Deutsch

Сексуальные меньшинства

1493   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
сибонго посетитель18.04.04 17:35
сибонго
18.04.04 17:35 
в ответ delomann 18.04.04 05:13
В ответ на:

Может кто-нибудь кстати поделиться инфой, что такое гомосексуализм среди животных?

http://www.sexrecord.ru/records/009.html

Хочешь жить - умей вертеться...
сибонго посетитель18.04.04 17:38
сибонго
18.04.04 17:38 
в ответ delomann 18.04.04 04:56
В ответ на:

Что же касается основной темы, то вопрос ко всем, кто против господ гомосексуалистов:
если есть некая всеобщая мораль, то тогда понятно, чем они не
угодили, но если нет, тогда чем они хуже любых других груп с
определенной скекс. ориентацией?

Nibelung местный житель18.04.04 17:48
18.04.04 17:48 
в ответ сибонго 18.04.04 17:31
Кстати, по-поводу анального секса, а ведь кал можно и одним органом добывать, тогда это нормально по-вашему с камасутрой?
Вобще то люди клизмой пользуются.
Так а я о чём? Вы же тут про анальный секс распинаетесь, я попробовал Вам немного попротиворечить, да куда там.
Кстати, если Вы выступаете так в защиту анального секса, то почему Вы против секса в уши или в нос например, если взаимный интерес есть?
Прямая же кишка не предназначена для продолжения рода, так же как и уши. А вдруг эротическая зона в наружном слуховом проходе находится, что тогда делать?
сибонго посетитель18.04.04 17:49
сибонго
18.04.04 17:49 
в ответ Schachspiler 18.04.04 14:51, Последний раз изменено 18.04.04 17:50 (сибонго)
В ответ на:

Другим людям совершенно наплевать на то, отчего этот извращенец получает свои удовольствия.

Вы сами себе противоречите. Ведь вам же не наплевать, вон вы как грудь колесом защищаете мораль(какую только). Автор ветки тоже неспроста завела эту тему. Не наплевать людям, в том то и дело, кто каким сексом занимается, везде ж охота залезть и указать "как правильно".

В ответ на:

А вот постоянное желание выставлять это всё на публику - именно это и является психическим расстройством и главным извращением!

О каком постоянном желании вы говорите? Если человек открыто заявил: да, я гомик, и не хочет скрывать это, прятаться и бояться, то почему это сразу воспринимается как пропаганда гомосексуализма? Если мэр Берлина и Боря Моисеев открыто сказали о себе, то только для того, чтобы их отавили в покое

Nibelung местный житель18.04.04 17:54
18.04.04 17:54 
в ответ сибонго 18.04.04 17:29
Откуда у вас такие сведения? У гетеро тоже такой секс (обоюдная мастурбация и глубогий петтинг) в свете последних событий со СПИДом?
Да вот, прочитал ваш постинг про подзорную трубу и приобрёл сразу, хожу теперь, наблюдаю, всё ведь надо обязательно своими собственными глазами увидеть, а то вдруг неправду пишут.
сибонго посетитель18.04.04 17:59
сибонго
18.04.04 17:59 
в ответ Nibelung 18.04.04 17:48
В ответ на:

Кстати, если Вы выступаете так в защиту анального секса,

Я не защищаю, а просто акцептирую то, что некоторым людям это нравится.

В ответ на:

то почему Вы против секса в уши или в нос например, если взаимный интерес есть?

Вы потеряли нить. Но я всё же отвечу: я нигде не говорила, что я против того, чтобы люди занимались сексом в уши. Это их личное дело.

В ответ на:

Прямая же кишка не предназначена для продолжения рода,

Вы каждый половой акт рассматриваете как продолжение рода? . Когда мужчины просят женщину оказать ему оральную услугу, они тоже думают о продолжении рода или здесь не считается?

В ответ на:

А вдруг эротическая зона в наружном слуховом проходе находится, что тогда делать?

Ну если она там находится, то люди сами находят что с этим делать.
Я не поняла, что вы хотели сказать вообще этим постингом?

сибонго посетитель18.04.04 18:02
сибонго
18.04.04 18:02 
в ответ Nibelung 18.04.04 17:54
В ответ на:

Да вот, прочитал ваш постинг про подзорную трубу и приобрёл сразу, хожу теперь, наблюдаю, всё ведь надо обязательно своими собственными глазами увидеть

Да вы просто извращенец!

Schachspiler старожил18.04.04 18:07
18.04.04 18:07 
в ответ olya.de 18.04.04 16:11
"Стоп. Тут Вы что-то путаете - категорический императив вообще не содержит призывов чего-либо "не делать".
----------
В таком случае мы имеем ввиду совершенно разные принципы.
Я не собираюсь выяснять - кто точнее воспроизводит категорический императив Канта. Более того, когда я говорил, что в Библии лишь упрощ╦нный плагиат обсуждаемого принципа, то я вовсе не имел ввиду что Библия его заимствовала у Канта.
То, что его многие называют императивом Канта, скорее всего Кантом не заслужено. Я, например, только-что встретил этот принцип дословно в следующем изложении: "Не делай другому того,чего себе не пожелаешь" в разделе "Афоризмы мудрецов древнего Китая", Конфуций, в книге "Великие мысли великих людей", том первый, Древний мир, издательство РИПОЛ КЛАССИК, Москва, 1999 год.
Именно в таком виде я всегда и осознавал его значимость. Другие же варианты типа творить добро или возлюбить ближнего - не имеют к нему прямого отношения.

Schachspiler старожил18.04.04 18:11
18.04.04 18:11 
в ответ лексус 18.04.04 16:26
"Это уже не по-детски!!! Оскобление или мне показалось,в силу недалекого ума ?"
----------
Это Вам только показалось...
Я всегда говорю лишь о фактах и их оценке.
Schachspiler старожил18.04.04 18:34
18.04.04 18:34 
в ответ сибонго 18.04.04 17:49
"Вы сами себе противоречите. Ведь вам же не наплевать, вон вы как грудь колесом защищаете мораль(какую только). Автор ветки тоже неспроста завела эту тему. Не наплевать людям, в том то и дело, кто каким сексом занимается, везде ж охота залезть и указать "как правильно".
----------
Уточняю для невнимательных - мне не наплевать лишь на публичные проявления гомосексуалистов, но на то, что они делают дома при закрытой двери - мне ещ╦ как наплевать.
Впрочем, именно об этом и говорится в моей следующей процитированной Вами фразе:
А вот постоянное желание выставлять это вс╦ на публику - именно это и является психическим расстройством и главным извращением!
"О каком постоянном желании вы говорите? Если человек открыто заявил: да, я гомик, и не хочет скрывать это, прятаться и бояться, то почему это сразу воспринимается как пропаганда гомосексуализма? Если мэр Берлина и Боря Моисеев открыто сказали о себе, то только для того, чтобы их отавили в покое
----------
Здесь Вы уже скорее сама с собой не откровенны.
Если человек хочет лишь, чтобы его оставили в покое - он не пойд╦т на публику с объявлениями о своих сексуальных особенностях. Специально обращаю Ваше внимание на то, что это относится ко всем психически нормальным людям. Даже если для простоты оставить меньшинства в покое, то вряд ли Вы слышали объявления состороны других людей (например от мэров городов помимо Берлина ) о том сколько раз в неделю и с какой продолжительностью они занимаются сексом. Это как раз и гарантирует состояние покоя. А если мэр Берлина сообщает с трибуны о своих сексуальных наклонностях, то несомненно он ищет не покой, а деш╦вую популярность.
Это как для кинозвезды - лучше скандалы вокруг, чем быть незамеченной публикой.

delomann коренной житель18.04.04 18:42
delomann
18.04.04 18:42 
в ответ лексус 18.04.04 16:21
Не спорьте с ним ,вы его нервируете!!!
Ну, что ты я даже не пробовал...
Спорить я могу со многими людьми на форуме.
С еще большим колличеством общаться.
А тут я так немного играю в психологию...

* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
scorpi_ advanced macro device18.04.04 18:53
18.04.04 18:53 
в ответ Nibelung 17.04.04 00:45
В ответ на:

ри любой мутации SRY-гена получается женщина с XY хромосомами - это факт.
А ты не вкурсе, вторичные половые признаки у неё хорошо будут развиты? А яичники функционально будут работать?

Спросил у генетиков - говорят яичники работать не будут.

delomann коренной житель18.04.04 19:20
delomann
18.04.04 19:20 
в ответ сибонго 18.04.04 17:35
Может кто-нибудь кстати поделиться инфой, что такое гомосексуализм среди животных?
http://www.sexrecord.ru/records/009.html

Данная ссылка к сожалению не дает ответа, на то, что же собой
представляют такого рода отношения у животных.
Скажем так у человека это определенный осознаный выбор.
То есть по принципу:
"Доктор! Наверно я лезбиян...
Вокруг столько красивых мужчин, а меня на женщин тянет..."
Но есть еще определенные виды, назавем это сублимацией, то,
что некоторые человеческие особи позволяют себе с целью
удовлетворения скс. триба в нестандартных условиях.
Примером тому может служить тюрьма или армия.

* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
  Nibelung местный житель18.04.04 19:27
18.04.04 19:27 
в ответ scorpi_ 18.04.04 18:53
Спросил у генетиков - говорят яичники работать не будут.
У многих же желёз есть несколько фунций, например у поджелудочной железы - экзогенная и эндогенная функции. Экзогенная - выработка пищеварительных ферментов и экскреция их в двенадцатиперстную кишку, эндогенная - синтез инсулина и повышение его уровня в крови при повышении уровня глюкозы. Так вот яичники же тоже имеют несколько функций - созревание яйцеклеток и выброс одной ежемесячно в перитонеальную область, а также выработка эстрогенов и гестагенов, которые отвечают за развитие вторичных половых признаков. Интересно при этой патологии выработка эстрогенов будет нарушена? Генетики наверняка только созревание яйцеклеток имели ввиду.
  лексус завсегдатай18.04.04 20:19
18.04.04 20:19 
в ответ Schachspiler 18.04.04 18:11
Это просто безобразие !!! Почему вы сменили гнев на милость,слишком вежливо,все равно "подозреваю". Так спокойно ,без нервного напряга...Я в этой" истории " что-то упустила. Это нечестно,не к чему прицепиться!!!!
Schachspiler старожил18.04.04 21:07
18.04.04 21:07 
в ответ лексус 18.04.04 20:19
"Почему вы сменили гнев на милость,слишком вежливо,все равно "подозреваю". Так спокойно ,без нервного напряга...Я в этой" истории " что-то упустила. Это нечестно,не к чему прицепиться!!!!"
----------
Женская интуиция Вас не подводит. Вы кое что в этой истории упустили...
Но не огорчайтесь, не упускать ничего в жизни - невозможно.
  лексус завсегдатай18.04.04 21:48
18.04.04 21:48 
в ответ Schachspiler 18.04.04 21:07
Вы очень внимательны , я подожду.
scorpi_ advanced macro device18.04.04 23:52
18.04.04 23:52 
в ответ Nibelung 18.04.04 19:27, Последний раз изменено 18.04.04 23:59 (scorpi_)
У них даже сайт свой есть: http://www.xy-frauen.de
В ответ на:

Swyer's Syndrom oder Reine Gonadendysgenesie
In diesem Fall arbeitet das auf dem Y-Chromosom liegende SRY-Gen nicht. Dieses Gen veranlaßt u. a. die Ausbildung von Hoden. Daher befinden sich bei diesen Betroffenen anstelle der Gonaden im kleinen Becken bindegewebige weißliche Stränge, sog. "Streaks", die keine Keimzellen enthalten und keine Hormone erzeugen.
Betroffene haben eine normale Vagina und einen Uterus, aber ohne ausreichende Hormonproduktion erfolgt in der Pubertät keine Ausbildung der sekundären Geschlechtsmerkmale wie z. B. Brustentwicklung und Schambehaarung. Durch eine Hormon-Ersatz-Therapie kann die Pubertätsentwicklung ausgelöst werden.

или поподробнее: http://www.uni-duesseldorf.de/WWW/AWMF/ll/urol-029.htm

Nibelung местный житель18.04.04 23:59
18.04.04 23:59 
в ответ scorpi_ 18.04.04 23:52
keine Ausbildung der sekundären Geschlechtsmerkmale wie z. B. Brustentwicklung und Schambehaarung. Durch eine Hormon-Ersatz-Therapie kann die Pubertätsentwicklung
Понятно, значит и гормональной продукции нет. А интеллект сохранён, ты не в курсе? Сейчас сам почитаю, наверное объём большой.
сибонго посетитель19.04.04 08:43
сибонго
19.04.04 08:43 
в ответ Schachspiler 18.04.04 18:34
В ответ на:

А если мэр Берлина сообщает с трибуны о своих сексуальных наклонностях, то несомненно он ищет не покой, а дешёвую популярность.
Это как для кинозвезды - лучше скандалы вокруг, чем быть незамеченной публикой.

Во-первых, скандала вокруг этого не было. А если бы он скрывал, то нашлись бы "добрые люди", которые не замедлили сделать из этого скандал. Заявляя же публично, человек выбил у них из рук оружие. Такой приём один известный психолог(и психотерапевт) назвал суперамортизацией.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все