Deutsch

Лужкова приговорили

5505  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  kreatino гость16.09.10 12:24
16.09.10 12:24 
в ответ DVS 16.09.10 10:10
В ответ на:
теперь угроза минимизирована, и Кремлю нужно подумать о возвращении к выборам глав регионов, хотя бы по германской "косвенной" модели.

А Кремль не собирается думать на эту тему , и тому подтверждением эта замечательная веточка липы :" Лужкова приговорили " .
У них одна мысль , что никто кроме них не вправе и не в силах управлять на манер кухарки , при помощи подметных пис... фильмов .
Кстати , а зачем фильм-то ? Просто манера скроить что-нибудь шантажное , компроматное , на виду у всех , так , что СМИ даже не обращают внимание на полукриминальный компромат , неладно скроенный , на скорую руку вброшенный , а увлечены провинциально-гламурной интригой -- против кого эта поделка направлена : это не какой-нибудь Лукашенко , а самый влиятельный мэрин в кепке (Батурин ) .
Само по себе это грязное действие пользы никакой не несет -- убрать его при всей неограниченности власти -- запросто , но метод должен быть особенно грязным , нелигитимным до пошлости , потому , как по другому не умеют . Обязательно надо именно так .
Это , как если бы в совке не написали , что в Никарагуа повстанцы какие-то , так никто бы и не узнал , что туда идет повозка с калашниковыми . Зачем ?
Ну , это же драчка . и хочется , чтобы тебе еще и подсочувствовали . СМИ отслеживают с тихой радостью -- О ! за Лужковой пришли ! -- микроклимат в стране
здоровый , и все идет по плану , как Вы сказали : " сначала устранить феодализм , а потом постепенно распространить . А смысл ? Все равно феодалы будут воровать и кланяться , разве , что по Вашей версии -- все меньше и меньше . Почему этого не произойдет ? -- потому , что в отсутствии СМИ ( я имею сказать СМИ , а не эта московская свора , млеющая от любого скандальчика за отсутствием способности отслеживать события , и за отсутствием событий , наподобие грузинских , шоб громко и в угоду , с максимумом вранья и оргазмического брюнетовского спазма ) вот ... потому . что в отсутствие СМИ как власти придут ( читай приведут ) кого ? -- да , точно , " крепких хозяйственников " .
А кто такой крепкий хозяйственник ? -- это такой очень глупый , необразованный ворюжка без таланта и со связями с такими же косноязыковыми обрубками , как он , которые творят бартер с откатами друг другу , и на удивление ( при встрече с историками ) обнаруживают такие внезапные душевные свойства , как иметь две руки , две ноги , даже голову , и способность говорить , в кепке , или без .
То есть , постепенное возвращение глав регионов на место глав регионов -- это не совсем тот путь , который имеет что-то общее с прогрессом .
Чего-то в этой ротационной схеме , куда восхождение имеет удивительную карьерную схожесть , не хватат . А ! , я знаю чего :
оппозиционных взглядов , которым бы способствовали свободные СМИ ( я не имею ввиду , опять же эту московскую стаю некомпетентных тусовщиков , или борцов с коммунизмом , как терпимый властью , в силу их петушиных свойств , такой , почти всамделишный вид оппозиционной деревни имени потемкина , чтоб було . )
Нет , реально все произойдет не так : есть две силы : одна это и вправду мыслящие существа , которые инада говорят что-либо пративное , и разлагают , но не общество , а все эти чаяния на то , что все идет по умному плану крепких хозяйственников , и вторая , которая была бессмысленной и беспощадной . а сейчас просто бессмысленная и до недавних пор восторженная , а теперь циничная , как положено .
Так , что никакой пугачевщины -- все идет по плану , но не по кремлевскому , а естественным образом , стремяся к разложению , которое мы и видим , глядя на эту неопасную вакханалию в СМИ по самым незначительным поводкам для глав регионов . А потом , а потом все прозреют и возьмутся за голову , маятник качнется и придется собирать то , что разбросали . Ну , значит , лучше , если бы свободные мнения предлагали бы альтернативы . несмотря на разгул демократии , чем , как сейчас : альтернатива крепкому хозяственнику -- крепкий же в своем естестве хозяйственник . Которого в дом к себе , если разобраться . нормальный человек не пустит . Ну . как Медведева там , или Путина какого-ниюудь . А то они матерятся много , а у меня все прилично .
  kreatino гость16.09.10 12:43
16.09.10 12:43 
в ответ kreatino 16.09.10 12:24
А кстати , МСИ обсуждают увлеченно , кто же . кто же будет . кто же будит -то , когда срок Лужкова благополучно истечет к новом году ?
Шойгу , или Иванов ? Да хоть Сечин -- что нива жизни от них приобретет эпохального , чего они нарожают для сынов ?
Что такого постепенно-революционного они незаметно напортят , чтобы постепенно ввести страну в демократию исландского вече ?
Новый учебник по истории для москвичей ... о ! я подумал , а ведь Иванову -то какая радость будет -- первое время . Ну пусть . Вот оно , постепенное развитие
, через постепенное назначение .
DVS коренной житель16.09.10 12:56
DVS
16.09.10 12:56 
в ответ kreatino 16.09.10 12:24
Вижу, kreatino, Вы долго крепились, "целились" и наконец "выстрелили" большим сообщением.
В ответ на:
Само по себе это грязное действие пользы никакой не несет -- убрать его при всей неограниченности власти -- запросто , но метод должен быть особенно грязным , нелигитимным до пошлости , потому , как по другому не умеют . Обязательно надо именно так

Как раз все диаметрально противоположно. Был бы простой беспредел и закулисье, как в СССР, убрали бы Лужкова по собственному желанию по состоянию здоровья. И, как Вы сами отмечаете, Лужкову с Кремлем не тягаться. Мужику уже за 70, там и так есть сложности с законом о госслужбе. А если устроили порочащую кампанию, значит, интересует мнение народное, в стране и за ее пределами. Оправдание будущей отставке. Это очень хороший признак.
В ответ на:
СМИ отслеживают с тихой радостью -- О ! за Лужковой пришли ! -- микроклимат в стране

Вы считаете, что в Германии СМИ отслеживали с меньшей радостью, когда "пришли" за Цумвинкелем, Колем, Шарпингом? Это нормально, в этом российские СМИ полным ходом интегрируются в демократический Запад.
В ответ на:
неладно скроенный , на скорую руку вброшенный

Я также обращал на это внимание в данной ветке.
В ответ на:
я не имею ввиду , опять же эту московскую стаю некомпетентных тусовщиков , или борцов с коммунизмом , как терпимый властью , в силу их петушиных свойств , такой , почти всамделишный вид оппозиционной деревни имени потемкина , чтоб було .

Кто же в этом виноват? Это снова как в вопросе об оппозции в политике. Путину что ли выращивать оппозиционные СМИ, подобно гомункулам? Вот и получается, что имеем то, что имеем: латынинскую стрелку осциллографа вроде немного люблю Путина-немного не люблю, немного демократ-немного фашист, Шендеровича, туда же его, и им подобных.
В ответ на:
Ну , значит , лучше , если бы свободные мнения предлагали бы альтернативы . несмотря на разгул демократии , чем , как сейчас :

И я за это. Двумя руками.
  kreatino гость16.09.10 13:28
16.09.10 13:28 
в ответ DVS 16.09.10 12:56
В ответ на:
Вижу, kreatino, Вы долго крепились, "целились" и наконец "выстрелили" большим сообщением

Ничего я не крепился , у меня выходной . Да и сообщение не большое . Считайте , что это одно маленькое известие , потому . как у меня болдинская осень .
Роман я похже напишу . конечно , но не сейчас . не уноваривайте . Тема не та . тема какая-то мелко-гламурная . Вот если бы про любовь , то да . тут можно было бы написать все . или ничего . А так -- нет . нет . и не уговаривайте .
В ответ на:
Это очень хороший признак.

Что за Лужковым пришли , так это не просто признак , это настоящая хрущовская оттепель , или горбачовская изморось , или , если по Ганди , то таяние ледников . К весне . когда снег сойдет , коням будет чем подкрепиться .
В ответ на:
Это нормально, в этом российские СМИ полным ходом интегрируются в демократический Запад.

Нет , нет . и ищо раз нет , не сравнивайте даже по отдельным признакам , где одно и тоже может обозначать и потепление , и похолодание в разных ситуациях . Объем , качество , кол-во , профессионализм , и , главное : в одном случае ( в России ) МСИ действуют по свободной широкой воле , а в немции печать выходит только по страшному принуждению , по вторникам , а шрифты приходится прятать в молоке во время обыска .
В ответ на:
Я также обращал на это внимание в данной ветке.

Да , но я щитаю , что у нас вся псевдо инфа скроена как-то неладно , хотя и , казалось бы вся -- шантаж и компромат . Ан нет , не научились еще грамотно уделывать информацию в угоду политической беспредельности и русской ширине .
В ответ на:
Кто же в этом виноват? Это снова как в вопросе об оппозции в политике.

Не-не , мы действуем , мы все правильно разлагаем . Латынина , как всегда точно все живописала . Стрелка-не стрелка , а публицистика -- не осцилограф .
В общем , есть кому оценить ситуацию . Однако мне Тарощина белее всего приглянулась на этот раз -- даром . что из гламурного "коммерсанта" родом .
Гламуром по гламуру -- очень даже хорошо получается .
Это Ваши все молчат , и отслеживают , как за Лужковым идут : так и будут идти до нового срока , так и отслеживать будут робко , с ростками надежды на глобальное потепление . Как известно , все , что есть в России , зависит от таяния масонских сердец в вашингтонском обкоме ФРС .
А зюйддоче цайтунг , это красные ? ( я ничего в Германии не понимаю . Знаю . только , что здесь все как-то не так в принципе , чем в России . Хотя Вы и говорите , что все так же , если не хуже . )
В ответ на:
вроде немного люблю Путина-немного не люблю, немного демократ-немного фашист

Не , Путина она не любит , потому , что не присуще это ей . А опасность скатиться в расизм ( а не фашизм ) киплинговского склада , так мы за тем следим .
Если скатится , то мы за ней придем . У нас тоже длинное сердце и горячие руки имеются .
Ну вот . кажется и все , если Вы не хотите действительно длинный текст , в один световой год .
я пойду , пожалуй , сьем бутылку хлеба .

DVS коренной житель16.09.10 13:42
DVS
16.09.10 13:42 
в ответ kreatino 16.09.10 13:28
В ответ на:
Роман я похже напишу . конечно , но не сейчас . не уноваривайте

В ответ на:
Что за Лужковым пришли , так это не просто признак , это настоящая хрущовская оттепель , или горбачовская изморось , или , если по Ганди , то таяние ледников

Признак не приход, признак - это желание снять за что-то, а не просто так снять. Это, по существу, удар по тем, кто говорит, что в России авторитаризм. Вдумайтесь.
В ответ на:
Объем , качество , кол-во , профессионализм

Здесь поспорить можно. Пресса очень разная. Есть нем. издания, где интересуются не личностью политика, а тем, с кем он спит.
Факт заказухи и массированного залпа по Лужкову я не отрицал.
В ответ на:
так и будут идти до нового срока , так и отслеживать будут робко , с ростками надежды на глобальное потепление

А Вам рэволюцию подавай? Лимонова на броневике?
Да, мне по душе медленная и спокойная демократизация процессов при сохранении полит. стабильности. Когда бошки рубят, уже по определению не до демократии.
В ответ на:
я ничего в Германии не понимаю . Знаю . только , что здесь все как-то не так в принципе , чем в России . Хотя Вы и говорите , что все так же , если не хуже

Здесь не лучше, здесь проще, чем в России. А к Германии у меня самые нежные чувства. Только точно знаю, что рая на земле нигде нет, включая берега Шпрее, Эльбы и Рейна.
В ответ на:
я пойду , пожалуй , сьем бутылку хлеба .

Це дило. Для коробки шампанского рановато.
  .Аферист коренной житель16.09.10 14:01
16.09.10 14:01 
в ответ DVS 16.09.10 12:06
В ответ на:
Вы преувеличиваете мои связи.
Ох у Вас и манера вести дисскусию...когда это не Путин и янукович, то у Вас есть своё мнение, а когда , не дай Бог эти "небожители", то у Вас сразу нет связей в верхах.
Я у Вас про Ваши связи ничего не спрашивал. Я спросил Ваше отношение к Папе, которому Лужков деньги заносит уже 10 лет.
Только не говорите, что Вы не знаете кому он их заносит, ведь Вы же писали, что он их ворует, а суда мне кажется ещё не было.
  kreatino гость16.09.10 14:03
16.09.10 14:03 
в ответ DVS 16.09.10 13:42
В ответ на:
это желание снять за что-то, а не просто так снять. Это, по существу, удар по тем, кто говорит, что в России авторитаризм. Вдумайтесь.

Так желание снять кого-то , это и есть авторитаризм . Вдумайтесь .
К тому же , это просто удобный предвыборный ход . У Путина свой , а у Медведева свой .
Виновный за пожар и вырубку лесов найден . к тому же он и сам к концу срока идет , да еще и распоясался под конец . стравить орла хотел .
Орел посовещался перед выбором орла и решил прокатиться на калине по авторитаризму и разгильдяйству , заодно лес спасти .
У них всегда на час икс прогулки куда-то запланированы , с целью покрасоваться : не гряди выборы всея руси -- гореть бы химкинскому лесу синим пламенем .
К тому же Путина достало в респираторе сидеть , решил свежим воздухом дыхнуть , а Медведiв , как всегда , грязную работу исполнят .
Вот и ударили по авторитаризму подметным письмом .
В ответ на:
Лимонова на броневике?

Педераст на броневике ? -- гламурно , но как всегда . Нет , мне простоты хочидзе .

В ответ на:
Когда бошки рубят, уже по определению не до демократии.

... сказал Лужков и повесился ..
DVS коренной житель16.09.10 14:11
DVS
16.09.10 14:11 
в ответ .Аферист 16.09.10 14:01
В ответ на:
Только не говорите, что Вы не знаете кому он их заносит, ведь Вы же писали, что он их ворует, а суда мне кажется ещё не было.

В ответ на:
Я спросил Ваше отношение к Папе, которому Лужков деньги заносит уже 10 лет.

Этого Вы не спрашивали. Хотите - спросите конкретно.
DVS коренной житель16.09.10 14:18
DVS
16.09.10 14:18 
в ответ kreatino 16.09.10 14:03
В ответ на:
Так желание снять кого-то , это и есть авторитаризм . Вдумайтесь .

Вдумался. Но не надумал. Желание кого-то снять и подсадить во власти естетственно. Если Вы замначальника, Вам не хочется в один прекрасный день стать начальником? Вы думаете, что зампреду фракции CDU не хочется стать пред. фракции?
В ответ на:
К тому же , это просто удобный предвыборный ход .

И это типично. Любой политик - что флюгер. Американские президенты типа выводят войска из Ирака, типа не совсем. Немецкие канцлеры типа отказываются использовать атомную энергию, типа не совсем отказываются.
В ответ на:
Орел посовещался перед выбором орла и решил прокатиться на калине по авторитаризму и разгильдяйству , заодно лес спасти .

Ага. Буши разные летали в Ирак сугубо с целью отремонтировать сломавшийся танк, а Шредеры бегали в сапогах по дамбам на Одере только потому, что там как раз не хватало одно боевой единицы с парой рабочих рук. И Меркель лоббирует свои Сименсы и Мерсы за границей лишь потому, что у нее дома есть такой холодильник, а в гараже такая машина. Что ж в путинских автопробегах или лесоспасаниях такого необычного, уж никак не свойственного политикам?
  kreatino гость16.09.10 14:24
16.09.10 14:24 
в ответ DVS 16.09.10 14:18
В ответ на:
Что ж в путинских автопробегах или лесоспасаниях такого необычного, уж никак не свойственного политикам?

Лесоспасание :
В ответ на:
13 ноября 2008 года, за две недели до выборов мэра Химок, неизвестные бандиты жестоко избивают главного редактора «Химкинской правды» Михаила Бекетова. С проломленным черепом, с переломанными во многих местах костями и с обморожением чудом выживший, но навеки искалеченный Бекетов попадает в больницу.
Акт четвертый.
Власть, хоть убей, не может найти нападавших на Бекетова. Зато спустя две недели, 28 декабря 2008-го года, в паре километров от того места, где громилы, хакая, ломали кости Бекетову, та же власть проводит учения ОМОНа по разгону протестующих.
Месседж преступников, которые собираются застраивать трассу, предельно ясен: кого не убьют наши бандиты, того убьет наш ОМОН. Из-за поднявшегося после расправы с Бекетовым скандала далеко не все властные структуры солидарны с заказчиками расправы. В июне Минтранс отменяет распоряжение губернатора Громова, а в сентябре защитники леса попадают на прием к министру природных ресурсов Юрию Трутневу, который выражает им полную поддержку. Ведь, как я уже сказала, движение не борется против Путина. Оно борется за свои права.
Акт пятый
5 ноября 2009 года Путин подписывает распоряжение о передаче земель Химкинского леса под строительство. Невероятно, но факт. При наличии громкого общественного скандала лично Путин подписывает бумагу, которая выгодна заказчикам расправы над Бекетовым. Хозяин России открыто становится на сторону уголовников и коррупционеров против гражданского движения, которое не имело никаких претензий к власти.

http://www.ej.ru/?a=note&id=10288
  kreatino гость16.09.10 14:36
16.09.10 14:36 
в ответ DVS 16.09.10 14:18
В ответ на:
Желание кого-то снять и подсадить во власти естетственно. Если Вы замначальника, Вам не хочется в один прекрасный день стать начальником?

Я как-то не думал о выборе такой профессии : начальник . Однако . если это естественно для власти -- стать начальником , то я не пойму , кто у кого зам.начальника в Кремле ?
То есть , авторитаризм . это естественно для любой власти , но только в России власть ударила по тем , кто говорит , что власть в России авторитарна .
Ну , это высочайшее самоотречение . Почти как Николай второй .
Теперь я понял , что демократии не добиться , ввиду естественности авторитарного метода , но можно отречься от престола , или хотя бы двигаться в направлении к друидам , к лесу , к калине красной . Вы анархист , стало . И я анархист , но потом разачаровался . и ушел из политики , так , как мне много годов и я все понял .
Вы видите , как я избегаю дискуссии на полит. темы , а просто взываю к здравому смыслу жизни ?
Я даже больше , чем анархист уже . Я футурист . И я постепенно ухожу , одновременно приближаясь к менее завуалированному троллизму и флуду .
Я знаю свою границу , как солдат , и должен уйти теперь .
DVS коренной житель16.09.10 14:46
DVS
16.09.10 14:46 
в ответ kreatino 16.09.10 14:36
В ответ на:
Я как-то не думал о выборе такой профессии : начальник .

Это не профессия, это должность. Вы меня поняли. Назовите это "самореализоваться в своем деле" или "получить возможности", не суть важно. Главное то, что стремление к подъему по карьерной лестнице вполне естетственно для человека.
В ответ на:
Вы видите , как я избегаю дискуссии на полит. темы , а просто взываю к здравому смыслу жизни ?

kreatino гость16.09.10 14:57
16.09.10 14:57 
в ответ DVS 16.09.10 14:46
В ответ на:
Это не профессия, это должность. Вы меня поняли

Я понял , что писать подметноые письма , это такая должность , она и обязывает .
Но это же непорядочно , хоть и ясно указывает , что с авторитаризмом в России покончено раз и навсегда .
Хотя ... а на кой черт писать письма . если можно и так снять , а или он и вовсе сам уйдет зимой ?
Просто из непорядочности , из такого образа поведения ? Ну , так это болезнь .
А как может больной таким поведением чел ( два чела ) кого-то хорошего назначить , чтобы покончить с авторитаризмом ?
Хочет покончить , но руки не дают . Ну , ждем . что оно ПОСТЕПЕННО с собой справится . Лишь бы друг с другом не перессорились -- это главное для великой руссской идеи , што авторитаризм -- естественное состояние человека , и даже просто должность , долг такой .
Ну я ушел , а все что Вы напишете , то я не согласен буду . Договорились ? -- чтобы видно было , что это дискуссия .
  tuv коренной житель16.09.10 17:05
16.09.10 17:05 
в ответ DVS 16.09.10 12:56
В ответ на:
Вот и получается, что имеем то, что имеем: латынинскую стрелку осциллографа

Вот в чём я с Вами принципиально несогласен - так это то, что у осцилографа есть стрелка. У него её нет.
DVS коренной житель16.09.10 17:58
DVS
16.09.10 17:58 
в ответ tuv 16.09.10 17:05
В ответ на:
У него её нет.

Я-то об этом знаю. Латынина не знает. Это цитата из одной из книги "Земля войны": "Она металась, как стрелка осциллографа" Вот осциллограф: http://www.prist.ru/info.php/articles/gos-7630fc.htm А вот новая модель, разработанный специально злобным блоггерами, ЛАТ1-С (ЛАТынина 1 Стрелочный): http://leon-spb67.livejournal.com/profile
  tuv коренной житель16.09.10 19:25
16.09.10 19:25 
в ответ DVS 16.09.10 17:58
В ответ на:
Я-то об этом знаю. Латынина не знает.

Латынина и не знает?? Не поверю, пока креатино не подтвердит.
nblens домомучительница со стажем16.09.10 19:57
nblens
16.09.10 19:57 
в ответ DVS 16.09.10 17:58
В ответ на:
Я-то об этом знаю. Латынина не знает.

У современного нет, а у прототипа была. И как это Вы, ДВС, об этом не знаете, а бездумно повторяете всякую ерунду.
Ein Oszillograph oder Oszillograf (griechisch: graphein = schreiben) wurde für die Anzeige des Zeitverlaufs von elektrischen Spannungen verwendet. Im Gegensatz zu analogen Oszilloskopen kann ein Oszillograph einen zeitlichen Verlauf der Signale aufzeichnen und nicht nur eine optische Momentaufnahme wiedergeben.
Seit Ende des 20. Jahrhunderts sind Oszillographen in der elektrischen Messtechnik weitgehend durch digitale Oszilloskope ersetzt worden, welche neben diversen Aufzeichnungsfunktion auch über Signalauswerte- und Speicherfunktionen verfügen. Im allgemeinen Sprachgebrauch werden die Begriffe Oszillograph und Oszilloskop manchmal noch synonym verwendet.
Herkunft
Die Bezeichnung Oszillograph leitet sich vermutlich von besonders früher verwendeten, mechanischen Verfahren der Aufzeichnung mit einem Messschreiber (kurz Schreiber, auch Schnellschreiber) ab. Diese werden auch heute noch verwendet. Dabei wurde zum Beispiel am Zeiger eines kräftigen Messwerkes (zum Beispiel ein Drehspulmesswerk) ein Stift befestigt. Unter dem Stift wird mit konstanter, jedoch oft wählbarer Geschwindigkeit ein Schreibmedium vorbeigeführt. Dabei wird die aktuelle Zeigerposition auf dem Medium aufgezeichnet, der Anwender erhält so einen Plot oder Schrieb, in dem der Verlauf der Messgröße über die Zeit aufgezeichnet ist. Der Zeiger kann auch elektromotorisch angetrieben sein. Die Motorsteuerung erfolgt dann mit einem potentiometrischen Positionsgeber und einem Komparator.
http://de.wikipedia.org/wiki/Oszillograph
If you can read this, thank your teacher.
Wladimir- патриот16.09.10 20:33
16.09.10 20:33 
в ответ nblens 16.09.10 19:57, Последний раз изменено 16.09.10 20:34 (Wladimir-)
В ответ на:
Diese werden auch heute noch verwendet.
Вопрос только где? Где именно verwendet? В советских школах 40 лет назад таковых уже не было.
Впрочем, для Латыниной это характерно. Мерять стрелкой осцилографа, который уже давно снят с производства.
Всё проходит. И это пройдёт.
nblens домомучительница со стажем16.09.10 20:55
nblens
16.09.10 20:55 
в ответ Wladimir- 16.09.10 20:33, Последний раз изменено 16.09.10 20:56 (nblens)
В ответ на:
Вопрос только где? Где именно verwendet? В советских школах 40 лет назад таковых уже не было.
Впрочем, для Латыниной это характерно. Мерять стрелкой осцилографа, который уже давно снят с производства.

Какая разница где? Есть самописец со стрелкой, которая двигается в зависимости от сигнала? Есть. Остальное придирки.
Если Вы приведёте мне точную цитату Латыниной, в которой написано, что имелась в виду стрелка СОВРЕМЕННОГО осциллографа, то я с радостью соглашусь с Вами. А выяснять, знала ли Латынина о прототипах современных осциллоскопов (кстати, именно так во всём мире называются современные электроннолучевые или ЖК приборы), Вам не следует. Разве что если аргументов уже никаких больше нет. Главное, что грубой ошибки в её сравнении нет, как бы Вам этого ни хотелось.
И ничего она не мерила - сравнила просто движения, вот и всё. Или Вы цитату точную даже не знаете, а спорите?
If you can read this, thank your teacher.
Wladimir- патриот16.09.10 21:10
16.09.10 21:10 
в ответ nblens 16.09.10 20:55
В ответ на:
Если Вы приведёте мне точную цитату Латыниной, в которой написано, что имелась в виду стрелка СОВРЕМЕННОГО осциллографа, то я с радостью соглашусь с Вами
Да приводил уже ДВС.
Вот меня и заинтересовало, где Латынина могла видеть метающуюся стрелку осцилографа, если таковые сняли с производства больше 40 лет назад. Специально полезла в Вику, как Вы, наверное. Чтобы найти что-нибудь метающиееся, но такое, что обычному человеку в голову не может прийти.
Всё проходит. И это пройдёт.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все