Login
Как вы относитесь к индустрии "фаст фуда".
20.04.04 14:37
Сейчас очень много ругают рестораны быстрого питания за, якобы, непоправимый вред, который наносит такая "быстрая" еда человеческому организму.Послушаешь, например, американцев, так избыточный вес целиком на совести "Макдональдса" и иже с ним. Даже умудряются в суд подавать. Что вы об этом думаете?
20.04.04 14:59
in Antwort Alena Z_0 20.04.04 14:37
Наверное не все знают, что "fast food" вреден для здоровя.
Меня к етому с детства приучили.
Но я пользуюсь етими услугами, если времени нет или ничего другого нет.
Мен не нравиться, что Burger King, Mc и Co. игрушками завлекают детей.
И таким образом приучают детей к нездоровой пище.
Хорошo, что Döner без игрушек продают.
Меня к етому с детства приучили.
Но я пользуюсь етими услугами, если времени нет или ничего другого нет.
Мен не нравиться, что Burger King, Mc и Co. игрушками завлекают детей.
И таким образом приучают детей к нездоровой пище.
Хорошo, что Döner без игрушек продают.
20.04.04 15:03
в россии было у нас свое хозяйство: коровы свиньи, куры...
свинью кормили в основном растительными отходами, но такая жырная была

---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
свинью кормили в основном растительными отходами, но такая жырная была

---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
20.04.04 15:45
in Antwort dimafon 20.04.04 14:59
Детей завлекают так это точно 
Но вот нашим детям,к счастью,еда в МакДональдсе не понравилась.
Несколько раз мы забегали(так получалось) в эти заведения-дочь сказала,что "котлетка в бутерброде schmeckt nicht".
Мне тоже эта еда просто не вкусна.В крайнем случае могу перекусить,но культа этой еды я не понимаю.
А вообще,каждый раз бывая "там",на Родине,убеждаюсь,что здешняя пища по сравнению с "нашей" не вкусная.Не знаю,мясо какое-то не такое(у мясника не могу себе позвоилить постоянно покупать),про овощи и фрукты вообще молчу...
Хотя наши родственники из Сибири очень довольны такому изобилию фруктов овощей круглый год и не понимают-чем это меня голландские помидоры не устраивают. 

Но вот нашим детям,к счастью,еда в МакДональдсе не понравилась.
Несколько раз мы забегали(так получалось) в эти заведения-дочь сказала,что "котлетка в бутерброде schmeckt nicht".
Мне тоже эта еда просто не вкусна.В крайнем случае могу перекусить,но культа этой еды я не понимаю.
А вообще,каждый раз бывая "там",на Родине,убеждаюсь,что здешняя пища по сравнению с "нашей" не вкусная.Не знаю,мясо какое-то не такое(у мясника не могу себе позвоилить постоянно покупать),про овощи и фрукты вообще молчу...

20.04.04 16:17
in Antwort Anna76 20.04.04 15:45
Смотря какое мясо. Если с рынка - другое дело. А так ведь в России большая часть мяса тоже импортируется из ЕС, из США. Вот как приготовить, это уже другой вопрос :) Фастфуд тут изощренностью не балует. Но иногда и гамбургер хорошо идет, за милую душу. Мне с куриным мясом нравятся. Вполне ничего. И мороженое в Макдональдсе вкусное.
20.04.04 16:31
Гадость. Но вкусная. Но гадость. Поэтому стараюсь своих детей держать от этого подальше.
F*ck it, Dude. Let's go bowling (c)
20.04.04 16:33
Фастфуд фастфуду рознь. Тот же кебаб - очень даже неплохая штука.
А у макдональдса есть одна очень позитивная функция - там везде одинаковая знакомая еда. Если часто и далеко ездишь - плюс очень большой. Кроме того, это часто бывает хорошим компромиссным вариантом для компании с разными гастрономическими пристрастиями.
Ну а сама еда, конечно, оставляет желать лучшего. Фишка в том, что злоупотребляют ей как правило люди довольно ленивые, которым неохота готовить чего-то дома. Так что, причины ожирения от фастфуда лежат не только в еде. Нормальный здоровый организм запросто переваривает любую мало-мальски сьедобную дрянь (вспоминаем Собакевича
).
Любовь - объективная реальность, данная нам в извращениях
А у макдональдса есть одна очень позитивная функция - там везде одинаковая знакомая еда. Если часто и далеко ездишь - плюс очень большой. Кроме того, это часто бывает хорошим компромиссным вариантом для компании с разными гастрономическими пристрастиями.
Ну а сама еда, конечно, оставляет желать лучшего. Фишка в том, что злоупотребляют ей как правило люди довольно ленивые, которым неохота готовить чего-то дома. Так что, причины ожирения от фастфуда лежат не только в еде. Нормальный здоровый организм запросто переваривает любую мало-мальски сьедобную дрянь (вспоминаем Собакевича

20.04.04 21:45
Если коротко
Дешево и быстро... ну конечно эти плюсы сказываются на твоем организме.
Надо еще добавить остутствие всякой културы.
Пихай в рот как можно больше...

Дешево и быстро... ну конечно эти плюсы сказываются на твоем организме.
Надо еще добавить остутствие всякой културы.
Пихай в рот как можно больше...

20.04.04 22:40
- "Вас таки интересует, от чего умер гендиректор Макдональдса?!"
- "Все очень прозаично: его хватил сердечный приступ, когда он увидел, из чего делают гамбургеры...."
Эпилог: Новый Хеппи-мил с водкой - Неделя траура в Макдональдс...
Меня рубить - только шашку тупить..!
- "Все очень прозаично: его хватил сердечный приступ, когда он увидел, из чего делают гамбургеры...."
Эпилог: Новый Хеппи-мил с водкой - Неделя траура в Макдональдс...

Меня рубить - только шашку тупить..!
20.04.04 23:00
Автор темы видать не нашёл ничего в библии насчёт фаст-фуда, поэтому не знает, как к нему отнестись.
Как будто тут есть о чём разговаривать!
Для автора поясняю: если Гамбургер говяжий, то его можно есть:

Для автора поясняю: если Гамбургер говяжий, то его можно есть:
В ответ на:И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им:
2 скажите сынам Израилевым: вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле:
3 всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте
Mac Rib не ешьте ни в коем случае, нечист он для Вас:
В ответ на:и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас
ну и так далее.
21.04.04 00:51
in Antwort scorpi_ 20.04.04 23:00
Мак Д. и иже с ним в Германии не кошерны - причем целиком.
Так, что я скорее знаком с фаст флудом!
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Так, что я скорее знаком с фаст флудом!

[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
21.04.04 08:56
Я своего сынишку почти каждое воскресенье вожу в Burger King ,у него там аппетит хорошый просыпается,
ну и так для разнообразия , но а что касается вредности ,то тут она почти везде и в каждом продукте,
химия ,жиры и т.п ,а один раз в неделю покушать FastFood мне кажется можно ,только главное не привыкать к такой пище.
ну и так для разнообразия , но а что касается вредности ,то тут она почти везде и в каждом продукте,
химия ,жиры и т.п ,а один раз в неделю покушать FastFood мне кажется можно ,только главное не привыкать к такой пище.
21.04.04 09:44
in Antwort DrJones 21.04.04 08:56
Почему один раз а не два? Или почему в неделю а не в месяц?
Видишь, вот так и появляется привыкание. Приучишь сынишку раз в неделю бургеры есть, появится психилогическая зависимость.
А что, в воскресенье нельзя дома чего-нить вкусненького сделать?
Видишь, вот так и появляется привыкание. Приучишь сынишку раз в неделю бургеры есть, появится психилогическая зависимость.
А что, в воскресенье нельзя дома чего-нить вкусненького сделать?
21.04.04 10:07
in Antwort delomann 21.04.04 00:51
Да я его вообще не ем. Кстати, что вообще значит кошерный? Почему допустим Биг Мэк не кошерный?
21.04.04 11:27
in Antwort Findеr 21.04.04 09:44
Примитивная лень. Поэтому я всем рекомендую азиатский "фастфуд" из вока - быстрее ничего нельзя приготовить :)
21.04.04 15:58
in Antwort Simple 21.04.04 11:27
Ага. То самое. В будние дни готовить времени нет (типа отмазка
) а в выходные - уже по привычке. Вот ведь народ. 
А азиацкий фастфуд - это рулез конечно.

А азиацкий фастфуд - это рулез конечно.
21.04.04 17:44
in Antwort scorpi_ 21.04.04 10:07
Кстати, что вообще значит кошерный?
Кашерна - вся ростительная пища.
То, что ходит по земле - имеет раздвоеные копыта и жует жвачку.
Летает в небе - определенные виды птиц.
Плавает в воде - имеет чешую и плавники.
Так же животные длжны быть умерщвлены определенным образом.
Запрет на еду крови.
Запрет смешивать молочное с мясным.
Вот в кратце о кошерности.
Кашерна - вся ростительная пища.
То, что ходит по земле - имеет раздвоеные копыта и жует жвачку.
Летает в небе - определенные виды птиц.
Плавает в воде - имеет чешую и плавники.
Так же животные длжны быть умерщвлены определенным образом.
Запрет на еду крови.
Запрет смешивать молочное с мясным.
Вот в кратце о кошерности.
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
21.04.04 17:46
in Antwort dimafon 20.04.04 14:59
Цитата: Но я пользуюсь етими услугами, если времени нет или ничего другого нет.
Ох, как я вас понимаю! У меня еще работа под названием "вечно в дороге". Тут с кастрюльками не "побегаешь", а если такие "учреждения" позакрывают- это ни к чему хорошему тоже не приведет. Человек от безысходности еще большей гадостью начнет питаться- шоколадками, булочками... и в конечном итоге , как принято считать, наживет язву. Все профессиональные водители и экспедиторы , соскучившись в дороге по нормальной еде ,места где можно перекусить быстро и неплохо , как священный список пополняют и передают коллегам. Это актуальный момент.Особый трепет и ностальгию вызывают "столовые",работающие еще с советских времен. Там и еда, к которой привыкали десятилетиями и цены раза в три ниже чем в том же Макдональдсе. Кстати о Макдональдсе... Я тоже туда хожу.Только редко. Иной раз зайдешь, "червячек" бьет хвостом и требует жертву, глянешь на количество народа - не протолкнуться, повернешься и уйдешь. Любит у нас народ Макдональдс, чего греха таить, хотя поход туда обозначает примерно так: ну, пойду гов.а поем...
А иногда сижу там и размышляю, как бы я строила адвокатскую защиту , если б некий "жирный" товарищ подал бы на компанию в суд.
Только вот я не пойму, а чем там еда -то плоха? Вроде бы из того же что и остальную делают? Может быть просто она "чужая", нет привычки?
Ох, как я вас понимаю! У меня еще работа под названием "вечно в дороге". Тут с кастрюльками не "побегаешь", а если такие "учреждения" позакрывают- это ни к чему хорошему тоже не приведет. Человек от безысходности еще большей гадостью начнет питаться- шоколадками, булочками... и в конечном итоге , как принято считать, наживет язву. Все профессиональные водители и экспедиторы , соскучившись в дороге по нормальной еде ,места где можно перекусить быстро и неплохо , как священный список пополняют и передают коллегам. Это актуальный момент.Особый трепет и ностальгию вызывают "столовые",работающие еще с советских времен. Там и еда, к которой привыкали десятилетиями и цены раза в три ниже чем в том же Макдональдсе. Кстати о Макдональдсе... Я тоже туда хожу.Только редко. Иной раз зайдешь, "червячек" бьет хвостом и требует жертву, глянешь на количество народа - не протолкнуться, повернешься и уйдешь. Любит у нас народ Макдональдс, чего греха таить, хотя поход туда обозначает примерно так: ну, пойду гов.а поем...
А иногда сижу там и размышляю, как бы я строила адвокатскую защиту , если б некий "жирный" товарищ подал бы на компанию в суд.
Только вот я не пойму, а чем там еда -то плоха? Вроде бы из того же что и остальную делают? Может быть просто она "чужая", нет привычки?
21.04.04 17:50
in Antwort Anna76 20.04.04 15:45
У нас еще, если что-то из овощей и фруктов появляется не по сезону, сразу подозревают химию и прочую гадость. Даже в рекламе на это "давят", типа "ты видел, чтоб я наши яблони гадостью какой- нибудь поливал".
21.04.04 17:52
in Antwort Evil_Dealer 20.04.04 16:17
Мне у них курица нравится "Чиккен Макнаггетс" и мороженое тоже.