Сексуальные меньшинства
Может Вам можно как-то на Email писать и спрашивать что и как, чтобы время то терять. Может я и мечтатель, но мне кажется, что если бы Вы взялись человечеством руководить, то мы бы уже на летающих тарелках летали. Откуда такая чудовищная несправедливость? Люди с глобальным разумом должны на каких-то форумах пропадать, а всякая примитивность постоянно вылазит наверх. Вот сижу, пишу и слёзы так и катятся на клавиатуру.

----------
Это Вы о ч╦м?
Я каждое сво╦ высказывание не только аргументирую, но и иллюстрирую примерами. Если это вс╦ не усваивается Вашим сознанием - то это уже Ваши собственные проблемы.

А вот на Ваши ляпсусы (хотя бы про Сизифов труд) я вполне конкретно и с разж╦выванием показал - видимо как раз это Вас и задело.

Наверно потому и не пришло, что не 38, а всё таки немного поближе к пьедесталу почёта?

Кстати ты прав, наследственная детерминированность у психических заболеваний одна из самых высоких, у интеллекта тоже. Если посыпятся упрёки за "психические заболевания", то все сексуальные перверсии рассматриваются как раз в психиатрии.

Speak My Language
Speak My Language

было же написано - "сексуальные перверсии", а они подробно рассматриваются в психиатрии и гомосексуализм, кстати тоже. Кстати в Древней Греции было нормальным спать с мальчиками до достижения ими совершеннолетия, все считали это за норму, почему бы и сейчас не возродить?

Во всяком случае гомосексуализм - отклонение от нормы. С этим ты надеюсь спорить не будешь?

Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
Ааа, наследственность!...И от кого же гомики унаследовали свою страшную болезнь?

В ответ на:"сексуальные перверсии", а они подробно рассматриваются в психиатрии и гомосексуализм, кстати тоже.
хе-хе, я ждала этого! а давайте тогда уж лечить и другие перверсии. Ну, например, когда музчина хочет анального и орального секса со своей женой. Давайте припишем сюда и так любимых мужчинами лесбиянок. Вот ведь парадокс: как мужики друг с другом, так это ужас, а вот на девочек посмотреть - многих тянет. Но вас, конечно же, не-е-т! ни в коем случае не хочу отнести присутствующих мужчин к перверсам!
----------
Физические законы убедительны не авторитетом кого-то их доказавшего, а их повторяемостью в экспериментах и неизбежностью проявления.
В рассматриваемом принципе вс╦ это есть.
Если Вы этого не понимаете или не согласны - меня это не смущает. Ведь физические законы тоже не все понимают.

А не хотите ли просто проверить экспериментом? - с завтрашнего же дня начинайте делать всем гадости и проверьте, как к Вам будут относиться люди.

"...точно также человек, совершающий подлость по отношению к другим людям, ощутит отрицательные последствия этого на свей шкуре."
"Опять напрашиваются "религиозные" параллели с обязательным возмездием за грехи. Очень оптимистичный взгляд на мир, но, к сожалению, далекий от реальности."
----------
Эти параллели у Вас напрашиваются не случайно.
Я уже и раньше говорил, что принцип "Не делай другому того, чего себе не желаешь" настолько важен, что все основные библейские заповеди лишь плагиат с него.

"Кроме того, я абсолютно уверен, что человек, который не отбирает деньги у беспомощной старушки лишь из боязни, что старушка заор╦т и ей поможет или полиция или случайный прохожий - сможет это сделать, когда будет уверен, что помощь полностью исключена."
"Т.е. закон таки не работает? Или как понять это утверждение ?"
----------
Этим утверждением я показал, что моральчеловека основанная на страхе (хоть перед богом, хоть перед милицией/полицией), фактически моралью не является и преступление или проступок вполне возможен.
(А о том как сработает наказание, я не загадываю - может он его вс╦-таки поймают и старушка опознает, а может и совесть замучает.

"у меня и других людей есть все основания (совершенно в соответствии с императивом ) наплевать на их "хочу" и ответить им гадостью."
"При чем здесь императив ? Или Вы собираетесь в качестве "гадости" выставить им на показ свою половую жизнь ? Так они, судя по их поведению, и в полном соответствии с императивом, будут не против."
----------
Императив здесь при том, что он состоит из двух связанных частей: первая призывает не совершать мерзостей, а вторая поясняет - что в противном случае, ты имеешь все основания ожидать это же и в свой адрес.
Поэтому, если какой-нибудь извращенец очень обеспокоен проблемой - куда ему девать собственные гениталии - то их можно ему и оторвать.

Мадам! Извольте сначала биологию подучить, прежде чем спорить с людьми, которые что-то в этом понимают!
Кстати интересно, гомосексуализм среди животных ты тоже воспитанием будешь объяснять?

То есть твоё определение болезни - то, от чего умирают?

В ответ на:Это уже вопрос определения, что следует называть болезнью. В данном случае к этому подмешаны ещё и этико-моральные аргументы, что отнюдь не облегчает положения.
Какие например? ...как там говорилось в известном источнике? " видите соринку в глазе чужом, а в своём глазе бревна не замечаете"...Об этике-морали гомосексуалистов следует говорить на фоне этики-морали гетеросексуалистов. То есть нас, "нормального общества". И что мы имеем сказать о моральном облике нашего общества вообще?
В ответ на:Во всяком случае гомосексуализм - отклонение от нормы.
Несомненно. Люди сами себе устанавливают нормы. А некоторые от этих норм отклоняются.
В ответ на:Кстати интересно, гомосексуализм среди животных ты тоже воспитанием будешь объяснять?
Нет, нормой.
В ответ на:С завидной постоянностью встречается также шизофрения - 1%, диабет, атеросклероз и почти что все другие заболевания. Что с ними делать? Если это нормально, зачем лечить?
Вот тут такие знатные генетики, биологи и практикующие врачи собрались. Ну так чем гомосексуализм лечить будем? Предлагайте варианты, хотя бы направления... Вакцина? трансплантация мозга? пластическая операция? стояние на горохе?... ну же, ну.... ***не ха-а--ачу бале-е-еть гомасексуализмо--о-о-м!.. спасите меня-я-я-!***