Вход на сайт
Завезут опять германцев в Россию?
27.09.10 23:30
А до этого владельцы Опеля, типа не понимали, столь сакоаменталной "истины"?
А я считаю, что поняли они то, что за такие деньги технологии автопрома ни отдадут никому, дабы в будущем конкурентов не плодить.
А удочка тут вообще не причем и поняли это не владельцы Опель им-то как раз по барабану, продали деньги получили и в Монте-Карло, а авто консорциум Германии и конечно правительство.
Ведь кроме машин Сименса,Басф, по крупному Германия ничем не торгует.
Ну и представь расклад: Опель купил ВАЗ и через год выпускает конкурентноспособные машины на мировом рынке. Тут и так Хюндай с Тоётой в бок дышат.
Вот и оставили себе, пускай и убыточный.
В ответ на:
Владельцы Опеля.Чтобы предотвратить дальнейшие вопросы или упрёки в наивности, уточню - поняли, что не деньги самое важное в жизни, а возможность их воспроизводить. Т.е., что важна не рыба, а удочка.
Владельцы Опеля.Чтобы предотвратить дальнейшие вопросы или упрёки в наивности, уточню - поняли, что не деньги самое важное в жизни, а возможность их воспроизводить. Т.е., что важна не рыба, а удочка.
А до этого владельцы Опеля, типа не понимали, столь сакоаменталной "истины"?
А я считаю, что поняли они то, что за такие деньги технологии автопрома ни отдадут никому, дабы в будущем конкурентов не плодить.
А удочка тут вообще не причем и поняли это не владельцы Опель им-то как раз по барабану, продали деньги получили и в Монте-Карло, а авто консорциум Германии и конечно правительство.
Ну и представь расклад: Опель купил ВАЗ и через год выпускает конкурентноспособные машины на мировом рынке. Тут и так Хюндай с Тоётой в бок дышат.
Never give up, it's such a wonderfull life.
28.09.10 21:32
Конечно нет. Ведь Опель был убыточен.
в ответ ДенисH 27.09.10 23:30
В ответ на:
А до этого владельцы Опеля, типа не понимали, столь сакоаменталной "истины"?.
А до этого владельцы Опеля, типа не понимали, столь сакоаменталной "истины"?.
Конечно нет. Ведь Опель был убыточен.
В ответ на:
Сумбурно написано, я не понял. Как
это "продать деньги"? И с Германией не разобрался. Что значит "а авто консорциум Германии и конечно правительство"? Как раз правительство Германии было за то, чтобы не платить самому и было радо, если кто-то купит. А я считаю, что поняли они то, что за такие деньги технологии автопрома ни отдадут никому, дабы в будущем конкурентов не плодить.
Всё проходит. И это пройдёт.
28.09.10 23:01
А вот правительство России никому не продало Автогаз(Правда вопрос,были ли желающие купить?).Вбухало туда миллиарды,увеличило растаможку на иномарки,а воз и ныне там.То есть у разбитого корыта...
в ответ Wladimir- 28.09.10 21:32
В ответ на:
Как раз правительство Германии было за то, чтобы не платить самому и было радо, если кто-то купит.
Как раз правительство Германии было за то, чтобы не платить самому и было радо, если кто-то купит.
А вот правительство России никому не продало Автогаз(Правда вопрос,были ли желающие купить?).Вбухало туда миллиарды,увеличило растаможку на иномарки,а воз и ныне там.То есть у разбитого корыта...
29.09.10 21:11
Так что правильно делает правительство, поддержав своё производство.
в ответ Ален 28.09.10 23:01
В ответ на:
Что значит у разбитого корыта? Их машины не покупают? Или обанкротилось предприятие? Так нет же, те же "Газели" идут на расхват. А вот правительство России никому не продало Автогаз(Правда вопрос,были ли желающие купить?).Вбухало туда миллиарды,увеличило растаможку на иномарки,а воз и ныне там.То есть у разбитого корыта...
Так что правильно делает правительство, поддержав своё производство.
Всё проходит. И это пройдёт.
03.10.10 21:25
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5315187%2C00.html
не поможет завоз немцев, с 1917 там Швондеры и Шариковы у власти, а им даже немец не помощь в модернизации.
В ответ на:
"Путин уверяет, что ситуация под контролем. Мировые цены на энергоносители поправились.
Давления снизу и крупных социальных волнений нет. Откуда же взяться динамике перемен?
Где тот политический класс, который мог бы выступить в формате Петра Великого", - спрашивает Гернот Эрлер
и не видит такой политической силы в сегодняшней России.
"Путин уверяет, что ситуация под контролем. Мировые цены на энергоносители поправились.
Давления снизу и крупных социальных волнений нет. Откуда же взяться динамике перемен?
Где тот политический класс, который мог бы выступить в формате Петра Великого", - спрашивает Гернот Эрлер
и не видит такой политической силы в сегодняшней России.
не поможет завоз немцев, с 1917 там Швондеры и Шариковы у власти, а им даже немец не помощь в модернизации.
03.10.10 23:12
в ответ Veter_karl 03.10.10 21:25
У меня хороший приятель, сам русский, приехал по линии жены в Германию, уже лет 20 модернизирует Россию, устанавливает там в различных городах немецкую автоматику, из командировок не вылазит, уже невмоготу, а другой работы в Германии найти он не может, а кредит нужно возвращать.
Мне кажется, что сегодня нет никакой надобности переселятся на ПМЖ в Россию, чтобы ее модернизировать.
Если у них есть деньги платить за модернизацию, то это выгодно для нас, и они становятся от нас зависимыми.
Проблема в том, что Германия потихоньку дегенерирует, в том числе и в вопросах технологий и модернизации, может скоро японцы будут более выгодными партнерами для России.
Мне кажется, что сегодня нет никакой надобности переселятся на ПМЖ в Россию, чтобы ее модернизировать.
Если у них есть деньги платить за модернизацию, то это выгодно для нас, и они становятся от нас зависимыми.
Проблема в том, что Германия потихоньку дегенерирует, в том числе и в вопросах технологий и модернизации, может скоро японцы будут более выгодными партнерами для России.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
04.10.10 19:38
Нашли альтруистов!
в ответ Veter_karl 04.10.10 19:35
В ответ на:
А с точки зрения немцев будет выгода немцам в модернизированной России?
А с точки зрения немцев будет выгода немцам в модернизированной России?
Нашли альтруистов!

04.10.10 21:02
в ответ Veter_karl 04.10.10 19:35
посмотрите на фото,это немцы или русские или кто то немец,кто то русский?
http://picasaweb.google.ru/seawave60/EhKsXJ/photo#5173810168024574082
а вообще по секрету,есть вещи,которые деньгами не измеряются ;)
http://picasaweb.google.ru/seawave60/EhKsXJ/photo#5173810168024574082
а вообще по секрету,есть вещи,которые деньгами не измеряются ;)
Мы можем столько, сколько мы знаем...