Вход на сайт
Лужкова приговорили
14.09.10 11:36
Пуритане мы со Шлоссом , не в пример принцу Чарльзу . Этим нельзя не гордиться , особенно на диком западе .
Интеллектуальную нишу должен же кто-то заполнять , пусть и загадочным российским образом , через пуританство ?
в ответ DVS 14.09.10 11:18
В ответ на:
но есть какие-то интеллектуальные ниши, наследство "загадочной русской души" и пуританского советского прошлого.
но есть какие-то интеллектуальные ниши, наследство "загадочной русской души" и пуританского советского прошлого.
Пуритане мы со Шлоссом , не в пример принцу Чарльзу . Этим нельзя не гордиться , особенно на диком западе .
Интеллектуальную нишу должен же кто-то заполнять , пусть и загадочным российским образом , через пуританство ?
14.09.10 11:37
Можете почитать на досуге, ка деятельность Лужкова оценивает Немцов: http://www.nemtsov.ru/?id=705917 Интересно, Вы Немцова клеймить будете? А может и сам Немцов теперь станет защищать Лужкова по озвученному выше принципу про врага и друга.

14.09.10 11:42
Вот те на..........!!!
Загадочность...?? Да ...она есть.....мне загадочна к примеру раболепие и трусость чиновника в России перед верхней ступенью в вертикали.....
Уже деревня гореть начинает, а чиновник докладает на верх ---все ОК .... обойдемся без помощи.........в итоге деревня сгорает...........
А при какой вы цирк тут.............?? Врете как обычно......или не понимаете........
я не могу себе представить политика...."тут", поющего дифирамбы канцлеру............
В ответ на:
России желтизна СМИ тоже довольно высока, но есть какие-то интеллектуальные ниши, наследство "загадочной русской души" и пуританского советского прошлого. На Западе с этим дело обстоит похуже. Тут вся политика действительно цирк.
России желтизна СМИ тоже довольно высока, но есть какие-то интеллектуальные ниши, наследство "загадочной русской души" и пуританского советского прошлого. На Западе с этим дело обстоит похуже. Тут вся политика действительно цирк.
Вот те на..........!!!
Загадочность...?? Да ...она есть.....мне загадочна к примеру раболепие и трусость чиновника в России перед верхней ступенью в вертикали.....
Уже деревня гореть начинает, а чиновник докладает на верх ---все ОК .... обойдемся без помощи.........в итоге деревня сгорает...........

А при какой вы цирк тут.............?? Врете как обычно......или не понимаете........
я не могу себе представить политика...."тут", поющего дифирамбы канцлеру............
14.09.10 11:45
А с чего Вы выяли, что были бы в числе немногих на вершине пирамиды? А не одним из тьмы несосотоявшихся горе-предпринимателей? Или более того, не лежали бы под гранитной плитой с Вашим портретом с мэрсовскими ключами в руках?
Иногда сравниваю усилия какие нужно было приложить в России для достижения ерунды и здесь... Назад как-то не хочется... Старые знакомые, когда им говоришь, что чиновники не только взяток не дерут, но наоборот в деле помогают - не верят, головой мотают...
в ответ Nikolai0 13.09.10 22:08
В ответ на:
Ээх, да. Не вернешь назад годы и силы не туда инвестированы. А люди в России росли, растут, и будут расти не смотря ни на что.
Ээх, да. Не вернешь назад годы и силы не туда инвестированы. А люди в России росли, растут, и будут расти не смотря ни на что.
А с чего Вы выяли, что были бы в числе немногих на вершине пирамиды? А не одним из тьмы несосотоявшихся горе-предпринимателей? Или более того, не лежали бы под гранитной плитой с Вашим портретом с мэрсовскими ключами в руках?
Иногда сравниваю усилия какие нужно было приложить в России для достижения ерунды и здесь... Назад как-то не хочется... Старые знакомые, когда им говоришь, что чиновники не только взяток не дерут, но наоборот в деле помогают - не верят, головой мотают...
14.09.10 11:57 

Короче...нет у Вас желания критически отнестись к данной ситуации.
Большое спасибо Креатино, он внёс в этот вопрос полную ясность.
В ответ на:
Уверен, если я еще неделю назад стал бы на ДК защищать Лужкова, Вы точно набросились бы с критикой
Если Вы заметили, то я его и тут не защищаю, хотя если по-Вашему назвать вором это защита...Уверен, если я еще неделю назад стал бы на ДК защищать Лужкова, Вы точно набросились бы с критикой

В ответ на:
А если, например, Сурков или Собянин поссорятся с Путиным, они тоже станут Вами горячо любимы?
Я родителей люблю и девчонок с длинными ногами. А говнюков я не люблю никаких, как бы их фамилия не звучала и какой бы пост они не занимали.А если, например, Сурков или Собянин поссорятся с Путиным, они тоже станут Вами горячо любимы?
В ответ на:
А как с Лукашенко? вы его тоже полюбили после российских фильмов о "Батьке"?
Что-то с самого утра у Вас какие-то определения-люблю, не люблю...что там у Вас ночью случилось, кого это Вы недолюбили?А как с Лукашенко? вы его тоже полюбили после российских фильмов о "Батьке"?

В
ответ на:
Два сообщения назад Вы говорили о ФСБ-шнике.
А что, ФСБшник не может быть комсомольцем? Хотя какие они нахрен комсомольцы...пионЭры...на Ладе "Калине"Два сообщения назад Вы говорили о ФСБ-шнике.

В ответ на:
А если это правда? Как быть с демократией?
Эээээ, халё...ДВС, Вы же не на митинге. Вы о какой демократии? Вы там случайно страны не перепутали?А если это правда? Как быть с демократией?
В ответ на:
По-Вашему, нужно умалчивать возмутительные факты коррупции московского мэра?
Ну не знаю...я всегда считал, что начинать день с рюмки коньяка это плохой тонПо-Вашему, нужно умалчивать возмутительные факты коррупции московского мэра?

В ответ на:
Это уж скорее характерно для Германии. История с Саррацином, обсуждаемая на соседней ветке - вот это типичный "Дом-2"
Да, да, я знаю, а в Америке негров линчуют.Это уж скорее характерно для Германии. История с Саррацином, обсуждаемая на соседней ветке - вот это типичный "Дом-2"
Большое спасибо Креатино, он внёс в этот вопрос полную ясность.

14.09.10 11:58
Говорят тут вам выше, что возможно "проговорились"............а может размечтались............?
в ответ DVS 14.09.10 11:37
В ответ на:
По мне так были бы желательны нормальные партийные выборы в Москве. Кандидат от победившей партии становится мэром. Кстати, если расширить тему, то можно подумать о возвращении к системе прямых выборов глав регионов, только не персонифицировано, а по партийным спискам. Вертикаль уже устоялась, вероятность эксцессов, вроде избрания губернатором второго Быкова в Сибири или какого-нибудь полевого командира на Кавказе, очень невысокая, особенно если выборы будут партийные.
По мне так были бы желательны нормальные партийные выборы в Москве. Кандидат от победившей партии становится мэром. Кстати, если расширить тему, то можно подумать о возвращении к системе прямых выборов глав регионов, только не персонифицировано, а по партийным спискам. Вертикаль уже устоялась, вероятность эксцессов, вроде избрания губернатором второго Быкова в Сибири или какого-нибудь полевого командира на Кавказе, очень невысокая, особенно если выборы будут партийные.
Говорят тут вам выше, что возможно "проговорились"............а может размечтались............?
14.09.10 12:05
Вас на место этого чиновника и через минуту от загадочности
не будет и следа, т.к. Вы начнёте проделывать точно такие же штуки.
Со стороны-то легко морализировать.
в ответ sanktvalentin 14.09.10 11:42
В ответ на:
мне загадочна к примеру раболепие и трусость чиновника в России перед верхней ступенью в вертикали.....
мне загадочна к примеру раболепие и трусость чиновника в России перед верхней ступенью в вертикали.....
Вас на место этого чиновника и через минуту от загадочности
не будет и следа, т.к. Вы начнёте проделывать точно такие же штуки.
Со стороны-то легко морализировать.
14.09.10 12:20
в ответ .Аферист 14.09.10 11:57
Лёша, вот ты пишешь, что гавнюков не любишь, но ведь Лужков из их же стаи.Но в стае свои законы, первым к добыче должен подходить и жрать сильнейший! А когда вожак не определился начинается грызня(выборы). Просто Лужков, мне кажется, в этой неразберихе переоценил свои силы и недооценил медвежёнка, вернее те силы, которые хотели бы видеть его и дальше у власти.
Вот сообщение от Лужкова, он оказывается совсем не вор
Вот сообщение от Лужкова, он оказывается совсем не вор
В ответ на:
Мэр Москвы Юрий Лужков впервые прокомментировал компрометирующие его сюжеты, показанные на центральных российских телеканалах.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на интервью Лужкова телеканалу РЕН, столичный градоначальник назвал показанное в эфире «грязью, кашей, собранной для того, чтобы воздействовать на мэра, к чему-то его пригласить».
По словам Лужкова, несмотря на то, что его позиция и его действия нравятся не всем, в отставку он уходить не собирается. «Оправдываться — это не тот способ на Руси, чтобы себя защитить. Если человек начинает оправдываться, значит, он виноват», — отметил мэр.
Он также отметил, что никогда не делал преференций своей жене Елене Батуриной, имя которой регулярно упоминалось в антилужковских сюжетах. «Моя жена — талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы», — заявил Лужков
Мэр Москвы Юрий Лужков впервые прокомментировал компрометирующие его сюжеты, показанные на центральных российских телеканалах.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на интервью Лужкова телеканалу РЕН, столичный градоначальник назвал показанное в эфире «грязью, кашей, собранной для того, чтобы воздействовать на мэра, к чему-то его пригласить».
По словам Лужкова, несмотря на то, что его позиция и его действия нравятся не всем, в отставку он уходить не собирается. «Оправдываться — это не тот способ на Руси, чтобы себя защитить. Если человек начинает оправдываться, значит, он виноват», — отметил мэр.
Он также отметил, что никогда не делал преференций своей жене Елене Батуриной, имя которой регулярно упоминалось в антилужковских сюжетах. «Моя жена — талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы», — заявил Лужков
14.09.10 12:26
Ваши слова иначе истолковать нельзя. С чего бы Вы так начали относиться к топ-функционеру партии власти?
Поменяйте "люблю" на любой другой глагол в контексте. Не суть важно. Чего взъелись-то так?
Все были комсомольцами. Даже Ющенко и Саакашвили.
Ваше сообщение состоит из восклицаний, так что скорее такое нежелание демонстрируете именно Вы. Я, наоборот, рассматриваю варианты и на основе имеющейся у нас инфы (а ее немного, мы же не вхожи в большие кабинеты) пытаюсь найти варианты.
в ответ .Аферист 14.09.10 11:57
В ответ на:
Если Вы заметили, то я его и тут не защищаю
Если Вы заметили, то я его и тут не защищаю
Ваши слова иначе истолковать нельзя. С чего бы Вы так начали относиться к топ-функционеру партии власти?
В ответ на:
Я родителей люблю и девчонок с длинными ногами.
Я родителей люблю и девчонок с длинными ногами.
Поменяйте "люблю" на любой другой глагол в контексте. Не суть важно. Чего взъелись-то так?

В ответ на:
А что, ФСБшник не может быть комсомольцем? Хотя какие они нахрен комсомольцы...пионЭры...на Ладе "Калине"
А что, ФСБшник не может быть комсомольцем? Хотя какие они нахрен комсомольцы...пионЭры...на Ладе "Калине"
Все были комсомольцами. Даже Ющенко и Саакашвили.
В ответ на:
Ваше сообщение состоит из восклицаний, так что скорее такое нежелание демонстрируете именно Вы. Я, наоборот, рассматриваю варианты и на основе имеющейся у нас инфы (а ее немного, мы же не вхожи в большие кабинеты) пытаюсь найти варианты.
14.09.10 12:29
Там что, кроме воров кто-нибудь ещё есть в правительстве? Да и у власти...одни пилильщики.
Столько лет терпели его, так что сейчас случилось? А если он столько лет воровал , то куда эти кремлёвские пионЭры смотрели? На дно Байкала ныряли и открывали Силиконовые Долины?
Я хочу разобраться что там действительно случилось, а ДВС мне какие-то партийные лозунги подсовывает. Видно он уже по почте получил партийный билет "единоросса в изгнании".
Я его конечно поздравляю, но каким боком тут Лужков?
в ответ Извар 14.09.10 12:20
В ответ на:
Лёша, вот ты пишешь, что гавнюков не любишь, но ведь Лужков из их же стаи.
Так я как раз об этом и говорю. Что у них за манера такая, хаять таких же как они.Лёша, вот ты пишешь, что гавнюков не любишь, но ведь Лужков из их же стаи.
Там что, кроме воров кто-нибудь ещё есть в правительстве? Да и у власти...одни пилильщики.
Столько лет терпели его, так что сейчас случилось? А если он столько лет воровал , то куда эти кремлёвские пионЭры смотрели? На дно Байкала ныряли и открывали Силиконовые Долины?
Я хочу разобраться что там действительно случилось, а ДВС мне какие-то партийные лозунги подсовывает. Видно он уже по почте получил партийный билет "единоросса в изгнании".
Я его конечно поздравляю, но каким боком тут Лужков?
Я стал бояться слова друг, ведь столько
пидоров вокруг.