русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто про что, а вши про баню, или еврейский вопрос

751  1 2 alle
  freejoint постоялец20.06.02 14:43
20.06.02 14:43 
in Antwort Ivar 17.06.02 00:13
Добро пожаловать в германии!!Стране свободной речи. (Если эта реч не о евреях)!!
Тут вам открыты все пути! Тут вы можете стать кем хотите!! (Если вы не будете упоминать о евреях)!!
Стыдно мне. Это же люди как ты и я !!При последних событиях в Израиле немецкое правительство только заикнулась, что Израиль мол - может быть!! не прав в своих действиях ! И каков был ответ ??? Заткнитесь! Вы (Немцы) нам вообще ничего говорить не имеете права! И мы -- засунув голову в песочек - заткнулись!!Смешно.
Значит если гитлеровская Германия наделала вещей за кототые мы стыдимся мы не имеем права указать на ошибки других ???Смешно! Грустно! Стыдно!
Пойду голову в песок засуну, Сейчас и мне достанеца эта < Antisemitische Keule !!
Gute nacht.
Uncle_Bob постоялец20.06.02 16:35
Uncle_Bob
20.06.02 16:35 
in Antwort freejoint 20.06.02 14:43
Как круто сказано: Мы!!! Немцы!!!
Судя по вполне приличному русскому языку,Ваши дедушки и бабушки были депортированны в Казахстан и поэтому ну никакого отношения к так называемой "вине немецкого народа" отношения не имеют. Кстати, как по Вашему, виноват ли Русский народ перед Вашими родными и, весьма косвенным образом, перед Вами, за все мучения, которые пришлось вынести немцам Поволжья?
И еще вопросик, чем отличаются наши с Вами немецкие паспорта? Может быть Ваше происхождение из семьи, принадлежащей к Евангелической конфессии, делает Вас более немецким гражданином, чем других репатриантов?
Или Немецкий диалект на котором говорили в Поволжье Ваши предки, более немецкий, чем Идиш, на котором говорили в Белоруссии мои?
А может Вы вообще, Голландец или Датчанин! Есть у меня такой знакомец, немец-репатриант, так вот, он вовсю старается завладеть замком в Голландии, который когда то, отобрали у его предка, удравшего по религиозным соображениям в Россию.
В общем, в чем доблесть Ваша, князь?
Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.
[бебе][бебе][бебе]Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.[бебе][бебе][бебе]
Sunstone завсегдатай20.06.02 16:58
Sunstone
20.06.02 16:58 
in Antwort Uncle_Bob 20.06.02 16:35
Господи, твоя воля! Ну давайте опять будем решать, кто перед кем на сколько тугриков виноват!
Рискну повториться: народ не бывает ни в чем виноват! И народных заслуг тоже нет!
Все отношения в мире сводятся к двум типам: межличностному и межведомственному. Частный случай межведомственных отношений - межправительственные. Все. Третьего не дано.
А "международные отношения" - вообще чистая фикция. Что называется "Не верь глазам своим".
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
idiot знакомое лицо20.06.02 18:38
idiot
20.06.02 18:38 
freejoint еврей, чего ты на него накинулся?
Sunstone завсегдатай20.06.02 18:45
Sunstone
20.06.02 18:45 
in Antwort idiot 20.06.02 18:38
Ага. Все мы евреи. Только не все имеют смелость в этом признаться
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
  SphinX прохожий20.06.02 19:24
SphinX
20.06.02 19:24 
in Antwort Uncle_Bob 20.06.02 13:27
Вы на Германию как на нацистское государство смотрите, и по сей день это так и осталось. Немецким цивилистам в войну тоже не сладко было, и мои предки тоже немало пострадали, только потомучто они немцами были и с Гитлером не имели ничего обещего. И ещ╦ я не пойму почему мо╦ поколение должно расплачиватся за вторую мировую войну?
[крас] Fight for Paece is like f.ck for Virginity[/крас]
idiot знакомое лицо20.06.02 22:03
idiot
20.06.02 22:03 
in Antwort SphinX 20.06.02 19:24
уже много заплатил? ты не еврей?
CEKTOP знакомое лицо21.06.02 14:33
CEKTOP
21.06.02 14:33 
Дядя Вова!
Вот и Ваша ересь еврейская наружу вышла.
"Как круто сказано: Мы!!! Немцы!!!"
Что Вам в этом не нравится?Хотите и Вы нам в лицо ткнуть,что мы не немцы?Да нам не привыкать.
Конечно ,круче было бы крикнуть "Мы!Евреи!!!"
"...чем отличаются наши с Вами немецкие паспорта?"
При чем здесь немецкие паспорта?И я,как ,вероятно, и freejoint , и Вы,имеем немецкие паспорта.Кто из нас является немцем?По вашему никто.
А я -НЕМЕЦ!!!И мы,немцы,сейчас в футбол выигрываем!!!Перерыв кончается, возвращаюсь к телевизору.
DEUTSCHLAND!DEUTSCHLAND!DEUTSCHLAND!
I´ll be back .
vagant местный житель21.06.02 14:36
21.06.02 14:36 
in Antwort Sunstone 16.06.02 22:50
Помнишь про слово,которым убить можно?Так ты теперь решила контрольный сделать?
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
vagant местный житель21.06.02 14:41
21.06.02 14:41 
in Antwort Ivar 17.06.02 00:13
И в этой самой партии,в которой состоят такие политики,состоит почти вся еврейская верхушка Германии,вот в чём парадокс.Я думал,что деньги сближают людей,ведь партия эта представляет интересы самой обеспеченной части общества.А они что-то делят,играют амбициями.
vagant местный житель21.06.02 14:48
21.06.02 14:48 
in Antwort Sunstone 20.06.02 16:58
Вообще,IMHO родившимся через нескол#ко десятков лет после войны обвинять других,своих же сверстников и их детей в том,что они перед ними виноваты,не тактично.Приняли,поддержали и помалкивайте по принципу "жадность фраера погубит".А то начинается,пенсию подавай,деньги не так пахнут...С жиру это всё,с жиру.А всё познаётся в сравнении,а сравнивать есть с чем,с той страной,откуда мы приехали,которая забрела неизвестно куда по пути рыночных и демократических преобразований.
idiot знакомое лицо21.06.02 15:44
idiot
21.06.02 15:44 
in Antwort vagant 21.06.02 14:48
ты немец? ездил додому, спрашивали или я с немцами общаюсь. ну я понятно набрехал, что в обнимку ходим, переписываемся. если ты немец, выходит, что я и не сбрехал. кто тут еще немец. хочу знакомства завести среди местного населения. для интеграции помогает.
vagant местный житель22.06.02 13:05
22.06.02 13:05 
in Antwort idiot 21.06.02 15:44
Меня немцы русским считают,так что я им в приятели не напрашиваюсь
Uncle_Bob постоялец22.06.02 14:34
Uncle_Bob
22.06.02 14:34 
in Antwort CEKTOP 21.06.02 14:33
Вы не немец, Вы конформист. Большевичок'c.
[бебе][бебе][бебе]Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.[бебе][бебе][бебе]
Uncle_Bob постоялец22.06.02 14:39
Uncle_Bob
22.06.02 14:39 
in Antwort SphinX 20.06.02 19:24
Будет врать, то. Кто это смотрит на Германию, как на нацистское государство? Меннее нацистского я, честно говоря не знаю. А за грехи отцов никому отвечать не хочется. Был у меня знакомый, старый человек, пенсионер, всю жизнь на шахте проработал. Частенько мы с ним беседовали. Так, вот. Он абсолютно убежден, что Германия была оккупирована нацистами. Я думаю, что он прав. Страна, захваченная тоталитарным режимом, это оккупированная страна.
CEKTOP знакомое лицо22.06.02 19:31
CEKTOP
22.06.02 19:31 
in Antwort Uncle_Bob 22.06.02 14:34
"Вы не немец, Вы конформист. Большевичок'c."
О,разнообразие вносите?Я просто "антисемита" ожидал.
"За много лет жизни в Германии я ни от одного немца не слышал умиленного сюсюканья про несколько перестаравшегося Гитлера."
А я за 14 лет слышал.А знаете почему Вы не слышали?Извиняюсь за переход на Вашу личность,но,думаю, раньше у Вас в профиле Ваша подлинная фотогр. была расположена.И с такой внешностью Вы хотите откровенности от немцев услышать?Да у Вас во лбу звезда Давида горит.
Центральный совет евреев явно перегибает палку с развешиванием антисемитских ярлыков.Я им желаю,чтоб не перестарались.
И так,в ч╦м доблесть Ваша,князь?
В том,что родственники Ваши погибли из-за принадлежности к определ╦нной нации?Такой доблести и меня полно. В ч╦м ещ╦?
I´ll be back .
I´ll be back .
Uncle_Bob постоялец23.06.02 12:52
Uncle_Bob
23.06.02 12:52 
in Antwort CEKTOP 22.06.02 19:31
А у меня все фотографии настоящие. Могу и другие поставить.
Да о чем это я? Ах да, о звезде Давида во лбу. Не очень понял, по Вашему с религией люди рождаются, как с группой крови?
Если бы Вы были способны, читать внимательно, Вы бы заметили, что я не горжусь гибелью своих родственников. Я только против того, чтобы это называли словом "перестарался", поскольку считаю это кощунственным.
Так же как не приму подобного обьяснения по поводу депортации Поволжских немцев в Казахстан или, например, по поводу голодной смерти 6 миллионов жителей Украины в 1933-1934 годах.
А вообще то любопытно, Вы так боитесь обвинения в антисемитизме, что начинаете аргументацию со звезды Давида, горящей во лбу.
Ну ладно, раз Вам теплее от того, что Ваш Пращур был зачат ландскнехтом, а не корчмарем, желаю Вам и дальше от этого костра греться.
1 2 alle