Вход на сайт
Диалог с террористами
18.04.04 15:33
в ответ Alex_rakhimov 18.04.04 15:24
Террористы те кто мочит людей на чужой территории, например мароканцы в мадриде и американцы в ираке.
надпись на вокзале в Атточе в Мадридe()- ПУТИН И БУШ - СУПЕРТЕРРОРИСТЫ
Putin & Bush - PAZ!
надпись на вокзале в Атточе в Мадридe()- ПУТИН И БУШ - СУПЕРТЕРРОРИСТЫ
Putin & Bush - PAZ!
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
18.04.04 15:34
в ответ Alex_rakhimov 18.04.04 15:24
Не хочу вдаватся в подробности, басков долго притесняли, сейчас это изменилось, но если они хотят быть сами по себе то пусть живут. Вообще достаточно было бы провести референдум и отделится, но тут мадрид тоже грозился.
Вообще стрелять надо политиков которые в этом виноваты, а не невинных.
Я не за теракты, но для них это единственное средство оказать давление.
Проблему с басками можно было давно решить если бы обе стороны пошли на уступки.
В израиле думаю тоже самое, Арафат мог давно согласится на то что ему предлогали, теперь ему ещё меньше осталось, но мира там никогда не будет.
Слишком много националистов с обоих сторон.
В чечне сложнее, стратегически она нужна России, я сам за то чтобы она и осталась её частью. В противном случае США всё к себе пригребёт.
Но если давить то кулаком а не пальцем, сразу много ошибак было сделано.
С другой стороны могли бы их давно оставить, вот только выселять чеченцев из россии придётся по национальному признаку в случае виновности в создании терактов.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Вообще стрелять надо политиков которые в этом виноваты, а не невинных.
Я не за теракты, но для них это единственное средство оказать давление.
Проблему с басками можно было давно решить если бы обе стороны пошли на уступки.
В израиле думаю тоже самое, Арафат мог давно согласится на то что ему предлогали, теперь ему ещё меньше осталось, но мира там никогда не будет.
Слишком много националистов с обоих сторон.
В чечне сложнее, стратегически она нужна России, я сам за то чтобы она и осталась её частью. В противном случае США всё к себе пригребёт.
Но если давить то кулаком а не пальцем, сразу много ошибак было сделано.
С другой стороны могли бы их давно оставить, вот только выселять чеченцев из россии придётся по национальному признаку в случае виновности в создании терактов.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.04.04 15:34
в ответ Аlex 18.04.04 15:23
заработали кучу денег на производстве оружия
Это как?
Испания принадлежит испанцам, там разные народы в том числе и арабы, и то чьи предки были готами,
На место Испании можешь подставить Израиль.
Испанцы не пришли с другого материка обстреляв местное населения и организовав своё государство.
Да, как сказать...
Вначале буд. испанцы пришли из азии,
а рото другие буд. испанцы пришли из Европы...
И тут я еще Готов не упомянул...
Изариль же даже в по библии был захвачен евреями, исходя из этого можно сказать что евреям место только среди арабов, истрочески это не еврейская земля.
А чья?
Арабов тогда еще не было...
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Это как?
Испания принадлежит испанцам, там разные народы в том числе и арабы, и то чьи предки были готами,
На место Испании можешь подставить Израиль.
Испанцы не пришли с другого материка обстреляв местное населения и организовав своё государство.
Да, как сказать...
Изариль же даже в по библии был захвачен евреями, исходя из этого можно сказать что евреям место только среди арабов, истрочески это не еврейская земля.
А чья?
Арабов тогда еще не было...
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
18.04.04 15:38
в ответ Alex_rakhimov 18.04.04 15:28
гражданин Великобритании, в каких кругах он общается неизвестно.ДУмаю что он мусульманин. На надобыло их всех сюда привозить и не суватся к ним.
Опять же англия была первым другом США при нападении на Ирак. И в случае если он не англичанин то англичане те кто напал на землю его предков.
Опять же англия была первым другом США при нападении на Ирак. И в случае если он не англичанин то англичане те кто напал на землю его предков.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.04.04 15:42
в ответ Василисушка 18.04.04 00:23
Если бы все служители церквей и других конфессий были настолько же толерантны и так же настроены на мир, то возможно не вели бы мы с Вами сейчас эту дискуссию о терроризме и войн было бы меньше.
Если бы ваш папа не лез туда, куда его не просят, то действительно на земле может быть было мира больше. После посещения папы допустим в Киев, там еще больше услилось противостояние между верующими. Но папе надо везде отметиться, страсть к перемене мест видете ли.
Папа живет в нереальном мире. Его мало интересуют мировые конфликты и войны. Весь его мир ограничен стенами его собора в Ватикане.
Говорите извинился за холокост? Ой как долго ждали люди этого извинения, аж 60 лет после войны. Думал, думал и надумал, чего же он еще забыл сказать.
Ну да ладно, говорят за другие преступления и по 200 лет ждали от него извенения.
Ваш уважаемый папа дискредитировал давно скандалами с растлением малолетних , и таких скандалов в Европе не еденицы. Это только выявленные и изоблеченные факты., а сколько таких фактов еще не выявлено.
Если бы ваш папа не лез туда, куда его не просят, то действительно на земле может быть было мира больше. После посещения папы допустим в Киев, там еще больше услилось противостояние между верующими. Но папе надо везде отметиться, страсть к перемене мест видете ли.
Папа живет в нереальном мире. Его мало интересуют мировые конфликты и войны. Весь его мир ограничен стенами его собора в Ватикане.
Говорите извинился за холокост? Ой как долго ждали люди этого извинения, аж 60 лет после войны. Думал, думал и надумал, чего же он еще забыл сказать.
Ну да ладно, говорят за другие преступления и по 200 лет ждали от него извенения.
Ваш уважаемый папа дискредитировал давно скандалами с растлением малолетних , и таких скандалов в Европе не еденицы. Это только выявленные и изоблеченные факты., а сколько таких фактов еще не выявлено.
18.04.04 15:51
з аработали кучу денег на производстве оружия
Это как?
Я уже раз 20 писал про фирму Lockheed Martin и Halliburton, А так же Caryle Group куда даже семья Бена инвестировала.
Задай в поисковик и увидишь с кем эти фирмы связаны.
На место Испании можешь подставить Израиль Если в Ираиле готы были то на эту землю так же и шведы и украинцы могут претендовать.
Вот они и являются народом испании. Они там родились их предки там жили столетиями. чего об израиле можно сказать только относительно.
Оснаваная масса завезена для роста популяции вида. Об одном государстве и одной нации можнобыло бы говорить вслучае перемешиния евреев и арабов на той территории, но евреи не хотели жить с арабами , им нужнобыло иметь своё государство а всех остальных разгонать по национальному признаку.
Государство которое занимется террором получает террор обратно. Всё справедливо.
Это как?
Я уже раз 20 писал про фирму Lockheed Martin и Halliburton, А так же Caryle Group куда даже семья Бена инвестировала.
На место Испании можешь подставить Израиль Если в Ираиле готы были то на эту землю так же и шведы и украинцы могут претендовать.
Вот они и являются народом испании. Они там родились их предки там жили столетиями. чего об израиле можно сказать только относительно.
Оснаваная масса завезена для роста популяции вида. Об одном государстве и одной нации можнобыло бы говорить вслучае перемешиния евреев и арабов на той территории, но евреи не хотели жить с арабами , им нужнобыло иметь своё государство а всех остальных разгонать по национальному признаку.
Государство которое занимется террором получает террор обратно. Всё справедливо.
18.04.04 15:55
в ответ Аlex 18.04.04 15:38
На мой взгляд, тезка, давайте не будем систематизировать террористов. Достаточно выяснить на что направлено насилие и против кого.
На мой взгляд, любое насилие, направленное против мирных граждан, не имеющих отношения допустим к данному событию, направленное на запугивание населения, наверное и есть терроризм.
Взрыв в мирном квартале, в результете чего гибнут мирные жители, есть терроризм.
И это все равно, на своей или на чужой территории. Израиль ведь тоже как вроде спорная территория, так счтают палестинцы.
В Ираке вроде бы действительно ведется партизанская война. Но заметьте, туда я так понял понаехало всяких мсульманских организаций, которые никакого отношения к Ираку вообще не имеют. Главное, борьба с американцами. И методы кстати подстать их системе. Взрывают авто с взрывчаткой, а в результате, опять же гибнут неповинные мирные граждане этой страны.
На мой взгляд, любое насилие, направленное против мирных граждан, не имеющих отношения допустим к данному событию, направленное на запугивание населения, наверное и есть терроризм.
Взрыв в мирном квартале, в результете чего гибнут мирные жители, есть терроризм.
И это все равно, на своей или на чужой территории. Израиль ведь тоже как вроде спорная территория, так счтают палестинцы.
В Ираке вроде бы действительно ведется партизанская война. Но заметьте, туда я так понял понаехало всяких мсульманских организаций, которые никакого отношения к Ираку вообще не имеют. Главное, борьба с американцами. И методы кстати подстать их системе. Взрывают авто с взрывчаткой, а в результате, опять же гибнут неповинные мирные граждане этой страны.
18.04.04 15:58
в ответ Alex_rakhimov 18.04.04 15:55
C этим не могу не согласится. Оно всё так. И именно поэтому не стоило убирать Саддама, от него исходило куда меньше угрозы.
18.04.04 16:18
в ответ Аlex 18.04.04 15:51
з аработали кучу денег на производстве оружия
Это как?
Так, как амис зараьотали кучу денег?
Если в Ираиле готы были то на эту землю так же и шведы и украинцы могут претендовать.
Претендовать могут все...
Вот они и являются народом испании. Они там родились их предки там жили столетиями.
Ты, что о Гота что ли?
чего об израиле можно сказать только относительно.
Напоминаю Израиль многонациональное госсударство.
Государство которое занимется террором получает террор обратно.
Случаи террора со стороны изр. госсударства - подалуйста.
Это как?
Так, как амис зараьотали кучу денег?
Если в Ираиле готы были то на эту землю так же и шведы и украинцы могут претендовать.
Претендовать могут все...
Вот они и являются народом испании. Они там родились их предки там жили столетиями.
Ты, что о Гота что ли?
чего об израиле можно сказать только относительно.
Государство которое занимется террором получает террор обратно.
Случаи террора со стороны изр. госсударства - подалуйста.
18.04.04 16:20
в ответ Alex_rakhimov 18.04.04 16:06
Да и нефть там халявная.
Кто то когда то считал сколько можно заработать на нефте -
даже если весь доход шел бы США?
И сравнил эту цифру со стоимотью войны?
Кто то когда то считал сколько можно заработать на нефте -
даже если весь доход шел бы США?
И сравнил эту цифру со стоимотью войны?
18.04.04 18:20
в ответ delomann 18.04.04 16:18
тебе бесполезно чтото даказывать, .
коротко , Lockhed MArtin - в директорате жена Cheney, крупнейший проэкт в истории страны на 200 миллиардов.
это только один пример, их ещё не мало, Halliburton тоже немало где свои руки имеет в том числе и югославии.
Но доказывать слепому что чёрное не белому пустая трата времени.
напоминаю что изариль изгнал коренное население путём военного насилия. 2% арабов это не показатель, в эмиратах 80% иностранцы.
коротко , Lockhed MArtin - в директорате жена Cheney, крупнейший проэкт в истории страны на 200 миллиардов.
это только один пример, их ещё не мало, Halliburton тоже немало где свои руки имеет в том числе и югославии.
Но доказывать слепому что чёрное не белому пустая трата времени.
напоминаю что изариль изгнал коренное население путём военного насилия. 2% арабов это не показатель, в эмиратах 80% иностранцы.
18.04.04 19:25
в ответ Аlex 18.04.04 18:20
напоминаю что изариль изгнал коренное население путём военного насилия.
Где, когда, кого?
И откуда они собираются взять деньги?
И сколько этих денег уже потрачено?
Где, когда, кого?
И откуда они собираются взять деньги?
И сколько этих денег уже потрачено?
18.04.04 21:00
в ответ delomann 18.04.04 16:20
Не знаю, сколько может стоить там нефть для США, но вот военные расходы очень большие, и это только на Ирак.
Росбалт, 27/02/2003, ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ 17:45
Расходы США на войну в Ираке могут достичь 95 миллиардов долларов
ВАШИНГТОН, 27 февраля. Белый дом собирается попросить у Конгресса США 95 млрд. долларов на военные расходы в случае войны с Ираком. Как сообщает американская телерадиокомпания CNN, об этом сообщили в среду в администрации президента США Джорджа Буша.
В то же время, по словам представителей Пентагона, военному министерству США потребуется около 60 млрд. долларов. Эту же цифру называли ранее некоторые члены администрации Буша. Белый дом отказался открыто обсуждать смету военных расходов, однако сказал, что это зависит от Саддама Хусейна, потому что ему решать ≈ будет война или нет.
Два месяца войны в Ираке могут стоить США 40 млрд. долларов, а миротворческая поддержка ≈ не менее 6 млрд. долларов в год. Кроме того, США планируют оказать многомиллиардную помощь соседним с Ираком странам: Турции, Иордании, Израилю. Если же Ирак применит химическое или биологическое оружие или подожжет нефтяные месторождения, военные расходы США резко возрастут. По словам представителя Белого дома Ари Флейшера, объем затрат на войну также будет зависеть от того, какой вклад внесут союзные государства.
Росбалт, 27/02/2003, ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ 17:45
Расходы США на войну в Ираке могут достичь 95 миллиардов долларов
ВАШИНГТОН, 27 февраля. Белый дом собирается попросить у Конгресса США 95 млрд. долларов на военные расходы в случае войны с Ираком. Как сообщает американская телерадиокомпания CNN, об этом сообщили в среду в администрации президента США Джорджа Буша.
В то же время, по словам представителей Пентагона, военному министерству США потребуется около 60 млрд. долларов. Эту же цифру называли ранее некоторые члены администрации Буша. Белый дом отказался открыто обсуждать смету военных расходов, однако сказал, что это зависит от Саддама Хусейна, потому что ему решать ≈ будет война или нет.
Два месяца войны в Ираке могут стоить США 40 млрд. долларов, а миротворческая поддержка ≈ не менее 6 млрд. долларов в год. Кроме того, США планируют оказать многомиллиардную помощь соседним с Ираком странам: Турции, Иордании, Израилю. Если же Ирак применит химическое или биологическое оружие или подожжет нефтяные месторождения, военные расходы США резко возрастут. По словам представителя Белого дома Ари Флейшера, объем затрат на войну также будет зависеть от того, какой вклад внесут союзные государства.
19.04.04 06:39
в ответ delomann 18.04.04 19:25
алекс- напоминаю что изариль изгнал коренное население путём военного насилия.
ты - Где, когда, кого?
Стареешь "брат", стареешь
Обычно ты задаешь более "атомарные" вопросы - как то:
"что такое коренное население?". "что такое военное насилие?"
Или ты "временишь" с подобного рода вопросами?
Где нибудь на 11 станице спросишь?
У меня всё руки не доходят открыть новую тему на почве "закрытой" про семитов арабов палестинцев евреев
из которой следовало бы что и палестинцы и евреи в равной мере могут претендовать на земли где географически расположен израиль и что сдерживающим фактором являются религиозные учения тех И ДРУГИХ.
ты - Где, когда, кого?
Стареешь "брат", стареешь
Обычно ты задаешь более "атомарные" вопросы - как то:
"что такое коренное население?". "что такое военное насилие?"
У меня всё руки не доходят открыть новую тему на почве "закрытой" про семитов арабов палестинцев евреев
из которой следовало бы что и палестинцы и евреи в равной мере могут претендовать на земли где географически расположен израиль и что сдерживающим фактором являются религиозные учения тех И ДРУГИХ.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
19.04.04 13:35
в ответ Mutaborr13 19.04.04 06:39
Вполне возможно, если окажется, что удар крыльев бабочки в
Китае это военная агрессия против Кореи, то я несомненно уточню,
что человек понимает под военной агресией.
из которой следовало бы что и палестинцы и евреи в равной мере могут претендовать на земли где географически расположен израиль
Неа, не могут.
Либо все в соответствии с мировым законодательством, но тогда
изралитяне (далеко не все евреи, к сожалению) правы.
Лтбо позиция силы, но тогда изралитяне, слава Б-гу, опять правы.
Вполне возможно, если окажется, что удар крыльев бабочки в
Китае это военная агрессия против Кореи, то я несомненно уточню,
что человек понимает под военной агресией.
из которой следовало бы что и палестинцы и евреи в равной мере могут претендовать на земли где географически расположен израиль
Неа, не могут.
Либо все в соответствии с мировым законодательством, но тогда
изралитяне (далеко не все евреи, к сожалению) правы.
Лтбо позиция силы, но тогда изралитяне, слава Б-гу, опять правы.
19.04.04 21:23
в ответ Alex_rakhimov 18.04.04 15:42
Неприятно обсуждать в таком тоне кого-либо, а тем более людей такого плана.
Очень удивлена, что Вы переносите вину служителей всех церквей на одного человека, который, не побоюсь повторить, очень много сил положил на то, чтобы люди жили мирно, в том числе он был и есть за мир между конфессиями. (прочтите его проповеди на Украине) Если люди ненормальные, т╦мные, безграмотные и "усилили противостояние", то при чем здесь Папа.
Папа относится к людям, которые не нуждаются в приглашении от правительства, а ездит туда, куда его приглашает паства. Так что, если его зовут люди, он (несмотря на свой возраст и здоровье) едет, выполняя свой долг перед верующими.
Очень удивлена, что Вы переносите вину служителей всех церквей на одного человека, который, не побоюсь повторить, очень много сил положил на то, чтобы люди жили мирно, в том числе он был и есть за мир между конфессиями. (прочтите его проповеди на Украине) Если люди ненормальные, т╦мные, безграмотные и "усилили противостояние", то при чем здесь Папа.
Папа относится к людям, которые не нуждаются в приглашении от правительства, а ездит туда, куда его приглашает паства. Так что, если его зовут люди, он (несмотря на свой возраст и здоровье) едет, выполняя свой долг перед верующими.
19.04.04 21:27
в ответ Alex_rakhimov 18.04.04 15:42
На его пасхальную проповедь на площади святых Петра и Павла собираются люди всех религий, в том числе и атеисты, как мы с Вами.
И вообще, очень неприятны люди, которые критикуют тех, кто призывает к примирению и все для этого делает.
Гораздо легче написать пару осуждающих строк на форуме...
И вообще, очень неприятны люди, которые критикуют тех, кто призывает к примирению и все для этого делает.
Гораздо легче написать пару осуждающих строк на форуме...