09.10 23:20
18.09.10 23:20 
in Antwort Nikolai0 18.09.10 23:02
В ответ на:
Прекрасно знаете правду, как оно было.

Я то знаю
когда-нибудь и до вас дойдёт
sanktvalentin коренной житель18.09.10 23:24
sanktvalentin
18.09.10 23:24 
in Antwort joueur 18.09.10 22:17
В ответ на:
???

!!!
joueur коренной житель18.09.10 23:26
joueur
18.09.10 23:26 
in Antwort Извар 18.09.10 23:11
В ответ на:
Я понял, что Вы слышите только то что желаете.

Я как раз уже довольно-таки много прочитал о немецких колонистах, а также со многими общался здесь в Германии. Что сказать - всяк кулик свое болото хвалит! Этот ответ надеюсь понятен. Вы где же видели такое, чтобы о своих предках написали плохое? Тем более в интернете. Само собой, что все вокруг безграммотные, а вот мы читать умеем и т.д. и т.п.
П.С. Касательно Приазовских колонистов, то многие из них были обыкновенными батраками у украинских и русских "кулаков" - эта информация со слов потомка одного из таких батраков, который сейчас живет в Берлине и женат на внучке того, на которого батрачил его дед. Странно, но этого я в инете не нашел.
  W.F. свой человек18.09.10 23:34
18.09.10 23:34 
in Antwort joueur 18.09.10 23:26
В ответ на:
С. Касательно Приазовских колонистов, то многие из них были обыкновенными батраками у украинских и русских "кулаков" - эта информация со слов потомка одного из таких батраков, который сейчас живет в Берлине и женат на внучке того, на которого батрачил его дед. Странно, но этого я в инете не нашел.

Когда был батраком ,
когда были кулаки
у тебя как понятием времени и эпох ?
При советах все немцы батрачили , а кулаками-фараонами были не только украинцы и русские
sanktvalentin коренной житель18.09.10 23:37
sanktvalentin
18.09.10 23:37 
in Antwort Nikolai0 18.09.10 22:21
В ответ на:
И надо бы немцам этим быть благодарным России и русскому народу, молиться во благо русского народа и кланяться этому народу до земли.

Русский народ сам стоит на коленях перед европой уже 20 лет и поднятся не может...........
В ответ на:
Это такие люди, как в советской армии бывали особо наглые молодые призывники, которые добрых слов и доброго отношения к ним не понимали. Поэтому приходилось применять жесткие методы внушения.

Прапорский менталитет на марше..........
joueur коренной житель18.09.10 23:39
joueur
18.09.10 23:39 
in Antwort W.F. 18.09.10 23:34
В ответ на:
Когда был батраком , когда были кулаки

До переворота 17-го года и не надо так нервничать. А написал кулаки - потому-что их раскулачили при советах...
  W.F. свой человек18.09.10 23:43
18.09.10 23:43 
in Antwort joueur 18.09.10 23:39
дак кто ж спорит
Были и обедневшие и безземельные и бичи и даже в коммунисты щли , потом преседателями их ставили
и русские были богатые .. помещики например
немцев любили в управляюшие ставить
joueur коренной житель18.09.10 23:47
joueur
18.09.10 23:47 
in Antwort W.F. 18.09.10 23:43, Zuletzt geändert 19.09.10 00:09 (joueur)
В ответ на:
дак кто ж спорит

Да нет же спорят и даже пишут о "явление мессии" в виде колонистов во имя спасения Росс. Империи, а также о неспособности к модернизации целого народа Европы...
LAPD знакомое лицо18.09.10 23:53
18.09.10 23:53 
in Antwort Veter_karl 17.09.10 10:46
В ответ на:
http://www.ng.ru/ideas/2010-09-13/9_ruriks.html
прочитал статью и стало интересно, а не пойдут ли в России по
проверенной методе модернизации России - завоза очередной партии германцев ?

Русский не будет не разбирать часы не собирать их, он эти часы передаст на разборку/сборку часовому мастеру с исконно "русской" фамилией.
Варягов давно уже позвали, в лице международных корпораций, что они сделали в первую очередь, уничтожили ту конкурентную часть российской промышленности,
продукция которой ещё имела шанс быть востребованной на международном рынке. Модернизировать то чего не существует - невозможно.
sanktvalentin коренной житель19.09.10 00:02
sanktvalentin
19.09.10 00:02 
in Antwort W.F. 18.09.10 23:34
В ответ на:
у тебя как понятием времени и эпох ?

а никак там с понятием.........просто нет понятия.....
он уже дважды твердит тезисами о рабовладельческом строе в россии 19 века............почему не феодализм.....?
пост 98 :
Извар, Вы косвенно подтвердили мой тезис об основной причине упадка и последующего подъема - о рабовладельческом строе, а остальное все детали.

sanktvalentin коренной житель19.09.10 00:12
sanktvalentin
19.09.10 00:12 
in Antwort LAPD 18.09.10 23:53
В ответ на:
Варягов давно уже позвали, в лице международных корпораций, что они сделали в первую очередь, уничтожили ту конкурентную часть российской промышленности,
......
...........далее спаивають всех русских и жду типерь полного вымирания.........
Вот гады------одни враги и снаружи и внутри..........
В ответ на:
Модернизировать то чего не существует - невозможно.

Но есть окольные пути... представили ведь Медведеву первый российский мобильник ,
который правда производиться будет в Тайване......
  Phoenix патриот19.09.10 00:44
Phoenix
19.09.10 00:44 
in Antwort sanktvalentin 19.09.10 00:12
В ответ на:
представили ведь Медведеву первый российский мобильник ,
который правда производиться будет в Тайване......

Я не поленился взглянуть на упаковку моего "Sony Ericsson" - made in China. Имеет смысл проверять происхождение ряда других электронных устройств или и так всё ясно?
LAPD знакомое лицо19.09.10 00:51
19.09.10 00:51 
in Antwort sanktvalentin 19.09.10 00:12
Пытаются споить, как споили немцев. Пивной алкоголизм до начала 90-х в России не наблюдался.
sanktvalentin коренной житель19.09.10 00:59
sanktvalentin
19.09.10 00:59 
in Antwort Phoenix 19.09.10 00:44, Zuletzt geändert 19.09.10 12:02 (sanktvalentin)
Ясно....да не совсем.
К примеру немцы построили цементный завод с нем.оборудованием в Вьетнаме-----
оплату за завод или за кредит берется продукцией завода---тут можно сказать присутствует нем.качество этого цемента,
хотя произведен не в ФРГ...........
Что же касается рос.мобильника , то никакого российского завода конечно в Тайване нет и производится он будет
на ихнем местном оборудовании, которому в свою очередь рос.аналога не имеется...........
Допускаю, что какое то ноу-хау в нем будет----но только и всего...........Но своей рос. технологии НЕТ !!
Но бабло на этот проэкт распилили..........
LAPD знакомое лицо19.09.10 01:15
19.09.10 01:15 
in Antwort sanktvalentin 19.09.10 00:59
В России на прилавках продавались компьютеры российской марки Ровер. Собирали их на Тайване , на заводе владельца из России. Насколько я знаю ЮВА есть заводы российских владельцев, которые производят продукцию для российского рынка. Вроде даже же Русал имеет какие то производства в ЮВА.
LAPD знакомое лицо19.09.10 01:23
19.09.10 01:23 
В ответ на:
Допускаю, что какое то ноу-хау в нем будет----но только и всего...........Но своей рос. технологии НЕТ !!
Но бабло на этот проэкт распилили..........

Свежий пример, в России разработали технологию производства флэшки на 1 террабайт ... но спонсор корейский, производить будут в Корее, для всех. Вот пример российской технологии.
Актуальный пример, Россия экспортирует большое количество, бактериальных культур, производимых по российской технологии и в России. Вот два примера, куда нужно вложить "денег" и тут же получить
получить от их вложения отдачу. А нету. И модернизация не нужна ,просто вложить денег. Инициатива и способность русского народа есть, а "денег" нет. О чём спич? Кто на что не способен?
Например вертолёты МИ8, спрос превышает предложение в 10 раз. Ничего не надо модернизировать , просто дать денег, чтобы увеличить предложение и всё.

LAPD знакомое лицо19.09.10 01:34
19.09.10 01:34 
in Antwort Veter_karl 17.09.10 11:38
В ответ на:
В ответ на:Это такая изящная реклама услуг "варягов" или попытка подвести теоретическую базу под банальное желание прибрать к рукам что-то чужое?
Разве германцы приехавшие в 18 веке в Россию и сыгравшие ключевую роль в становлении Российской
Империи что то "прибрали"? Нет, их самих к началу 20 века "прибрали" в России, ну а сами русские не удержали Россию.
Да и большевистская империя ссср, ключевую роль в создании которой после 1917 года сыграли хазары, тоже
потерна. Обе империи были не "модернизация", а только необходимая структура для проведения модернизации.
Модернизация это процесс, его прибрать не возможно, но им можно управлять.

Немцы смогли модернизировать Германию 49-54 годах прошлого столетия, только под давлением США, при финансировании США и спасибо Аденауэру, он тоже считал что немецкий народ сам не способен модернизировать промышленность Германии. Что немецкий народ все деньги проест, если их ему дать. Поэтому и не давал а вкладывал в производство и голодом заставлял немцев работать. Если уж и говорить про варягов, то варягов из США. У них и печатный станок есть и опыт по успешному использованию варягов в своей собственной стране начиная с 30 годов прошлого столетия. К тому ж с Германией они справились. И это факт.
  Phoenix патриот19.09.10 01:44
Phoenix
19.09.10 01:44 
В ответ на:
Что же касается рос.мобильника , то никакого российского завода конечно в Тайване нет и производится он будет
на ихнем местном оборудовании, которого в свою очередь рос.аналога не имеется...........

Я не уверен в том, что любое изделие, от гвоздя до космического корабля, так уж необходимо производить по каким-то доселе невиданным самобытным технологиям. Зачем изобретать велосипед, если важно лишь удовлетворить спрос на велосипеды? Не знаю, существует ли хоть одна страна, самостоятельно выпускающая всё, чем пользуются её жители. Да и надо ли к этому стремиться? Не логичнее ли развивать те отрасли, которые являются для данной конкретной страны наиболее перспективными и в которых уже накоплен ценный опыт? А остальное можно просто купить или заказать у тех, кто это уже давно производит.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle