Вход на сайт
А может не надо?
17.04.04 22:23
В Германии все так гордятся тем, что детям спокойно рассказывают о половой жизни и о всех ее опасностях. Сегодня, идя с 7-ми летним ребенком по улице, я проходила мимо рекламы презервотивов. Я была просто счастлива, что дете не спросило, что это на рекламе. На сколько надо 7-ми летней девченке знать, что такое презервотив??? А сказать, что это воздушный шарик, это же просто смешно!
Вы не стойте слишком близко,Я тигренок, а не киска...
17.04.04 23:45
в ответ a_hopeless_one 17.04.04 22:23
А может не надо?
100% не надо. Но что мы можем сделать? Нас кто-то спрашивает? Я вообще считаю, что реклама да и вс╦ телевидение (в том виде, в котором оно сейчас, за исключением редких передач и фильмов) - это своего рода насилие над нормальными людьми, которые не имеют выбора и должны как-то приспосабливаться к создавшимся условиям...
100% не надо. Но что мы можем сделать? Нас кто-то спрашивает? Я вообще считаю, что реклама да и вс╦ телевидение (в том виде, в котором оно сейчас, за исключением редких передач и фильмов) - это своего рода насилие над нормальными людьми, которые не имеют выбора и должны как-то приспосабливаться к создавшимся условиям...
17.04.04 23:53
я проходила мимо рекламы презерв отивов
как бы часто вы туда не смотрели а как правильно написать всё равно не знаете :)
-Amicus certus in re incerta cernitur-
как бы часто вы туда не смотрели а как правильно написать всё равно не знаете :)
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.04.04 01:59
в ответ Василисушка 17.04.04 23:45
Я вообще считаю, что реклама да и всё телевидение (в том виде, в котором оно сейчас, за исключением редких передач и фильмов) - это своего рода насилие над нормальными людьми, которые не имеют выбора и должны как-то приспосабливаться к создавшимся условиям... 
Я тоже так считаю, так называемая толерантность закончится очень плачевно. Наплодилось этих программ туча, а посмотреть нечего, или глупая тупая реклама , или телефон-секс-услуги.
Я тоже так считаю, так называемая толерантность закончится очень плачевно. Наплодилось этих программ туча, а посмотреть нечего, или глупая тупая реклама , или телефон-секс-услуги.
19.04.04 22:08
в ответ Nibelung 18.04.04 01:59
Так Вы же вроде бы только что были защитником секс. меньшинств...
А вот я, например, вижу большую проблему в том, что в 2 часа дня идет анонс филма где целуются ( не в щечки
) две женщины. А дети это видят и задают вопросы, которых можно было бы избежать на этом их жизненном этапе.
А вот я, например, вижу большую проблему в том, что в 2 часа дня идет анонс филма где целуются ( не в щечки
19.04.04 23:58
Почему гордятся? Потому, что могут рассказать. А ты не можешь, стыдно. Так ведь? Я тоже не могу, но и не скрываю очевидного.
имхо срывы типа ранних беременостей случаются у слабо информированных парочек чаще. Обманывать себя и говорить, что моя дочь останется девственницей до 25, я не хочу, лучше предположить худшее. Так пусть она знает, что такое презерватив, хуже от этого никому не станет.
F*ck it, Dude. Let's go bowling (c)
имхо срывы типа ранних беременостей случаются у слабо информированных парочек чаще. Обманывать себя и говорить, что моя дочь останется девственницей до 25, я не хочу, лучше предположить худшее. Так пусть она знает, что такое презерватив, хуже от этого никому не станет.
F*ck it, Dude. Let's go bowling (c)
20.04.04 00:26
В 20 моя дочь была девственницей. Моя жена отдалась мне в первому в 19, женщина, которая занимает мои мысли сегодня, оставалась девственницей до 21го, моя первая любовь была девственницей до 20. Спросите у любой из них и они скажут, что ничего не упущено.
Моя сестра забеременела в 16 и проклинает этот день вот уже 17 лет.
У Вас и Ваших знакомых другой опыт?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Моя сестра забеременела в 16 и проклинает этот день вот уже 17 лет.
У Вас и Ваших знакомых другой опыт?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
20.04.04 00:48
в ответ Taника 20.04.04 00:35
"Fruehlings Erwachen" laesst gruessen...
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
20.04.04 00:53
в ответ Taника 20.04.04 00:35
В то время, как и в это, шестнадцатилетние были дурочками. Презервативами они пользоваться не будут, но попробуют для начала. Потом всегда найдется "хороший" человек, который без плакатов и рекламы обйянит, что без резинки лучшеЕ. Вместо уроков одевания презервативив на бананы в школе вполне можно былобы учить детишек нравствености.
Хотя.... (я к Германии имею отношение очень своеобразное) может быть в этом и есть хорошо замаскированный трюк, имеющий целью повысить рождаемость?
Хотя.... (я к Германии имею отношение очень своеобразное) может быть в этом и есть хорошо замаскированный трюк, имеющий целью повысить рождаемость?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
20.04.04 01:01
в ответ simon_the_best 20.04.04 00:53
может быть в этом и есть хорошо замаскированный трюк, имеющий целью повысить рождаемость?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
20.04.04 01:02
в ответ simon_the_best 20.04.04 00:53
только почему то рождаемость повышают турецкие метбюргеры, у которых секс до брака строго запрещен 
я не пропогандирую "развратность", "любовью" все равно молодежь будет заниматься. так лучше же если они будут предохраняться, чем потом жалеть о нежелательной беременности.
с германии пьют пилли в россии делают аборты. я из двух зол выбираю меньшее.
правду от детей не скроеш, не расскажут родители, так кто то другой это сделает и наврятли в очень хорошой форме это сделает.
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
я не пропогандирую "развратность", "любовью" все равно молодежь будет заниматься. так лучше же если они будут предохраняться, чем потом жалеть о нежелательной беременности.
с германии пьют пилли в россии делают аборты. я из двух зол выбираю меньшее.
правду от детей не скроеш, не расскажут родители, так кто то другой это сделает и наврятли в очень хорошой форме это сделает.
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!