Вход на сайт
Лужкова приговорили
14.09.10 12:32
А не надо тут дешевых филосифий...............
Вас на место этого чиновника ---во первых на месте продажного чиновника я НЕ окажусь----
не подгоняйте всех под себя............
во вторых : "загадочности", во всей россии ровно == 0, зато РАЗГИЛЬДЯЙСТВА И ВОРОВСТВА == от 0 и до бесконечности........
в ответ anuga1 14.09.10 12:05
В ответ на:
Вас на место этого чиновника и через минуту от загадочности
не будет и следа, т.к. Вы начнёте проделывать точно такие же штуки.
Со стороны-то легко морализировать.
Вас на место этого чиновника и через минуту от загадочности
не будет и следа, т.к. Вы начнёте проделывать точно такие же штуки.
Со стороны-то легко морализировать.
А не надо тут дешевых филосифий...............
Вас на место этого чиновника ---во первых на месте продажного чиновника я НЕ окажусь----
во вторых : "загадочности", во всей россии ровно == 0, зато РАЗГИЛЬДЯЙСТВА И ВОРОВСТВА == от 0 и до бесконечности........
14.09.10 12:33
Читать еще раз...........вам уже сказали, что что-то с вами седня..........
ну а оппонентов читать----это не ваше...........из опыта общения..............
В ответ на:
Я прочитал и после. Вот и хочу уточнить, что Вы хотели сказать?
Я прочитал и после. Вот и хочу уточнить, что Вы хотели сказать?
Читать еще раз...........вам уже сказали, что что-то с вами седня..........
ну а оппонентов читать----это не ваше...........из опыта общения..............
14.09.10 12:37 

Ваше главное объяснение-время пришло. Очень точное определение для историка. Время ушло, время пришло, время не пришло...типичный совковый набор учебника истории для 5 класса в СССР.
в ответ DVS 14.09.10 12:26
В ответ на:
Чего взъелись-то так?
Да боже упаси, просто Вы не тот глагол употребили.Чего взъелись-то так?

В ответ на:
Все были комсомольцами. Даже Ющенко и Саакашвили.
Ну что это у Вас за манера стрелки переводить? Они все были не толко комсомольцами, а и октябрятами, пионерами...ну и засранцами, в глубоком детстве...хотя думаю, что не только в детствеВсе были комсомольцами. Даже Ющенко и Саакашвили.

В ответ на:
Я, наоборот,
Вот это абсолютно точно характеризует все Ваши сообщения в этой ветке. Особенно, как только доходит до критики Путина и Медведева.Я, наоборот,
Ваше главное объяснение-время пришло. Очень точное определение для историка. Время ушло, время пришло, время не пришло...типичный совковый набор учебника истории для 5 класса в СССР.
14.09.10 12:42
Doch-doch. Анекдот знаете про теоретически и практически?
При выборе по партийным спискам? Ich bitte Sie... Если может только в целях политфарса едросы не выставятся на выборы и направят админитративный ресурс на поддержу какой-нибудь Retortenpartei из собственной лаборатории...
в ответ DVS 14.09.10 12:20
В ответ на:
Абсолютно нет. Ни фактически, ни практически.
Абсолютно нет. Ни фактически, ни практически.
Doch-doch. Анекдот знаете про теоретически и практически?
В ответ на:
Не знаю, как в Москве, но в др. городах мэром вполне может стать не-единнорос.
Не знаю, как в Москве, но в др. городах мэром вполне может стать не-единнорос.
При выборе по партийным спискам? Ich bitte Sie... Если может только в целях политфарса едросы не выставятся на выборы и направят админитративный ресурс на поддержу какой-нибудь Retortenpartei из собственной лаборатории...
14.09.10 13:04
. Денег конечно у них хватило бы купить и весь Лондон,
но кому это надо, возится с неграми, кормить их!
в ответ Quinbus Flestrin 14.09.10 12:42
В ответ на:
Пока происходящее указывает лишь на горячее желание отправить Лужкова в отставку", - отметил он. По его мнению, поток компромата может прекратиться так же неожиданно, как начался, как только Путин выскажется против отставки градоначальника.
Премьер нуждается в столичном мэре как гаранте высоких результатов партии власти на грядущих выборах, так как в его руках сосредоточено огромное влияние и власть, отмечает швейцарская газета Le Temps со ссылкой на мнение корреспондента "Коммерсанта" Александра Бийета.
Вот видите всё же демократия есть в России! Всегда есть выбор - заступится Путин за Лужкова, он останется мэром, не заступится- выгонят! Придётся в Лондоне коротать остаток жизни в особняке, который по величине уступает только королевскомуПока происходящее указывает лишь на горячее желание отправить Лужкова в отставку", - отметил он. По его мнению, поток компромата может прекратиться так же неожиданно, как начался, как только Путин выскажется против отставки градоначальника.
Премьер нуждается в столичном мэре как гаранте высоких результатов партии власти на грядущих выборах, так как в его руках сосредоточено огромное влияние и власть, отмечает швейцарская газета Le Temps со ссылкой на мнение корреспондента "Коммерсанта" Александра Бийета.

14.09.10 13:05
Никаких лозунгов. Это у Вас явные противоречия. И Вас время от времени заносит. Это я насчет партбилетов. Если Вас уж это так интересует, могу Вам сказать: я состою в немецкой полит. партии, что делает невозможным мое членство в ЕР.
Даже если было бы возможно, не вступал бы.
Вот. Теперь вижу, что Вы действительно хотите разобраться. Ритуальная критика "кровавой гэбни" - это наверно обязательный элемент. Вы покритикуйте еще.
в ответ .Аферист 14.09.10 12:37
В ответ на:
Я хочу разобраться что там действительно случилось, а ДВС мне какие-то партийные лозунги подсовывает. Видно он уже по почте получил партийный билет "единоросса в изгнании".
Я хочу разобраться что там действительно случилось, а ДВС мне какие-то партийные лозунги подсовывает. Видно он уже по почте получил партийный билет "единоросса в изгнании".
Никаких лозунгов. Это у Вас явные противоречия. И Вас время от времени заносит. Это я насчет партбилетов. Если Вас уж это так интересует, могу Вам сказать: я состою в немецкой полит. партии, что делает невозможным мое членство в ЕР.

В ответ на:
Столько лет терпели его, так что сейчас случилось?
Столько лет терпели его, так что сейчас случилось?
Вот. Теперь вижу, что Вы действительно хотите разобраться. Ритуальная критика "кровавой гэбни" - это наверно обязательный элемент. Вы покритикуйте еще.

14.09.10 13:13
Если быть таким скептиком... Изменения в правительственных структурах дает шансы новым партиям и движениям. Вперед на выборы, стараться добиться поддержки избирателя.
в ответ Quinbus Flestrin 14.09.10 12:42
В ответ на:
Если может только в целях политфарса едросы не выставятся на выборы и направят админитративный ресурс на поддержу какой-нибудь Retortenpartei из собственной лаборатории...
Если может только в целях политфарса едросы не выставятся на выборы и направят админитративный ресурс на поддержу какой-нибудь Retortenpartei из собственной лаборатории...
Если быть таким скептиком... Изменения в правительственных структурах дает шансы новым партиям и движениям. Вперед на выборы, стараться добиться поддержки избирателя.
14.09.10 13:23
Вы в своем посте пишете что "россияне остаются НИЗКОРОСЛЫМИ"? Warum обижаете россиян?
Для научноо-сравнительного анализа лучше все вместе взглянем на ваш аватар:
- вы сами,юзер Валентин на фото стоите рядом с российским снеговиком. Верно?
-И вы на фото ,будучи урожденцем солнечной Молдавии ниже ентого снеговика на 15-20 см,
-А среднестатистически рост снеговика = росту среднего россиянина
Вопрос:
-так кто все таки выше?
Это я еще с Валуевым не сравнивал,не говоря уж о ВВП
В ответ на:
А люди в России ---не смотря ни на что.
Угу.......и все равно остаются низкорослыми......
А люди в России ---не смотря ни на что.
Угу.......и все равно остаются низкорослыми......
Вы в своем посте пишете что "россияне остаются НИЗКОРОСЛЫМИ"? Warum обижаете россиян?
Для научноо-сравнительного анализа лучше все вместе взглянем на ваш аватар:
- вы сами,юзер Валентин на фото стоите рядом с российским снеговиком. Верно?
-И вы на фото ,будучи урожденцем солнечной Молдавии ниже ентого снеговика на 15-20 см,
-А среднестатистически рост снеговика = росту среднего россиянина
Вопрос:
-так кто все таки выше?

Это я еще с Валуевым не сравнивал,не говоря уж о ВВП

14.09.10 13:31
Вы прекрасно знаете, что это не реалистично. По причине а) политической апатии и отсутствии традиции политического соревнования в России б) прессующего всех "других" адмистративного ресурса и ц) дискредитированной антиавторитарной политической идеи...
в ответ DVS 14.09.10 13:13
В ответ на:
Вперед на выборы, стараться добиться поддержки избирателя.
Вперед на выборы, стараться добиться поддержки избирателя.
Вы прекрасно знаете, что это не реалистично. По причине а) политической апатии и отсутствии традиции политического соревнования в России б) прессующего всех "других" адмистративного ресурса и ц) дискредитированной антиавторитарной политической идеи...
14.09.10 14:00
На все 3 пункта есть один ответ: стараться и пробовать. Сейчас объективно очень хорошая ситуация для оппозиционной деятельности. Пару месяцев назад была у нас похожая дискуссия с Аленом. Зажимают? Подавать судебные иски, устраивать демо, причем на заявленных местах, подключать СМИ. Яблоко и СПС показали, что можно добиться значительных результатов на региональных выборах. Это функционирует. Все с чего-то начинали. Нужна стратегия. Не сразу Кремль, а вначале попытаться провести оппозицонных депутатов с внятной алтернативной программой в собрания какой-нибудь республики Марий-Эл или Брянской области. А если говорить "нереалистично" или специализироваться на лимоновско-каспаровской псевдо-политборьбе, то так любую идею можно дикредитировать.
в ответ Quinbus Flestrin 14.09.10 13:31
В ответ на:
а) политической апатии и отсутствии традиции политического соревнования в России б) прессующего всех "других" адмистративного ресурса и ц) дискредитированной антиавторитарной политической идеи...
а) политической апатии и отсутствии традиции политического соревнования в России б) прессующего всех "других" адмистративного ресурса и ц) дискредитированной антиавторитарной политической идеи...
На все 3 пункта есть один ответ: стараться и пробовать. Сейчас объективно очень хорошая ситуация для оппозиционной деятельности. Пару месяцев назад была у нас похожая дискуссия с Аленом. Зажимают? Подавать судебные иски, устраивать демо, причем на заявленных местах, подключать СМИ. Яблоко и СПС показали, что можно добиться значительных результатов на региональных выборах. Это функционирует. Все с чего-то начинали. Нужна стратегия. Не сразу Кремль, а вначале попытаться провести оппозицонных депутатов с внятной алтернативной программой в собрания какой-нибудь республики Марий-Эл или Брянской области. А если говорить "нереалистично" или специализироваться на лимоновско-каспаровской псевдо-политборьбе, то так любую идею можно дикредитировать.
14.09.10 14:10
Уважаемый....речь идет о Лужкове, а не обо мне..........о Москве, а не о Молдавии..........
я ведь тоже мог бы указать на ваш рост на вашем аваторе, но не делаю этого........
по причине нежелания снисходить до вашего весового и ростового уровня.........
меня в детстве учили не обижать маленьких............
я ведь тоже мог бы указать на ваш рост на вашем аваторе, но не делаю этого........
по причине нежелания снисходить до вашего весового и ростового уровня.........
меня в детстве учили не обижать маленьких............

14.09.10 15:20
Ну раз загадок нет, идите и наведите порядок.
Чего тут на форуме ля-ля разводить.
Докажите на деле, что Вы не такой, как эти воры и разгильдяи.
в ответ sanktvalentin 14.09.10 12:32
В ответ на:
14.09.10 15:27
Вот явится такой новорожденный и указывает.........
Вы забылись.....вы не в кремле........вы на дискуссионном форуме.......
дискутируйте без указаний кому чего и как...........
в ответ anuga1 14.09.10 15:20
В ответ на:
Вот явится такой новорожденный и указывает.........
Вы забылись.....вы не в кремле........вы на дискуссионном форуме.......
дискутируйте без указаний кому чего и как...........
14.09.10 17:59
нп - лужковско-батуринская песенка спета - оказывается срзу 3 канала сми его критиковали - первыи за разрушение памятников старины в москве, ртр за пробки в москве и нтв - сами видели за что. да еше и рябинин поиман на взятках, короче у правительства наверное есть кто-то на примете, а наворованное хотелос бы видет возврасэнным в москву, людям
думаи, федя, думаи
думаи, федя, думаи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

14.09.10 20:24
в ответ Kelly2003 14.09.10 17:59
Ой, не спета, не допета
" Московские Единоросы вступились за мэра Москвы Юрия Лужкова"
http://www.echo.msk.ru/news/710619-echo.html
" Московские Единоросы вступились за мэра Москвы Юрия Лужкова"
http://www.echo.msk.ru/news/710619-echo.html